ID articolo : 00159344 / Ultima modifica : 13/11/2017

Come si collega il controller DualShock 4 a un lettore Blu-ray

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: i lettori Blu-ray Disc supportano la connessione di un solo controller DualShock 4 alla volta. Il controller deve essere collegato tramite un cavo USB.

1. Collegare il controller DualShock 4 e la porta USB del lettore Blu-ray Disc di Sony utilizzando un cavo micro USB standard.
  2. Se la barra luminosa del controller DualShock 4 rimane accesa, il controller è pronto per l'uso tramite USB.

NOTA: per essere utilizzato, il controller DualShock 4 deve rimanere collegato tramite USB. Non funziona in modalità wireless.