ID articolo : 00119125 / Ultima modifica : 10/06/2015

L'unità non si accende dopo avere eseguito l'aggiornamento del firmware.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il ricevitore AV non si accende dopo avere eseguito l'aggiornamento del firmware, probabilmente si è verificato un problema durante l'aggiornamento, ad esempio un'interruzione dell'alimentazione elettrica o uno scollegamento anticipato del cavo. In questo caso, l'aggiornamento non è andato a buon fine e l'unità non sarà in grado di accendersi.

Attenersi alla seguente procedura per finalizzare l'aggiornamento e recuperare l'unità:

1. Scollegare il cavo di alimentazione dal ricevitore AV e attendere almeno 1 minuto
  2. Collegare il ricevitore AV a una presa di corrente utilizzando il cavo di alimentazione c.a. in dotazione.
  3. Attendere circa 5 minuti. Il relè di alimentazione dovrebbe emettere un suono simile a un clic
  4. Il LED del pulsante di accensione lampeggerà, a indicare che il firmware dell'unità si sta aggiornando automaticamente
    • Se il LED non lampeggia e resta acceso, attendere 5 minuti e andare al passaggio 6
  5. Attendere 5-30 minuti (a seconda dell'aggiornamento firmware in corso)
  6. Nel display del ricevitore AV verrà visualizzato 'COMPLETE' (Completato), a indicare che l'aggiornamento firmware è terminato
  7. Attendere 3 minuti fino al termine della reinizializzazione del ricevitore AV
  8. Il ricevitore AV è ora pronto per essere utilizzato