ID articolo : 00123923 / Ultima modifica : 07/08/2015

Come visualizzare e ascoltare immagini, video e musica da un dispositivo USB

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per riprodurre immagini, video o file musicali archiviati in un dispositivo USB, attenersi alla seguente procedura.

1. Collegare il dispositivo USB alla TV, quindi accendere il dispositivo.
    NOTA: in caso di problemi di collegamento della fotocamera digitale o dell'Handycam, vedere la pagina seguente.
    La TV non riproduce video da fotocamere o videocamere collegate tramite USB.
  2. Premere il pulsante Home e selezionare  Immagine  (Server multimediale), quindi USB.

Immagine

3. Scegliere un file dall'elenco. La riproduzione avrà inizio.
    NOTA:
    • Da Media Type (Tipo supporto): sul lato destro dello schermo, è possibile impostare il display in modo da visualizzare All, Photo, Music, or Video. (Tutto, Foto, Musica o Video).
    • Per ulteriori informazioni sui tipi di file riproducibili, consultare il manuale d'istruzioni del prodotto.

Per visualizzare un elenco di cartelle

1. Se i file riproducibili del dispositivo USB sono al momento visualizzati in un elenco, premere OPTIONS (Opzioni) sul telecomando.
  2. Premere il pulsante ↑ ↓ per selezionare Folder View (Vista cartelle).
  3. Al posto dell'elenco, viene visualizzato un sistema di cartelle.
    NOTA: per interrompere la visualizzazione Folder View (Vista cartelle), tornare al menu Option (Opzione) e selezionare Folder-less View (Vista senza cartelle).