ID articolo : 00100528 / Ultima modifica : 03/10/2017

Perché la modalità HDMI pass-through si disattiva dopo 20-30 secondi?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La modalità pass-through consente la trasmissione in uscita dei segnali HDMI (come quelli audio) al televisore, anche quando il ricevitore è in modalità standby.

Sono disponibili due tipi di impostazioni per i modelli europei:
Auto: quando il televisore è acceso e il ricevitore è in modalità standby, il ricevitore trasmette segnali HDMI dal jack del ricevitore stesso.
Off: il ricevitore non trasmette segnali HDMI quando è in modalità standby.

Per usufruire della modalità pass-through, assicurarsi che:

Per il ricevitore AV multicanale:

1. Control for HDMI (Controllo per HDMI) sia impostato su ON
  2. La modalità pass-through sia impostata su AUTO
  3. Il televisore sia connesso tramite uscita HDMI A

Per il set TV Bravia:

1. BRAVIA Sync Control (Controllo Bravia Sync) sia impostato su ON
    NOTA: per i televisori non prodotti da Sony, il CEC CTRL (controllo CEC) avrà un proprio nome commerciale. Per ulteriori informazioni, verificare con il produttore del proprio televisore.