ID articolo : 00097321 / Ultima modifica : 12/11/2014

Perché non viene riprodotto l'audio durante la riproduzione di un video registrato?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si seleziona la modalità di riproduzione della fotocamera da un dispositivo mobile o dal telecomando Live-View, il video registrato sulla scheda di memoria della fotocamera verrà riprodotto senza audio.

Per ascoltare l'audio, è innanzitutto necessario trasferire il file video dalla scheda di memoria al computer o al dispositivo mobile e quindi riprodurre il video.