ID articolo : 00137176 / Ultima modifica : 04/01/2016

Non è possibile impostare l'opzione Lock-on AF (AF agganc. al soggetto) quando è collegato un obiettivo con innesto A

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non è possibile utilizzare l'opzione Lock-on AF (AF agganc. al soggetto) quando è collegato l'adattatore dell'obiettivo con innesto A LA-EA2 o LA-EA4 e l'opzione Eye-Start AF (Attenzione sguardo AF) è impostata su On (Attivo). Per disattivare la funzione Eye-Start AF (Attenzione sguardo AF), procedere come segue.

1. Premere il pulsante MENU sulla fotocamera.
  2. Selezionare Custom Settings (Impostazioni personalizzate).
  3. Selezionare Eye-Start AF (Attenzione sguardo AF).
  4. Selezionare Off (Disattivato).