ID articolo : 00073816 / Ultima modifica : 07/03/2014

Dove è possibile trovare SSID e password della fotocamera per connetterla a uno smartphone tramite Wi-Fi?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Cercare l'etichetta
È possibile trovare SSID e password stampati su un'etichetta nel manuale fornito con la fotocamera (per i modelli HDR-AS) o attaccata alla parte interna del coperchio della batteria della fotocamera (per i modelli DSC-QX).

Utilizzare un computer

Se non si riesce a trovare l'etichetta, è possibile ottenere SSID e password mediante la procedura indicata di seguito.

Collegare la fotocamera al computer mediante il cavo USB e accenderla.

I passaggi successivi variano in base al sistema operativo in uso. Seguire le istruzioni per il sistema operativo del proprio computer.

Sistema operativo Windows®:

1. Fare clic sul pulsante Start, quindi fare clic su Computer.

2. Nella finestra Computer, fare clic su PMHOME. Fare clic sulla cartella INFO, quindi fare clic su WIFI_INF.TXT.

3. Verranno quindi visualizzati SSID e password della fotocamera.

Sistema operativo Apple® Mac OS®:

1. Fare clic sul pulsante Vai, quindi fare clic su Computer.

2. Nella finestra Computer, fare clic su PMHOME. Fare clic sulla cartella INFO, quindi fare clic su WIFI_INF.TXT.

3. Verranno quindi visualizzati SSID e password della fotocamera.