ID articolo : 00061182 / Ultima modifica : 13/12/2013

Il sistema audio si spegne insieme al televisore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questa operazione è prevista ed è controllata dalla funzione "Auto Devices Off" (Disattivazione automatica dei dispositivi) del televisore.

È possibile modificare questa impostazione premendo  [Home] sul telecomando e selezionando > "Settings" (Impostazioni) > "External inputs" (Ingressi esterni) > "Bravia Sync settings" (Impostazioni Bravia Sync) > "Auto devices off" (Disattivazione automatica dei dispositivi) > Impostare la funzione su "OFF" . Il sistema audio adesso non si spegnerà più insieme al televisore.

Sarà inoltre possibile accendere solamente il sistema audio dopo aver spento il televisore.