ID articolo : 00156711 / Ultima modifica : 13/11/2017

Come posso impedire che i suoni operativi del computer vengano riprodotti dall'unità?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per evitare che i suoni operativi vengano riprodotti dall'unità, impostare il computer come segue.

Per Windows

• Windows10, Windows 8/8.1
  1. Spostare il cursore del mouse nell'angolo inferiore sinistro dello schermo e fare clic con il tasto destro sul pulsante del menu Start.
  2. Nell'elenco visualizzato, fare clic su Pannello di controllo.
  3. Selezionare Hardware e suoni.
  4. Selezionare Cambia segnali acustici emessi dal sistema.
  5. Viene visualizzata la finestra Audio. Selezionare la scheda Suoni, quindi impostare la configurazione su Nessun suono.
  • Windows7
  1. Selezionare Start (Avvia).
  2. Selezionare Pannello di controllo.
  3. Selezionare Hardware e suoni.
  4. Selezionare Cambia segnali acustici emessi dal sistema.
  5. Viene visualizzata la finestra Audio. Selezionare la scheda Suoni, quindi impostare la configurazione su Nessun suono.

Per Mac (come esempio è utilizzato Mac OS X)

1. Selezionare Start (Avvia).
  2. Selezionare Pannello di controllo.
  3. Selezionare Hardware e suoni.
  4. Selezionare Cambia segnali acustici emessi dal sistema.
  5. Viene visualizzata la finestra Audio. Selezionare la scheda Suoni, quindi impostare la configurazione su Nessun suono.