ID articolo : 00159231 / Ultima modifica : 13/11/2017

Come si trasferisce la musica da un computer Mac OS a un lettore WALKMAN®

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

• È possibile trasferire la musica tramite la funzione di trascinamento utilizzando il Finder su un computer Apple Macintosh?
  • È possibile trasferire la musica sul lettore WALKMAN® tramite la funzione di trascinamento utilizzando l'applicazione Apple iTunes?

È possibile trasferire la musica tramite la funzione di trascinamento direttamente dal Finder del computer MAC OS o dalla schermata della libreria musicale di iTunes alla cartella MUSIC (MUSICA) del WALKMAN®.

NOTA:

• Se si importa musica dalla schermata della libreria musicale di iTunes, i singoli brani musicali vengono trasferiti come file separati e non in una singola cartella con il nome dell'album.
  • La musica con protezione del copyright, ad esempio quella acquistata in iTunes Store, non può essere trasferita.
  1. Collegare il WALKMAN® al computer con il cavo USB in dotazione.
    Una volta stabilita la connessione, sul desktop del computer Mac OS viene visualizzata l'icona WALKMAN® (o il nome della scheda microSD).

NOTA: se si utilizza un WALKMAN® che supporta la scheda microSD, è possibile specificare la destinazione di trasferimento del contenuto. Per ulteriori dettagli, consultare il manuale fornito con il prodotto.
  2. Selezionare WALKMAN® sulla barra laterale del Finder, quindi aprire la cartella MUSIC (MUSICA).
  3. Trasferire la musica utilizzando uno dei seguenti metodi.
    • Trasferimento dal Finder
      1. Fare doppio clic sulla cartella in cui è memorizzata la musica da trasferire sul computer Mac OS per aprirla.
      2. Posizionare la cartella in cui è memorizzata la musica da trasferire accanto alla cartella MUSIC (MUSICA) del WALKMAN®.
        Immagine
    • Trasferimento dalla schermata della libreria di iTunes
      1. Avviare iTunes, quindi aprire la finestra della libreria di iTunes.
      2. Posizionare la cartella in cui è memorizzata la musica da trasferire accanto alla cartella MUSIC (MUSICA) del WALKMAN®.
        Immagine
  4. Trascinare la musica da trasferire nella cartella MUSIC (MUSICA) del WALKMAN®.
    Quando la musica da trasferire viene visualizzata nella cartella MUSIC (MUSICA), il trasferimento è completato.

NOTA: la musica e le cartelle vengono disposte in ordine alfanumerico. La gerarchia potrebbe variare a seconda dell'ambiente del computer.
  5. Trascinare l'icona WALKMAN® sull'icona Trash (Cestino) per eliminarla. Quando l'icona WALKMAN® scompare dal desktop, scollegare il WALKMAN® dal computer Mac OS.