ID articolo : 00077697 / Ultima modifica : 12/07/2018

Quando è in uso il microfono stereo ECM-XYST1M, i disturbi causati dal vento non vengono ridotti.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La funzione di riduzione del rumore del vento funziona solo con il microfono integrato nella fotocamera. Quando è applicato il microfono opzionale ECM-XYST1M, non è attivo. Per ridurre i disturbi causati dal vento quando è in uso il microfono opzionale, è possibile utilizzare il filtro per le basse frequenze integrato e applicare lo schermo antivento fornito.

Installare lo schermo antivento sul microfono per ridurre il rumore causato dal vento o dal respiro.

Image

Se il disturbo causato dal vento è ancora eccessivo, spostare l'interruttore NORM/LOW CUT ECM-XYST1M nella posizione Low Cut (Basse frequenze).

Image