ID articolo : 00154937 / Ultima modifica : 19/01/2017

Posso riprodurre un video utilizzando questo lettore Blu-ray Disc/ sistema di Home Theatre tramite Bluetooth?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

No, i file video non possono essere riprodotti tramite Bluetooth. Il lettore supporta la riproduzione mediante Bluetooth soltanto per i file audio e musicali.
Di seguito sono elencati per riferimento i profili Bluetooth supportati:

Profili Bluetooth:

• A2DP 1.2 (Advanced Audio Distribution Profile)
  • AVRCP 1.3 (Audio Video Remote Control Profile)
NOTA: Per profilo si intende una serie standard di funzioni relative ai prodotti Bluetooth.