ID articolo : 00078221 / Ultima modifica : 23/04/2014

Come trasferire video e immagini in modalità wireless su uno smartphone.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE:
  • sono necessari l'adattatore wireless ADP-WL1M e PlayMemories Mobile.
  • L'applicazione PlayMemories Mobile deve essere installata sul dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina di supporto di PlayMemories Mobile:

https://www.sony.net/pmm/

1. Premere il pulsante PLAY (RIPRODUCI) sulla videocamera.
  2. Premere MENU nello schermo LCD della videocamera.
  3. Toccare MODIFICA/COPIA.
  4. Toccare Send to Smartphone (Invia a smartphone).
  5. Toccare Select on this device (Seleziona su questo dispositivo).
  6. Toccare per selezionare il tipo o il contenuto da trasferire: MOVIE (FILMATI) o PHOTO (FOTO).
  7. Toccare per selezionare il contenuto da trasferire.

NOTA: accanto a ogni immagine selezionata viene aggiunto un segno di spunta.
  8. Toccare OK.

NOTA: sullo schermo LCD della videocamera vengono visualizzati SSID e PASSWORD.
  9. Aprire l'applicazione PlayMemories Mobile sullo smartphone.
  10. Nell'applicazione PlayMemories Mobile, selezionare lo SSID della videocamera.
  11. Digitare la password della videocamera.

NOTA: verrà stabilita una connessione tra smartphone e videocamera.
  12. Selezionare Copia.