ID articolo : 00107791 / Ultima modifica : 07/08/2017

Come trasferire immagini e video utilizzando una connessione Wi-Fi a un computer con il sistema operativo Windows

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per importare le immagini e i video registrati con la fotocamera, è possibile collegare la fotocamera al computer utilizzando il servizio Wi-Fi.
Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente sito Web.

NOTA: non tutte le fotocamere dispongono della funzionalità Wi-Fi. Per vedere se la fotocamera è dotata di Wi-Fi, consultare il manuale di istruzioni fornito con il prodotto.