ID articolo : 00161951 / Ultima modifica : 31/01/2017

Come attivare o disattivare un adattatore di rete

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attenersi alla seguente procedura per attivare o disattivare una scheda di rete wireless o cablata:

1. Fare clic su Start. quindi scegliere Pannello di controllo.
  2. Nel Pannello di controllo, in Scegliere una categoria, fare clic su Rete e connessioni Internet.
  3. In Rete e connessioni Internet, sotto l'icona Pannello di controllo, fare clic su Connessioni di rete.
  4. In Connessioni di rete, fare clic per selezionare l'adattatore di rete desiderato e quindi eseguire una di queste operazioni:
    • Se si desidera attivare l'adattatore di rete, nel riquadro di sinistra sotto Operazioni di rete, fare clic su Abilita dispositivo di rete.
    • Se si desidera disattivare l'adattatore di rete, nel riquadro di sinistra sotto Operazioni di rete, fare clic su Disabilita dispositivo di rete.