ID articolo : 00227522 / Ultima modifica : 15/05/2019

Come impostare l'orario della sveglia nella radiosveglia.

Seguire questa procedura per impostare la SVEGLIA della radiosveglia.

Per ICF-C111:

1. Sulla parte superiore della radio, premere e tenere premuto il pulsante ALARM.
    2. Mentre si preme il pulsante ALARM, premere il pulsante TIME SET H.
    3. Quando viene visualizzata sul display LCD l'ora desiderata, rilasciare il pulsante ALARM.
    4. Mentre si preme il pulsante ALARM, premere il pulsante TIME SET M.
    5. Quando viene visualizzato sul display LCD il minuto desiderato, rilasciare il pulsante ALARM.
    6. Per attivare la sveglia, spostare il selettore di funzioni su RADIO o BUZZER.

Per SRF-V1BT:

1. Sulla parte superiore della radio, premere e tenere premuto il pulsante SETTINGS.
    2. Ruotare la manopola TUNE fino a quando non viene visualizzato TIME.
    3. Premere ENTER.
    4. Con l'impostazione TIME visualizzata, premere nuovamente ENTER.
    5. Ruotare la manopola TUNE per selezionare le ore (incluso AM o FM) e premere ENTER.
    6. Ruotare la manopola TUNE per selezionare i minuti e premere ENTER.
    7. Premere il pulsante SETTINGS per uscire dal menu.

Per ICF-CD873:

1. Premere ALARM per alcuni secondi fino a che non viene emesso un bip.

NOTA: ACD e l'ora lampeggia sul display.

2. Premere TUNE/TIME SET + o - per impostare l'ora.
    3. Premere nuovamente ALARM A.
    4. Ripetere i passaggi 2 e 3 per impostare i minuti.

NOTA: Due brevi segnali acustici confermano l'impostazione. Dopo pochi secondi, il display torna all'ora corrente.

Per ICF-CS10IP e ICF-CS10IPBLK:

1. Premere e tenere premuto ALARM SET A o B. Viene visualizzato WAKE UP e l'ora lampeggia sul display.
    2. Premere TIME SET + o - più volte finché non viene visualizzata l'ora desiderata. Per scorrere l'ora rapidamente, premere e tenere premuto TIME SET + o -.
    3. Premere ALARM SET A o B. I minuti lampeggiano.
    4. Ripetere il passaggio 2 per impostare i minuti.
    5. Premere ALARM SET A o B. I giorni della settimana lampeggiano.
    6. Ripetere il passaggio 2 per impostare i giorni della settimana.

NOTA: È possibile selezionare i giorni con le seguenti tre opzioni:

• Ogni giorno: LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM
      • Giorno in settimana: LUN MAR MER GIO VEN
      • Fine settimana: SAB DOM
    7. Premere ALARM SET A o B. Si accede all'impostazione della modalità sveglia.
    8. Premere TIME SET + o - più volte fino a che la modalità sveglia desiderata lampeggia.

NOTA: È possibile scegliere una delle 5 impostazioni:

• iPod, FM1, FM2, AM o BUZZER.
      • Impostare la modalità sveglia come segue:
        • iPod: Indicatore AImpostazione della sveglia iPod
        • FM1, FM2 o AM: Indicatore BImpostazione della sveglia radio
        • BUZZER: Indicatore CImpostazione della sveglia buzzer

Per ICF-CD820 and ICF-CD821:

1. Mentre si tiene premuto ALARM A, premere TIME SET/TRACK + o - fino a quando non viene visualizzato l'orario desiderato nella finestra di visualizzazione.

NOTA: L'indicatore ACD lampeggia e ":" si illumina.

2. Rilasciare ALARM A. L'orario della sveglia è impostato e viene visualizzata l'ora corrente.
    3. Mentre si tiene premuto WAKE UP TRACK, impostare il brano desiderato premendo Pulsante IndietroPulsante Avanti.
    4. Rilasciare WAKE UP TRACK. Il brano è preimpostato e viene visualizzata l'ora corrente.

NOTA: Quando il lettore CD è preimpostato per avviare la traccia 5, inizierà sempre con la traccia 5 anche se viene utilizzato un CD diverso, a meno di cambiare WAKE UP TRACK.

Per ICF-CD853V:

Per la sveglia CD, la traccia scelta per la funzione wake-up track viene riprodotta per prima.

NOTA: Tuttavia, se la modalità riproduzione CD è impostata su SHUFFLE o SHUFFLE REP, tutte le tracce vengono riprodotte in ordine casuale.

1. Con la sveglia attiva, regolare il volume al livello desiderato.
    2. Premere per alcuni secondi ALARM SET CD.

NOTA: ALARM, CD viene visualizzato sul display. Dopo un segnale acustico, ALARM e l'ora inizieranno a lampeggiare sul display.

3. Premere TUNE/TIME SET + o - fino a quando non viene visualizzata l'ora desiderata.

NOTA: Per impostare rapidamente l'ora, tenere premuto TUNE/TIME SET + o -.

4. Premere ALARM SET CD; i minuti lampeggiano.
    5. Ripetere il passaggio 3 per impostare i minuti e premere ALARM SET CD.

NOTA: Il numero della traccia scelta per la funzione wake-up track lampeggia sul display.

6. Premere TUNE/TIME SET + o - per selezionare il numero della traccia desiderata per la funzione wake-up track.

NOTA: Il numero della traccia per la funzione wake-up track può essere impostato fino a 99.

7. Premere ALARM SET CD e due brevi segnali acustici confermeranno l'impostazione.