ID articolo : 00198892 / Ultima modifica : 27/06/2018

Cosa è un file di immagine RAW?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

"RAW" sta per "non elaborato" e non è un acronimo come JPEG (Joint Photographic Experts Group).
In genere, le fotocamere digitali eseguono l'elaborazione digitale dei segnali acquisiti dal sensore di immagine creando immagini JPEG. RAW, invece, è un formato di dati i cui parametri di elaborazione possono essere regolati liberamente dai fotografi.

NOTA: I dati RAW acquisiti con le fotocamere di Sony vengono salvati con l'estensione "ARW".

https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/disoft/int/idc/intro/raw.html

Immagine

Domande frequenti sui file RAW

Informazioni di base

Informazioni sull'applicazione