ID articolo : 00168312 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come acquisire video utilizzando la funzione di streaming USB con l'applicazione PIXELA ImageMixer™.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per acquisire video utilizzando la funzione di streaming USB con l'applicazione PIXELA ImageMixer™, attenersi alla seguente procedura.

IMPORTANTE:

• La funzione di streaming USB non è supportata nel sistema operativo Microsoft® Windows® 98.
  • La funzione di streaming USB non è supportata nel sistema operativo Apple® Mac OS®.
  1. Attivare la funzione di streaming USB nel menu della videocamera.
  2. Nella schermata delle opzioni dell'applicazione PIXELA ImageMixer, fare clic sull'icona Capture Environment (Ambiente di acquisizione) [FIG. 1].
  3. Fare clic sull'icona USB device capture (Acquisizione dispositivo USB) [FIG. 2].
  4. Fare clic sull'icona Tool (Strumenti) [FIG.3 ] per selezionare la voce appropriata dal menu a discesa USB Device Setting (Impostazione dispositivo USB) [FIG. 4].

NOTE:

• Se la videocamera non viene rilevata quando si accede alla modalità film o scena, aggiornare la connessione spegnendo e quindi accendendo nuovamente la videocamera.
    • Se la videocamera non viene ancora riconosciuta, verificare che sia accesa e impostata sulla modalità corretta e che il collegamento USB sia saldo sia sulla videocamera che sul computer.
    • Se la videocamera non viene ancora riconosciuta, indirizzare il cliente al produttore del computer per ulteriore assistenza nella risoluzione del problema di collegamento USB.
  5. Fare clic sull'icona Movie Capture (Acquisizione filmato) [FIG. 5] per visualizzare il video in streaming dalla videocamera.

NOTA: il video in streaming può essere acquisito in tempo reale direttamente dalla videocamera durante la registrazione oppure durante la riproduzione del nastro.

6. Fare clic sull'icona Capture/Stop Movie Scene (Acquisisci/arresta scena filmato) [FIG. 6] quando appare la scena appropriata.
  7. Fare clic sull'icona Capture/Stop Movie Scene (Acquisisci/arresta scena filmato) [FIG. 6] per arrestare il processo di acquisizione.
  8. Il segmento verrà ora elaborato e salvato nella posizione desiderata sul computer.

IMPORTANTE: non spegnere la videocamera, non scollegare il cavo USB, né tentare di visualizzare un'anteprima del segmento acquisito quando è visualizzata questa schermata. In caso contrario, PIXELA si interromperà e sarà necessario riavviare il computer.