ID articolo : 00081342 / Ultima modifica : 04/08/2017

La cartella AVCHD o PRIVATE viene visualizzata come un'icona di QuickTime su un computer Macintosh OS X (versione 10.8).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

les

Indipendentemente dal fatto che la cartella AVCHD sia visualizzata come icona di QuickTime, è possibile importare il contenuto video dalla fotocamera utilizzando il software iMovie come si farebbe normalmente.

Anche il lettore QuickTime può essere utilizzato con i file AVCHD se si desidera. Consultare il sito Web dell'assistenza Apple http://support.apple.com/kb/HT5409 per ulteriori informazioni.

Immagine

NOTA: Sotto l'icona QuickTime viene visualizzato il tipo di contenuto della cartella. Nell'esempio sopra è mostrato un contenuto in formato AVCHD.