ID articolo : 00169997 / Ultima modifica : 04/08/2017

Come trasferire foto in modalità wireless a un dispositivo Apple® iOS®.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Prima di iniziare questa procedura, assicurati di aver scaricato e installato la versione più recente dell'app PlayMemories Mobile (PMM) sul dispositivo iOS. Puoi scaricare l'app dall'App Store sul tuo dispositivo Apple iOS.

  1. Accendere la fotocamera.
  2. Premi il pulsante di riproduzione.
  3. Premi il pulsante MENU.
  4. Seleziona l'icona di riproduzione.
  5. Seleziona View on Smartphone (Vedi su smartphone).
  6. Seleziona l'opzione desiderata tra quelle visualizzate.

     

    • This Image (Qs. imm.)
    • All Images on This Date (Tutte le imm. in qst. data)
    • All Images in The Device (Tutte le Imm. nel Dispos.)

     

    NOTA: L'SSID, la password e il nome del dispositivo vengono visualizzati sul display LCD della fotocamera dopo aver selezionato l'opzione desiderata.

  7. Sul dispositivo iOS, seleziona Settings (Impostazioni).
  8. Seleziona Wi-Fi Networks (ON) (Reti Wi-Fi (Attivato)).
  9. Tocca DIRECT-xxxx:NEX-xxxx sullo schermo del dispositivo iOS.
  10. Digita la password visualizzata sul display LCD della fotocamera nel dispositivo iOS.
  11. Avvia l'applicazione PMM.

    NOTE:

    • L'applicazione PMM si connette automaticamente alla fotocamera.
    • Dopo che la connessione wireless è stata stabilita, le immagini miniaturizzate della fotocamera vengono visualizzate nell'app PMM.
    • Più dispositivi che eseguono l'app PMM non possono collegarsi alla fotocamera contemporaneamente. Il messaggio Connecting (Connessione in corso...) potrebbe essere visualizzato su altri dispositivi, ma non sarà possibile stabilire una connessione. La fotocamera si collega al dispositivo che ha effettuato per primo l'accesso all'app PMM.
  12. Tocca le immagini miniaturizzate delle foto che desideri trasferire.
  13. Tocca Copy (Copia).

    IMPORTANTE: Se le foto non vengono salvate dal dispositivo iOS quando tocchi Copy (Copia), assicurati che la casella di controllo nell'angolo superiore sinistro sia selezionata.

    NOTA: Una volta completato il trasferimento, viene visualizzato un messaggio che suggerisce di disattivare la funzione Wi-Fi del dispositivo.