ID articolo : 00077672 / Ultima modifica : 19/06/2017

Che cos'è MirrorLink e quali sono i dispositivi compatibili?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

MirrorLink è una tecnologia che consente la comunicazione fra un ricevitore audiovisivo per auto o per attrezzatura subacquea e un dispositivo smartphone. È possibile trasmettere lo schermo del proprio telefono al ricevitore per navigare, utilizzare applicazioni multimediali sullo smartphone o rispondere a chiamate in tutta semplicità e sicurezza.

Ulteriori dettagli su MirrorLink sono disponibili sul sito: http://www.mirrorlink.com/

È necessario che l'apparecchiatura audiovisiva per auto o per attrezzatura subacquea e lo smartphone compatibili con MirrorLink utilizzino quest'applicazione.

Fare clic sul proprio modello per visualizzare una panoramica dei dispositivi compatibili.

XAV-601BT   XAV-602BT   XAV-612BT

XAV-701BT   XAV-712BT

XAV-741   XAV-742

Consultare il manuale di istruzioni fornito o contattare il produttore del proprio smartphone per ulteriori dettagli su come stabilire una connessione fra lo smartphone e il ricevitore dell'auto.