ID articolo : 00078921 / Ultima modifica : 19/02/2018

Un messaggio di errore riguardante la batteria viene visualizzato sullo schermo LCD.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

NOTA: il funzionamento con batterie o accessori di terze parti non è garantito. Contattare il produttore dell'accessorio di terze parti in caso di problemi.

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

1. Controllare i terminali della batteria.
    • Utilizzare un panno asciutto, un bastoncino ovattato o simili per rimuovere lo sporco dai terminali.
    • Prestare attenzione a non toccare i terminali della batteria con le mani o con oggetti metallici.
  2. Se disponibile, utilizzare un'altra batteria InfoLithium di Sony.
  3. Se applicabile, collegare l'adattatore c.a. alla fotocamera.

NOTA: collegare l'adattatore direttamente alla presa a muro. Evitare di utilizzare prolunghe o gruppi di continuità.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario un intervento di riparazione.