ID articolo : 00108249 / Ultima modifica : 16/08/2017

Informazioni sulla compatibilità di supporti Memory Stick e schede SD per le fotocamere e le videocamere di Sony

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per verificare la compatibilità di supporti Memory Stick e schede SD per le fotocamere e le videocamere di Sony, fare clic sul collegamento relativo alla pagina delle informazioni sulla compatibilità degli accessori.

NOTA:

• Dopo aver selezionato il nome del prodotto è possibile selezionare una categoria di prodotti combinati per trovare la propria scheda di memoria compatibile.
  • La pagina delle informazioni sulla compatibilità degli accessori include solo i prodotti di Sony. Tuttavia, numerose fotocamere e videocamere di Sony sono compatibili anche con schede SD e Memory Stick di terze parti.