ID articolo : 00164365 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come utilizzare il software Application Manager for VAIO

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: se sono state disinstallate tutte le applicazioni Sony preinstallate, il software Application Manager for VAIO non sarà presente nell'elenco Disinstalla o modifica programma.

1. Fare clic su Start, quindi scegliere Pannello di controllo.
  2. Nel Pannello di controllo, fare clic su Programmi e quindi su Programmi e funzionalità.
  3. Nella finestra Disinstalla o elimina programma, selezionare Application Manager for VAIO e quindi nella barra degli strumenti fare clic su Disinstalla. Immagine
  4. Nella finestra Application Manager for VAIO, selezionare il programma desiderato e quindi fare clic sul pulsante Disinstalla. Immagine

IMPORTANTE: non è possibile disinstallare più applicazioni contemporaneamente con Application Manager for VAIO.

5. Seguire le istruzioni visualizzate su schermo per completare la procedura di disinstallazione.