Skip to main content (Press Enter)

Software: PMW-F55: Binary Package V8.01

20 gennaio 2017
Si applica a:

PMW-F55

View Early Version There is an earlier version of this software.
View New Version È disponibile una nuova versione di questo software.

Presentazione

NOTA IMPORTANTE:

Prima di installare V8.01, è FONDAMENTALE che la V8.00 sia installata. Visita il link in alto per informazioni su come ottenere V8.00. Installare la V8.01 senza prima aver installato la V8.00 potrebbe rendere il tuo prodotto inutilizzabile.

Correzione di bug

Le ultime due cifre del nome di file a volte non corrispondono nelle registrazioni simultanee su memory card SxS interna con il camcorder e registratore AXS-R7/R5. Questo bug è stato corretto.

Nota:  esamina attentamente il file "Version Up Guide for PMW-F55 and F5" (Guida per l'aggiornamento della versione per PMW-F55 e F5).

Scaricando i file in basso, l'utente accetta i nostri termini e condizioni
Elemento Dimensioni Informazioni aggiuntive
PMW-F55_F5_VersionUp_Guide 428 KB - Download
PMW-F55_V801_8.01_3_2016-11-24_00-40-56_firmware 68.4 MB - Download
F5-F55_release_note 83.8 KB - Download