Skip to main content (Press Enter)

Software: PMW-F5: Binary Package V8.00

30 settembre 2016
Si applica a:

PMW-F5

View Early Version There is an earlier version of this software.
View New Version È disponibile una nuova versione di questo software.

Presentazione

NOTA IMPORTANTE: la procedura di aggiornamento può variare in base al numero di serie della telecamera F55/F5. Contatta il Sony Service Centre che ti fornirà le procedure di aggiornamento e i file richiesti. Alcune versioni meno recenti del firmware richiedono un servizio di riparazione in deposito per eseguire l'aggiornamento, dato che NON tutte sono aggiornabili dal cliente.

Quando ci contatti tramite e-mail, ti invitiamo a indicare:

1) Nome
2) Numero di telefono (per poterti contattare, se necessario)
3) Modello del prodotto (F5 o F55)
4) Numero di serie (6 cifre)
5) Firmware attualmente installato
6) Se l'opzione CBK-55PD è installata (Apple Pro Res)
7) Il tuo paese (per suggerirti il centro assistenza più vicino).

Sony PrimeSupport
E-mail: PrimeSupport@eu.sony.com

NUOVE FUNZIONALITÀ:

XAVC 4K/QFHD Classe 480 (PMW-F55 e PMW-F5 con CBKZ-55FX soltanto)
Il formato XAVC 4K Classe 480 può essere registrato e riprodotto quando la frequenza di sistema è impostata su 23.98, 24.0, 25.0 o 29.97. Inoltre, il formato XAVC QFHD Classe 480 può essere registrato e riprodotto quando la frequenza di sistema è impostata su 23.98, 25.0 o 29.97.

Supporto del nuovo registratore portatile AXS-R7
Il PMW-F55/F5 è compatibile con i registratori portatili AXS-R7. Le seguenti funzioni sono disponibili collegando l'AXS-R7 al camcorder.
Registrazione 4K a 120 fps (PMW-F55 soltanto): le immagini 4K a 120 fps possono essere registrate su memory card AXS. Quando la frequenza di sistema è impostata su 23.98P, è possibile registrare in slow motion 4K con una velocità 5 volte più lenta.

Nuovo formato di registrazione X-OCN: in aggiunta alla modalità di registrazione F55RAW, è disponibile il nuovo formato X-OCN, più efficace.

Funzione Picture Cache: anche la funzione Picture Cache è disponibile per la registrazione su memory card AXS. È possibile selezionare un tempo di registrazione in cache di massimo 30 secondi.
Supporto delle nuove memory card XQD serie G e M
Le nuove serie G (QD-G32E, QD-G64E, QD-G128E) ed M (QD-M32A, QD-M64A, QD-M128A) aggiunte alla line-up di memory card XQD sono compatibili con il camcorder. Come la serie G attuale, la nuova serie G può essere utilizzata con tutti i formati di registrazione e anche quando la modalità "High Frame Rate" è impostata su "On" o "Off". La serie M, come la serie N, può essere utilizzata con il formato MPEG 1920 × 1080 P/i e 1280 × 720 P.
* L'adattatore ExpressCard XQD (QDA-EX1) è richiesto per utilizzare una memory card XQD

Correzione di bug
È stata migliorata l'usabilità del controllo FPS sul display secondario.

È stata messa a punto la correzione delle aberrazioni cromatiche per alcune ottiche.

Quando si cambiava l'interruttore ingresso audio si presentava del rumore. Il bug è stato corretto.

Quando CBK-DCB01 veniva collegato senza telecomando, la funzione iris automatico non funzionava correttamente. Il bug è stato corretto.

La barra dei colori relativa alla registrazione dei metadati video non era corretta. Il bug è stato corretto.

Nota:

1. Impostazione di iOS per telecomando Wi-Fi

Mentre si utilizza il telecomando Wi-Fi da dispositivi iOS e Safari, disattivare la funzione di navigazione privata.

Nota: esaminare attentamente il file "Version Up Guide for PMW-F55 and F5" (Guida per l'aggiornamento della versione per PMW-F55 e F5).

Scaricando i file in basso, l'utente accetta i nostri termini e condizioni
Elemento Dimensioni Informazioni aggiuntive
Release note_F55_F5_V8_00 51,4 KB Release note Download
PMW-F55_F5_VersionUp_Guide.zip 428 KB Version Up Guide Download