Skip to main content (Press Enter)

SoftwarePMW-F5: Binary Package V7.10

5 luglio 2016
Si applica a:

PMW-F5

View Early Version There is an earlier version of this software.
View New Version È disponibile una nuova versione di questo software.

Presentazione

NOTA IMPORTANTE: la procedura di aggiornamento può variare in base al numero di serie della telecamera F55/F5. Contatta il Sony Service Centre che ti fornirà le procedure di aggiornamento e i file richiesti. Alcune versioni meno recenti del firmware richiedono un servizio di riparazione in deposito per eseguire l'aggiornamento, dato che NON tutte sono aggiornabili dal cliente.

Quando ci contatti tramite e-mail, ti invitiamo a indicare:

1) Nome
2) Numero di telefono (per poterti contattare, se necessario)
3) Modello del prodotto (F5 o F55)
4) Numero di serie (6 cifre)
5) Firmware attualmente installato
6) Se l'opzione CBK-55PD è installata (Apple Pro Res)
7) Il tuo paese (per suggerirti il centro assistenza più vicino).

Sony PrimeSupport
E-mail: PrimeSupport@eu.sony.com

<<Modifica dalla V7.10 di F55 e F5>>  Correzione di bug

Quando veniva selezionato il pulsante di disattivazione dell'otturatore sul display secondario, l'impostazione dell'otturatore non era controllata dal display secondario. Il bug è stato corretto.

Durante il caricamento su F55/5 V7.01 di un file di scena salvato in V4.0 o precedente, veniva impostato un valore di gamma errato. Il bug è stato corretto.

Quando tutti i file salvati in V6.02 o precedente venivano caricati su F55/F5 V7.01, i canali audio, ad eccezione di CH1, non erano integrati nell'uscita HDMI. Il bug è stato corretto.

Quando il CBK-55BK veniva collegato e sul menu File di scena veniva richiamata l'impostazione "STANDARD", F55/F5 si bloccava. Il bug è stato corretto.

Se il supporto di memoria SxS da 256 GB memorizzava una clip di oltre 128 GB, non poteva essere ripristinato. Il bug è stato corretto.

Se un supporto di memoria SxS in un alloggiamento non attivo veniva estratto durante la registrazione e inserito in un altro slot, potevano verificarsi errori di registrazione. Il bug è stato corretto.

Se la registrazione in relay (XAVC 4K/QFHD+MPEG50 a 50p/60p) veniva effettuata negli slot A e B per più di tre volte, si verificava un errore di registrazione. Il bug è stato corretto.

Scaricando i file in basso, l'utente accetta i nostri termini e condizioni
Elemento Dimensioni Informazioni aggiuntive
PMW-F55_F5_VersionUp_Guide.zip 428 KB Version Up Guide Download
Release note_F55_F5_V7_10_G[2] 36,1 KB Release note Download