WALKMAN® WS610 SERIE WS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 180,00

(IVA inclusa)
27

4.2 sulla base di 27 recensioni degli utenti

13
11
1
0
2
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Buon prodotto

4 GB 26/08/2016 di manuel71

Ho comprato questo prodotto per l'ascolto in piscina e durante la corsa. Il prodotto è molto buono e la qualità dell'audio elevata. L'anello per il comando radio molto utile e semplice da usare. Purtroppo le dimensioni dei gommini per l'uso in piscina non sono sufficientemente varie (la più grande in dotazione è un po' piccola per un orecchio, quindi dopo un po' di tempo entra acqua che compromette la qualità dell'ascolto). Manca anche l'opzione per la sequenza casuale dei brani limitatamente a una cartella (globalmente è invece disponibile). Complessivamente sono comunque abbastanza soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Prodotto al di sotto delle aspettative

4 GB 09/02/2015 di Lamb

Tra i walkman per nuotare è sicuramente il migliore ma i miglioramenti che mi aspettavo rispetto al modello precedente non sono sufficienti, infatti sono state introdotte delle funzionalità interessanti e apprezzabili ma l'audio continua ad avere gli stessi problemi. Il suono è pulito ma piuttosto piatto, privo di profondità e di bassi. Il volume, soprattutto con i gommini da nuoto, è troppo basso Il telecomando è estremamente comodo ma non è utilizzabile in acqua

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

3

Segnala questa recensione

27 recensioni di utenti

0

OTTIME FUNZIONALITA'

4 GB 30/10/2018 di Antonio1963

dI QUALITAà UTILISSIMO PER LO SPORT, ERGONOMICO, PER NULLA INGOMBRANTE, FINALEMTE IL TUTTO SENZA QUEI FASTIDIOSISSIMI FILI

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie Sony walkman

4 GB 09/10/2017 di Paola71

Ho comprato questo prodotto qualche mese fa, devo dire che è eccezionale... unico difetto si sono rotte troppo presto!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

4 GB 23/04/2017 di Givt62

Davvero un ottimo prodotto, soprattutto a chi corre come me per tanti e tanti km.Si sente benissimo e ci si dimentica di averli addosso.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una garanzia

4 GB 10/04/2017 di aurixio

E' il terzo lettore mp3 di questo tipo che prendo. Avevo il precedente sony da 7 anni dopo un gran lavoro. Per chi come me adora la corsa senza cellulare tra i piedi è il migliore

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nwz613-ws

4 GB 26/02/2017 di Scncri

C'è l'ho da un anno, usato poco, è si è rotto improvvisamente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità e molto comodo

4 GB 25/02/2017 di mikecaste

Comprato da circa un mese, usato per uscite in bici soprattutto in MTB (in strada è meglio di no), ottimo audio, provato anche come telefono; si sente bene e ci si fa sentire molto bene anche con vento. Infine molto comodo il telecomando

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

4 GB 27/09/2016 di Bravedragon

È da circa un mese che lo uso senza alcun problema. Ottimo audio, suono isolato e avvolgente.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

4 GB 26/08/2016 di manuel71

Ho comprato questo prodotto per l'ascolto in piscina e durante la corsa. Il prodotto è molto buono e la qualità dell'audio elevata. L'anello per il comando radio molto utile e semplice da usare. Purtroppo le dimensioni dei gommini per l'uso in piscina non sono sufficientemente varie (la più grande in dotazione è un po' piccola per un orecchio, quindi dopo un po' di tempo entra acqua che compromette la qualità dell'ascolto). Manca anche l'opzione per la sequenza casuale dei brani limitatamente a una cartella (globalmente è invece disponibile). Complessivamente sono comunque abbastanza soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto!

NWZ-WS615 13/08/2016 di Cocò90

ottimo prodotto ! x fare sport va benissimo , molto utile e comodo, l'unica scomodità è che devo farmi sempre la coda sennò i capelli mi si impicciano. per il resto ottimo acquisto lo consiglio soprattutto a chi fa sport!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ultima versione della serie Walkman pessima

4 GB 17/07/2016 di maxdea

Come le altre serie le quali io ho comprato tutte anche questa lascia molto a desiderare non per niente è stata richiamata ancora un volta per problema di audio.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

5

Segnala questa recensione
0

Buona acustica, Ottimo per correre!

4 GB 06/06/2016 di superdarius83

lo sto utilizzando da circa due settimane e devo dire che mi trovo molto bene! La calzata è molto confortevole ed il suono di buona qualità. Io per ora lo sto usando solo per correre, quindi non ho testato la tenuta sott'acqua. Ho scelto questo prodotto perché ha la possibilità di caricare la musica senza essere obbligati a portarsi dietro il telefonino. Ottimo l'anello per navigare tra le tracce senza dover portare la mano al dispositivo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità, facile utilizzo

4 GB 24/03/2016 di Alberto93

Molto comodo, si adatta abbastanza bene in acqua anche se l'audio risulta più basso... con le cuffie "non da piscina" la qualità audio è ottima..

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

perfetto!

4 GB 02/02/2016 di Silvia1

ho comprato quest'articolo per ascoltare la musica nel tempo libero ed in palestra: obiettivo raggiunto e senza fastidio o difficoltà con gli auricolari

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

4 GB 19/01/2016 di Tocr

Questo articolo è diventato il mio compagno nel running e nuoto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

4 GB 20/07/2015 di NIKz

Sono soddisfatto ma pecca di limitazioni su altri dispositivi come ipad manca la connessione bluetooth lo renderebbe perfetto se non ci fossero questi limiti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

4

Segnala questa recensione
0

pratico e leggero

NWZ-WS615 19/04/2015 di diego76

acquistato da circa un mese già utilizzato molte volte,per correre e per nuotare in piscina,pratico, leggero,affidabile,semplicemente un altro fantastico prodotto sony. Ottima qualità del suono viste le caretteristiche del prodotto. solo un po ingombrante,ma una volta indossato te lo scordi.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Un prodotto superlativo!

4 GB 18/04/2015 di Campie

Sono rimasto veramente sorpreso dalla fedeltà nella riproduzione dei brani ma soprattutto del fatto che in Bluetooth si possono gestire le telefonate e riprendere l'ascolto dei brani MP3 senza problemi. In Bluetooth si può ascoltare l'itinerario dell'assistente al navigatore ed utilizzare il telecomando ad anello per mettere in pausa o riavviare, per aumentare o diminuire il volume. Tenuto conto poi che è impermeabile e che lo si può utilizzare anche in piscina ritengo che il rapporto qualità/prezzo sia tra i più vantaggiosi.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Utilizzo nuotando in piscina

4 GB 11/03/2015 di Igormax

Il volume è troppo basso; d'altronde già fuori dall'acqua con il rivestimento degli auricolari waterproof il volume non è alto.

2

2

Segnala questa recensione
0

ottima portabilità

NWZ-WS615 02/03/2015 di gian69

ero un po' incerto nell'acquisto ma devo dire di esser rimasto pienamente soddisfatto.leggere,comode,ben aderenti.tutto ciò richiedevo per poter praticare in assoluta libertà le mie attività sportive.comodissimo e duttilissimo il telecomando.da non trascurare la buona resa acustica.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto al di sotto delle aspettative

4 GB 09/02/2015 di Lamb

Tra i walkman per nuotare è sicuramente il migliore ma i miglioramenti che mi aspettavo rispetto al modello precedente non sono sufficienti, infatti sono state introdotte delle funzionalità interessanti e apprezzabili ma l'audio continua ad avere gli stessi problemi. Il suono è pulito ma piuttosto piatto, privo di profondità e di bassi. Il volume, soprattutto con i gommini da nuoto, è troppo basso Il telecomando è estremamente comodo ma non è utilizzabile in acqua

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

3

Segnala questa recensione
0

Decisamente soddisfatto

4 GB 19/01/2015 di lorenzo92

comprato da circa un mese e testato in tutte le condizioni possibili (jogging, fitness, nuoto e anche sotto la doccia...) fa tutto quello che promette, si carica in un attimo e con il bluetooth e NFC è comodissimo da usare in remoto, l'unica pecca che ho riscontrato è l'impossibilità, per ora, di collegarlo (sempre in remoto) con playstation 4 che, tra l'altro, è un prodotto sony. Personalmente ritengo sia uno dei migliori lettori mp3 in commercio perchè può essere utilizzato praticamente ovunque, consigliatissimo!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mantiene le promesse

4 GB 18/01/2015 di Calgor

Ho acquistato questo articolo per utilizzarlo durante le mie sessioni di corsa. Volevo liberarmi dal fastidio dei fili dei classici auricolari e poter comandare il mio MP3 senza dover estrarre l'apparecchio dalle tasche o dalla fascia apposita. Bene, ho raggiunto il mio obiettivo. Il Walkman si sente bene, è facilissimo da indossare ed è molto stabile durante la corsa. Calza bene all'orecchio e non si sfila anche correndo a ritmo sostenuto. L'ho indossato per periodi di circa 1 ora senza il minimo fastidio. Il telecomando cambia la vita. Facilissimo da utilizzare, molto pratico. Finalmente non devo contorcermi durante la corsa per recuperare l'MP3 e per rimetterlo al suo posto, solo per variare il volume. La batteria dura molte ore ( utilizzo solo l'MP3 sena collegarlo a device esterni ). Anche il trasferimento della musica sul Walkman è facile ed intuitivo ( il PC lo vede come un HD esterno, trascini semplicemente le canzoni ). Ottimo prodotto, sono molto soddisfatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto perfetto

4 GB 18/01/2015 di pipichinu

Prodotto perfetto. Comodissim il telecomando e suono eccezionale

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

stupendo

NWZ-WS615 27/12/2014 di kekko93

Ho il prodotto da circa una settimana ed é favoloso

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

1

Segnala questa recensione
0

Prima... avrei dovuto acquistarlo PRIMA!

4 GB 22/12/2014 di Ginette

Proprio quello che cercavo! Un ottimo lettore Mp3 da usare durante la corsetta, anche con la pioggia. Sono al primo utilizzo e devo affermare che mi ha davvero impressionato! L'apparecchio si mantiene stabile e fermo, mentre e gli auricolari si adattano perfettamente alle orecchie, ed il suono sembra perfetto. Il telecomando in dotazione, poi, è davvero comodissimo per utilizzare il volume e cambiare brano, mentre si sta correndo, senza doversi cimentare in strani contorcimenti. La base USB è molto professionale e la batteria si è totalmente caricata in un'ora. (L'ho usato per circa quattro ore e non saprei dire, per il momento, la durata effettiva della batteria ricaricata. Spero di poter confermare, anche in seguito, utilizzando più volte il lettore, la buona qualità del prodotto... certo il brand " Sony" è sicuramente una garanzia nel settore! Per ora ho un solo vero rammarico: non averlo acquistato PRIMA di cimentarmi in "cineserie" varie!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

2

Segnala questa recensione
0

Innovativo

NWZ-WS615 05/11/2014 di Magnifico

Ottimo design, ottima funzionalità. Indispensabile l'uso del telecomando al dito. Non l'ho provato in piscina ancora perchè ho timore.... ma lo farò presto. Facile ed intuitivo l'immissione dei brani nel dispositivo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

7

Segnala questa recensione
0

Cuffie eccellenti

4 GB 19/10/2014 di rebolia

Contento e soddisfatto a pieno dell'acquisto effettuato. Sia per fitness sia per il running sono semplicemente perfette! Non le ho ancora provate in piscina ma solo per una mia paura personale, ma prima o poi vincerò il timore...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

7

Segnala questa recensione