WALKMAN® WS620 SERIE WS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 150,00

(IVA inclusa)
68

3.9 sulla base di 68 recensioni degli utenti

27
25
3
5
8
Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Don’t use the ambient noise button!

NW-WS623 02/04/2019 di TH_theswimmer (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I only use these for swimming, and I find despite other reviews, the volume underwater is sufficient provided you do the following: 1. Make sure you choose the correct headphone covers from the different sizes provided, they need to be snug in your ears. 2. Keep your fingers off the big shiny button! This is the ‘ambient noise’ button which allows you to hear background noise, useful for safety reasons on the road, but not in a swimming pool!! The instructions given are very confusing and it took me a long time to figure this one out.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

19

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Good product - shame about reliability

NW-WS623 06/07/2022 di Chris555 (Regno Unito)

Bought these from Amazon and was initially happy with the purchase. However after using them for a month they stopped charging. This was reported and they were exchanged. Have used them no more than 20 times since due to the pandemic and now the sound has failed on the left side earphone. A lot of money to pay for such a fragile product. With warranty now expired I guess my options are limited, but I’m sure not spending my money again on these.

Prestazioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione

68 recensioni di utenti

0

Easy to use.

NW-WS623 21/07/2022 di Dot1a (Regno Unito)

These are the third and most expensive swimming MP3 players I have bought. They are better at keeping water out but I am very disappointed with the quality and level of sound which was much better on cheaper products. The maximum volume level is far too low .

Prestazioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
25/07/2022

Hi,
Thank you for your review.
We're sorry to hear that the level and quality of volume didn't meet your expectations. As an attempt to solve the issue we would like to highlight that our Walkman has a feature on it that limits the volume. The AVLS (Automatic Volume Limiter System) function reduces the risk of damage to ears from loud volumes. The AVLS function limits the maximum volume. AVLS has the following features.
AVLS limits the volume to a certain level.
AVLS prevents disturbances to others caused by loud volumes.
AVLS allows you to listen at a more comfortable volume.
In order to disable this feature, we recommend checking this link: http://bit.do/fUZGY.
We would also like to recommend this link that will guide you on how to adjust the volume: http://bit.do/fUZG8
You can also Reset the Walkman to factory settings from this link: http://bit.do/fUZHt
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Good product - shame about reliability

NW-WS623 06/07/2022 di Chris555 (Regno Unito)

Bought these from Amazon and was initially happy with the purchase. However after using them for a month they stopped charging. This was reported and they were exchanged. Have used them no more than 20 times since due to the pandemic and now the sound has failed on the left side earphone. A lot of money to pay for such a fragile product. With warranty now expired I guess my options are limited, but I’m sure not spending my money again on these.

Prestazioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
08/07/2022

Hi Chris,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, could you ensure that your Walkman is running on the latest software version by following these links: https://bit.ly/3c2w4lH (Windows) & https://bit.ly/3ABan6n (Mac)?

You can also follow the troubleshooting steps clarified on the following link: https://bit.ly/3anwa6X.

If the issue is still evident, try resetting the Walkman to its factory settings by following the steps here: https://bit.ly/3nKlHpc.

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony Support UK

0

Correct

NW-WS623 05/10/2021 di BVC13 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The design is very nice. It's nice to have several sizes for the ear. However it's not very stable while running and the sound is not so clear.

Qualità audio

Nella media

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
07/10/2021

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Walkman, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.
We recommend trying different ear tip sizes till you find the one that suits you, so that it won't fall from your ears.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Buon prodotto, lo consiglio

NW-WS623 22/09/2021 di Zuccher (Italia) Acquirente verificato Verificato

Sono soddisfatto del materiale, della qualità dell'audio e dei vari comandi disponibili. Unica nota negativa è che lo sportivo si deve abituare alle fattezze delle riduzioni in plastica delle cuffie, che non sono ergonomiche. Magari si potrebbero fare in un materiale memory form.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

NW-WS623 15/09/2021 di Gabry7799 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Il prodotto è buono, anche se perde un po’ di qualità linea acqua di mare (non so se lo stesso effetto si avrebbe in piscina ) ad ogni modo diciamo a contatto con l’acqua si abbassa un po’ il volume, ma tutto sommato si sente molto bene , è piacevole E ha una buona autonomia

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Negativo

NW-WS625 03/08/2021 di cri71 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Scarsa la Batteria per l'uso con il Bluetooth 1h circa. Audio basso Sono in assistenza per ora perché non davano più segni di vita.

Qualità audio

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

I love this!

NW-WS623 13/07/2021 di Sarv (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This walkman has made my swim sessions way more delightful. It was more like a dream for me to be able to listen to music while swimming. Sony has made it come true. The sound quality is really good. Operating it is very simple. It has very clear instructions online. I hope Sony offers some app support in the future so that we can use offline music stream services like Amazon music, etc. I also wish it came with a case! What else can I say? I love my walkman.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

No se oye

NW-WS623 25/06/2021 di Amarok (Spagna) Acquirente verificato Verificato

El nivel de audio es bajísimo u no lo he podido aumentar de la forma que indican en el manual de usuario.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/06/2021

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con el walkman. Sin embargo, te recomendamos seguir las instrucciones que se indican en este enlace para intentar solventar el inconveniente del sonido: https://cutt.ly/WmiN8xy (copia y pega el enlace en tu navegador)

Si necesites asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: http://bit.do/fLHsL (copia y pega el enlace en tu navegador).

Soporte Técnico de Sony España.

0

El servicio pésimo y el aparato también

NW-WS623 03/03/2021 di Albitakunkta (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Lo compre y nunca ha funcionado. El bluetooth es un desastre y no funciona debajo dela gua

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/03/2021

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con el walkman. Sin embargo, necesitamos más información sobre el problema de la conexión Bluetooth y el funcionamiento debajo del agua, por lo cual deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Soporte Técnico de Sony España.





0

Improvement on previous model.

NW-WS623 26/01/2021 di Divot (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this for my wife, as I have an older model. The improvement of Bluetooth is great for listening to the radio in the hot tub!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great sound...

NW-WS623 19/12/2020 di EA_EA (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought it one year ago. It is great product. Nice sound and useful. I can advise it. Only one problem there is not alert for finish battery. It is say low battery and close.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
27/12/2020

Hi EA_EA,

Thank you for your review.
We're happy that you're enjoying the Walkman.
Regarding the battery notification, you can also check the OPR lamp to know the battery status, you can find more info on the Help Guide here: http://bit.ly/34MoUva.

Sony support team

0

Calidad y prestaciones sin competencia

NW-WS625 27/10/2020 di Romanichit (Spagna)

Es el tercer aparato que compro, el motivo, les doy mucha tralla deportiva

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Brilliant

NW-WS623 20/10/2020 di Barehands (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I use it when gardening. Just wished I’d bought the one with the controls on a ring.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great for swimming

NW-WS623 27/09/2020 di Pete33 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I brought it 3 weeks ago for swimming in a Pool and it works great

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantásticos auriculares para nadar.

NW-WS623 01/08/2020 di Cruizg (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Sorprendido por la calidad de sonido al nadar. Además los auriculares no se mueven nada y no entra nada de agua.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

DURADERO

NW-WS623 19/07/2020 di wasp22372 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

ES EL SEGUNDO QUE TENGO Y EN PISCINA ES EL MEJOR QUE HE PROBADO

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Calidad.

NW-WS623 11/06/2020 di Liii92 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

El producto está cumpliendo con lo que ofrece. Aún no lo he utilizado como reproductor. Únicamente como auriculares bluetooth y estoy satisfecha. Pensé que me costaría más adaptarme al formato pero resulta bastante cómodo aunque poco discreto. No se mueven del sitio. Buen sonido reproduciendo música. En las llamadas me escuchan y se escucha muy bien.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Non sono riuscita a usarlo.

NW-WS623 01/06/2020 di Vangiulia (Italia) Acquirente verificato Verificato

SICURAMENTE sarà un ottimo prodotto, anche in relazione al prezzo pagato abbastanza elevato, ma ho trovato spiegazioni molto limitate e poco chiare , non sono riuscita ancora ad usarlo.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a dare un'occhiata alla Guida (manuale web) disponibile sul nostro sito qui dove trovi maggiori informazioni sull'uso del Walkman: https://bit.ly/3ePO3ro (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Qualora avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Gran producto

NW-WS623 04/05/2020 di Alex_Barcelona (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Hace 2 semanas que tengo el Sony Walkman NW-WS623 y de momento estoy muy contento con él. Es fácil de utilizar, se sujeta muy bien, ideal para hacer deporte, tiene una autonomía bastante correcta en modo bluetooth y se escucha muy bien. Lástima que debido a la situación, aún no lo he probado en la piscina. No le pongo 5 estrellas porqué no lleva caja y he tenido que comprar un estuche aparte para poder guardarlo correctamente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

NW-WS623 18/03/2020 di charles best (Italia)

il prodotto va bene, però bisogna inserire a secco le cuffiette perchè se entra un po di acqua nelle orecchie fa da barriera tra il timpano e le stesse perdendo il sonoro

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

No compatible con últimas actualizaciones de MACos

NW-WS623 11/03/2020 di DHFdez (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Lo compré hace menos de 2 años y ya se me ha quedado desactualizado. No puedo cargarle música desde mi ordenador por incompatibilidad de versiones, SO's,...... O sea, que no puedo usarlo. :(

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

1

Segnala questa recensione
0

Una auténtica pasada

NW-WS623 17/02/2020 di Pindoxabarin (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Llevo ya un tiempo con ellos y funcionan muy bien, reducción de ruido espectacular, sonido 10, activando el altavoz para escuchar el exterior muy bien, me falta probarlos en el agua. Encantado con ellos, la batería según el modo en el que se use dura más o menos, evidentemente. Son caros pero mucha diferencia con todos los otros auriculares que tuve hasta el momento. No se mueven a la hora de correr, etc. De momento no tengo nada malo que decir de ellos

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Per niente funzionale

NW-WS623 21/01/2020 di Rafsub (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo articolo e sono stato costretto e rimandarlo indietro, non ho mai potuto apprezzare le sue bontà. Solo dopo l'acquisto leggo che non è compatibile con il mio aggiornatissimo sistema Catalina del MAC 10.15.2 ovvio che se lo avessi saputo non avrei perso tempo prezioso per acquistarlo. Sulla presentazione diceva che era compatibile con il MAC. Vergognoso però

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma...

NW-WS623 13/01/2020 di pgbumba (Italia) Acquirente verificato Verificato

È un ottimo strumento, audio eccellente ed ergonomicità perfetta. Unico problema: purtroppo non è gestibile con ultimi aggiornamenti macOS Catalina, per cui oltre a caricarlo non posso modificare più la musica contenuta. La Sony non da assistenza in merito Non lo ricomprerei!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

buenos para correr

NW-WS623 15/12/2019 di Francis90 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Los compre hace un par de semanas para evitar el sonido ambiente y hacer deporte, van como la seda

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Util para la piscina

NW-WS623 03/12/2019 di EJRS (Spagna)

Compre el producto para practicar natación en piscina. Aunque pasar la musica a mp3 es lo mas complicado para mí.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/12/2019

Hola EJRS,

Hemos ledo tu comentario atentamente.

Referente al tema de transferir música al Walkman, te recomendamos seguir los pasos mencionados en este enlace: http://bit.do/fj99r (copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

Perfect for workouts

NW-WS623 27/10/2019 di hc315 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Really great for exercising, don’t move around or fall off when running or at the gym. Super easy to use, only complaint is that after wearing for a while can start to make the inside of your ears hurt from the pressure of the way they sit.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Waterproof.

NW-WS623 01/09/2019 di Dr0zd (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought it because these are waterproof. And that is the main reason.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Poor sound quality

NW-WS623 26/07/2019 di Geo1694 (Regno Unito)

I purchased this purely for its ability to swim with however the sound is so low that this item becomes useless...….returning the product.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

5

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
29/07/2019

Hi Geo1694,

We have read your review, and we recommend that you ensure that the volume level isn't limited on your Walkman following the steps in this Guide: https://bit.ly/2Mujk8i

Sony support team

0

Recomendable, aunque con alguna debilidad.

NW-WS623 25/07/2019 di Antonio620 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

El producto es la sustitución de uno comprado hace 1 año, debido a que la batería no cargaba. No tengo más que elogios en cuanto al servicio técnico, ya que me cambiaron el antiguo por uno nuevo, pero me queda la inquietud de que el aparato es difícilmente reparable, y un problema similar cuando termine la garantía, terminaría con la vida del aparato. En cuanto al aparato en sí, destacaría como puntos positivos: La calidad del sonido, la flexibilidad de sus controles, y el buen ajuste (estanqueidad) cuando se usan para natación. Como punto negativo, que los tapones estancos para natación (con una membrana) reducen mucho el volumen del sonido, de modo que tengo que usarlos al máximo, y en algunos casos resulta insuficiente (con los tapones estándar el sonido es mucho más fuerte y no puede ponerse al máximo).

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Fallo funcionamiento botones auricular izquierdo

NW-WS625 17/07/2019  (Spagna)

Compre el 30 de mayo este producto e inmediatamente comprobé que no funcionan los botones del auricular izquierdo, por lo que no he podido usarlo. Estoy a la espera de que me reintegren el dinero aun, dado que no he sido capaz de que me proporcionen el mismo producto con las mismas características ( 16 GB almacenamiento y mando bluetooth).

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

good

NW-WS623 15/07/2019 di Sam25 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

It is easy and useful to use Walkman nw-ws623 especially in the pool, there is some problem loading music, difficult to hear in order, the content transfer software does not work well with Mac Please there is another way to transfer music from your Mac

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

10

0

Segnala questa recensione
0

Could be easier

NW-WS623 05/07/2019 di Sam zad (Regno Unito)

It is o.k. could be better. It is a bit complicated

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

2

Segnala questa recensione
0

Great for the pool

NW-WS623 01/07/2019 di Jimarchy (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Wanted something I can use when I am sat in the pool and these were perfect. You can use them for swimming using the MP3 player by changing the earbud fittings or use it as a bluetooth headset while not swimming. Wish I had known about these earlier as they are just what I need for the beach and pool. I am very pleased with the audio quality considering the price and the ruggedness / waterproof capabilities of the unit. Battery life seems to give around 5/6 hours from a charge which is fine but I am unable to see what the remaining charge level is so best charging them after prolonged use. Sony instructions were a little poor, had to resort to the internet and youtube to get the information I needed. Overall very impressed with these, solid, stay in your ears and good quality sound.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

0

Segnala questa recensione
0

Super

NW-WS625 06/06/2019 di Ghc44 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Mucha calidad en los materiales, buena calidad de sonido, gran duración de la batería, supercomodos

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Love it

NW-WS623 11/05/2019 di SarahDiac (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this about six weeks ago and think it is great. Good sound quality, even underwater; easy to use whilst loading and listening to songs/podcasts and via bluetooth; controls intuitive. Doesn't leak water as long as you a bigger size earbuds than you use on dry land. Only quibble is that the plastic bit that you put in your outer ear is a bit big so after about 3 hours, it gets a bit uncomfortable. But I do have small ears!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

0

Segnala questa recensione
0

Nice piece of equipment

NW-WS623 07/04/2019 di S Pall (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I purchased this product after trying and returning the Finnis Duo. This Headphone is very neatly designed and simple to use. Uploading your music is a doddle just like any other MP3 player. The Bluetooth is handy as you can answer phone calls during your workouts and still continue with what you’re doing. The Bluetooth does not work while you’re in the water .You could use the Bluetooth to stream your music from your phone. But not much point as you could transfer the music to the headset itself. You will also notice that the battery will drain much quicker with Bluetooth on, so use it only if you can't manage without it. While swimming I found the music quality very acceptable. Once you begin to integrate these into your swimming session you do miss them on the day that you forget to pack them in your bag. I usually swim for around an hour and they really help alleviate the boredom. In fact time does fly when you’re listening to your favourite tracks. The only issue I found was if you push off the pool wall very energetically they are likely to pop out of your ear canal. As I swim in 10m pool I don't really need to push so hard but you may if you were in a larger pool. The instructions do advise that you run your goggles over the headphone in order to hold them in place. I found this to be a little uncomfortable so didn't bother experimenting any further as it wasn’t a major problem for me. But I'm assuming they would not be "dive proof”, they will almost certainly get whipped off. They have a feature that allows you to hear sound around you. So if someone is talking to you in the gym you can still hear them as well as the music. I haven't used this feature so can’t comment. I prefer to be left alone in the gym so just turn it up full blast. They are very neat for the gym and as there is no wires you do feel free to whatever you like. Great looking design and look great around your head. Make sure you don't forget them in the gym, you’re not going to get them back.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

0

Segnala questa recensione
0

Don’t use the ambient noise button!

NW-WS623 02/04/2019 di TH_theswimmer (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I only use these for swimming, and I find despite other reviews, the volume underwater is sufficient provided you do the following: 1. Make sure you choose the correct headphone covers from the different sizes provided, they need to be snug in your ears. 2. Keep your fingers off the big shiny button! This is the ‘ambient noise’ button which allows you to hear background noise, useful for safety reasons on the road, but not in a swimming pool!! The instructions given are very confusing and it took me a long time to figure this one out.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

19

0

Segnala questa recensione
0

Great Bluetooth headphones

NW-WS623 31/03/2019 di Bean2019 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Love these, lightweight comfortable, compact. Love the Walkman feature as well

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Fantásticos auriculares

NW-WS623 25/03/2019 di Tripulantedecabina (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Es una auténtica gozada nadar escuchándo música y también disponer de opciones Bluetooth. Los compre a través de este enlace https://amzn.to/2SXveHv

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

broken after 4 months

NW-WS623 16/03/2019 di Will985 (Regno Unito)

The right earbud has stopped working after 4 months so not too happy. Was workking wel before this although the under water sound can be quitre quiet if doing front crawl

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

3

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
21/03/2019

Hi Will985,

We recommend that you get in touch with us using the information in the following link so we can help getting the issue with your Walkman resolved: http://clc.am/zuKF6Q

Sony support team

0

fantastico

NW-WS623 15/03/2019 di biancolino1979 (Italia) Acquirente verificato Verificato

E' il secondo che compro in 8 anni proprio perchè ha sempre funzionato in maniera impeccabile

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono anche sott'acqua!

NW-WS625 11/03/2019  (Italia) Acquirente verificato Verificato

Sono molto contenta del lettore Mp3 della Sony NW-WS625 che utilizzo quando pratico sport, soprattutto quando nuoto. Il suono sott'acqua è eccellente. Unico neo: i gommini di ricambio sono carissimi e quasi introvabili!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Fantastico Walkman

NW-WS625 07/03/2019 di mpsevilla (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Conexión rápida a bluethooth, sonido envolvente, se adapta perfectamente, no se cae fácilmente, muy versátil ya que también se puede nadar con él y el sonido es bastante aceptable.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good for swimming only

NW-WS623 10/02/2019 di Lobo79 (Regno Unito)

I bought this product a few days ago and for my surprise it was very disappointed on general. The sounds in general are very low and the quality is very below expectations. On water, it delivers perhaps because there's a few products like this in the market, but besides that for running and cycling the sound is very low/weak and quality is not what would you expect from Sony.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

4

Segnala questa recensione
0

Brilliant for swimming

NW-WS623 09/01/2019 di Sazzle1234 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I was given these headphones for Christmas. They are really good quality and they are excellent to use when I'm running and swimming.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Brilliant update of a great mp3 headset.

NW-WS623 22/11/2018 di Keith111222 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

These were an update for my four year old 4gb walkman headset that is still in great condition and gets used most days. Wanted bluetooth so time to update, wasnt expecting much other than bluetooth but somehow they have improved the perfect headset. The sound is improved , better mids and they just sound a bit more alive nothing drastic as the old set were great . They have altered the headband to earpiece connection and slightly reduced the length which makes the fit even better than the old type, running they never budge. The buttons are improved easier to opperate as they now click the old switches didnt have the click. Finally the ambient sound feature is brilliant , you have to balance the volume of your music to what you want to hear external , when running gives you more confidence when in traffic. Great job Sony .

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Excelente propuesta útil y de excelente calidad

NW-WS625 02/11/2018 di Mercurixtremo (Spagna)

Muy completo y excelente calidad. Faltaría un cargador pequeño o interno dentro del mismo Walkman.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Cracking piece of kit

NW-WS623 15/10/2018 di GroupmanG (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Found swimming boring so bought these earphones to keep me occupied whilst swimming the lengths up and down the pool. Work well but would like the volume to be just a bit louder. Can understand why it is kept to the level it is but on a personal note a little bit louder would have made all the difference.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Genial

NW-WS625 27/09/2018 di José MM (Spagna) Acquirente verificato Verificato

He cambiado mi antiguo modelo por este, noto diferenciasen la calidad del sonido y aunque no lo he probado en piscina no creo que haya problema de sonido sabiendo que algo baja. El precio es algo caro pero creo que puede merecer la pena si me dura lo que me ha durado el anterior.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Great all in one player and headset

NW-WS623 02/09/2018 di Jeremy62 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I love that this is an all in one unit with no need for a separate player or trailing wires. I use it for jogging so can’t comment on swimming use. It is easy to use with itunes on my Mac with the Sony macOs app. Buttons are a bit small and multiuse so take a bit of getting used to. Main feature I miss is there is no voiceover track description.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Walkman NW-WS625

NW-WS625 01/09/2018 di Bonneville (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The reason for purchasing this waterproof Walkman was that it had a remote control, however the remote is not waterproof. I thought a remote would be a lot easier to use at the pool as I have arthritic fingers, hence my disappointment. On the plus side the sound quality is good and as expected.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Uniquely useful

NW-WS623 28/06/2018 di Stumblerun (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought these as I undertook the NHS Couch to 5K. I downloaded each run and some warm down tunes. Getting used to placing the walkman around my ears and experimented with different sized ear buds to maximise comfort, all good. Controls initially fiddly but easy to get used to and uncomplicated. Sound options good and feel safe as a solo user out in the park able to sufficiently hear ambient sounds. A small gripe and does not affect the product funtionality - all the images on the product box were of men - hardly does anything to encourage women customers or show the inclusivity of the product.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

3

Segnala questa recensione
0

Works well, great for running

NW-WS623 24/06/2018 di DarrenA (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Comfortable, good sound, intuitive controls. Very stable when running

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Great sound, even in the water.

NW-WS623 07/06/2018 di DOXAJOHN (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This is my third and by far best Sony waterproof Walkman yet, I swim long distance usually 10k, this is my swimming companion.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, con alcune cose da sapere

NW-WS623 04/06/2018  (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ottimo prodotto, di ottima fattura, con funzionalità molto complete. Sta bene alle orecchie, anche se a volte durante lo sport può un minimo distaccarsi. Quello che si deve sapere prima di acquistarlo è che (perarltro come per tutte le cuffie che si infilano nel canale auricolare) tappando del tutto il canale dell'orecchio, eventuali ronzii che uno sente si sentono di più, e poi si sente la trasmissione ossea. Vale a dire, per esempio, che mentre corri, senti amplificato il rumore dei tuoi passi, il che può disturbare. Per il resto sono fantastiche, si collegano velocemente, hanno un audio buono (non come le cuffie Apple, per esempio, ma buono), ottima durata della batteria e molto utile la funzione per sentire il suono ambiente. Un consiglio: inutile a mio parere acquistare la versione con l'anello che ha i comandi: i tasti sono pochi ed è molto facile usare quelli alle orecchie, senza alcun problema. L'unica pecca? Il costo sarebbe un pochino da tagliare. Va bene che è un ottimo prodotto, ma tutti questi soldi per una cuffia sono tanti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Expected more

NW-WS623 17/04/2018 di Haza84 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I am currently training for a long distance outdoor swim so wanted a waterproof MP3 player to help with swim training. I love the fact I can now listen to music when in the water, however, for the cost of the Sony Walkman I was expecting more in terms of functionality and sound quality. The volume just isn't loud enough and I seem to play with it every session to try and maximise volume and audio capability. Functional options and use seem quite basic and I have so far been unable to download any Podcasts. I have read in other reviews that these only last a year and at that point they are out of warranty. I would be very unhappy if this was the case given my experience so far.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

good

NW-WS623 16/03/2018 di nonononohohihh (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

it is working as it should be. it is working as it should be.

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo per il nuoto

NW-WS623 11/03/2018 di semprizio (Italia) Acquirente verificato Verificato

Uso questo articolo da circa un mese ogniqualvolta vado a nuotare in piscina. I bassi sono deboli ma il volume lo trovo adeguato all'utilizzo, non mi sarei certo aspettato di sentire la musica a tutto volume. La maggior parte delle volte riesco a indossarlo senza difficoltà e a svolgere la mia ora di esercizi, ma, talvolta, capita di non riuscire a trovare l'effetto "tappo", facendo entrare l'acqua all'interno delle orecchie. Ottima la durata della batteria e la modalità bluethooth, i materiali usati e la praticità d'uso. Consigliatissimo!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Great product

NW-WS623 02/02/2018 di Mpagan (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Does exactly what it is supposed to Good sound quality Easy to wear easy to load music onto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

NW-WS623 01/02/2018 di Giovanni90 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo articolo circa un mese fa e devo dire che è davvero un buon prodotto, ha tutte le caratteristiche che cercavo, e le sue funzionalità descritte rispecchiano la verità dei fatti. Lo consiglio a tutti per chi cerca un apparecchio multifunzionale come questo, provare per credere!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony MP3 waterproof

NW-WS623 29/01/2018 di rockerman (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I really like the design as there are no hanging wires. Brought it to use swimming, works well underwater, but it's quite in low in volume as special ear plugs are used for underwater. Doubles up as a hands free bluetooth for cell phones.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

buen mp3

NW-WS623 22/01/2018 di SALEM8 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

El producto esta bien pero es caro para no tener radío ni llevar el mando. En la web que lo compre no indicaba en ningún lugar que el mando no viniera con este modelo, sólo en la web de sony y bastante rebuscado

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

2

Segnala questa recensione
0

Two weeks in....

NW-WS623 06/01/2018  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I've used my new waterproof Walkman on about 6 occasions and although there is a little trial and error (getting used to the controls whilst wearing the device and ensuring the earpieces remain in position), but on the whole it really enhances my swimming in just the way I hoped.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Overall, great product with one disappointment.

NW-WS623 05/01/2018 di Simon1649 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The earphones work well, Bluetooth connection is seamless and the 'ambient sound' feature is a great idea for use when outside in busy areas. Sound quality is very good & the controls are easy to use (although may be more problematic if wearing gloves). The 'answer calls' function works well & is easy to use. My only disappointment is the lack of a 'voice to text ' function, as the microphones & Bluetooth connection is already in place then it seems an oversight not to build it in. Overall, a good quality product.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto buono e unico ma migliorabile

NW-WS625 07/11/2017 di amschiar (Italia)

Il lettore/cuffia è leggero, abbastanza comodo da tenere anche per lungo tempo, ha una buona qualità audio soprattutto se correttamente inserito nell'orecchio ed è piuttosto stabile anche durante la corsa o il movimento veloce. Le funzionalità sono complete e i comandi sono mediamente semplici una volta consultato il manuale e memorizzate le posizioni e le funzioni dei numerosi pulsanti. Il riscontro vocale all'attivazione delle funzioni è comodo ma solo in inglese. L'anello di comando remoto funziona bene ed è abbastanza pratico da indossare durante la corsa o una pedalata in bicicletta. Importante e ben realizzata la possibilità di ascoltare i suoni esterni con 3 livelli di volume diversi. Autonomia della batteria buona in modalità lettore audio (10/12 ore), accettabile con bluetooth e microfono ambientale attivati (3 ore). Dato che c'è già stato un primo aggiornamento software, mi auguro che ne seguano altri a breve che consentano, per esempio, di poter essere avvisati prima dello scaricamento della batteria senza spegnimento immediato e che permettano di navigare la musica non solamente per album, playlist o cartella ma anche per artista. Inoltre sarebbe importante poter trasferire sul lettore e riprodurre direttamente anche i file di tipo ALAC non compressi, spesso creati dagli audiofili per le proprie librerie musicali con iTunes.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità eccezionali

NW-WS625 14/10/2017 di pierino64 (Italia)

Ho comprato questo articolo quindici giorni fa perchè lo ritengo unico nel suo genere. E’ dotato di memoria sua per ascoltare musica senza necessità di altro da collegare (ha 16 GB, non poco). Può funzionare come auricolare bluetooth abbinato ad un tablet o ad uno smartphone. Ha un piccolissimo telecomando da indossare come se fosse un anello. E’ ottimo per fare running, aderisce perfettamente alle orecchie e non si muove più. Infine... funziona anche sott’acqua, perde leggermente come volume massimo, ma direi che rispetto alle funzionalità è un aspetto trascurabile. Che altro? Brava Sony!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Simple and effective

NW-WS623 27/09/2017 di Andi_E (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Bought these earphones for running and working out. They sit very well in my ears and are comfortable. I wore them on 1+ hour runs and didn't have any issues. The build quality is excellent. The audio quality is decent for the size (not very much base but very clear and loud enough). Battery life is very good. Very happy overall and would recommend.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

1

Segnala questa recensione