WALKMAN® WS620 SERIE WS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 150,00

(IVA inclusa)
9

3.9 sulla base di 9 recensioni degli utenti

5
2
0
0
2
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

9 recensioni di utenti

0

Per niente funzionale

NW-WS623 21/01/2020 di Rafsub

Ho comprato questo articolo e sono stato costretto e rimandarlo indietro, non ho mai potuto apprezzare le sue bontà. Solo dopo l'acquisto leggo che non è compatibile con il mio aggiornatissimo sistema Catalina del MAC 10.15.2 ovvio che se lo avessi saputo non avrei perso tempo prezioso per acquistarlo. Sulla presentazione diceva che era compatibile con il MAC. Vergognoso però

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma...

NW-WS623 13/01/2020 di pgbumba

È un ottimo strumento, audio eccellente ed ergonomicità perfetta. Unico problema: purtroppo non è gestibile con ultimi aggiornamenti macOS Catalina, per cui oltre a caricarlo non posso modificare più la musica contenuta. La Sony non da assistenza in merito Non lo ricomprerei!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

fantastico

NW-WS623 15/03/2019 di biancolino1979

E' il secondo che compro in 8 anni proprio perchè ha sempre funzionato in maniera impeccabile

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono anche sott'acqua!

NW-WS625 11/03/2019

Sono molto contenta del lettore Mp3 della Sony NW-WS625 che utilizzo quando pratico sport, soprattutto quando nuoto. Il suono sott'acqua è eccellente. Unico neo: i gommini di ricambio sono carissimi e quasi introvabili!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, con alcune cose da sapere

NW-WS623 04/06/2018

Ottimo prodotto, di ottima fattura, con funzionalità molto complete. Sta bene alle orecchie, anche se a volte durante lo sport può un minimo distaccarsi. Quello che si deve sapere prima di acquistarlo è che (perarltro come per tutte le cuffie che si infilano nel canale auricolare) tappando del tutto il canale dell'orecchio, eventuali ronzii che uno sente si sentono di più, e poi si sente la trasmissione ossea. Vale a dire, per esempio, che mentre corri, senti amplificato il rumore dei tuoi passi, il che può disturbare. Per il resto sono fantastiche, si collegano velocemente, hanno un audio buono (non come le cuffie Apple, per esempio, ma buono), ottima durata della batteria e molto utile la funzione per sentire il suono ambiente. Un consiglio: inutile a mio parere acquistare la versione con l'anello che ha i comandi: i tasti sono pochi ed è molto facile usare quelli alle orecchie, senza alcun problema. L'unica pecca? Il costo sarebbe un pochino da tagliare. Va bene che è un ottimo prodotto, ma tutti questi soldi per una cuffia sono tanti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo per il nuoto

NW-WS623 11/03/2018 di semprizio

Uso questo articolo da circa un mese ogniqualvolta vado a nuotare in piscina. I bassi sono deboli ma il volume lo trovo adeguato all'utilizzo, non mi sarei certo aspettato di sentire la musica a tutto volume. La maggior parte delle volte riesco a indossarlo senza difficoltà e a svolgere la mia ora di esercizi, ma, talvolta, capita di non riuscire a trovare l'effetto "tappo", facendo entrare l'acqua all'interno delle orecchie. Ottima la durata della batteria e la modalità bluethooth, i materiali usati e la praticità d'uso. Consigliatissimo!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

NW-WS623 01/02/2018 di Giovanni90

Ho comprato questo articolo circa un mese fa e devo dire che è davvero un buon prodotto, ha tutte le caratteristiche che cercavo, e le sue funzionalità descritte rispecchiano la verità dei fatti. Lo consiglio a tutti per chi cerca un apparecchio multifunzionale come questo, provare per credere!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto buono e unico ma migliorabile

NW-WS625 07/11/2017 di amschiar

Il lettore/cuffia è leggero, abbastanza comodo da tenere anche per lungo tempo, ha una buona qualità audio soprattutto se correttamente inserito nell'orecchio ed è piuttosto stabile anche durante la corsa o il movimento veloce. Le funzionalità sono complete e i comandi sono mediamente semplici una volta consultato il manuale e memorizzate le posizioni e le funzioni dei numerosi pulsanti. Il riscontro vocale all'attivazione delle funzioni è comodo ma solo in inglese. L'anello di comando remoto funziona bene ed è abbastanza pratico da indossare durante la corsa o una pedalata in bicicletta. Importante e ben realizzata la possibilità di ascoltare i suoni esterni con 3 livelli di volume diversi. Autonomia della batteria buona in modalità lettore audio (10/12 ore), accettabile con bluetooth e microfono ambientale attivati (3 ore). Dato che c'è già stato un primo aggiornamento software, mi auguro che ne seguano altri a breve che consentano, per esempio, di poter essere avvisati prima dello scaricamento della batteria senza spegnimento immediato e che permettano di navigare la musica non solamente per album, playlist o cartella ma anche per artista. Inoltre sarebbe importante poter trasferire sul lettore e riprodurre direttamente anche i file di tipo ALAC non compressi, spesso creati dagli audiofili per le proprie librerie musicali con iTunes.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità eccezionali

NW-WS625 14/10/2017 di pierino64

Ho comprato questo articolo quindici giorni fa perchè lo ritengo unico nel suo genere. E’ dotato di memoria sua per ascoltare musica senza necessità di altro da collegare (ha 16 GB, non poco). Può funzionare come auricolare bluetooth abbinato ad un tablet o ad uno smartphone. Ha un piccolissimo telecomando da indossare come se fosse un anello. E’ ottimo per fare running, aderisce perfettamente alle orecchie e non si muove più. Infine... funziona anche sott’acqua, perde leggermente come volume massimo, ma direi che rispetto alle funzionalità è un aspetto trascurabile. Che altro? Brava Sony!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione