WALKMAN® WS410 SERIE WS

Recensioni dei prodotti

A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 110,00

(IVA inclusa)
540

3.8 sulla base di 540 recensioni degli utenti

216
171
57
23
73
Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Best of a Select Group

4 GB 03/06/2016  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have had each iteration of this MP3 player as Sony has in my opinion produced the best music player for gym users such as myself. But. The competition is very limited for wearable MP3 headphone combinations and by no means is this Sony item perfect. It is however, a considerable improvement on the previous version which had a grim power on/off button and serious failure issues whereby it would simply stop working - which happened to mine. First off the buttons are much nicer to use and that makes a real difference. Once you have got the muscle memory in place it's all good. The overall construction both appears and feels very good and Sony seem to have moved back up a step from the previous model fortunately. It is also very secure on the ears and there is an additional rubber adjuster that can be fitted along with different ear buds to turn this into a MP3 player suitable for swimming with. And Sony seem to have worked out that they can't make software and this is a simple drag and drop operation for compatible files or you can sync using Microsoft Media Player which I do. But - like each version Sony have made there are improvements and retrograde steps. Whilst there is no doubt this is a much better player than before Sony have taken away the storage/charging cradle which held the player together securely which was ideal when being dumped in a sports bag. This player has a very small charging-transfer unit that fits to one side only meaning you have to be very careful when removing it from a bag in case it is pulled apart too much. In use the sound is good not brilliant. For my ears slightly bright. And not loud enough as Sony being a responsible company adhere to the dB safe levels which may not be loud enough to completely drown out the piped in stuff in some gyms. For use outside it would be fine I guess. There is a function to allow ambient noise to be heard which is something that road runners may find useful as cars etc. can be heard. Overall though, this is my gym player of choice because it sounds good and I don't have faffy wires hanging around me.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

15

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Viida útil inferior a dos años

4 GB 23/08/2019 di Cacopirolo (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Compré este mp3 hace dos años. A los 22 meses empezó a dar problemas que pensé que debía arreglar yo mismo siguiendo el manual. Finalmente dejó de funcionar completamente al borde de los 24 meses. Intenté contactar numerosas veces con Sony a través del número de teléfono que me facilitaron al comprarlo; fue imposible, Si hay una música pero nadie atiende el teléfono. Finalmente localicé en Internet otro número de teléfono en donde presenté la correspondiente reclamación, pero debido a que en ese momento se habían superado los 24 meses, no quisieron saber nada de la garantía. He leído opiniones de otros compradores que han tenido el mismo problema. CONCLUSION: Sony programa una obsolescencia, o simplemente fabrica mal sus productos, porque es inconcebible que un mp3 diseñado para nadar, al cabo de 50 usos normales y con los cuidados recomendados, no sirva para nada

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

34

0

Segnala questa recensione

540 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

ya no lo reconoce el pc con w10

4 GB 19/11/2022 di Fran24 (Spagna)

me gustaría que alguien me ayudase a que mi pc con win 10 reconozca este dispositivo después de actualizar Music Center For Pc

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
23/11/2022

Hola Fran,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Con respecto a la detección del walkman, asegúrate de descargar la última versión de Music Center en tu ordenador. Echa un vistazo a este vínculo: https://cutt.ly/WM86VME (copia y pega el enlace en tu navegador).

Si el problema persiste, te recomendamos realizar lo siguiente: https://cutt.ly/fM4qdlb (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Already broke

4 GB 07/11/2022 di Nicky T (Regno Unito)

This is a replacement waterproof MP3 it has already broke.

Qualità audio

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
09/11/2022

Hi Nicky,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that your Walkman broke down.
To discuss this further with you and to offer some assistance, please contact us: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Looks great!

4 GB 17/10/2022 di eVirgo (Regno Unito)

Unfortunately, wonderful sound was on the side only..

Qualità audio

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
19/10/2022

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our device hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, could you ensure that your headphones are running on the latest software version: https://bit.ly/3yVUTIC (MAC) & https://bit.ly/3yUWPRo (Windows).

Also, the following links clarify how to wear the headphones correctly to get the best sound quality, check them out: https://bit.ly/3CNbiQt & https://bit.ly/3gkew6K.

If the issue remains, try resetting the unit to its factory settings by following the steps here: https://bit.ly/3ESCu2W.

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further.

Mennah @Sony Support UK

0

ottimo e pratico

4 GB 19/09/2022 di sabsabsab (Italia)

Ho acquistato questo prodotto che già avevo preso anni fa per un regalo. Lo trovo molto comodo e pratico. Ottima vestibilità. Buona qualità del suono (soprattutto quando si escludono i rumori esterni con la funzione apposita). La batteria ha un'ottima durata e lo spazio per le canzoni è più che buono. Ovviamente la batteria ha maggior durata se l'utilizzo è limitato... un po' come i cellulari. Molto utile la possibilità di trasferimento brani dal PC.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Wonderful Walkman

4 GB 04/09/2022 di EricaF (Regno Unito)

I purchased my Walkman about a month ago and it was to replace a previous one and I use it when I go for my long morning walk. This Walkman, in my opinion, is absolutely brilliant, it fits well and it is so lovely not to have trailing wires. I downloaded loads of music from my Windows 10 laptop easily and I just play the music on shuffle, absolute bliss.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Excellent product

4 GB 20/08/2022 di Del78 (Regno Unito)

I bought the waterproof EarPods for my as she swims a lot and they are excellent no problems at all

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Quite good quality

4 GB 05/08/2022 di Adam_1971 (Regno Unito)

I bought it 2 weeks ago, used several times. In the water a bit too silent, in the open air very good, quality of the sound higher than average. For me quite difficult to fit the proper size

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
08/08/2022

Hi Adam,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your sound quality of your NW-WS413. We'd like to highlight that the sound of the device could be muffled underwater if the water gets in the headphones. To prevent that from happening, before swimming, attach the appropriate earbuds to prevent water from getting inside the headphones, you can find more info in the following links: https://bit.ly/3QdPeUL / https://bit.ly/3A5wXDt
for better fitting for your Walkman, check the instructions in this link: https://bit.ly/3dgsGnN
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Ottima fattura

4 GB 26/07/2022 di Niconox (Italia)

Sono rimasto colpito dal fatto che non si muova qualsiasi cosa faccia. Mentre non mi piace il fatto che per caricare la musica è molto arzigogolato e il suono non è granché.

Prestazioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
28/07/2022

Ciao Niconox, grazie per il feedback e ci dispiace apprendere che non sei soddisfatto con il tuo Walkman Sony NW-WS413.
Ti suggeriamo di aggiornare il Walkman alla versione 1.03 disponibile qui: https://cutt.ly/ZZfCuXY . E di disattivare la funzione AVLS come indicato qui: https://cutt.ly/KZfX2fZ (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Great for listening to music while swimming

8 GB 22/06/2022 di Pjunelister (Regno Unito)

Great sound even when swimming. Love my new Walkman.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buen sonido y calidad, poca duración

4 GB 03/06/2022 di Daniel Victor (Spagna)

Pero lástima que duren tan poco, son los terceros que cambio en una sola factura y cuando se vuelvan a romper desde luego no los compraré más, no entiendo lo caros que valen y lo poco que duran funcionando

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
06/06/2022

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con el walkman. Sin embargo, necesitamos más información sobre el inconveniente que tiene. Por lo tanto, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: https://cutt.ly/kEKdBk1 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Sony Support ES

0

Sound is very basic, buttons confusing

4 GB 28/05/2022 di Ami M (Regno Unito)

The facts that you need to move songs through a software is annoying. But after you got the songs, the volume is low, sound is bad.

Qualità audio

Scadente

Prestazioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
30/05/2022

Hi Ami,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your NW-WS413.
We can confirm that you can transfer content to your Walkman by drag-and-drop without using any software, you can find the instructions in this link: https://bit.ly/3N5tB7y
For the volume issue, make sure that the device is up to date, you can find the latest firmware version for Windows and Mac in this link: https://bit.ly/3t6rU1A
Also, you can check the instructions in this link for adjusting the volume on your Walkman: https://bit.ly/3NMInQK
If the issue remains, try to factory reset the device following the steps in this link: https://bit.ly/3NIgM34
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

DATA ERROR irrisolvibile

4 GB 21/05/2022 di Chiia (Italia)

Funziona bene, non lo nego, ma ora mi è impossibile aggiungere nuova musica e nè ripristinando la memoria del dispositivo nè aggiornando il software si risolve... è un vero peccato.

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
23/05/2022

Ciao Chiia, ci dispiace sentire che hai problema con il Sony NW-WS413. per maggiori controlli, ti suggeriamo di rivolgersi direttamente ad un nostro centro autorizzato visitando questo sito per trovare il centro piu' vicino qui: https://cutt.ly/LHXZ8Oa (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser.
Sami @Sony Support IT

0

All in one

4 GB 12/05/2022 di gabfra59 (Italia)

Ho comprato questo prodotto, che utilizzo normalmente in piscina. E' un ottimo prodotto perché ha tutte le funzionalità a disposizione in corrispondenza degli auricolari. E' molto comodo ed è (fondamentale per l'uso che ne faccio io in piscina) un walkman e non un dispositivo bluetooth, che richiederebbe il collegamento con uno smartphone. Suono eccezionale. Credo sia il top di gamma anche per altri usi non in acqua.

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

le migliori

4 GB 02/05/2022 di carla1972 (Italia)

le sto usando da piu' di un anno e non ho mai avuto problemi.suono nitido,esclusione dei rumori esterni perfetta e molto comode da indossare.non danno nessun fastidio anche dopo molto tempo che si usano.facili da usare e facile anche aggiungere o cambiare la play list.

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfect for swimming

4 GB 20/04/2022 di sofysofa (Regno Unito)

I love these and wouldn’t be without them on my swims - good sound quality, easy to load songs and good battery life

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Don't expect longevity!

4 GB 04/04/2022 di Malissa (Regno Unito)

Because of the pandemic, I was unable to use the walkman and so the battery failed. Sony wasn't interested in my story since the walkman was out of warranty.

Qualità audio

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
06/04/2022

Hi Malissa,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you went through this experience.
We would like to highlight that if you left your Walkman not used for a long time, the battery might need longer time to charge. If that didn't work, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us quoting your review. We recommend using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Mala compra

4 GB 22/03/2022 di pazolesky (Spagna)

Compré en agosto de 2.020 este producto y me ha dado varias veces problemas con la batería para cargarlo pero ahora definitivamente "ha muerto". Nada recomendable. Decepción total.

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Scadente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
29/03/2022

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con tu walkman. Sin embargo, necesitamos más información sobre el inconveniente que tiene la batería. Por lo tanto, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: https://cutt.ly/kEKdBk1 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Menos de lo esperado

4 GB 08/03/2022 di felipejuantxo (Spagna)

No resulta sencillo de manejar y el sonido para nadar no es suficiente

Qualità audio

Scadente

Prestazioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
10/03/2022

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con tu walkman.

El sonido puede estar defectuoso cuando se utiliza el Walkman en el agua, consulta este enlace para más información: https://cutt.ly/6ASl0Gr (copia y pega el enlace en tu navegador).

También, te dejamos el siguiente enlace al guía de usuario para ayudarte en manejar el walkman: https://cutt.ly/SASzjdM (copia y pega el enlace en tu navegador).

Si necesites asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/JUw05J9 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Sony ES

0

Until it stopped working

4 GB 01/03/2022 di Caribbean Swimmer (Regno Unito)

Really enjoyed swimming in the sea with these on but after 5 months it lights up when attached to portal on lap top but does not come on when taken off - not sure where i can go to get it fixed - i suspect battery is not charging up - 5 months is all I got from it but it did work well in that period - good sound quality and all else

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
03/03/2022

Hi Caribbean,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with charging the Walkman.
We recommend following the list of the steps here: https://bit.ly/35MBAW9 to resolve the issue. If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Buon prodotto

4 GB 03/02/2022 di Angelo2408 (Italia)

Sono soddisfatto del mio acquisto e lo consiglio anche ad altri.

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bien, pero....

4 GB 27/01/2022 di Manuel SV (Spagna)

Todo estupendo, excepto el límite máximo del volumen: apenas se oye al nadar

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
31/01/2022

Hola,

¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros!

Hemos leído tu reseña atentamente y la vamos a compartir con el departamento de desarrollo para que lo tenga en cuenta en las próximas versiones.

Puedes desactivar la limitación de volumen (AVLS) a través de este enlace: https://cutt.ly/8OlTEWl (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Sony ES

0

TOP

4 GB 26/01/2022 di G2022CRO (Regno Unito)

Great headphones - walkman! Easy to manipulate as well as to transfer desired music (windows only). The sound is not audiophile, but you can't expect such a sound from headphones like this ... Noice canceling works more than satisfactory, it transmits too many sounds at maximum :-) I think SONY could consider headphones that transmit sound over the bone.

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

BUEN SONIDO , PEOR ADAPTACION AL OIDO

8 GB 13/01/2022 di JOSEH (Spagna)

SONIDO BUENO, Y DURABILIDAD GARANTIZADA; sin embargo el sistema que tiene de tapones no es ideal para mi , pese a los diferentes tamaños. Bajo el agua dejo de oirlo bien con frecuencia; y en seco me causa cierta molestia al cabo del tiempo. Puede ser algo personal. A la hora de añadir musica es sencillo y rápido, no da problema alguno. Ojo, hay que diferenciar entre los tapones de agua y los de secano.

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
17/01/2022

Hola José,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Con respecto al nivel de audio debajo del agua, te recomendamos realizar lo siguiente: https://cutt.ly/WInTo5k (copia y pega el enlace en tu navegador).

Referente a la comodidad, asegúrate de diferencias entre los dos tipos de almohadillas. Te dejamos el siguiente enlace al manual que puede servirte de ayuda:
https://cutt.ly/UInTbrc (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia futura, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Voy por el segundo

4 GB 12/01/2022 di moraisf (Spagna)

Es el segundo que compro, el anterior estaba ya un poco "viejito" he probado muchos antes de encontrar esta joya, nadar un día si un día no (incluido en el mar) y correr un día si un día no, durante todo el año y estoy más que encantado, espero que me salga igual de bueno!

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

BUONO

4 GB 11/01/2022 di ENNIO TER (Italia)

QUESTO E IL TERZO SONY SUB,PURTROPPO ANCHE AVENDONE CURA SALTA SEMPRE QUALCOSA E NON FUNZIONA PIU ,LO USO SOLO IN PISCINA

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Italia
17/01/2022

Ciao, ti ringraziamo per il feedback e di dipiace per l'accaduto.
Ti invitiamo a rivolgerti al centro di riparazione più vicino a te, lo puoi trovare nel seguente sito inserendo il tuo codice postale: http://bit.do/fJrqU (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @ Sony Support IT

0

fantasticas funciones

4 GB 10/01/2022 di carlos30 (Spagna)

compré este producto hace un mes y me encanta, se lo recomendaria a todo el mundo

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Shame - had to send 2nd one back

4 GB 01/01/2022 di Fiona 27 (Regno Unito)

I bought one of these in 2019 and swim 4 or 5 times a week. It was great, says in well with great sound. When the battery failed to charge after 2 years of frequent use, I bought a new one but the rocker buttons failed within 3 months. I couldn't change the volume or track so sent it back.

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
05/01/2022

Hi Fiona,

Thank you for your review we're sorry to hear that you've been facing difficulties with your Walkman, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying one of our products once again very soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.

Mennah @Sony UK


0

Very useful

4 GB 03/12/2021 di TrustNo1 (Regno Unito)

Long distance swimming is very boring. This is the antidote

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime perfoemance

4 GB 29/11/2021 di Bonti (Italia)

Ho questo articolo da diverso tempo lo uso per fare running fantastico

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bueno pero después de dos años se estropea

4 GB 20/11/2021 di Toribio (Spagna)

Pasada la garantía el interruptor de encendido dejó de funcionar

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
22/11/2021

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con tu walkman. Sin embargo, necesitamos más información sobre el inconveniente que tiene. Por lo tanto, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: https://cutt.ly/kEKdBk1 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Soporte Técnico de Sony España.

0

Me encantan

4 GB 18/11/2021  (Spagna)

Tenía unos antiguos y me han durado un monton de tiempo por eso decidí comprar los nuevos

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

4 GB 15/11/2021 di vitoz (Italia)

Comprato da un mese, quindi la recensione è relativa solo alla prima impressione ed ai primi utilizzi. Prodotto di ottima fattura, dal primo utilizzo tutto bene, ottime funzionalità e facilità di regolazione anche sotto alla cuffia (uso il prodotto solo in piscina). Il volume è giusto, si sente bene per quanto richiesto in piscina, insomma molto soddisfatto dell'acquisto, nulla a che vedere con altri prodotti simili acquistati in passato (di marche non primarie). La valutazione è buona, non eccellente perchè relativa al solo primo mese di utilizzo, per l'eccellenza dovrà dare dimostrazione di "tenuta", nel tempo.

Qualità audio

Eccellente

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

NORMALITO

4 GB 14/10/2021 di BI73 (Spagna)

FUNCIONA BIEN, SE OYE BAJO EN EL AGUA Y LAS ALMOADILLAS NO AJUSTAN BIEN PARA NADAR POR LO QUE SE SALEN LOS AURICULARES MIENTRAS NADAS.

Qualità audio

Nella media

Prestazioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
18/10/2021

Hola,

Hemos leído tu comentario atentamente y te aclaramos que puedes mejorar la colocación de los auriculares como se indica en el siguiente enlace: https://cutt.ly/iRd6hVD (copia y pega el enlace en tu navegador).

Soporte Técnico de Sony España.

0

Tres meses despues de utilizarlo en agua, a la bas

4 GB 28/09/2021 di Fran82 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Lo compre hace mas de un año siempre lo había utilizado para pasear o algún día para correr, desde hace 3 meses a esta parte lo he utilizado para nadar en piscina, un buen día dejo de funcionar, a fecha de hoy esta es la basura.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
30/09/2021

Hola,


Sentimos que tengas este inconveniente con el walkman. Te aclaramos que deberías tener en cuenta las siguientes precauciones de uso: https://cutt.ly/REO4m5G (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia futura, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

Buen producto

4 GB 23/09/2021 di Javier 3 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

He tenido una versión anterior y mientras funcionó bien, pero le duró un par de años. Veremos si este dura más. Tampoco hay muchas opciones en el mercado.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/09/2021

Hola,

Hemos leído tu comentario atentamente y solo te recordamos que siempre puedes contactar con el Soporte de Sony a través del siguiente enlace si tienes cualquier duda o consulta: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Por otra parte, te dejamos el siguiente enlace a los modelos disponibles: https://cutt.ly/2EWMWGx (copia y pega el enlace en tu navegador).


Soporte Técnico de Sony España.


0

Si è rotto dopo un mese

4 GB 12/09/2021 di Kamadonn (Italia) Acquirente verificato Verificato

Dopo un mese di utilizzo non funziona più l’auricolare sinistro.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Supporto alla clientela Sony
07/01/2022

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Prova a riavviare il Walkman come dal seguente link del manuale d'uso: https://bit.ly/2XxJJKf. Se il problema persiste ancora, contatta l'assistenza qui: https://bit.ly/35tXMRv. (Copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa @Sony Support IT

0

Mal servicio posventa

8 GB 04/09/2021 di Marcos80 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

No lo reparan en garantía, por lo que en vez de darme otro igual me devuelven el dinero. La cuestión es que compre el aparato con una oferta muy buena oferta, y con lo que me han devuelto no me alcanza ni para el modelo más básico. Entiendo que me tendrían que dar o uno superior al mío (no me importa abonar diferencia) o el precio de mercado actual

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

calidad de sonido

4 GB 30/08/2021 di antonio manuel (Spagna)

comodidad de acople y sonido. Genial el poder graduar escucha exterior.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

CORRECTO

4 GB 24/08/2021 di cr is (Spagna)

Buen producto, pero me cuesta que me encaje bien en los dos oídos

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Superb design

4 GB 11/08/2021 di Deb2 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This Walkman has changed my swimming sessions. I swim faster and for longer improving my fitness

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

¡Me encanta!

4 GB 10/08/2021 di EstherPR (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Compré este dispositivo la semana pasada y me parece que está muy bien la relación calidad-precio. Creo que el volumen es el justo para disfrutar mi música mientras nado o hago aquafitness sin perder del todo el contacto con el exterior. Cómodos, se sujetan bien sin necesidad de un ajuste excesivamente prieto. ¡Encantada con la compra!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Few teething problems

4 GB 27/07/2021 di Furry2014 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Love love this .I found it a little difficult to load music but had a few toys and it was actually easy. It's made my swimming a better experience. Takes awhile to work out all the buttons.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Poor product

4 GB 24/07/2021 di Xaha (Regno Unito)

SONY swim headphones (NW-WS413) - they don't last much longer than the year warranty and no chance to repair. My second pair (I really wanted them to work...).

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo resistenza acqua salata

4 GB 18/07/2021 di Sebaone (Italia) Acquirente verificato Verificato

Comprato per nuotare in acque libere. Problematico trovare la correrà posizione nelle orecchie nuotando. Manca potenza volume. Ottimo il microfono per rumori esterni. Limitata compatibilità diversi formati musicali esistenti. Ottima qualità costruttiva e materiali.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Great for swimming

4 GB 14/07/2021 di Meek (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought the older version of this about 5 years ago and after constant use in water it the volume became quiet and sometimes didn’t play. I’m very happy with the new version the sound is great. If you’re used to an older version the buttons will take a bit of getting used to as Sony have reversed the layout! The new version feels very comfortable and stays on much better. Very easy to load your music onto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Dreadful if you have a Mac

8 GB 07/07/2021 di Suze2P (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I thought this looked and sounded like a great product but as a Mac user I can't get it to connect and I can't find any information to help me or info that would have alerted me to this fact. It's a complete waste of £80

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/07/2021

Hi Suze2P,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Walkman. You can find more information about using it with a Mac in the Help Guide here: https://bit.ly/3wtlWa2
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

SE ESTROPEAN TODOS ES EL CUARTO QUE ME COMPRO

4 GB 28/06/2021 di ANTONIO MOVIL (Spagna)

NO ES UN PRODUCTO DURARERO PÙES NO SE QUE MAS QUIERES

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Me falta más volumen al nadar

4 GB 28/06/2021 di Felix Cristóbal (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Lo he utilizado un par de veces, y todo perfecto , sólo sería poder desbloquear la función AVLS para tener más volumen dentro del agua

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer service
01/07/2021

Hola,

Aquí te dejamos el siguiente enlace para desactivar la función AVLS: https://cutt.ly/5mdpxdX (copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte Técnico de Sony España.

0

Disappointing …

8 GB 17/06/2021 di Katdaxi (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

They’re not suitable for swim-training as they can’t cope with speed ie they fall out of my ears and require constant adjustment. Furthermore the sound quality isn’t as expected and they let in water. Disappointed.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/06/2021

Hi Katdaxi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your headphones. We recommend trying different combinations of earbuds as there are slight differences between the left and right ear canals. To ensure optimal performance, we recommend resetting them as shown in the Help Guide here: https://bit.ly/3xIEBjj
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Muy buen producto.

8 GB 12/06/2021 di javi8011 (Spagna)

Compré este producto el pasado mes de mayo y me encanta.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buenos auriculares!

4 GB 10/06/2021 di Nikelodigas (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Són unos buenos auriculares con un gran calidad de sonido (tipico de Sony). Molesta un poco la forma del auricular pero casi nada si lo comparamos con otros mp3 de agua. Respecto a los botones, hay muchos botoncitos (3 por auricular, total 6) y puede parecer un poco complicada adaptarse i saber lo que hace cada uno de ellos. Pero la verdad es que te acostumbras muy rápido a sus funciones (no és un gran problema). Por lo demás, un dissenyo bonito, se ajusta bien a la cabeza, gran capacidad de memória, carga muy ràpida con muchas horas de musica, fàcil traspasso de musica del ordenador al dispositivo ... Falta el bluetooth por el preció que vale, es la única pega importante que veo al auricular (aunque si los quieres solo para natacion debo informar que el bluetooth se corta dentro del agua). Nada más que añadir, buenos auriculares!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Volumen bajo

4 GB 01/06/2021 di Nallu (Spagna)

No consigo subir el volumen a mi gusto o el tope es demasiado bajo

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/06/2021

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con el Walkman. Sin embargo, necesitamos más información sobre el inconveniente que tiene el volumen. Por lo tanto, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Soporte Técnico de Sony España.

0

es el tercero que dispongo

4 GB 24/05/2021 di Espartano78 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

segun mi experiencia es uno de los mejores que hay en el mercado

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good product

8 GB 22/05/2021 di nkk2021 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

It is a good device, it Could be a bit louder while swimming, but it is ok

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
24/05/2021

Hi nkk2021,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your device. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Geniales

4 GB 15/05/2021 di EliP (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Compré este producto el mes pasado y lo utilizo para nadar 45 minutos en la piscina. El sonido es muy bueno, se adaptan al oído y son fáciles de manejar.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Brilliant

4 GB 07/05/2021 di Den76 (Regno Unito)

I was brought these as a birthday present as I do a lot of swimming they are brilliant I am so glad that I got them

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buenos

4 GB 24/04/2021 di LouRdeS1990 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

No le pongo las cinco estrellas por: Sigo sin poder ver la batería que le queda después de una hora puestos.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buen sonido

8 GB 22/04/2021 di Xavier1234 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

escucho bajo el agua con mucha claridad!! genial!!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

fantásticas funciones

4 GB 19/04/2021 di arnautura (Spagna)

me lo regalaron en el día del padre mi hijo y mi hija

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione