WALKMAN® WS410 SERIE WS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 110,00

(IVA inclusa)
147

3.9 sulla base di 147 recensioni degli utenti

56
51
19
7
14
Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Lettore mp3 subacqueo

4 GB 27/09/2017 di GiorgioM87

Ho acquistato recentemente questo prodotto per ascoltare musica mentre nuoto e sono assolutamente soddisfatto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Durata non proporzionale al costo

8 GB 25/02/2021 di 2A_1510

Ho regalato questo articolo al mio compagno che ama correre ascoltando la musica. Lo ha utilizzato circa due volte alla settimana per circa 3 mesi e mezzo. Improvvisamente dopo una corsa le cuffie non ne hanno più voluto sapere di funzionare. Nonostante tutti i tentativi di resettaggio ci siamo rivolti all'assistenza Sony che ci ha indirizzato a uno dei suoi centri assistenza su Milano. Nessuno dei "centri autorizzati" ha voluto prendere in carico il prodotto e occuparsi della riparazione. Pessimo servizio!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

147 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Si è rotto dopo un mese

4 GB 12/09/2021 di Kamadonn

Dopo un mese di utilizzo non funziona più l’auricolare sinistro.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo resistenza acqua salata

4 GB 18/07/2021 di Sebaone

Comprato per nuotare in acque libere. Problematico trovare la correrà posizione nelle orecchie nuotando. Manca potenza volume. Ottimo il microfono per rumori esterni. Limitata compatibilità diversi formati musicali esistenti. Ottima qualità costruttiva e materiali.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Rotto dopo due mesi ma sostituito

4 GB 18/04/2021 di angiovannini

dopo due mesi dall'acquisto il prodotto si è rotto (non si accendeva e non veniva letto dal computer). portato in un centro assistenza mi è stato sostituito in una settimana. comodo per la corsa.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

tutto ok

4 GB 27/03/2021 di cuccilo78

ok molto soddisfatto del mio acquisto,grazie mille

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Già in assistenza

4 GB 15/03/2021 di Davideleo87

Ho comprato questo articolo 1 anno fa e sono già in assistenza per via del fatto che non si accendono né si caricano più non danno più segno di vita in pratica.....attendo esito da Assistenza Autorizzats Sony di Savona

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Unico nel suo genere

4 GB 01/03/2021 di Albe79

È il 4 che compro lo uso per lo sport per ascoltare musica senza dovermi portare dietro il telefono.dopo lunghe ricerche ho scoperto questo prodotto non potrei più farne a meno ottima qualità materiali e suono.sony una garanzia.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Durata non proporzionale al costo

8 GB 25/02/2021 di 2A_1510

Ho regalato questo articolo al mio compagno che ama correre ascoltando la musica. Lo ha utilizzato circa due volte alla settimana per circa 3 mesi e mezzo. Improvvisamente dopo una corsa le cuffie non ne hanno più voluto sapere di funzionare. Nonostante tutti i tentativi di resettaggio ci siamo rivolti all'assistenza Sony che ci ha indirizzato a uno dei suoi centri assistenza su Milano. Nessuno dei "centri autorizzati" ha voluto prendere in carico il prodotto e occuparsi della riparazione. Pessimo servizio!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Ci servono maggiori dettagli in merito affinché possiamo investigare il caso.Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Vergognoso

4 GB 28/12/2020 di lakurnicova

Ho comprato il dispositivo da circa 6 mesi e non l’ho praticamente mai usato. Dopo un aggiornamento software del mio Mac non riesco più ad associare il dispositivo per caricare la musica. Sul PC pare non sia possibile e neanche con l’ultima versione del MAC.... inutilizzabile

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/01/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo del Walkman NW-WS413.
Il prodotto è compatibile con il sistema Mac OS X v10.6 o versione successiva. Dai un'occhita qui: http://bit.ly/3rVii7M (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Ti suggeriamo di aggiornare il Walkman all'ultima versione firmware "1.03" disponibile qui: http://bit.ly/3onriAg. La versione più recente dell'aggiornamento firmware è compatibile con le versioni più comuni di Mac OS: macOS 10.13-10.15.
Servizio di supporto Sony Italia

0

ottimo per correre da soli

4 GB 24/11/2020 di Anima65

Ottimo per correre da soli senza nessun peso addosso

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Discrete funzionalità.

4 GB 25/10/2020 di Coorumba58

Ho comprato il mio Walkman l'8 di Ottobre 2020 da Unieuro che lo dava al prezzo vantaggiosissimo di 20.00 euro.Il rapporto qualità prezzo a quel punto diventava veramente interessante considerato che il modello walkman Sony è molto valido per gli allenamenti. Ho avuto qualche difficoltà iniziale per caricare l'applicazione "Music Center for PC" ma dopo è andato tutto Ok.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Very good product but no bluetooth !

4 GB 12/10/2020 di Imola2020

I bouthght it on Amzon from Sony and used it for running eventhough on the title it is written Bluetooth it came out to be no Bluetooth option inside. So a little bit disappointed. apart from that it is very confortable and good sound however it takes time to get adapted to the feedback when you hit the ground while running and also for music with slower bit and listening with low volume it is quite disturbing bit it might be some personal sensitive fact and no judgment on the product. In general it is a good product and very very confortable for Running BE CAREFULL NO BLEUTOOTH!!!!!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
14/10/2020

Thank you for your review.

We’re very happy to hear you’re enjoying your new Walkman.
This model does't support Bluetooth connection. You can find more information on the main features of the product on our official Sony website. In order to listen to music, you need to transfer the music content from a computer to the Wlakman using Music Center for PC, Content Transfer, etc.
Sony Support IT

0

Facile utilizzo

4 GB 18/09/2020 di me109k

Ottimo prodotto, facile da usare. Funzionalità killer shuffle!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellenti caratteristiche ed ottime prestazioni

4 GB 01/09/2020 di Wislon68

Dal suo recente acquisto l'ho usato solo in alcune occasioni ma sono pienamente soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Contento di averle prese per la corsa

4 GB 31/08/2020 di marcolago

Un prodotto adatto all'attività all'aperto, prese per liberarmi dal cavo degli auricolari senza dover però andare su cuffie bluetooth. So di avere delle orecchie “problematiche” e quindi non sempre stanno al loro posto, forse anche perché l'archetto non aderisce in modo stretto alla parte superiore, ma non mi è mai capitato che si sganciassero anche correndo di buon passo. 4 GB sufficienti per la musica che mi piace avere appresso. Ogni tanto qualche errore in lettura, ma immagino sia perché ho caricato anche le immagini delle copertine, e quelle non penso riesca a riprodurle come audio. :P

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/09/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti di saperti soddisfatto del Walkman Sony NW-WS413.
Per risolvere i problemi della riproduzione e per miglioramento di altre funzioni, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware "1.03" disponibile qui: http://bit.ly/2GcgTD9 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony Italia

0

in acqua come fuori

4 GB 18/08/2020 di MaxDerrik

Sono eccellenti, mi si sono rotti dopo un mese ma sostituiti in garanzia se durano sono da fuoriclasse

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

NON AFFIDABILE

4 GB 03/07/2020

Usato seguendo le istruzioni e in maniera non molto intenso, il prodotto dopo meno di 1 anno ha smesso di funzionare. Sostituito con il supporto del venditore, dopo pochi mesi funziona solo da un lato. Ora è in assistenza presso un centro sony

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facilmente utilizzabile

4 GB 15/06/2020 di Mozne

Ho comprato questo articolo come regalo ad un'amica podista non molto avvezza alla tecnologia. Ha riscontrato Walkman come facilmente utilizzabile e ottimo come qualità del suono.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non come viene pubblicizzato

4 GB 10/06/2020 di Anto_77

Molto soddisfatto a parte l uso in piscina che e praticamente incompatibile con cuffia occhiali ecc ecc , e questa situazione va aggiunta l instabilità dell apparecchio in fase di ripapertanza tra una vasca e l altra.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Comodo e funzionale

4 GB 12/03/2020 di marcobodom

Il lettore auricolare funziona bene e rispecchia le caratteristiche del costruttore. La qualità del suono essendo un dispositivo impermeabile ovviamente non è il massimo soprattutto perchè presenta pochi bassi ma nel complesso buono. Considerando che lo uso principalmente per la piscina, è perfetto per fare bracciate senza accorgersi del tempo che passa...è stabile ma ho dovuto utilizzare gli auricolari da esterno perchè con quelli chiusi indicati per il nuoto il suono viene troppo attenuato e il volume quindi insufficiente in un ambiente rumoroso. Non ho trovato differenze negli altri, una volta scelta la misura giusta non ci si deve preoccupare più di niente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Walkman

4 GB 07/03/2020 di Giovanni 77

Ottimo prodotto consiglio vivamente quello col Bluetooth

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Modesto, non come sperato

4 GB 02/02/2020 di Ceccoùù

Purtroppo non sono entusiasta, il suono è basso e indossato non è molto stabile. Qualità prezzo non adeguato. In acqua senza cuffia non è possibile utilizzarlo.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se l’impostazione AVLS (Limite Volume) è attivata, bisogna disattivarla. Per dettagli, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3bg4ZGu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

In acqua si sente poco

4 GB 18/01/2020 di gg63

Per il costo elevato mi aspettavo di meglio. In acqua, al massimo del volume si sente davvero poco.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Assicurati che il prodotto sia aggiornato all'ultima versione software disponibile qui: http://bit.ly/2GcgTD9 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Le sezioni delle cuffie non sono a tenuta stagna, perciò la qualità audio del Walkman potrebbe peggiorare se l’acqua penetra all’interno delle cuffie. Se l’acqua penetra all’interno delle cuffie, rimuoverla e asciugare bene prima di riutilizzare le cuffie. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/30HVEm8 .
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Bello e resistente

4 GB 03/12/2019 di Mambro1966

Preso 2 settimane fa principalmente per il nuoto ottimo ma il volume con le cuffie per il nuoto è decisamente basso.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Comodissimo x il running!

4 GB 15/11/2019 di Luciska

Mi serviva qualcosa di pratico e che potesse funzionare anche se piove! Direi che è come lo volevi

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

4 GB 26/10/2019 di Stefano_71

Prodotto di qualità. Ottimo design e di materiali utilizzati.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Evviva la garanzia

4 GB 26/09/2019 di Ft47

Ho acquistato 3 di questi auricolari perché il primo dopo poco tempo si è rotto, quindi ne ho acquistato un altro e quello rotto mi è stato sostituito. Purtroppo questa estate dopo due nuotate il terzo acquisto di è bloccato esattamente come il primo. Dato che ero in vacanza non potevo renderlo. Ritornato a settembre sono andato all’assistenza non mi è stato accettato perché al contrario della volta precedente serviva la prova di acquisto. Dato che era stato acquistato il 24/8/2017 ed erano passati 2 anni e 20 giorni non mi è stato sostituito. Pensavo che Sony fosse più seria dato che ad agosto periodo di ferie anche loro non avrebbero accettato il reso ed in più essendo in vacanza non potevo materialmente fare il reso. Quindi non consiglio l’acquisto perché il prodotto non è affidabile si può bloccare da un momento all’altro senza poter far nulla

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
30/09/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Finalmente delle cuffie da piscina che funzionano.

4 GB 08/09/2019 di rossouno

Dopo aver provato molteplici cuffie (spendendo anche 300 € per modello) ho trovato finalmente delle cuffie adatte per chi vuole allenarsi in piscina e ascoltare musica. Subito le ho trovate scomode, pesanti non di facile utilizzo ma ormai è un mese che le uso tutti i giorni in piscina e devo dire che meno male che Sony le ha fatte. Sono semplici da utilizzare, per quel che costano si sentono bene e hanno una batteria che dura moltissimo (le carico una volta a settimana senza che siano scariche, usandole tutti i giorni in acqua per un'ora). Davvero il prodotto che cercavo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

4 GB 30/08/2019 di Cbombo

In linea generale.sono soddisfatto, la batteria non dura secondo le aspettative e la gestione è un po’ indaginosa

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Contentissimo

4 GB 23/08/2019 di Giango

Le uso durante gli allenamenti, sono motlo leggere e la qualità del suono è buona. Trovo molto comodo non dover avere più un filo collegato ad un lettore musicale conservato in una tasca. Comprendere e ricordare le funzioni dei tasti, che non sono visibili quando indossi il lettore, non è difficile, inoltre, i tasti stessi sono ben fatti e facilmente identificabili con le punta delle dita anche durante la corsa. Io lo consiglio vivamente.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

COMODITA'

4 GB 29/07/2019 di ROSSA76

E' COME NON INDOSSARE NIENTE, LO USO PER "POWER WALKING", SEMBRA DI ASCOLTARE LA MUSICA "A CIELO APERTO".

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La musica non c'è

4 GB 26/07/2019

Ho acquistato per la seconda volta lo stesso articolo sperando in un problema di sfortuna, invece ho riscontrato lo stesso problema; l' auricolare sinistro ha smesso dopo pochi utilizzi di funzionare e la carica a volte e' difettosa nonostante lo tengo pulito. Vorrei precisare che non e' mai stato utilizzato in piscina, a differenza del primo che dopo un solo utilizzo, considerata la qualità scadente del suono (ovattata e bassissima) ho preferito non utilizzarlo piu'. Sono dispiaciuto ma non capisco perche' questo prodotto non viene eliminato del mercato. Grazie per l' attenzione

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi aspettavo di piu

4 GB 12/07/2019 di Perdiana

L’audio in corsa rimbomba parecchio. Non sono molto soddisfatto

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto... abbastanza ergonomico

8 GB 11/07/2019 di Micaela 54

Buono il suono anche usato in acqua. Peccato che non sia molto semplice da tenere fermo nelle orecchie senza l'uso degli occhialini.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

4 GB 01/07/2019 di acocomo

E' un prodotto eccellente per funzionalità ed ergonomia. mi ha cambiato la 'vita acquatica'

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

4 GB 25/06/2019 di Pol1978

Sono molto soddisfatta del modello acquistato circa un mese fa

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soldi spesi bene

8 GB 19/06/2019 di Salvo71

Il volume della musica non è elevato e i rumori della piscina si sentono ma credo sia molto accettabile come compromesso. Forse il problema potrebbe essere l’eccessiva sporgenza degli auricolari che impattano con le spalle durante lo stile libero. Comunque sono soddisfatto della spesa fatta e la consiglierei con le sopracitate segnalazioni.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto valido

4 GB 09/06/2019 di fush76

Ottimo lettore mp3.. mi sono piaciuti la semplicità d'uso e la qualità del suono.. anche se speravo che il volume fosse più alto.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

4 GB 11/05/2019 di rickybonetti

REGALO ALLA MOGLIE PODISTA PER NATALE, MOLTO GRADITO

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony mp3 NW-WS414 - 8 GB

8 GB 29/03/2019 di vecchiazucca

Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa ed ho atteso di poterlo provare diversi giorni, per poter dare il mio parere piú corretto.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

SUONO E IMPERMEABILITA' BUONI

4 GB 29/03/2019 di BURO

HO COMPRATO QUESTO ARTICOLO CIRCA 1 MESE FA E AD OGGI SONO SODDISFATTO

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetto e molto potente

4 GB 28/03/2019 di doc maturin

Comprato 3 settimane fa, pensavo fosse l'ennesimo attrezzo non utile invece molto pratico, molto duraturo nella batteria e un audio formidabile

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto per lo sport

4 GB 16/03/2019 di Cisco92

Il prodotto io lo utilizzo per il running, e per me presenta i seguenti PRO: - Ergonomia: grazie ai tappini intercambiabili di varie misure e alla sua forma ad archetto, il lettore risulta stabile e comodo quando indossato, così da evitare quella fastidiosa sensazione di suono instabile (dovuta alla cadenza della corsa). Il peso ridotto inoltre lo rende adatto anche per sessioni lunghe. - Facilità di trasferimento musica: su sistema Windows, il lettore viene rilevato come una qualunque periferica esterna e basta un banale "drag and drop" per caricare la musica. - Posizione tasti: i tasti sono ben spaziati tra loro, così da renderli accessibili facilmente anche a coloro che hanno mani grandi, sono inoltre ben posizionati risultando così facilmente individuabili anche durante la sessione. Infine posso dire che il prezzo corrisponde alla qualità erogata, perciò Sony non ha deluso le aspettative (almeno le mie).

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Volume troppo basso in piscina

4 GB 16/03/2019 di Anselmino

Ho comprato questo articolo esclusivamente per l’uso in piscina. Purtroppo il volume massimo che si riesce ad ottenere non è sufficiente per un ascolto dignitoso.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Non si sente

4 GB 07/03/2019 di Fedesincro

L’ho comprato unicamente per allenarmi in acqua ( nuoto sincronizzato)... ne avevo già uno ( non sony) che dopo un anno mi si era rotto e dovendo ricomprare ho scelto il marchio sony in quanto il migliore in commercio. In macchina si sente benissimo. Appena entro in acqua non emette alcun suono!! 100 euro buttate!!!!

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Verificare che il livello del volume non sia impostato su zero. Se il problema persistere, tenere premuto il tasto "Power" per circa 10 secondi per riavviare il Walkman.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Quello che cerchi!

4 GB 15/02/2019 di malapo73

Molto soddisfatto, è fantastico durante le sessioni di allenamento!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony cuffie

4 GB 12/02/2019 di Vega1984

Ottimo prodotto. Lo consiglio a tutti. Vale tutti i soldi

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

4 GB 10/02/2019 di Pasquale79

Usato 4/5 volte in piscina e per ora nessun problema. Buon audio anche in acqua.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ne ho comperati già 4 !

8 GB 04/02/2019 di brunopascia

Cominciato ad usarli 3 anni fa dopo una ricerca per non stufarmi in piscina e devo dire che musica nelle orecchie è di grande aiuto. Importante la posizione che deve essere trovata nelle orecchie dopo un po di esperimenti. Altrettanto importante è trovare la guarnizione (inclusa ) adatta alle proprie orecchie. Ne ho cambiati alcuni perchè li ho regalati ad amici. Unico neo, il 4 esemplare che sto usando ha avuto un problemino e non riesco piu a selezionare la posizione shuffle, nonostante il supporto immediato Sony. E' fuori garanzia ed oramai mi sono rassegnato ad ascoltare un album alla volta. Consiglio comunque, prodotto validissimo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto con vita troppo breve

4 GB 04/02/2019 di Luvafragola

Questo è il terzo walkman Sony che compro per la mia attività in piscina 2 volte a settimana, i primi due non hanno presentato problemi fino alla scadenza della garanzia,dopo 2 anni di utilizzo cominciano ad avere problemi. Mai usati sotto la doccia con detergenti, manutenzione sempre perfetta. Ultimo tentativo per dare fiducia a questo prodotto.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto bello

4 GB 31/01/2019 di budubudu

Molto pratico. L'ho comprato da poco per cui sto cercando di imparare al meglio le funzioni.Un po' lo conoscevo in quanto visto in uso a conoscenti. ottimo anche il suono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Audio

4 GB 29/01/2019 di Trombone 22

Ho comprato il lettore mp3 per sentire la musica mentre nuoto. Con le cuffie per la piscina non si sente assolutamente nulla. Qualcuno sa' darsi informazioni? Ho sentito un centro assistenza e mi hanno detto che è il suono é normale. Boooooohhhhh

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/02/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se l’impostazione AVLS (Limite Volume) è attivata, disattivarla. Ti suggeriamo anche di aggiornare il Firmware all'ultima versione "1.03" disponibile qui: http://clc.am/Fye9kw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

perfetto

4 GB 16/01/2019

ottimo prodotto. suono limpido. nessun problema. Facile da usare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Comodo, funzionale e di facile utilizzo

4 GB 06/01/2019 di Rooser82

Ricevuto in regalo. Lo utilizzo prevalentemente durante gli allenamenti al chiuso e all'aperto. devo dire che sono l'ideale per chi non vuole portarsi dietro solo l'indispensabile. Sono comode e impermeabili. L'audio è notevole forse non ai livelli di altre cuffie ma certamente sufficiente per l'utilizzo per cui sono state ideate.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

4 GB 05/01/2019 di fabry66

mi è stato regalato a Natale già usato un spiato di volte . Buon prodotto sarebbe ottimo se l'audio fosse più alto e la vestibilità migliore. pur bloccandoli anche con la cuffia alcune volte escono dell'orecchio.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Assolutamente inadeguato all’uso per il nuoto

4 GB 05/01/2019 di Angelo 58

Ho comprato il dispositivo 15 gg fa per utilizzarlo in piscina. Il volume è inadeguato e la possibilità di eliminare la limitazione del volume non è funzionante nel dispositivo che ho ricevuto. Sconsigliato per l’uso in piscina.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

4 GB 29/12/2018 di Fabo

Lo uso per la palestra e..mi isola da tutto con l’ottimo audio..soldi spesi bene

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

UNICO

4 GB 28/12/2018 di giampy54

L'ho provato oggi in piscina e sono soddisfatto Sul mercato è l'unico che garantisce l'impermeabilità

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

4 GB 17/12/2018 di gbtonino

consueta qualità Sony. Da sempre utilizzo prodotti Sony per l'ascolto musicale e non ho avuto mai cattive sorprese: gli apparecchi sono stati sempre di eccellente qualità; grande cura del suono.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

lI USO PER LA PALESTRA AL CHIUSO

4 GB 16/12/2018 di bionic

Li uso in palestra al chiuso, e per ora vanno bene.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

comode

4 GB 15/12/2018 di claudio64

perfetto per palestra ,anche in piscina non male il suono e la comodità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo profitti

4 GB 02/12/2018 di Roby 16

Mi è stato regalato e sono molto soddisfatto. Consigliato!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo in tutto ma volume audio ridicolo

4 GB 21/11/2018

Qualità audio non buona e volume scarso, quado si è in piscina si sente la musica ma il volume potrebbe essere migliorato.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessimo acquisto

4 GB 01/11/2018 di Inout89

Sconsiglio vivamente. In primo luogo, ho acquistato questo prodotto per uso in piscina, quindi sorvolo sulla scarsa qualità audio fuori dall’acqua, perchè nel mio caso non era rilevante. In acqua un disastro, volume bassissimo, adattatori auricolari scarsi (qualunque si provi prima o poi entra l’acqua), ma la cosa peggiore è senz’altro l’ergonomia, facendo bracciate a stile libero, si tocca gli auricolari che si sganciano, e con la cuffietta tendono a sollevarsi. Praticamente non li sto usando più. Pessimo acquisto.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/11/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se l’impostazione AVLS (Limite Volume) è attivata, disattivarla. Inoltre, ti suggeriamo di aggiornare il Software qui: http://bit.do/ez8Nh (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Restente all'acqua ma delicato

4 GB 30/10/2018 di Berzin

Uso questo lettore per ultra maratone e trail running. È sicuramente resistente all'acqua ma i tasti per scorrere le canzoni si sono gustati. Sto aspettando che li riparino in garanzia.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/11/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare un centro di assistenza autorizzato. Puoi trovare quello operante nella tua zona qui: http://bit.do/ezV6s (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo per la corsa

4 GB 29/10/2018 di vcavarretta

Ho acquistato questa versione dopo aver utilizzato per anni la versione precedente che ho dovuto dismettere in quanto si è staccato uno degli auricolari. Li utilizzo esclusivamente durante la corsa e per adesso devo dire che sono ottimi. Migliorato anche l'attacco per la ricarica che nella versione precedente dava qualche problema.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto discreto ma non ottimale

4 GB 31/08/2018 di Pierluca

Ho acquistato l'articolo circa 1 mese fa. Inizialmente il prodotto ha funzionato in maniera discreta. Ho inserito un pò di musica e anche se il manuale d'istruzioni non era perfettamente lineare sono riuscito in qualche modo a comprendere tutte le funzionalità del prodotto ricercando le stesse anche sul sito del fornitore. Ho incominciato ad utilizzarlo al mare durante alcune sessioni di nuoto effettuando sempre la manutenzione ordinaria come da manuale e a differenza di molti altri acquirenti ho apprezzato il volume che si riusciva ad udire in acqua in maniera Buona ma non Ottima. Un giorno l'auricolare sinistro ha cominciato a dare i numeri. Il volume aumentava e diminuiva in maniera autonoma ad un semplice tocco del tasto, senza darmi la possibilità di regolare il volume. I tasti sempre sullo stesso auricolare non funzionavano o non seguivano i comandi. Ho cercato di resettarlo come consigliatomi dall'assistenza Sony ma niente. Avendo perso le speranze, ho deciso di portarlo in un centro di assistenza Sony della mia provincia ( Fortunatamente ). Al momento il lettore è tornato alla normalità prima che lo portassi in assistenza e a parer mio la motivazione è che per alcune settimane non è stato utilizzato per le sessioni di nuoto. Per quanto Sony possa essere un'azienda Leader nel settore, probabilmente per creare un prodotto per utilizzo in acqua impeccabile ed efficiente, il costo sarebbe troppo elevato per poterlo portare sul mercato. La mia valutazione resta sul Sufficiente/Buono visto e considerato la NON impeccabilità del prodotto in questione.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/09/2018

Ciao Pierluca, grazie per il tuo feedback che è stato inoltrato a chi di competenza.

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Molto pratico

4 GB 08/07/2018 di Pitone77

Me lo hanno regalato e sono abbastanza soddisfatto..peccato x l audio che perde tanto in acqua

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi ottimo

4 GB 28/06/2018 di alkanet58

Molto curato nella costruzione, ottime funzionalità, molto intuitivo nell'uso e nella selezione dei brani e delle cartelle. Unica pecca che pregiudica il voto massimo è il livello del volume nell'uso degli auricolari per il nuoto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fa' quello che promette

4 GB 26/06/2018 di Mtiana

Un prodotto distretto per qualità del suono migliorabile l'ergonomia del prodotto intorno all'orecchio e nel padiglione auricolare eccellente l'ergonomia E e la funzionalità dei vari comandi

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore mp3 portatile

4 GB 24/06/2018 di Stefano86

Ottimo lettore mp3. Utilizzo esclusivo per camminate, corse, allenamenti. Ho scelto questo prodotto principalmente per la qualità della batteria e velocità di ricarica (1h e mezza per ricarica piena da 12h o 5 minuti di ricarica per un'ora di autonomia), perchè il prodotto è stand alone (non è bluetooth, non si consuma la batteria del cellulare che si può lasciare a casa durante l'allenamento), per i 3,6 Gb di memoria interna (la versione più costosa da 16 Gb è assurda: non avendo un display la ricerca delle tracce sarebbe improponibile, per non parlare del fatto che con 12h di autonomia non si riuscirebbe ad ascoltare nemmeno la metà di 16 gb di mp3), per la facilità di utilizzo e la comodità (non si muovono mai dalle orecchie se infilate correttamente e si possono tenere comodamente in tasca, attorno ad un polso o al collo senza rischiare di perderle) ed infine la qualità audio (buona ed equilibrata in generale, molto apprezzata la possibilità di poter caricare gli album con il mixer personalizzato grazie al software gratuito Sony Music Center). Lati negativi: il colore del prodotto è grigio scuro (e non nero opaco come sembrerebbe dalla foto e dalla descrizione), l'ottimo isolamento dai suoni esterni (in modalità normale) porta però all'affaticamento delle orecchie dopo 1 ora di ascolto a volume alto (ma è una cosa inevitabile se si vuole un prodotto in hear: col tempo ci si fa l'abitudine), la modalità che permette di sentire i rumori esterni è buona ma molto migliorabile (in bicicletta il vento risulta troppo invasivo), la memoria interna è di 3,6 Gb e non 4 perchè 400 Mb servono di sistema. Non ho utilizzato gli auricolari in piscina\mare ma ho provato le cuffie subacquee e confermo il dimezzamento del volume. Credo siano molto più utili come cuffie per lo sport fuori dall'acqua, leggere e comode in qualsiasi occasione, resistenti e solide (basta non sedercisi sopra!) spero che durino nel tempo (le utilizzo da una sola settimana).

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di prima fascia

4 GB 21/06/2018 di pallazzo75

Era molto caro, ma si vede subito che di tecnologia superiore. Unica nota dolente, l’interfaccia gestionale sul Mac, troppo inferiore a quella di Windows

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto migliorato

4 GB 10/06/2018 di guido1957

Ho acquistato il prodotto da pochi giorni ma, da subito, ci si accorge del miglioramento rispetto alle precedenti versioni. La qualità del suono (all'aperto) è decisamente superiore come pure la facilità del caricamento. Per il momento, lo consiglierei.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione