WALKMAN® A40 SERIE A

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 200,00

(IVA inclusa)
32

4.4 sulla base di 32 recensioni degli utenti

20
9
1
1
1
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Buon prodotto, il problema sono gli auricolari

16 GB 23/08/2018 di Fabio 74

Questo walkman è un buon prodotto, è pratico nell'inserire le canzoni ed il livello audio è buono. Non ha auricolari nella confezione. Questo è strano ma quando lo compri ne sei conscio. Il problema è che non esistono sul mercato auricolari con comandi (voce/canzoni) compatibili. Ci si deve accontentare di auricolari normali e cambiare le canzoni e gestire il volume manualmente, con i tasti dell'apparecchio. Neanche il bluetooth sembra risolvere il problema. Per una persona che ascolta la musica facendo altro ( sport) non è un difetto da poco. Mi auguro di ricevere smentita dalla Sony della quale sono sempre stato un buon cliente, sarebbe positivo soprattutto per me!!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buono il suono, altro e' da migliorare

16 GB 21/07/2018 di marcovce

Buono il suono. Ma da migliorare sono: 1) velocità di risposta ai comandi 2) batteria, la durata reclamizzata e' ben lungi dalla durata reale 3) utilizzo cuffie via cavo SoundSport in-ear Bose, purtroppo il comando sul filo non e' attivo ne' per volume, ne per comando brani.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

32 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Audio perfetto

16 GB 17/12/2019 di Freshead

Ho comprato questo lettore hi res e non me ne sono pentito, audio sopraffino e bluetooth di qualità grazie al codec proprietario ldac Semplicemente divino usato in cablato con dseehx e varie opzioni di equalizzazione. Da migliorare solo la parte che riguarda le cuffie compatibili tra le quali non c'è la wh 1000 mx3 da me posseduta.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Media player definitivo

16 GB 07/12/2019 di noreset

Ottimo prodotto, robusto e leggero, software abbastanza reattivo anche durante l'elaborazone di migliaia di titoli, totale liberta' sul proprio contenuto e sull'interfaccia. La tecnologia Hi-Res rende limpida e chiara anche la traccia con la qualita' piu' bassa, in aggiunta questa feature puo' anche essere usata durante la riproduzione dei titoli tramite pc. Era dall'avvento dei primissimi music player della Apple che desideravo un dispositivo simile a questo NW-A45, anche se arrivato con anni di ritardo e ad un prezzo abbastanza elevato devo dire che sono completamente soddisfatto dell'acquisto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo anche in auto

16 GB 06/12/2019 di Frank4593

I Walkman sono sempre una garanzia. Oltre ad avere un ottimo audio in cuffia, il prodotto funziona ottimamente anche per la riproduzione via Bluetooth in auto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il volume si sente piano

16 GB 26/11/2019 di Pippo50

Se non hai delle ottime cuffie il volume si sente piano. Comunque un ottimo prodotto. Autonomia ottima

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

... fantastico...

16 GB 13/11/2019 di MorenoF

avevo il modello precedente e dopo 6 anni di lavoro "giornaliero" l'ho cercato per ricomperarlo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non funziona

16 GB con cuffie 11/10/2019 di Odamey

Ho comprato questo bellissimo Walkman, ma l ho restituito perché non funziona il Bluetooth

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

veramente un ottimo prodotto

16 GB 10/06/2019 di Graz58

Cercavo un lettore che mantenesse attivo il bluetooth anche dopo uno spegnimento e una riaccensione per non doverlo riattivare tutte le volte. Il walkman sony ha soddisfatto questa e altre aspettative. La durata della batteria è ottima, il suono è pulito e potente anche con auricolari di non eccelsa qualità. Il volume, al 50%, basta e avanza per un buon ascolto. Si riconnette alle cuffie wireless senza problemi e riparte il brano nel punto preciso in cui era stato fermato. Che altro dire...costa un po' di più di altri lettori, ma vale tutti i soldi che costa.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

16 GB 26/05/2019 di accord62

ottimo prodotto, audio eccellente, unica pecca che in dotazione non ci sono delle cuffie

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

NWA45, un prodotto quasi ottimo

16 GB 18/05/2019 di Sandro92

Ho comprato questo articolo online, precisamente su Amazon, circa sei mesi fa. Parto col dire che sono rimasto molto colpito dalla qualità del prodotto, il design e i materiali sono davvero molto belli e convincono. Mi sono davvero innamorato di questo prodotto (nonostante i suoi limiti), proprio per questo motivo mi concentrerò sui contro (difetti) che questo piccoletto presenta: - MEMORIA INTERNA = una memoria interna di soli 16gb. In Italia non è possibile comprare un prodotto Sony Walkman con memoria più grande, Amazon ad esempio non aveva tale prodotto a disposizione. Esistono, ma non sono disponibili in questo Paese. - RICERCA BRANI = manca la possibilità di cercare un qualsiasi brano. Poco male da una parte vista la dimensione dello schermo, ma una qualche via alternativa sarebbe stata gradita; - BLUETOOTH: bluetooth v.4.2 nel 2018/19, assolutamente no. Il BT è molto preciso e non manca mai il segnale, però siamo comunque avanti con la tecnologia e i tempi per non creare un prodotto completo. - LE CUFFIE = questo prodotto non è assolutamente aggiornato. Bisogna possedere specifiche cuffie, che in Italia NON SI TROVANO. Tranne che su alcuni siti di ecommerce tutti provenienti dal Giappone. Possiedo le sony wh-1000xm3, pagate molto, e non le posso sfruttare tranquillamente al 100%, una pecca enorme. - VOLUME = possibilità di aumentare o diminuire il volume solamente se si dispone di cuffie con cavo, altrimenti il volume deve essere regolato attraverso le cuffie BT. Ma se non disponessi di cuffie con il controllo del volume? Ripeto siamo nel 2019. - RADIO FM = la radio funziona solamente tramite il cavo delle cuffie, praticamente se qualcuno possiede le cuffie BT non si può sentire la Radio. Scherziamo vero? Siamo nel 2019. - SOFTWARE = software interno che funziona ma è vecchio, antecedente al 2018. Inoltre: In Italia, non si trova facilmente il modello successivo di questo Sony, il NWA-55 il quale ha sicuramente qualche caratteristica in più. Non sono riuscito a trovare facilmente le cuffie da abbinare a questo walkman.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore

16 GB 03/05/2019 di Albass

Design ottimo, suona molto bene, lo consiglio a chi cerca un lettore hi res senza spendere cifre esorbitanti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore portatile per musica alta fedeltà

16 GB 30/03/2019 di motini

Comprato circa due settimane fa, mi ha soddisfatto per la qualità del suono e le funzionalità. Ho comprato il modello A 45-HN, con le cuffie anti rumore incluse, non eccellenti come il lettore. In funzione noise cancelling si avverte un rumore di sottofondo ma non influisce negativamente sulla riproduzione. Collegato con il bluetooth è fenomenale, comanda anche il volume dei diversi apparecchi collegati. Il volume, che in alcune recensioni viene riportato "basso", non lo è affatto. Sono soddisfatto. Rosso è bellissimo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

16 GB 28/03/2019 di Nello61

Sono molto soddisfatto, con cuffie adeguate dona un suono eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono

16 GB 25/02/2019 di Resia

Ottimo per ascoltare musica in diversi formati. E buona funzionalità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Straordinario !

16 GB 25/02/2019 di Toirad

Veramente ben fatto, molto piccolo ma completissimo. Compatibilità con i formati più diffusi. Ottima qualità del suono con molte personalizzazioni. Consigliato !

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

16 GB 06/02/2019 di Kouros80

Come da titolo prodotto molto soddisfacente con caratteristiche audio e funzionalità pari a prodotti di altri matchi di gamma superiore. Usato anche come DAC e sintonizzatore, perfetto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto funziona benissimo.

16 GB 31/01/2019 di calaf1968

Sono molto soddisfatto. Unica pecca dato che ho scelto di acquistare il modello senza auricolari faccio fatica a capire quale modello in commercio si adatta meglio al lettore.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale

16 GB 27/01/2019 di alessandro0772

Molto soddisfatto del prodotto. Varie possibilità di personalizzazione.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono ma migliorabile

16 GB 17/01/2019 di Ritapicella

Il prodotto è buono ma ci sono dei particolari deludenti in un prodotto che non costa certo poco. Non ha altoparlanti per cui se non è collegato non si può ascoltare. Poi non c'è la possibilità di regolare il volume dal Sony quando è collegato Bluetooth. Infine sarebbe stato comodo avere un tasto dedicato per connettere velocemente il Bluetooth senza dover fare tutto il lungo percorso tramite le impostazioni. Pecche non da poco in un prodotto del genere. Per il resto è bello e si sente bene.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualita'

16 GB 10/01/2019 di Edoardo68

Ottima alternativa ai soliti ipod oramai troppo cari e con troppe funziolita' non dedicate alla musica.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

un suono buonissimo

16 GB 09/01/2019 di cristina00

per quello che lo ho pagato potevate almeno includere le cuffiette

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

discreto

16 GB 29/12/2018 di tovel

ho comprato questo articolo per sostituire il mio ipod nano 7 generazione ma devo dire che il mio ipod aveva molto migliore

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Finalmente il Walkman

16 GB 11/12/2018 di Andreaf

Finalmente un prodotto unico per ascoltare la musica, purtroppo la qualità sui cellulari è molto scarsa e con questo prodotto ho finalmente risolto il problema di ascoltare la mia musica con un ottimo timbro.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo il suono, la qualità e le funzioni.

16 GB 09/12/2018 di LuNico

L'ho comprato per sostituire il precedente lettore di cui ero in possesso, prodotto "dalla mela". Il salto qualitativo, onestamente, l'ho sentito. Merito sopratutto delle varie funzioni come il ClearAudio+ che riescono, in abbinata al formato FLAC che adesso posso utilizzare, quasi a stravolgere un brano e a restituirne una qualità difficile da avere in altri lettori musicali.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

16 GB 27/11/2018 di Andrew_18

Uso questo lettore mp3 da 15 giorni, buona qualità dei materiali, ottima qualità audio e tantissime funzionalità come equalizzatore, funzione A-B repeat, velocità di riproduzione, ecc... Abbinato a delle cuffie/auricolari bluetooth risulta molto comodo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Per essere un MP4 ha, per me, alcune lacune

16 GB 26/11/2018 di Roberto 50

E' un ottimo prodotto, trovo però che sia un peccato non si possa memorizzare un vide che al contrario sul mio MP3 Soni di 15 anni fa, era possibile. Ed inoltre trovo un peccato che sia sparita la funzione di recorder che avevo sempre sul mio vecchio black Sony. Sarei felice di capire il perchè queste funzioni, per me utili, sono scomparse. Grazie mille e buona serata Roberto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

16 GB 15/10/2018 di Marco Dik

Acquisto fatto per uso mobilità, in aereo e per portare e ascoltare brani a scuola di ballo, suono ottimo fedele, chiaramente la qualità dipende dal formato con cui si memorizzano le tracce audio che questo dispositivo supporta in pieno DSD e FLAC

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello e completo, suono perfetto e ravvivato

16 GB 12/09/2018 di Megaaro

Ho sempre voluto provare la musica in alta definizione e ne sono rimasto entusiasta. Questo lettore riproduce bene qualsiasi cosa, anche i normali cd, così per me è anche un modo per averli sempre tutti con me e riscoprirli grazie anche alle opzioni di miglioramento del suono. Lo consiglio vivamente a chiunque ascolti musica.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto, il problema sono gli auricolari

16 GB 23/08/2018 di Fabio 74

Questo walkman è un buon prodotto, è pratico nell'inserire le canzoni ed il livello audio è buono. Non ha auricolari nella confezione. Questo è strano ma quando lo compri ne sei conscio. Il problema è che non esistono sul mercato auricolari con comandi (voce/canzoni) compatibili. Ci si deve accontentare di auricolari normali e cambiare le canzoni e gestire il volume manualmente, con i tasti dell'apparecchio. Neanche il bluetooth sembra risolvere il problema. Per una persona che ascolta la musica facendo altro ( sport) non è un difetto da poco. Mi auguro di ricevere smentita dalla Sony della quale sono sempre stato un buon cliente, sarebbe positivo soprattutto per me!!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

2

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima estetica

16 GB 24/07/2018 di Annona

Ottimo prodotto! Soddisfa pienamente ma pecca dell'audio un po basso

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono il suono, altro e' da migliorare

16 GB 21/07/2018 di marcovce

Buono il suono. Ma da migliorare sono: 1) velocità di risposta ai comandi 2) batteria, la durata reclamizzata e' ben lungi dalla durata reale 3) utilizzo cuffie via cavo SoundSport in-ear Bose, purtroppo il comando sul filo non e' attivo ne' per volume, ne per comando brani.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

16 GB 02/07/2018 di Vogue1

Ho acquistato il lettore dopo aver letto in rete le recensioni fatte da esperti e utenti e ne sono rimasto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

16 GB 13/02/2018 di Santi973

Puntualità consegna: 5 su 5 Prodotto: 4 su 5 Unica pecca: il software per gestire la musica non è all'altezza. Il software concorrente della mela è di gran lunga migliore si aper grafica che per stabilità.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione