Prezzo al pubblico consigliato

€ 400,00

(IVA inclusa)
40

4.5 sulla base di 40 recensioni degli utenti

20
18
2
0
0
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Semplicità ed efficenza eccezionali

HDR-PJ410 04/09/2016 di orsogrigio

Possiedo il prodotto da poco più di una settimana, ma ho già potuto constatarne le ottime funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Discrete funzionalità

HDR-PJ410 20/09/2016 di Devil_dec

Discrete funzionalità videocamera non si vede benissimo

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione

41 recensioni di utenti

0

Buon prodotto

HDR-PJ410 15/10/2019 di Bpr bs

È possibile filmare in due formati diversi contemporaneamente. È possibile caricare la videocamera con una powerbank

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e prezzo

HDR-PJ410 25/09/2019 di Paolinopaperino

Ottima videocamera per uso non professionale. Facilità utilizzo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facilità d'uso e buone immagini

HDR-PJ410 31/07/2019 di dani950

Ho riscontrato facilità d'uso anche senza guida e le riprese risultano molto buone, i verdi un po' carichi come nelle vecchie pellicole Fujilm, ma ben contrastati e veloce nel capire tra zone ben illuminate o scure

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

compatta ed essenziale

HDR-PJ410 19/07/2019 di ovus

La camera sony è compatta e leggera. Molte funzioni e proiettore foto incorporato. Le funzioni vanno studiate dal manuale perché non le ho trovate di facile accesso, nonostante ci sia un jioystic per i menu.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

gradimento

HDR-PJ410 04/06/2019 di faber55

ottima la focale da 28 mm, molto maneggevole : Simpatico il piccolo proiettore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice utilizzo e buone prestazioni

HDR-PJ410 29/05/2019 di vitob8223

Molto soddisfatto delle prestazioni, soprattutto del doppio streaming.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

un buon prodotto

HDR-PJ410 07/04/2019 di turchese

Leggero, facile da usare, la proiezione dei filmati è di qualità più che accettabile. " una pecca:la batteria ha una durata limitata "

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità e alto livello di HD

HDR-PJ410 14/10/2018 di ValerioZAN

ho acquistato questa telecamera da poche settimane e sono sorpreso per l'alto rapporto prezzo pèrestazioni.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita

HDR-PJ410 31/07/2018 di Ercole12

Direi che soddisfa le mie aspettative già mi ero informato bene del prodotto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto ad un buon prezzo

HDR-PJ410 19/07/2018 di cris07

sono molto soddisfatto di questo articolo.sono un dilettante ma con questa videocamera mi sento un professionista

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

HDR-PJ410 05/07/2018 di giandomenico23

ho comprato questo prodotto rigenerato e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità semplice!

HDR-PJ410 24/06/2018 di mike14

Ho comprato questa videocamera per riprendere i miei due angioletti. Pur essendo un principiante e per il prezzo pagata, i video e l'audio sono soddisfacenti. Dopo aver letto le istruzioni è stato semplice metterla in funzione.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-PJ410 30/05/2018 di Massy72

Riprese ottime, poco chiari i setting quando si collega alla TV tramite hdmi. Migliorabile i menu ed i sottomenu delle impostazioni che a volte sono poco chiare. In ogni caso sono soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono per ora nel generale. ..

HDR-PJ410 24/05/2018 di Riccardo v

Ho appena iniziato ad usarla per ora Buon impressione. .bellissimo il proiettore e praticissimo. .La batteria però più di un ora e mezza nn dura. .

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo per esigenze amatoriali

HDR-PJ410 29/04/2018 di Ulyxes

Oltre alcuni video di prova, ho fatto il video di una rappresentazione teatrale con ottimi risultati

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PRATICO

HDR-PJ410 20/04/2018 di ROBY1261

USATO ANCORA POCO PERO' MI SEMBRA BUONA PICCOLA LEGGERA E MOLTO PRATICA

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona

HDR-PJ410 19/04/2018 di Fra18

Ottima me non so può non avere il display touch screen

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

SEMPLICE, MOLTO FUNZIONALE

HDR-PJ410 16/03/2018 di sistemati

Prodotto molto valido, facile da utilizzare con parecchie funzionalità molto apprezzabili

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Videocamera nuova generazione

HDR-PJ410 15/03/2018 di clalex

Ho acquistato di recente la Videocamera HDR PJ410 da una decina di giorni, in sostituzione della Videocamera HDR CX-190E, e ho avuto già modo di apprezzarne le prestazioni e la facilità d'uso, senza nulla togliere alla ottima qualità delle immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prestazioni eccellenti con moltissime funzioni

HDR-PJ410 12/02/2018 di aldo55

ho comprato il prodotto ad aprile 2017 ha moltissime funzioni ed i colori sono eccezzionali, resta solo il fatto che non risco a trasmettere in diretta visto che ha l'opzione collegamento senza fili.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni

HDR-PJ410 02/01/2018 di annamaria

Videocamera amatoriale di facile utilizzo ma con molte funzionalità. Ottimo anche il proiettore incorporato

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotti sony,una certezza

HDR-PJ410 08/09/2017 di valter57

ho provato la videocamera per 15 giorni continui,che dire ottima praticità immagini perfette,rapporto qualità/prezzo buono. Da consigliare

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA, ma...

HDR-PJ410 29/06/2017 di libra78

Ho aspettato molto prima di fare questa recensione, posso dire che è un ottimo prodotto anche se con scarsa illuminazione potrebbe lavorare meglio. il cavetto "fisso" per la ricarica e il trasferimento dati non è stato una brillante idea a mio avviso (spero non si rompi). I comandi sono moto immediati

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e funzionale

HDR-PJ410 05/06/2017 di hondamare

Avevo già un prodotto analogo ma più professionalmente completo il modello HDR-PJ10E

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo,compatto e maneggevole,utilissimo il proiet

HDR-PJ410 12/04/2017 di Tony1310

Ho comprato il prodotto in occasione di u viaggio che ancora devo fare,ma si presenta abbastanza bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

HDR-PJ410 08/04/2017 di Carmelo1955

Ottima videocamera per chi come me ha la necessità di realizzare filmati amatoriali in full hd, con una ottima qualità di immagine. Unico piccolo neo, il rumore particolarmente elevato nelle riprese con condizioni di luce molto scarse.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima videocamera

HDR-PJ410 14/03/2017 di Bruco

Ottimo rapporto qualità/prezzo, belle immagini ed audio accettabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Concentrato di tecnologia

HDR-PJ410 14/02/2017 di ilmotard

Semplice da usare, performante, soddisfacente e per tutti. Buon prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto

HDR-PJ410 05/01/2017 di Patullo66

Ho comprato questo articolo 15 giorni fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona in ogni sua particolarità

HDR-PJ410 04/01/2017 di Matteo1977

Ho comprato la videocamera il giorno prima di Natale e devo dire che addirittura sopra alle mie aspettative veramente un buon prodotto la consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima compattezza

HDR-PJ410 22/10/2016 di romana12

ho comprato da poco questo articolo e sono soddisfatto ancche se al momento ho fatto solo prove di filmato e foto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Discrete funzionalità

HDR-PJ410 20/09/2016 di Devil_dec

Discrete funzionalità videocamera non si vede benissimo

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Semplicità ed efficenza eccezionali

HDR-PJ410 04/09/2016 di orsogrigio

Possiedo il prodotto da poco più di una settimana, ma ho già potuto constatarne le ottime funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Riprese sempre a portata di mano.

HDR-PJ410 01/07/2016 di Toto3

Dopo aver consultato a lungo il web, decido di acquistare la videocamera Sony PJ410. Non avendo altre esperienze a questo livello non posso sbilanciarmi tanto in confronti. Posso però dire, possedendo (con soddisfazione) una videocamera 3CCD, che questa "piccoletta" fa egregiamente il suo dovere. Chiaramente le condizioni di luminosità influiscono notevolmente sul livello di riprese, ma questo pare sia il problema del digitale, a meno di comprare camere di livello superiore. Una cosa che mi ha immediatamente colpito è l'ottimo sistema di stabilizzazione. Geniale l'idea del cavetto di alimentazione esterno; potrete collegare la videocamera ad una alimentazione esterna tramite presa USB e non avrete problemi di autonomia con una batteria che terrete comodamente in tasca. Potrete inoltre rivedere immediatamente i video girati proiettandoli su di una superficie con il proiettore incorporato. Ottimo acquisto da tenere sempre pronto in tasca.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

HDR-PJ410 22/06/2016 di Luke94

Ho acquistato questo prodotto per lavoro e ho avuto ottimi risultati

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

3

Segnala questa recensione
0

qualita' immagine eccelsa

HDR-PJ410 14/01/2016 di dexter83

grandangolo ottimo, ottica di tutto rispetto,qualita' immagine eccelsa,zoom perfetto,leggera,bella,solida,compatta e con molte funzionalita'...prezzo buono nella norma,proiettore buono,certo si poteva pretendere qualche lumen in più per vederci più chiaro ma ci si puo anche accontentare e puntare su altre caratteristiche di questa bellissima videocamera mini,dolby 2.0 che fa bene il suo lavoro,quindi audio buono, con condizioni di scarsa luminosita' si vede tuttosommato benone ma non possiamo pretendere di piu' da questo device e lo metto nella categoria di media qualita'

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

HDR-PJ410 11/09/2015 di gae1646

Il prodotto vale la pena comprarlo.Ottime funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di ottima qualità! Lo consiglio++++++++

HDR-PJ410 02/07/2015 di fabietto87

Prodotto di altissima qualità! Fa perfettamente il suo dovere!+++

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

funziona ottimamente

HDR-PJ410 07/05/2015 di Piero39

sono molto soddisfatto dell'acquisto(anche se non riesco a scaricare i files-tramite wifi-sul mio computer che ha windows 8.1)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PESO BUONA MANEGGEVOLEZZA

HDR-PJ410 15/04/2015 di anton46

Tutto ok solo non riesco a collegarla col cavo USB al mio computer portatile. Il computer funziona perchè se collego la mia macchina fotografica la riconosce immediatamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

comodita e impugnatura

HDR-PJ410 28/03/2015 di ANTONIO 43

l'impugnatura è cortissima. ò dovuto allungarla ( a chi le fate provare prima di immetterle sul mercato ?) è strano per la sony. (2) il pannello lcd è riflettente si vede la propia immagine. il che ci sono difficolta nelle riprese. ( peccato) ci vuole un pannello lcd schermato. la videocamera va benissimo. modificando questi 2 problemi . sarebbe un gioiello.. ( cordiali saluti.)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione