Prezzo al pubblico consigliato

€ 300,00

(IVA inclusa)
177

4.4 sulla base di 177 recensioni degli utenti

98
57
15
3
4
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Ottima Videocamera, semplice e funzionale

HDR-CX405 23/12/2015 di Crash405 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questa videocamera, perchè su questa fascia di prezzo come caratteristiche tecniche è una delle migliori, veramente ottime le riprese notturne con la modalità fuochi d'artificio, l'audio è ottimo per essere integrato, le foto sono discrete, l'unico "difetto" è la qualità dello schermo lcd che non è delle migliori, però la consiglio a tutti, rapporto qualità prezzo veramente ottimo! Ps. Per riprendere video alla massima qualità cioè XAVC S HD a 50Mbps dovete comprarvi una memory sdxc (da 64gb in su) di classe 10 o superiore...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Pésimo para ser Sony

HDR-CX405 14/06/2018  (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Malísima cámara. La óptica es pésima. La anuncian con letras gigantescas de que tiene 9,2 megapixeles pero en realidad toma fotos vga y las infla hasta quedar de la resolución que prometieron. En fotos le pongo un 0 de 10 porque ni siquiera sirven para hacer memes. En calidad de imagen es como la de un teléfono chino barato del 2009. En video es mejor, pero es que para tener un video de calidad "un mínimo aceptable" hay que llevar todo al límite, y ajustar todo a la máxima calidad. Y rogar para que la luz sea lo mejor posible. La verdad es que la compré para hacer videos de instructivos dentro de casa, pero si fuerzo a mi reflex sony A58 a hacer algo para lo que no está preparada, estoy seguro que podría lograr mejores resultados. Estoy muy desilusionado de Sony. Por lo general tengo todo sony y mac, pero ya en el futuro me lo voy a pensar 2 veces. Mi inconsciente siempre me dijo, ándate por la panasonic, ándate por la panasonic: pero no le hice caso. Ojo que tampoco trae el jack para instalarle el micrófono. si quieren un mínimo de calidad tendrán que tirar el audio por otra parte, porque tampoco cumple con los mínimos.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

0

Segnala questa recensione

177 recensioni di utenti

0

camera for Virginia Water art society for demos

HDR-CX405 26/11/2021 di macamera (Regno Unito)

We have a demonstration at our monthly meeting and so that everyone can see we project it on to large screen our old Sony action camera broke and found this to be ideal have not had a chance to use it properly yet but will let you know how we get on.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/11/2021


Hi,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your handy camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Amr@Sony Support

0

Fantastic Handycan

HDR-CX405 01/11/2021 di Highlander67 (Regno Unito)

Have wanted a cam for a wee while This is a fantastic cam, fairly easy to use, takes good photos as well as the video cam aspect. Reasonably priced ... would recommend the camera to friends and fam

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima telecamera

HDR-CX405 17/10/2021 di Donino74 (Italia)

Comprata a rate a interessi zero ottimo zoom stabilizzata fa belle riprese. Peccato io non sia un bravo cameraman

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Nice little camcorder

HDR-CX405 10/08/2021 di Ess Eff Emm (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Nice little camcorder, bought recently to take videos and pictures from visits to sites that I undertake, which it does very well. Photos transfer up to the computer but so far unable to upload videos, even with the video software at sony.net/pm.... Need to get that sorted somehow in order to upload and then it will fulfill all that I need it for.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
12/08/2021

Hi Ess,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony Support UK

0

Práctica, buena calidad de imagen y buen precio

HDR-CX405 09/08/2021 di JRafa (Spagna) Acquirente verificato Verificato

La usé durante un viaje y cumplió con mis espectativas. Sólo le falta un visor para los momentos de mucho sol en los que la pantalla no es suficiente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Cheap and Cheerful

HDR-CX405 14/07/2021 di user 25 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This was bought as a replacement for a Canon camera which had given up the ghost because Canon models that I was interested in were not available. The model is quite small and light and appears to be mainly built of plastic. Lens and picture quality appear on a par with my previous model. Access to features is by a button which appears not to be particularly robust. As with all such cameras there is no view finder these days which to my mind is a retrograde step. Seems reasonable for the price I paid

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
16/07/2021

Hi user 25,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Buono, ma si potrebbe migliorare

HDR-CX405 10/06/2021 di EnderYGO (Italia) Acquirente verificato Verificato

Soddisfatto della qualità video, anche se il microfono non è eccelso. Inoltre non è compatibile sul software che la rende webcam del PC, che è l'utilizzo principale che ne faccio

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

handy size and functions

HDR-CX405 27/05/2021 di chrissunbeam (Regno Unito)

good alround camera. wish it was easier to change from video to still, bit of a nightmare downloading data if you dont do it often an forget how.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/05/2021

Hi Chrissunbeam,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

I like the video it takes but there is a fault

HDR-CX405 26/04/2021 di DaveG77 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I like the image quality and the weight of this camcorder. but there is a fault that it sometimes does not record. I tried resetting it as suggested but I havnt had the time to test it since. I do hope the fault is corrected.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/05/2021

Hi Dave,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony handy cam, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
You can also try to remove the battery and put it back.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL (copy and paste this link in your browser)

Sony Support UK

0

Buona qualita'

HDR-CX405 11/04/2021 di gfr55 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Buon prezzo con qualita' di livello soprattutto le lenti,delude un po' la qualita' in ambienti interni e l'attacco USB sul cinturino non e' proprio il massimo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Camcorder

HDR-CX405 08/04/2021 di Marriott96 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have had this handy camcorder for about 5 years now and it's just as good when I received it as a present, I would highly recommend it

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

HDR-CX405 31/03/2021 di Caputaquae (Italia) Acquirente verificato Verificato

Soddisfa le mie aspettative di utilizzo di una cinepresa amatoriale maneggevole

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto qualità prezzo

HDR-CX405 10/03/2021 di fabiomuzio63 (Italia) Acquirente verificato Verificato

comprato, di facile utilizzo, versatile, poco ingombrante, soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica e performante

HDR-CX405 21/02/2021 di gamall (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho acquistato questa videocamera per uso amatoriale e sono rimasto favorevolmente colpito dai risultati che superano ogni mia aspettativa.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Probably the best basic camera on the markey

HDR-CX405 16/02/2021 di Adrian61 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have bought 5 for streaming church services. The image quality it excellent, even in lighting conditions which are not the brightest. You can only get a clean hdmi output on 1080 and with hdmi ctrl off. It has basic facilities, no Wi-fi for example, but it is excellent for our purposes. If streaming, recommend the use of fibre optic cables.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

LEGGERA E MANEGGEVOLE

HDR-CX405 18/01/2021 di MASTDINO (Italia) Acquirente verificato Verificato

MOLTO SEMPLICE DA USARE, MANEGGEVOLE E LEGGERA, LA BATTERIA FA IL SUO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

HDR-CX405 06/01/2021 di grosti (Italia)

Ho comprato questa telecamera per avere un'inquadratura d'insieme fissa durante le cerimonie in streaming. Sono ormai più di due mesi che la utilizzo e ne sono soddisfatto. Essendo riprese in ambiente poco illuminato, la differenza di qualità rispetto alla A7III è sensibile, ma fa egregiamente il suo lavoro. Comoda la possibilità di alimentazione via USB (uso un power bank per alimentare un Extender HDMI e lei) e ovviamente l'uscita Clean-HDMI. Di rilievo anche le impostazioni manuali.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

It's a camera...

HDR-CX405 04/01/2021 di StickMan11 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I like this camera. It does camerary things......like a camera.

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

4

Segnala questa recensione
0

Migliore telecamera

HDR-CX405 24/12/2020 di Fra02 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questa telecamera e subito me ne sono innamorato per la durata e la qualità con la quale registra.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima e pratica per l'utilizzo

HDR-CX405 22/12/2020 di Ernesto57 (Italia) Acquirente verificato Verificato

utilizzo il prodotto da un mese e stò prendento pratica dello strumento

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità e bello zoom

HDR-CX405 04/12/2020 di haSh974 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato quest'articolo in offerta e sono molto soddisfatto. Ho fatto delle bellissime riprese ad una bellissima bimba.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

HDR-CX405 06/11/2020  (Italia) Acquirente verificato Verificato

Buon compromesso per una videocamera realtivamente economica dalle prestazioni funzionali che permettono riprese di buona qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONE FUNZIONALITA'

HDR-CX405 25/10/2020 di BORBASSANI (Italia) Acquirente verificato Verificato

LEGGERA E VERSATILE, FUNZIONALE. BUON RAPPORTO PREZZO-PRESTAZIONI

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-CX405 24/10/2020 di GiulioCarmi (Italia) Acquirente verificato Verificato

Sono molto soddisfatto del prodotto. Ho rilevato alcuni problemi nella impostazione del fuoco a distanza fissa, Le scelte disponibili appaiono random, quindi si fatica a fare messe a punto precise. Contatterò il supporto. Per il resto ottima qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/10/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua nuova videocamera. Ci servono maggiori dettagli relativi al problema indicato sopra affinché possiamo aiutarti. Quindi, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

OTTIMA VIDEOCAMERA

HDR-CX405 19/10/2020  (Italia) Acquirente verificato Verificato

STABILIZZATORE SUPER OTTIMO video eccellenti messa a fuoco rapida

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima videocamera

HDR-CX405 27/08/2020 di Barbara1971 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Sono molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Belle riprese, ottimo zoom.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compact and easy to use

HDR-CX405 25/08/2020 di LindaJ (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Small, handy (!) camcorder - easy to use. Still working on the editing side but like the quality of video produced.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

servicio

HDR-CX405 03/07/2020 di pericon (Spagna)

contento con el producto de facil manejo y buena calidad de imagen

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Like the curate's egg - good in parts

HDR-CX405 20/06/2020 di TJRS (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The eternal problem for me is that I'm not at bright as the average customer. The amount of prior knowledge that I am assumed to have by the manufacturer before I take delivery of their product is completely baseless. And that means I am invariably struggling to get the best from the item - in this case my CX405 handicam. What is the most appropriate card to go out and buy to put in it. No clue in the instructions. What programme do I install on my laptop to edit the results. No clue in the instructions. How do I edit the results and trim it up and present something watchable to my family and friends. No clue. How do I use the refinements the camera claims to have. What do they do to the pictures. What mode does what. The list is endless. The result is the camera isn't used and can't be enjoyed. One day I may work it all out but in the meantime only buy this if you have owned and enjoyed having a handicam before. I expect its quite good. Four stars because the lip on the screen that you use to open the thing up is too small and it takes several goes before it stops slipping back shut having issued an infuriating little 'ping' each time you fail to open it. Oh, and it needs somewhere to attach a lanyard as I hang it round my neck whilst I out on my walks.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

4

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
25/06/2020

Hi TJRS

Thank you for your review.

We're sorry to learn you're facing difficulties setting up your camera and would like to recommend checking the online Help Guide to get familiar with any of the features you want to use: https://bit.ly/3fNPNCa

You can always contact us if more assistance is needed: http://bit.ly/UkSCntct

We've also passed your feedback about the exterior design of the camera through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Ottimo!

HDR-CX405 11/06/2020  (Italia)

Nella recensione precedente non ho detto molto, ma questa videocamera funziona benissimo! Molto elegante, semplice da usare e configurare. Zoom molto elevato e si vede sempre a fuoco. Molto utile lo scomparto per inserire una seconda batteria. Si mette molto bene a fuoco la ripresa. Telecamera molto leggera e semplice da portare in giro. Molto utile il cavo per collegarla al computer. Utilissimo il "mio tasto". Utile anche la funzione dissolvenza e la funzionalità di cambiare la qualità video per farlo durare di più, qualità più alta. Utilissimo l'autoscatto. L'highlight è molto utile per creare delle presentazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-CX405 06/06/2020  (Italia)

Ho comprato questa telecamera oggi. Avevo la HDR-CX240E ma si è rotta, così ho comprato questa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per qualità e prezzo

HDR-CX405 25/05/2020 di Dag7 (Italia) Acquirente verificato Verificato

L'ho comprata valutando tutte le recensioni e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità sony in un case poco rispettoso

HDR-CX405 25/05/2020 di Paolino00 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Scelgo ed utilizzo i prodotti Sony da anni, sempre con molta soddisfazione. In questo ultimo prodotto però la soddisfazione non è completa. Ottima la qualità audio-video della videocamera. L'eccessiva leggerezza però fa si che sia ottima per il trasporto ma la rende quasi difficile da maneggiare e di conseguenza la qualità percepita è più quella di un giocattolo che di una videocamera di buona qualità. La caratteristica che mi piace di meno infine, è la mancanza di un tasto di accensione: quando si spegne per il risparmio energetico bisogna chiudere e riaprire lo sportellino.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Infatti, per spegnere l’apparecchio, bisogna chiudere il monitor LCD come indicato qui: https://bit.ly/2XaxlwV (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Il prodotto è preimpostato per spegnersi automaticamente se non si esegue alcuna operazione per circa 2 minuti, al fine di risparmiare la carica della batteria. Per ulteriori informazioni sul risparmio energia, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3cdAhx4.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

leggero ed ampio zoom

HDR-CX405 02/05/2020 di myte (Italia)

Facile e leggero da trasportare, ottima ripresa, anche dentro casa. Di semplice utilizzo. Funzioni interessanti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ES MUY FIABLE

HDR-CX405 25/03/2020 di IGELDO (Spagna) Acquirente verificato Verificato

CALIDAD PRECIO BUENO. SIEMPRE HE COMPRADO PRODUCTOS SONY.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Slightly Disappointing

HDR-CX405 27/02/2020 di Peter214 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought the camera to film a Village stage play, The first attempt the battery ran out half way through the second act. On the second attempt the the charging lead was used and the whole play (two hours long) captured successfully . The picture quality is reasonable but slow to focus and the camera was slow to respond to changes in light levels.Changing the camera settings seems to require a lot of practise as the menus are small and difficult to interpret and the selection button very fiddly. Downloading to Play Memories Home (PMH) took a long time and editing the film was not easy using PMH. A cut and paste facility on PMH would be very helpful. Adding captions also took time to master. Saving the film after editing took nearly two hours. I am sure this camera would be great for taking short clips.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/03/2020

Hi,

We appreciate your feedback and we are sorry to hear this. The recording time may vary depending on the settings used. You can find more information about the expected recording time here: http://bit.ly/32G6eeh. We have embedded a search feature in the online Help Guide to facilitate the process of searching for various functions of the camera: http://bit.ly/3aloLz4. We have also created an online Help Guide for PlayMemories Home depending on each operating system, you can find a link showing how to use for Windows and Mac here: http://bit.ly/2uZFcie. If you require further assistance, you may contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Great features great picture and easy to use

HDR-CX405 18/02/2020 di Tollie (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Very happy. Small light and very portable. Not sure about battery life yet because have only had for a month.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Easy to use

HDR-CX405 16/02/2020 di DaveyB (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I chose this camera after researching various brands of similar priced ones. I have had Sony Handycams before over a good number of years and been satisfied. This camera has proved to be very good value, light in weight and easy to get used to. The simple functions and menus are intuitive so I took some minutes. The quality looks fine to me and transferring the video via the micro SD card to my PC proved so much more convenient with no wire connections to set up. I like this little camera a lot.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

poco funzionale il cursore dei programmi

HDR-CX405 29/01/2020 di luki41 (Italia)

non posso esprimere un giudizio sulla resa in quanto devo ancora provarla

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Uso molto pratico

HDR-CX405 04/01/2020 di FabioSony (Italia)

Molto utile per riprese macro (insetti) anche in condizioni di luce difficili

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

HDR-CX405 04/01/2020 di Ceccoizzi061 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo articolo ormai qualche anno fa. Mi trovo benissimo. Leggera, si impugna bene. Buona la visualizzazione.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Light and easy to use

HDR-CX405 19/12/2019 di Karen Christmas (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have bought this for my daughter's Christmas present but must admit I have had a little tinker with it myself. The operating instructions are very easy to understand and transferring data from the camera to her laptop was very straightforward. I like that the camera is light and easy to hold and the fact that you can attach it to a tripod is also appreciated. The recorded sound is also of a good quality. I'm very pleased with this camera and definitely happy to recommend it.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Facil de utiliar

HDR-CX405 10/12/2019 di Gibello (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Es una camara facil de usar y para los principiantes viene de lujo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

buenas funciones

HDR-CX405 28/10/2019 di heric1196 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

buena cámara, imagen de calidad ,buena estabilizacion , corresponde precio- calidad. correcta coneccion wifi con teléfono. la información de los manuales es escasa en relación a como optimizar o elegir una configuracion.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
30/10/2019

Hola heric1196,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Referente al tema del manual, aquí te dejamos el enlace a la guía de ayuda: http://bit.do/ffiWZ. En caso de que necesites asistencia adicional con las configuraciones de la videocámara, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

Feels cheap and nasty.

HDR-CX405 09/10/2019 di BGFR (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this video camera recently. It really does feel cheap and nasty although it produces reasonably good videos and snaps. I am surprised at Sony compromising their good name by marketing such a plastic and flimsy product.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

5

Segnala questa recensione
0

Superb range and quality images on video

HDR-CX405 23/09/2019 di Reidyclan (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

We bought this for a long planned bush safari where we would be travelling a lot and needed lightweight products. The video features and zoom are great. Very lightweight and superb to use , even for a left handed. Photos were a lot trickier and needed more practice so suggest do that before leave so you know how to get razor sharp images, otherwise you will be disappointed.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Awsome

HDR-CX405 07/09/2019 di Stiggs (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Awesome cam loads of options in the menus easy to use check out my review on YouTube the Drone novice.... And the Urban Cook....... Excellent

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
0

Euipo muy simple de operar

HDR-CX405 04/09/2019 di MForestiero (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Tiene un diseño ergonómico, liviano, simple de operar. Lo he usado en fiestas, en situaciones de enfoque complicadas y pude filmar sin inconvenientes con resultado excelente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

sufficienti funzionalità

HDR-CX405 27/07/2019 di riccobi (Italia) Acquirente verificato Verificato

Da tempo ho comprato questo articolo e ne sono mediamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

good images

HDR-CX405 09/07/2019 di Dixon5 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Only purchased this recently and, as a first time user of the product, it is taking some time to get familiar with it.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great Litle Unit

HDR-CX405 26/06/2019 di Lemac (Regno Unito)

I bought this for a specific event and I have not been let down by the ease of use and clarity of recorded items

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo, imbattibile!

HDR-CX405 11/06/2019 di Boris73 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Fa molto di più di quello che ci si aspetta. Tuttavia, contrariamente da quanto descritto nelle istruzioni online, non si riesce a cambiare le musiche preimpostate per i video highlight!! Per il resto, pienamente soddisfatto!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

me gusta por que tiene unas fantasticas funciones

HDR-CX405 28/05/2019 di Piri (Spagna)

Compre la cámara hace unos días y me gusta mucho como funciona

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buena camara domestica

HDR-CX405 10/05/2019 di Divadov (Spagna) Acquirente verificato Verificato

La camara tiene todo lo que se necesita para realizar fotos y videos domesticos, el zoom optico es impresionante lo bien que se ve y la estabilidad a la hora de grabar. Dispone de 3 calidades de video para los más exigentes.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Amazing camera for the price

HDR-CX405 08/05/2019 di Gusgib (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Twenty years ago I purchased a Sony Mini DV Camcorder for Nine hundred pounds...it was brilliant! It had loads of features and I loved it but technology moves on and for a fraction of the cost I have a better picture with a fantastic optical zoom.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Portátil total

HDR-CX405 26/04/2019 di DJD1 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Me la puedo llevar en el bolsillo. Un buen zoom de lejos, ni comparación con el móvil.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

simplicity

HDR-CX405 10/03/2019 di jd1234 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

great camera does it all ,great pictures and video .light and easy to use even for a novice .had the older version did look at cheaper 4k alternative,but went with sony as its always been reliable recommended

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great for expedition

HDR-CX405 10/03/2019 di Hammy Hamster (Regno Unito)

I bought a similar earlier model 7 years ago for expeditions and used successfully on Kilimanjaro in freezing temperatures and again on Mt Kenya, in heat and dust of African bush. I bought this new one for Mt Meru as mobile phone technology has improved and I wanted better quality videos. My old one is still in good working order I gave to my Kenyan guide friend - he is thrilled with it and we used the zoom feature to spot animals as well as filing. How does the new one compare to the old model. It does add more clicks to start filming which makes it slower to use but quick button to take a still whilst on video setting is useful. The lens cover is manual on this model but auto on old model. Only fault with old model was dust made lens cover stick open so happy to have manual. I took several batteries and high resolution media chip. Changing batteries was easy but did not need to change chip even though took loads of lengthy videos. I am pleased with the quality of the stills and videos which is what I wanted, better stability on zoom. This is a very affordable handy cam. A bit lighter and seems less substantial than earlier model, but performed well. Ideal for wearing strapped over shoulder for mountain trips with easy to get out and film quickly so just what I wanted. Enjoying sharing with my friends thousands of miles away and keeping memories fresh. Very happy - the picture is mobile phone shot of Samson and I both happy with 7 year old and current purchase- we are now sharing great pics and videos thousands of miles apart but close in great memories and planning our next expedition

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

SE ME HACE LA CEBOLLA AGUA

HDR-CX405 09/03/2019 di pako1990bcn (Spagna)

ME CORRO CON ESTA CAMARA es mu guena un producto excelente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good value for money

HDR-CX405 07/03/2019 di Ella1812 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Have used this twice to record sporting activity both indoors and outside and very happy with it. Would prefer not to have to download into Sony specific software on computer but overall very happy. Its very lightweight and doesn't feel like it would cope with many knock and bumps, but thats easily handled by decent carrying case.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

HDR-CX405 07/01/2019 di non ne possiedo (Italia) Acquirente verificato Verificato

mi hanno regalato da poco questo articolo, e perciò non l'ho molto usata. Nonostante ciò mi sembra di facile utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funcionamiento perfecto

HDR-CX405 18/12/2018  (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Hace un par de semanas que la tengo y graba muy bien, estoy muy contento con la compra

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Nice compact camera

HDR-CX405 12/11/2018 di Mavis66 (Regno Unito)

Bought this for a recent holiday and it was very good. It is very light and compact and very easy to use. As soon as you open the side cover the camera starts up and closes down when you close it. Very simple to use and not as complicated as our previous one. The only downside is that you have to manually open and close the lense cover and it is easy to forget when you have finished filming and it would be easy to damage the lense. Also it would be handy to have some kind of strap on it and we had to buy a case for it too. However I suppose that would be normal for the price.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

HDR-CX405 11/11/2018  (Italia) Acquirente verificato Verificato

E' una buona video camera e ha molte ottime funzioni, ma sgrana con lo zoom troppo alto, mentre con uno zoom medio fa bellissimi filmati e foto. Per zoomare meglio forse occorre andare su un articolo di prezzo superiore, anche di marca Sony, ma io mi accontento e apprezzo molto la mia videocamera. Ha un obiettivo Zeiss molto luminoso e l'autoscatto per le foto. Bellissime immagini, sono molto soddisfatto e consiglio di acquistarlo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

simple to use

HDR-CX405 07/10/2018 di 78max (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

A fine example of ingenuity in this technical world that we live in, this Handycam has all the features that you will need for every video recording you make, the results are outstanding,

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

facile da usare

HDR-CX405 21/09/2018 di Michela (Italia) Acquirente verificato Verificato

facile da usare, speravo che le foto avessero maggiore qualità, i video ottimi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mancanza di dissolvenza

HDR-CX405 02/09/2018 di linusb (Italia) Acquirente verificato Verificato

Si può impostare la dissolvenza (a mio avviso molto utile) ma funziona solo per una ripresa e all'inizio.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Camera Good- Sony Micro card a Disaster!!

HDR-CX405 28/08/2018 di Clive16 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Have bought this camera for a once in a lifetime family trip to Australia. All went well - camera easy to use- compact and captured some great family moments. Then disaster. Had specifically bought a Sony micro sd card 32gb and the camera said I had another 52 minutes recording time left. Had a meeting with an old school friend and the following day on our hotel roof pool area and recorded as normal with no obvious issues. But when I went to playback, all the meeting video and pool top area were not on the card. Took it to a specialised camera shop in Sydney. They confirmed the camera was fine and that there was 10gb left on the card but could not explain why it did not record, as I had not touched any editing buttons. Had to but a new 32gb card for this evenings family meeting, but all that with my old school friend who I will not be seeing again is lost.Not what I expected from a Sony product.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

2

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
30/08/2018

Hi Clive16,
We recommend getting in touch with our customer support if the issue still happens with the camera so that we can help. You can do so using this link: http://bit.ly/2oUrHPV (copy and paste the link into your web browser).

Sony support team.

0

Buon funzionamento

HDR-CX405 22/08/2018 di cgia (Italia) Acquirente verificato Verificato

Sono molto soddisfatto per la qualità di immagini e filmati e per la dimensione e il peso contenuti della camera. Facile da usare. Unico neo il manuale d'uso piuttosto ridotto anche se poi è abbastanza intuitivo l'uso della camera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Loving my video camera

HDR-CX405 11/08/2018 di Vlassya (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I am using my Handycam HDR-CX405 since December 2017 when I got it. I love how it works. It just does a great job. It takes very good video shots, and also very good photos. I'm happy with my purchase.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

No acaba de satisfacer mis gustos

HDR-CX405 03/07/2018  (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Después de mucho configurar, no consigo que me grabe clips en formato mp4. Me los graba en m2ts, y esto no me acaba de satisfacer

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

3

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/07/2018

Buenas tardes José Miguel,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Te recomendamos seguir los pasos mencionados en el siguiente enlace para resolver el problema: https://bit.ly/2IY5vtx (Copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

Great product

HDR-CX405 29/06/2018 di Monika12 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I got this camera for Christmas. Using very often mainly home videos. Very happy so far.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione