Prezzo al pubblico consigliato

€ 300,00

(IVA inclusa)
41

4.3 sulla base di 41 recensioni degli utenti

21
16
1
1
2
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottima Videocamera, semplice e funzionale

HDR-CX405 23/12/2015 di Crash405

Ho comprato questa videocamera, perchè su questa fascia di prezzo come caratteristiche tecniche è una delle migliori, veramente ottime le riprese notturne con la modalità fuochi d'artificio, l'audio è ottimo per essere integrato, le foto sono discrete, l'unico "difetto" è la qualità dello schermo lcd che non è delle migliori, però la consiglio a tutti, rapporto qualità prezzo veramente ottimo! Ps. Per riprendere video alla massima qualità cioè XAVC S HD a 50Mbps dovete comprarvi una memory sdxc (da 64gb in su) di classe 10 o superiore...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Vale per quello che costa

HDR-CX405 31/01/2017 di giandibba43

Telecamerina adatta a chi per la prima volta si avvicina al mondo dei "videomakers" o a chi, possedendo una telecamera di livello superiore, desidera avere una piccola telecamera da usare come seconda telecamera o come telecamera da viaggio. La qualità video, per una telecamera di questo livello, è più che soddisfacente. Sarebbe necessario un timer, che segnali la durata della scena che si sta girando. Lo zoom è troppo veloce (non mi sembra che si possa regolarne la velocità azionando lentamente il comando) e scomodo da usare. La durata della batteria e l'impossibilità di montare una batteria più potente rappresentano dei limiti non trascurabili. Il manuale d'uso è troppo sintetico.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

41 recensioni di utenti

0

sufficienti funzionalità

HDR-CX405 27/07/2019 di riccobi

Da tempo ho comprato questo articolo e ne sono mediamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo, imbattibile!

HDR-CX405 11/06/2019 di Boris73

Fa molto di più di quello che ci si aspetta. Tuttavia, contrariamente da quanto descritto nelle istruzioni online, non si riesce a cambiare le musiche preimpostate per i video highlight!! Per il resto, pienamente soddisfatto!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

HDR-CX405 07/01/2019 di non ne possiedo

mi hanno regalato da poco questo articolo, e perciò non l'ho molto usata. Nonostante ciò mi sembra di facile utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

HDR-CX405 11/11/2018

E' una buona video camera e ha molte ottime funzioni, ma sgrana con lo zoom troppo alto, mentre con uno zoom medio fa bellissimi filmati e foto. Per zoomare meglio forse occorre andare su un articolo di prezzo superiore, anche di marca Sony, ma io mi accontento e apprezzo molto la mia videocamera. Ha un obiettivo Zeiss molto luminoso e l'autoscatto per le foto. Bellissime immagini, sono molto soddisfatto e consiglio di acquistarlo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

facile da usare

HDR-CX405 21/09/2018 di Michela

facile da usare, speravo che le foto avessero maggiore qualità, i video ottimi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mancanza di dissolvenza

HDR-CX405 02/09/2018 di linusb

Si può impostare la dissolvenza (a mio avviso molto utile) ma funziona solo per una ripresa e all'inizio.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon funzionamento

HDR-CX405 22/08/2018 di cgia

Sono molto soddisfatto per la qualità di immagini e filmati e per la dimensione e il peso contenuti della camera. Facile da usare. Unico neo il manuale d'uso piuttosto ridotto anche se poi è abbastanza intuitivo l'uso della camera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

HDR-CX405 30/04/2018 di jonny52

Ho acquistato da pochi giorni il prodotto che risulta avere una buona funzionalità e semplici operazioni di comando

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone prestazione

HDR-CX405 25/04/2018 di Miss72

Ottime riprese anche con poca luce, buona qualità immagine,maneggevole, la consiglio. Unica pecca che spezzetta le immagini tutte le volte che si mette in pausa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

HDR-CX405 06/01/2018 di gatto1171

Sono molto sodisfato e lo consiglierei ad un amico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

HDR-CX405 16/12/2017 di Alessandro 29

Strumentazione al top molto istintiva e pratica,anche senza leggere le istruzioni si comprende la sua funzionalità.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto valido

HDR-CX405 15/12/2017 di Inter

Mi è stato regalato questo articolo e ho provato ad usarlo. Non è complicato ma non riesco a trovare il sistema di unire i vari filmati in uno unico. Dove potrei trovare chi potrebbe insegnarmi a scaricare i filmati in serie senza interruzioni? Avete un centro Sony dove rivolgermi? Abito a Lissone ma anche Monza e Milano e dintorni potrebbero andarmi bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

HDR-CX405 30/11/2017 di Paolo e Lorenzo

Ho comprato poche settimane fa il prodotto il risultato è stato eccezionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzioni semplici e molto chiare

HDR-CX405 20/11/2017 di br1man

manca un manuale dettagliato, nonostante ciò le funzioni sono di facile interpretazione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima videocamera

HDR-CX405 08/11/2017 di Sauro51

Ho acquistato questo articolo recentemente e quindi non ho ancora sperimentato del tutto le varie funzionalità. È evidente, comunque, che si tratta di un buon prodotto della linea Sony.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Facilità d'uso

HDR-CX405 02/09/2017 di Tubetto

Ho comprato il prodotto per le vacanze e sono rimasto favorevolmente impressionato dalla qualità dei video e del suono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

HDR-CX405 30/06/2017 di Stefano R 06

Finora l'ho utilizzata poche volte. Posso comunque dire di essere molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

al di sopra delle aspettative

HDR-CX405 02/05/2017 di gian2812

Ho acquistato questo prodotto circa 15 giorni fa' ed ho già avuto modo di testarlo in un paio di occasioni ed i risultati ottenuti sono sempre stati al di sopra di qualsiasi mia aspettativa (che sicuramente non era bassa, anzi!). Praticissima da usare, funzioni semplici e risultati eccellenti. Batteria di durata incredibilmente lunga.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità/prezzo ottimo

HDR-CX405 26/03/2017 di marco03

Qualità delle immagini davvero buono ad un prezzo accesibile

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Vale per quello che costa

HDR-CX405 31/01/2017 di giandibba43

Telecamerina adatta a chi per la prima volta si avvicina al mondo dei "videomakers" o a chi, possedendo una telecamera di livello superiore, desidera avere una piccola telecamera da usare come seconda telecamera o come telecamera da viaggio. La qualità video, per una telecamera di questo livello, è più che soddisfacente. Sarebbe necessario un timer, che segnali la durata della scena che si sta girando. Lo zoom è troppo veloce (non mi sembra che si possa regolarne la velocità azionando lentamente il comando) e scomodo da usare. La durata della batteria e l'impossibilità di montare una batteria più potente rappresentano dei limiti non trascurabili. Il manuale d'uso è troppo sintetico.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-CX405 11/01/2017 di franco38

L'ho ricevuto in regalo e sono soddisfatto delle sue ottime qualità per i video amatoriali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto per uso amatoriale

HDR-CX405 07/01/2017 di Mark16Bit

Ho ricevuto questo articolo in regalo e subito mi sono accorto dell'alta qualità delle sue registrazioni in full HD( cercate video test in full HD su Youtube).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice, pratica, buoni risultati video.

HDR-CX405 28/12/2016 di pussli

Mi è stata regalata e ne sono rimasta entusiasta: è leggera, pratica, veloce, ha uno zoom potentissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

HDR-CX405 08/12/2016 di geomat

Abbastanza soddisfatto. Il software consigliato (da scaricare dal sito Sony) BLOCCA IL PC (Lenovo-Win 10)!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

HDR-CX405 08/12/2016 di luca16

contento dell'acquisto.Avrei preferito ci fosse anche un'uscita audio cuffia e possibilità' di un flash per le foto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzonalita'

HDR-CX405 26/11/2016 di Massimo max

ho acquistato 20 giorni fa il prodotto e per ora sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio.

HDR-CX405 30/09/2016 di enzogiallorosso

Soddisfatto dell'acquisto, rapporto qualità prezzo insuperabili..

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

HDR-CX405 17/09/2016

Ho comprato la videocamera circa da un mese e ne sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funziona alla grande come una profession

HDR-CX405 09/06/2016 di Antonio 5524

Sono soddisfatto ottima ripresa ex e interne zoom e ottica eccellenti senza sbavature e nessun effetto strano quasi una professionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Leggera e maneggevole.

HDR-CX405 24/04/2016 di Blue Note

Prodotto ricevuto in regalo ma conoscenza del mondo Sony da decenni (primo prodotto Sony acquistato nel 1970). Videocamera semi professionale ma leggera e molto maneggevole. Qualche perplessità sul cavetto USB incorporato nella maniglia del prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona

HDR-CX405 24/02/2016 di cippa lappa

Ho aspettato un poco prima di rispondere, perchè prima volevo provarla in maniera soddisfacente. In occasione di un viaggio ho adoperato la videocamera e devo dire che mi ha soddisfatto considerando l'oggetto. Per l'uso amatoriale e più che soddisfacente.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sufficiente e migliorabile

HDR-CX405 22/01/2016 di picchioverde

Mi accontento. Il filmato avanza a scatti se la luminosità non è sufficientemente elevata. Del cavetto con la spina usb ne avrei fatto a meno, era meglio una porta. Per resto tutto OK.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima Videocamera, semplice e funzionale

HDR-CX405 23/12/2015 di Crash405

Ho comprato questa videocamera, perchè su questa fascia di prezzo come caratteristiche tecniche è una delle migliori, veramente ottime le riprese notturne con la modalità fuochi d'artificio, l'audio è ottimo per essere integrato, le foto sono discrete, l'unico "difetto" è la qualità dello schermo lcd che non è delle migliori, però la consiglio a tutti, rapporto qualità prezzo veramente ottimo! Ps. Per riprendere video alla massima qualità cioè XAVC S HD a 50Mbps dovete comprarvi una memory sdxc (da 64gb in su) di classe 10 o superiore...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

HDR-CX405 08/11/2015 di pietro59

Ho comprato la videocamera circa un mese fa e sono abbastanza contento,qualche tasto in più forse semplificherebbe di più l'uso.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

HDR-CX405 11/09/2015 di Alessalo

Molto soddisfatto dell'acquisto. Unico difetto: la durata della batteria. Cmq con un pacchetto batterie acquistabili a prezzo vantaggioso si ha vedente una SIGNORA telecamera

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

E:61:00 Prodotto rimandato indietro

HDR-CX405 17/06/2015 di Silvano70

Ho rimandato indietro il prodotto perché dopo solo pochi minuti di ripresa è comparso un messaggio di errore "E:61:00" e la videocamera non metteva più a fuoco. Le riprese che ero riuscito a fare prima della comparsa dell'errore erano molto scadenti.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

7

Segnala questa recensione
0

Eccellente

HDR-CX405 15/06/2015 di giampo72

Abbiamo comperato questo modello dopo una attenta analisi degli altri modelli sony e non sul mercato. Questo videocamera per noi è perfetta. Ha un eccellente rapporto qualità/prezzo. Le ottiche Carl-Zeiss sono davvero impressionanti. Lo zoom ottico 60x fa il suo dovere ed è utilissimo. Lo zoom digitale 350x è più che sufficiente anzi forse anche un po' troppo spinto. In quanto a manegevolezza, la HDR-CX405 è leggerissima. Inoltre è davvero semplicissima da utilizzare. L'unica pecca (se di questo si tratta) è nel software di gestione dei filmati per PC. Infatti, PlayMemories Home è disponibile solo per Windows e Mac ma non per Linux.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Video camera scadente per funzione fotografica

HDR-CX405 13/06/2015 di Marios54

Ho comprato questa videocamera anche per poter fare qualche bella foto, ma sono rimasto molto deluso per la scarsa qualità delle foto che venivano indicate a 9,2 megapixel ( nei sogni)!!!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

6

Segnala questa recensione
0

Straordinaria!!!

HDR-CX405 28/05/2015

L'ho acquistata solo per il grandangolo e il formato di registrazione XAVCS a 50p e 50mbps, incredibile che a questo prezzo si sia raggiunto un tale livello di prestazioni. Ovvio che il sensore è piccolo e non fa miracoli, ma quasi!! Ottimo lo stabilizzatore, che fa un lavoro egregio in rapporto al peso del tutto irrisorio della videocamera, piccola sta nelle tasche comodamente senza accorgersene. Unica nota negativa, poi smentita dalle prestazioni effettive della videocamera, al tatto risulta poco convincente "effetto giocattolo".L'audio è buono, ma bisogna fare attenzione a muovere la mano, amplifica tutto!!!...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

1

Segnala questa recensione
0

buon rapporto qualità/prezzo

HDR-CX405 30/03/2015 di maui

prodotto interessante,costo abordabile,qualitativamente le immagini sono buone sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

molto versatile

HDR-CX405 20/03/2015 di robytopo08

l'ho acquistata diciamo per gioco, ma mi ritengo soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione