MINI TELECAMERA

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 220,00

(IVA inclusa)
127

4.1 sulla base di 127 recensioni degli utenti

39
67
15
3
3
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottime funzionalità

HDR-CX240E 05/01/2016 di nico38

Ho comprato questo articolo 2 mesi fa. Funzionalità stupende specialmente per l'utilizzo anche per fotografare. Ottimo prodotto !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Pochi pregi e un difetto grande

HDR-CX240E 03/02/2016 di lino76

Ho comprato questo articolo un mese fa circa. I punti di forza sono la manegevolezza, la leggerezza, l'impugnatura comoda e il cavetto USB incorporato. Non ho trovato invece all'altezza la qualità delle riprese: il formato HD non è di gran livello (soprattutto per riprese con luce artificiale), specie se paragonato alla mia precedente videocamera, una Canon Legria. Da questo punto di vista sono molto deluso, i filmati non sono in HD!

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

128 recensioni di utenti

0

PICCOLA E SEMPLICE

HDR-CX240E 20/10/2019 di PAOLILLO

SONO MOLTO SODDISFATTO . PICCOLISSIMA LEGGERA E FACILE DA USARE

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una nuova compagna di avventure

HDR-CX240E 16/09/2019 di it1galaxy

Non avevo mai avuto quell'idea di comprarmi una videocamera, poi per caso, un'offerta su internet, uno sguardo nei vari siti e così ho deciso e l'ho comprata con una spesa veramente irrisoria. Non ho grandi ambizioni, io ho la passione della fotografia...invece questa piccolina mi ha conquistato subito. Leggera, ben fatta, assolutamente senza fronzoli, uno zoom di tutto rispetto, colori nitidi ed il fatto di scattare anche delle foto al volo me l'hanno fatta fin da subito apprezzare parecchio. Adesso la porto nel borsello assieme ad altre cose che porto sempre con me e appena ne ho l'occasione, la prendo al volo pronto a cercare di non farmi sfuggire certi bei momenti che mi capitano attorno. Veramente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche in base al prezzo

HDR-CX240E 07/09/2019 di ANTONIO52

Comprato 4 anni fa ed usata intensamente ...nessun problema tranne l' aggancio sul cavalletto con i fori troppo avanti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

HDR-CX240E 26/06/2019 di GIULIO1961

HO COMPRATO QUESTO PRODOTTO PER LA SUA LEGGEREZZA CIRCA DUE SETTIMANE FA

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità

HDR-CX240E 30/05/2019 di marte 1954

Provato subito r sono molto soddisfatto e lo consiglio

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessimo

HDR-CX240E 18/05/2019 di Bubusettete

Scaricato il programma è collegato la videocamera non funzionava mi diceva di registrare il prodotto , fatto inserendo codice è dove L ho comperato ma ancora non riuscivo a scaricare i video Mts della videocamera ..... ore perse senza risultato una vergogna

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci servono maggiori dettagli per poter risolvere il problema della tua videocamera. Quindi, ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo

HDR-CX240E 03/05/2019 di Lazzaro 62

Molto soddisfatto immagini perfette e foto eccezionali

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima telecamera entry level

HDR-CX240E 17/04/2019 di Giorgio24

Ho comprato l'articolo da un paio di mesi e ho potuto già usarlo qualche volta, credo sia una ottima telecamera per chi inizia ad usare questo tipo di attrezzature. Semplice da usare e immagini più che discrete, ottimo lo zoom e l'audio. Più che buone anche le riprese negli interni con illuminazione artificiale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-CX240E 24/03/2019 di ggiioo

+++ottimo prodotto+++ Sbagliatissimo, facilità d'uso e ottimi risultati

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima stabilizzazione

HDR-CX240E 19/03/2019 di MARIANO1948

Ottimo prodotto. Vale molto più di quello che costa.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

HDR-CX240E 17/03/2019 di luvys

ho comprato la videocamera e ne sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

leggera e funzionale

HDR-CX240E 10/03/2019 di ologram

Ottime immagini , buona nelle situazioni con poca luce, stabilizzatore immagine ottimo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

HDR-CX240E 06/03/2019 di Alfiazeta

Comprato questa videocamera un mese fa la sto usando da qualche giorno ottimo prodotto. Unico difetto che in una giornata di sole non vedevo perfettamente cosa stavo filmando...un po quello che succede in tutti i dispositivi a schermo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Discreta funzionalita'

HDR-CX240E 20/01/2019 di falcocfristallo

Ho comprato questo prodotto, per passione fotografica e video abbastanza soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-CX240E 16/01/2019 di Micangel

Da poco meno di due settimane sono in possesso di questa mini telecamera. Piccola, leggera, maneggevole, completa di zoom e possibilità di scattare foto. La trovo pienamente soddisfacente alle mie necessità.

0

0

Segnala questa recensione
0

Manca il 24p

HDR-CX240E 09/01/2019 di EmiZ

Videocamera che ha nella maneggevolezza e la portabilità (si porta in giro senza fastidio) il suo punto di firza unitamente al prezzo in rapporto alla qualità dell'ottica (Zeiss è una garanzia). Manca il formato 25p con risoluzione 1080p (taglio cinematografico). C'è quello 50p a 1080. Il 25p solo a risoluzione inferiore (720p)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

HDR-CX240E 30/11/2018 di GregDio

Ho comprato da un mese questa fotocamera ma faccio fatica a collegare l'app, per riprodurre il video su telefono o su PC. Cmq credo che a parte questo inconveniente ottimo prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità/prezzo

HDR-CX240E 26/10/2018 di 14chuck49

La telecamera valido per qualità/prezzo. Ottime riprese, ottimo zoom, anche di sera per chi deve fare film non professionali regge il confronto con altre più sofisticate telecamere. L'unico neo è troppo plasticosa ma alla fine se usata parecchio è leggera.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità non sempre buona

HDR-CX240E 21/10/2018 di Ac2h27

Ho comperato questo articolo ma lo pensavo con qualità migliore

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Video buono

HDR-CX240E 20/10/2018 di Bonni1960

Sono molto contento della videocamera, ottimi video, alla massima risoluzione i dettagli degli oggetti sono ben definiti. Unica cosa da dire in negativo è che è molto plasticosa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONE FUNZIONALITA

HDR-CX240E 11/09/2018 di giuliana52

Ho comprato questo prodotto un po' di tempo fa e ne sono più che soddisfatta.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

mi fido di sony

HDR-CX240E 11/08/2018 di regista18

ho acquistato oggi ma conosco già il prodotto quindi non avro sorprese

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Telecamera piccola e leggera, buone funzionalità

HDR-CX240E 07/08/2018 di lanzo

Buona qualità complessiva, prodotto entry level, non ha funzioni particolari, fa bene quel che deve: riprese video anche sportive o al volo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalitá

HDR-CX240E 07/07/2018 di Francesco yy

Soddisfatto per quello che offre facilitá di uso .

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalita'

HDR-CX240E 01/07/2018 di Marionumerouno71

Ho comprato questo articolo tre settimane fa, sono molto contento, pratico ed utile per il mio lavoro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Hdr cx240

HDR-CX240E 22/06/2018 di Chuck49

Acquistata un mese fa. Arrivata prima del previsto. Telecamera leggera e plasticosa. Ottimo zoom. Messa a fuoco immediata. In automatico non precisa nei colori. Occorre modificare in manuale. Ottima con poca luce anche se sgrana. Per il prezzo che costa è per ciò che devo fare: film di viaggio è famiglia posso ritenermi soddisfatto. In aggiunta programma scaricabile da internet per modifiche e archiviazione. Non è male.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-CX240E 21/06/2018 di Antonello49

Questa videocamera Sony funziona bene. Fa ottimi filmati e foto ed è molto leggera. Menù semplice ed intuitivo. Zoom digitale buono. La videocamera non è touch-screen e secondo me è un bene. La consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per rapporto prezzo qualità

HDR-CX240E 15/04/2018 di SalvoCas

Per 161 euro fa ottimi video;lo zoom è efficace e non distorce l'immagine,le foto invece sono da scartare;videocamera molto leggera,funzioni di comando buone e semplice nell'uso,non ho riscontrato difetti.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sorpresa

HDR-CX240E 07/03/2018 di gioser50

E' stata una sorpresa questa video camera, maneggevole, leggera, aprendo il display si accende e in condizioni di luce diversa riesce a fare video piu che soddisfacenti. Ho sempre usato macchine fotografiche, questa è la mia prima esperienza con una videocamera, semplice da usare, un buon zoom la consiglio ai neofiti come sono io

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto dal costo medio con scarsa funzionalita'

HDR-CX240E 30/01/2018 di Frankel

Buone le caratteristiche di ripresa video ma per la cifra pagata la telecamera poteva essere dotata di un misero telecomando indispensabile per le autoriprese ed un ingresso audio invece assente. Purtroppo la Sony non offre in Italia modelli con vari livelli intermedi di prezzo e si passa dai modelli come il mio a telecamere dei modelli superiori di fascia alta molto costose che non tutti si possono permettere. Sony cosi' come Panasonic e JVC devono stare ben attente alla concorrrenza cinese che costruendo gia' ora telecamere molto piu' accessoriate possono ora dare ai giapponesi un sonoro schiaffone in termini di prezzo per un utente che si accontenta ed uno sberlone in termini di qualita' quando l'accuratezza di ripresa video salira' e spero molto presto. Teniamo conto che gia' ora tutti i maggiori produttori di videocamere giapponesi fanno produrre i loro dispositivi in Cina. Oggi il mercato predilige le macchine fotografiche ma se i cinesi ci sapranno fare potrebbero decretare la fine di un mercato amatoriale di nicchia giapponese delle videocamere. Personalmente se le telecamere amatoriali cinesi avessero avuto una qualita' di ripresa pai o superiore a Sony le avrei sicuramente acquistate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

generale

HDR-CX240E 18/01/2018 di ricric

Ottimo rapporto qualita' prezzo. Un po' troppa plastica. Spero non mi cada mai. Alcune funzioni non sono di facile comprensione anche andando nella Guida online

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica video bellissimi

HDR-CX240E 13/01/2018 di Morghy

Sono molto soddisfatto perché fa dei video stupendi!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon Prodotto

HDR-CX240E 12/01/2018 di foca67

Ho acquistato questo prodotto recensito bene su internet ed ho avuto una constatazione positiva per il suo utilizzo semplice sin dal primo utilizzo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola, leggera e performante.

HDR-CX240E 03/01/2018

Pur avendo un costo molto contenuto la videocamera offre molto. Per un uso casalingo, per immortalare i ricordi va piu che bene!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone prestazioni

HDR-CX240E 30/12/2017 di Fede02

La videocamera per il suo livello è abbastanza buona, il full hd registra bene, ma i bordi degli oggetti sono molto sfocaticon illuminazione artificiale. Ottima con la luce del giorno, quadi buona con illuminazione artificiale, pessima con poca illuminazione, ma chiaramente a quel prezzo, che ci si aspetta?

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

HDR-CX240E 26/12/2017 di nopitch

Ho comprato questo prodotto un anno fà e sono relativamente soddisfatto nell'insieme rapporto qualità prezzo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità semplici

HDR-CX240E 04/07/2017 di antonio959

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale videocamera!!

HDR-CX240E 30/05/2017 di Forzainenarrabile

Devo inziare subito congratulandomi ancora e sempre con Sony, la quale non cessa di sorprendermi coi suoi prodotti. Qualità di immagine non buona , come ho letto in recensione nel forum!! ... ECCELLENTE!!! Per tanto le stelle da attribuire a questa eccezionale al tempo stesso semplice videocamera sono a giusto merito 5!! Infatti, lo ribadisco e termino: non posso essere d'accordo con le opinioni trovate in recensione poiché la qualità è eccellente. Bellissimo il contributo del nuovo processore d'immagine Bionz X. Colori straordinari, dettagli eccellenti e ottimo l'audio e lo Zoom Clear Image 54 x. Poca spesa grande soddisfazione. GRANDE SONY!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

HDR-CX240E 29/05/2017 di Domenico 55

Per ciò che serviva è molto buona, si potrebbe migliorare la sensibilità del microfono; comunque un ottimo acquisto, tenendo presente il basso prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e leggera

HDR-CX240E 18/05/2017 di fylo84

Ricevuta in regalo. Prodotto davvero semplice e intuitivo. Ottimo anche il peso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

HDR-CX240E 18/05/2017 di labarch

Camera acquistata da poco però ho potuto constatare la buona qualità delle immagini e la sufficiente qualità audio.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Adeguato rapporto qualità prezzo

HDR-CX240E 01/05/2017 di Kiya90

Ho provato a giocare un po' con questa videocamera. Sembra rispetti le aspettative tuttavia è bene sottolineare che serve per filmini amatoriali, niente di più niente di meno

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

HDR-CX240E 16/03/2017 di Jimm4comics

Obiettivo straordinario, definizione pazzesca, colori morbidi, reali. Io uso in interno un buon set di luci perché la nitidezza aumenta con la luce. Veramente molto contento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Hdr-cx240e buon rapporto prestazioni/prezzo

HDR-CX240E 13/03/2017 di JoelFan

Buon prodotto, un poco debole in condizioni di luce bassa, ma con uno zoom eccezionale.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sony cx 240 E

HDR-CX240E 10/02/2017 di giancarlo66

Ho acquistato una seconda handycam hd sony. Molto sosdisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo di poco meglio la qualità dell'immagine

HDR-CX240E 27/12/2016 di Alessandrochialessandro

Ottimo prodotto qualita prezzo. Speravo nella qualità leggermente migliore. Dovreste anche vendere alnenonuba custodia con il prodotto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

facile da usare

HDR-CX240E 10/09/2016 di bizioo

Regalo di nozze ottima scelta semplice da usare piccola È poco ingombrante

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona per cominciare!

HDR-CX240E 30/08/2016 di geaojala

Ho comprato questa videocamera per girare video amatoriali in famiglia. Ottimo il rapporto qualità prezzo, buoni la stabilizzazione dell'immagine, lo zoom e l'audio. Pratica e leggera. Mi piace che il cavo usb sia installato nella telecamera, non si rischia di dimenticarselo. Per creare i filmati, utilizzo iMovie su Mac e mi trovo bene. Rimane una videocamera più delicata rispetto ad altre presenti in commercio, che sono shockproof, dustproof, waterproof e freezeproof. Apprezzo che lo schermo non sia touch, lo schermo si sporca meno frequentemente e non si rischia di danneggiarlo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo

HDR-CX240E 16/07/2016 di Jet McQuack

Lo zoom elevato è l'unica cosa che fa la differenza con la fotocamera di un cellulare di gamma medio alta. Il prezzo resta comunque contenuto.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

HDR-CX240E 15/06/2016 di dado53

Un ottimo rapporto prezzo prestazioni. Semplie nell'uso e leggero.Display molto luminoso visibile anche in piena luce. Unico neo dichiara una risoluzione molto alta nella modalità foto (8Mpixel) ma nelle caratteristiche dichiara un sensore da 2Mpxel la qualità è bassa .

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

0ttimo

HDR-CX240E 07/06/2016 di Marketti 44

Belle immagini, bei colori, facile da usare, peccato non sia previsto un attacco per un microfono esterno e per un flash per riprese notturne. Potreste suggerirmi un tipo di prodotto con le caratteristiche citate? Ormai, con l'invasione degli smartphone le videocamere sono in disuso ed esistono sempre meno negozi specializzati per poter fare scelte adeguate...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

HDR-CX240E 05/06/2016 di Pinaz

Ottimo prodotto, facile da usare e con ottima qualità di video e audio.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimi sony forever

HDR-CX240E 23/05/2016 di isabella55

ottima videocamera anche per chi, come me, la usa come hobby...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

HDR-CX240E 18/05/2016 di Diabolik68

La Sony HDR-cx240e, è un bun prodotto,diciamo che all'esterno si possono realizzare ottimi filmati, di contro molto rumore se la si usa internamente. Leggerissima e subito pronta , ti permette di "cogliere l'attimo",portandola a spasso senza nessuna fatica.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

compatta ma funzionale nell'utilizzo

HDR-CX240E 14/04/2016 di claudio49

Appena acquistata. Ma conferma la validità dei prodotti Sony. qualità, facilità intuitiva nell'uso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto abbastanza buono

HDR-CX240E 07/04/2016 di vale86

Prodotto buono ma alcune volte non prende la registrazione..non so se è colpa della telecamera o della scheda

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

non possiede attacco USB per microfono esterno

HDR-CX240E 31/03/2016 di pbosisio

Acquistando il prodotto, ho letto che possedeva presa USB e ho immaginato (sbagliando) che essa potesse servire per connettere un microfono esterno remoto. Non è così: la camera ha una presa usb che serve esclusivamente per la ricarica della batteria. E' un limite grosso per impieghi non solo amatoriali dell'apparecchio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

HDR-CX240E 25/03/2016 di Alcide

Ho molto da imparare per l'uso, però non mi sembra nulla di difficile. Mi piace è molto pratica e facile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo leggerissimo e stabile

HDR-CX240E 09/03/2016 di claudecos49

prodotto con rapp q/p eccezionale e con facilità d'uso anche per principianti

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo.

HDR-CX240E 02/03/2016 di Sek81

Ho comprato qualche giorno fa questa videocamera. Funziona davvero bene. Ottima qualità le immagini. Ottimo lo stabilizzatore.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualitá

HDR-CX240E 17/02/2016 di xx222

Ottima qualitá delle immagini, ma software per scaricare i video non proprio ideale: manca la possibilitá di scaricare i video in modo che vengano automaticamente concatenati senza spazi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pochi pregi e un difetto grande

HDR-CX240E 03/02/2016 di lino76

Ho comprato questo articolo un mese fa circa. I punti di forza sono la manegevolezza, la leggerezza, l'impugnatura comoda e il cavetto USB incorporato. Non ho trovato invece all'altezza la qualità delle riprese: il formato HD non è di gran livello (soprattutto per riprese con luce artificiale), specie se paragonato alla mia precedente videocamera, una Canon Legria. Da questo punto di vista sono molto deluso, i filmati non sono in HD!

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalita' mediocre

HDR-CX240E 25/01/2016 di luna2000

Ho comprato questo articolo per il prezzo la videocamera precedente di circa 10 anni fa, pur costando lo stesso prezzo era di qualita' decisamente superiore.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

come funziona hdr c240e

HDR-CX240E 09/01/2016 di fioledmario

per ora sono soddisfatto del prodotto tutte le funzioni usate finora funzionano benissimo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Leggerezza e funzionalità eccellente

HDR-CX240E 08/01/2016 di Mario B

Avendo già posseduta una HDR-CX 130 sono passato alla HDR-Cx240Econ caratteristiche più complete.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

HDR-CX240E 05/01/2016 di nico38

Ho comprato questo articolo 2 mesi fa. Funzionalità stupende specialmente per l'utilizzo anche per fotografare. Ottimo prodotto !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionaalità

HDR-CX240E 26/12/2015 di Mauro 72

Ho comprato questo articolo circa un mese fa e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

telecamera

HDR-CX240E 21/12/2015 di ketrryn

buon rapporto prezzo qualità, semplice da usare, fa tutto da se

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

alta qualità in un palmo di mano

HDR-CX240E 22/10/2015 di signo72

Prodotto di alta qualità ad un prezzo molto conveniente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e pratica

HDR-CX240E 05/10/2015 di Stevemq

La sto usando da alcuni giorni e pur essendo ancora presto,mi sento di dover dire sicuramente che è facile da usare, i video sono ottimi per qualità e colori e pure le foto sono buoni. La durata della batteria è buona .Un ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità/prezzo, contro:LCD e scelta formati

HDR-CX240E 30/09/2015 di Shin_Blast

Meglio se il secondo formato di registrazione simultanea fosse a scelta tra 720p e 480i; durata batteria insufficiente utilizzando luminosità LCD elevata, con luminosità normale al sole è impossibile riprendere. Per il resto un prodotto leggero, fluido e versatile.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

HDR-CX240E 30/09/2015 di Bruno_Pedro

Ottimo prodotto! mi ha sorpreso per la possibilità di registrare video con bassa luminosità.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione