Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.000,00

(IVA inclusa)
1440

4.4 sulla base di 1,440 recensioni degli utenti

805
513
66
23
33
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Krystaliczny obraz aż do wieczora

FDR-AX53 19/06/2017 di DamBan7 (Polonia) Acquirente verificato Verificato

Jestem pod wrażeniem jakości cyfrowej prezentowanej przez tę kamerę. Obudowa jest zbyt delikatna, w Słońcu lubi się nagrzewać. Na długim czasie naświetlania w nocy w trybie zdjęć można robić fotki nawet ruchomym celom, a to wszystko dzięki stabilizacji obrazu Standard. Dzięki doświadczeniom z poprzedniej kamery Sony HDR-PJ780VE mogłem już na starcie dobrać optymalne parametry potrzebne w dzień, zarówno jak i w nocy. Nawet w stabilizacji aktywnej, obraz jest krystaliczny, testy były wykonywane na dużym ekranie zarówno telewizora jak i komputera. W Full HD w nocy obraz jest nieco jaśniejszy, niż w 4K, ale na zbliżeniu cyfrowym nasilenie szumów jest większe, niż w 4K, a na inteligentnie aktywnym trybie stabilizacji obrazu można bezstratnie powiększyć obraz do 40x. Jednak lepiej prezentuje się tryb 4K na wykadrowanym filmie do Full HD. Do używania trybu 100 Mbps wymagana jest bardzo szybka karta pamięci. Jeżeli mamy wolniejszą, to kamera nie pozwoli nagrywać filmu. Tryb 100 klatek na sekundę w Full HD jest dobry tylko w dzień i tylko na trybie Standard. Gorzej prezentuje się płynne zwolnione tempo. Można przełączyć na tryb 24p, lecz na szybkości migawki o wartości większej niż 1/96 sekundy w pomieszczeniach obraz może migotać. Lepiej nagrywać w standardzie 25p / 50p. Na karcie pamięci Sandisk 128 GB można nagrywać w 4K przez około 2:10 godziny (100 Mbps), 4:20 godziny (60 Mbps), w Full HD przez około 5:30 godziny (50 Mbps). Najlepiej ustawić przesłonę na wartość stałą F=2,0; dzięki czemu Słońce będzie bez szpecącego efektu flary. Dużo mógłbym pisać tu o funkcjach, które niesamowicie się sprawują (zwłaszcza tryb jednokolorowy, a reszta biało-czarna), tryb fajerwerki został poprawiony (temperatura barw chłodniejsza, długość migawki skrócona o połowę), itp. Na NP-FV70 kamera działa prawie 2 godziny, czas działania różni się od formatu, w którym nagrywamy. Zastosowany filtr UV firmy Marumi na obiektyw kamery nie robi różnicy na jakości obrazu. Jest polecany, żeby chronić dobrze wykonany obiektyw przed kurzem i efektem zaparowania. Pierścień sprawuje się znakomicie, przycisk Manual wreszcie nie jest tuż przy obiektywie, jak w HDR-PJ780VE tylko z boku - wygodnie można nim operować. Dla potwierdzenia mojej pozytywnej opinii załączam film nagrany na lotnisku w trybie stabilizacji obrazu Standard + Filtr / Protektor = Włączony (mniejszy efekt stabilizacji obrazu, niż na wyłączonym trybie). Z resztą - kupcie Państwo a przekonacie się sami, że nawet szybko spacerując, nagracie znakomity, nienaturalnie płynny obraz; wystarczy tylko opanować tę stabilizację obrazu. Bardzo polecam entuzjastom jakości oraz płynności kadru, spotterom lotniczym. W trybie XAVC S dźwięk jest bezstratny Linear PCM 16-bitowy, dlatego mamy jakość Stereo; ale co to ma do rzeczy, powiecie. Generalnie liczy się to, co z tej kamery wyjdzie, dlatego moja ogólna ocena na temat tego produktu jest doskonała.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

12

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Más a reklámszöveg, mást tud a kamera

FDR-AX53 09/05/2016 di Csami (Ungheria) Acquirente verificato Verificato

6 hete vettem ezt a típust (az elődjei megvoltak már), azóta megjártam a szervizt is, ahol szoftvert frissítettek. 2 ALAPproblémám volt: 1. zoomolás közben elment az "intelligens" autofókusz, azaz az élesség. 2. az arcra bökve a követő fókusz nem tartja az arcon az élességet, elmászik, különösen akkor, ha mozgok a kamerával, vagy pl. az "arc" jön felém. SZOFTVERFRISSÍTÉS után a zoomolás "intelligens" autófókusza megbízhatóbb lett, de az arcra tett követőfókusz továbbra is nagyon gáz. (Majd a következő szoftverfrissítésnél..., nekem kell figyelnem, mikor jön ki a következő frissítés...). Összefoglalva: a követő fókusszal továbbra sem vagyok "biztonságban", hiába van a keret az arcon, ha az élesség egy kontúros háttére mászik át. VISZONT: a többi (nem csak SONY) kamera sem jobb, ár/érték arányban EZ EGY JÓ VÉTEL (csak nagyon-nagyon kell figyelni az élességet). Csináltam teszteket, ha kéri a SONY elküldöm (nem nyilvános), hogy ennél a típusnál a további szoftverfejlesztésnél mit kellene még ALAPBÓL korrigálni. Jó szándékkal írtam, amelyet SOS meg kell oldani!!!!!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

25

0

Segnala questa recensione

1,440 recensioni di utenti

0

Ominaisuuksia tarpeellinen määrä

FDR-AX53 16/05/2024 di Hepa53 (Finlandia)

Sain kameran käyttööni ystävältäni. Yllätyin miten hyviä otoksi sain taltioitua.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Very nice piece of photographic equipment.

FDR-AX53 11/05/2024 di Tinnoth (Regno Unito)

I have had a Sony HDR-CX130E for many years now and it has been great. However I feel that I would like an upgrade with a few more features and this FDR-AX53 really fits the bill. I love the design and the extra weight which must contribute to steadiness. I haven’t had the opportunity to use it yet but with a holiday in Cornwall coming up and a wedding in September I’m sure it will be given a thorough testing.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

heel goed

FDR-AX53 07/05/2024 di Jan DV (Belgio)

Zoom OK, videobeelden zoals ze moeten zijn, foto's iets minder...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Rabab @Sony Support NL
09/05/2024

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het fijn om te horen dat je tevreden bent over de camera.
We zullen je feedback doorgeven aan de juiste afdeling, wellicht kunnen wij hier in de toekomst verandering in brengen.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

0

Kiváló képminőség, kényelmes használat

FDR-AX53 07/05/2024 di MCBUBU (Ungheria)

Régebben HDR-CX410 Tip. készüléket vásároltam, ami még most is megvan, és kiváló HD kamera. Ezért választottam most ezt a készüléket.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Szép rajzolatú, színhelyes kép.

FDR-AX53 04/05/2024 di pisztoma (Ungheria)

A képminőség kiváló, a hordozhatóság és a kezelés is megfelelő.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

praktisch in gebruik

FDR-AX53 19/04/2024 di hugo vencken (Belgio)

films helder en mooi ,gemakkelijk in gebruik ,prima service

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Aufnahmequalität gut, Display weniger

FDR-AX53 18/04/2024 di AX53 (Svizzera)

Ich kaufte die AX53 als Occasion und ist meine erster Camcorder. Daher froh, dass das Ding im Automatikmodus gute Einstellungen findet. Im ersten Einsatz auf dem Fussballplatz gab es es ausgewogene Farben mit einer guten Bildschärfe bei Sonnenschein. Ich stand im Schatten, hatte aber Mühe, auf dem Display das Geschehen zu erkennen. Momentan ist die AX53 als exzellente Webcam im Einsatz, da ich ich das Licht kontrollieren kann. Im Urlaub werde ich die AX53 aber sicher noch einmal im Freien brauchen. Ich werde aber beim Fotografieren bleiben und wenn nötig, die wenigen Videos mit der A7RV aufnehmen, wenn da auch die lange Brennweite fehlt. Wer aber mit Video einsteigen will, oder einen kleinen Reise-Camcorder sucht, findet mit der AX53 das richtige Gerät.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Quelques inconvenients

FDR-AX53 23/03/2024 di awk1 (Francia)

1° - ABSENCE DE LA DATE et de L'HEURE en bas de l'écran au début de lecture de séquences filmées qui devraient apparaitre pendant quelques secondes. 2° - PRISES DE VUES QUI CONTINUENT ENVIRON 1 SECONDE après avoir appuyé sur le bouton "STOP enregistrement", ce qui donne des images bougées en fin de séquences filmées si on oubli de garder le caméscope immobile. 3° AFFICHAGE INUTILE en bas de l'écran de lettre C suivis des chiffres.MP4 au début de lecture de chaque clip. 4° - SON FAIBLE lors de lecture sur caméscope des séquences filmées. 5° - BOUTON "ZOOM" trop sensible rendant difficile l'utilisation fine du zoom. 6° - ABSENCE DE POSSIBILITE DE FIXER UN CACHE au-dessus de l'orifice de microphone ce qui rend les bruits générés par le vent particulièrement gênants.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
25/03/2024

Bonjour,


Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Nous aimerions vous demander de partager plus d'informations sur le problème afin que nous puissions vous aider.

Contactez-nous sur le lien suivant : https://cutt.ly/dwMXCsJ9


(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony Support FR

0

goede camera

FDR-AX53 19/03/2024 di hans20 (Paesi Bassi)

graag had ik een tweede SD kaart om intern te kopiëren

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Super Bildstabilisator

FDR-AX53 16/03/2024 di KAFFEE (Svizzera)

Super Aufnahmen. Selbst fahrend auf dem Fahrrad verwackwln Aufnahmen nicht

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

prachtig toestel

FDR-AX53 15/03/2024 di willy bauwens2 (Paesi Bassi)

prachtige beelden en foto's en is zeer stabiel volledig uitgezoomd en in ruimtes met niet veel licht zeer de beelden zeer mooi blij van het te hebben ben zeer tevreden met de sony produkten de grip van sony werkt perfect met deze camera

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Praktischer Camcorder für alle Gelegenheiten

FDR-AX53 08/03/2024  (Germania)

Habe mir die Cam als Zweitgerät - neben FDR AX700 (mit dem ich sehr zufrieden bin) - gekauft, um für alle Gelegenheiten gerüstet zu sein. Ich filme oft Veranstaltungen, zu denen ich mind. 2 Cams benötige und kann hierbei den AX53 sehr gut als Hand-Kamera einsetzen. Auch für spontanes Filmen auf div. Festen ist die "Neue" wg. der BOSS-Stabilisierung bestens verwendbar. Die Bildqualität ist gut, bei weniger Licht noch zufriedenstellend. Daneben nutze ich bei solchen Gelegenheiten meist noch gleichzeitig eine Actioncam von Sony (FDR X3000) wg. Beweglichkeit und Weitwinkel. Auch wenn die Cam evtl. nicht mehr ganz up-to-date ist, ist sie für mich sehr gut verwendbar, da neuere Modelle nicht verfügbar sind und mir z.B. eine Systemkamera vom Handling und vom Gewicht her nicht praktikabel genug sind, obwohl die Bildqualität damit sicher noch gesteigert werden kann.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Klein, leicht, handlich.

FDR-AX53 29/02/2024 di Krischa (Svizzera)

Liegt gut in der Hand. Gute Schärfe auch beim zoomen. Bild Stabilisator und Autofokus hervorragend. Preis, Leistung top.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Eine der Besten Ihrer Klasse

FDR-AX53 28/02/2024 di Eberhard Krüger (Germania)

Habe den Kauf nicht bereut.. Ein sehr guter Camcorder, nur zu empfehlen

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good features

FDR-AX53 25/02/2024 di davex (Regno Unito)

Excellent camera to use indoors and outside when there is cloud cover or when the sun is not too bright, otherwise there is the same problem as with all cameras i.e seeing the subject in the monitor; also not easy in the viewfinder.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
27/02/2024

Hi davex,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the viewfinder, we'd like to understand more about it, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Useful general purpose camcorder

FDR-AX53 31/01/2024 di Videoexe (Regno Unito)

I bought this camera for 3 reasons. (1) to replace an HVR-Z5 as transferring images into Premiere is no longer easy. (2) good steady-shot and 4K recording functions (3) it's light and easy to handle. The limited ability to operate multiple functions in manual mode is frustrating. The "door" covering the multi-function shoe is flimsy and when open it rattles. A few more functions from the AX700 would be welcome.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
02/02/2024

Hi Videoexe,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the design, and the option available in manual mode, we'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Camera menneke

FDR-AX53 26/01/2024  (Paesi Bassi)

Ik heb twee keer de FDR AX53 en ben er best tevreden mee. Ik doe er veel artiesten mee filmen op feesten en voor interviews.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Favolosa

FDR-AX53 22/01/2024 di Macola (Italia)

Sto facendo delle prove, pertanto ancora non posso sbilanciarmi. In seguito lascero un commento ben definito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ax53

FDR-AX53 20/01/2024 di Anonimo2 (Italia)

Soddisfatto cone sempre dei prodotti sony, facile da usare e potente nella sua compattezza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente perfetta

FDR-AX53 14/01/2024 di NGM57 (Italia)

Avevo acquistato una videocamera Sony nel 2007, e dopo anni di utilizzo, nonostante funzioni ancora perfettamente, ho deciso di acquistare questa nuova videocamera perché mi permette di eseguire foto di ottima qualità (16,6 mp), e filmati 4k.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Great choice

FDR-AX53 13/01/2024 di John L W (Regno Unito)

I particularly wanted a handy-cam and was pleased with my choice. The quality is excellent and it is easy to use. Only annoyances is the button on the side that switches it to manual focus, which can easily be knocked and not noticed during night filming and the viewfinder not displaying as clear & focused view as that of the pull out display.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

touch screen fällt nach 6 Jahren aus

FDR-AX53 29/12/2023 di Bernie58 (Germania)

Leider trügt das gute Gesamtbild der Camera, da der touch screen zu enpfindlich ist und ausfällt. Es wäre auch schön ein upgrate mit hdr auf den Markt zu bringen

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
01/01/2024

Hi,

es tut uns leid, dies zu hören. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Excelente!!

FDR-AX53 25/12/2023 di NARFYAR (Spagna)

Buena cámara y buen manejo!! Excelente imagen y sonido.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good condition . Clean

FDR-AX53 06/12/2023 di BoyzToyz (Irlanda)

Delighted with my purchase .Condition and price were good.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Výborné

FDR-AX53 04/12/2023 di Tatapeta (Repubblica Ceca)

Intuitivní ovládání, dobře dostupné gunkce. Jen manuální ostření je nepohodlné.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Porównanie z Panasonic HDC TM700

FDR-AX53 30/11/2023 di JohnPole (Polonia)

- duża - wymaga ca. 3-4 s po otwarciu panelu LCD aby była gotowa do nagrywania i dodatkowo 3-4 s aby wyostrzyła obraz, co uniemożliwia nagrywanie scen, które są chwilowe (wymagają szybkiej reakcji); - często traci ostrość obrazu, zwłaszcza przy słabym świetle i szybszym poruszaniu kamerą (panning) - dopiero zaczynam montaż, zatem wówczas będę mógł ocenić jakość materiału; obawiam się jednak o częstą utratę ostrości; - kamerę kupiłem ze względu na żyroskop, bowiem często kameruję z ręki poruszając się pieszo; myślę, że tutaj ocena będzie pozytywna;

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da @Sony Support PL
04/12/2023

Witaj!
Dziękujemy za opinię.
Wszelkie sugestie ze strony Klientów są brane pod uwagę podczas pracy nad nowymi rozwiązaniami oraz wprowadzanymi aktualizacjami przez inżynierów Sony.
W razie kłopotów związanych z ostrościa zachęcam do bezpośredniego kontaktu z linią wsparcia technicznego Sony:
Warto również zapoznać sie z poniższym linkiem.
https://cutt.ly/zwPdBPzE
Telefon: +48 22 30 60 694
E-mail: customersupport.pl@eu.sony.com
Nasze linie są otwarte w godzinach 09:00 - 18:00 od poniedziałku do piątku.
Pozdrawiamy,
Zespół Sony Polska

0

Kompakt und sehr gutes Design

FDR-AX53 26/11/2023 di bruns1960 (Germania)

Wird bisher nur im Urlaub benutzt, demnächst wird sie auch im Sport eingesetzt

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Cámara de muy buena calidad

FDR-AX53 22/11/2023 di Tikiti (Spagna)

Una cámara con muchas configuraciones, tiene mucha calidad de grabación, lo único que me queda es afinar el enfoque por qué desenfoca mucho... Por lo demás estupenda

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Jednoduché ovládání

FDR-AX53 16/11/2023 di 1962Petr (Repubblica Ceca)

Spokojen, snadné ovládání. Obraz 4K super, dlouhá výdrž baterie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Kupiłem kolejną kamerę firmy Sony

FDR-AX53 10/11/2023 di BJur (Polonia)

Jak zobaczyłem kamerę po wypakowaniu, byłem rozczarowany. Taka duża!!. Poprzednik (CX 305 E) był o wiele mniejszy. Ale gdy to nowe dziecię wziąłem do ręki, poustawiałem sobie parametry, a następnie pofilmowałem sobie w ogrodzie, w czasie jazdy samochodem, no i oczywiście odtworzyłem to nagranie.... Jestem pod wrażeniem i nie żałuję tego zakupu. Było warto. Mimo obaw wcześniejszych kamera mieści się w dłoni, nagranie się nie trzęsie, szum wiatru mniej dotkliwy ... itd. Bez dalszych och i ach... - warto było kupić. Polecam.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

An excellent choice on my part

FDR-AX53 04/11/2023 di phototom (Regno Unito)

This was an excellent choice on my part it has all I could have wished for in a Camcorder. Only had it a about a week so still learning all of the features. It is well built and in comparison to the cheaper Camcorders out there is well worth the extra money.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Kleines Wunderwerk für fotorealistische Videos

FDR-AX53 29/10/2023  (Germania)

Seit 1991 filme ich mit Unterbrechung im Hobbybereich für Familie und Co. und schaue dabei jetzt auf insgesamt 4 Generationen von Sony-Kameras zurück. Von Anfang an war ich begeistert davon, für mich und meine Lieben Geschichte & Geschichten festhalten zu können. Mit dem Smartphone schien diese Tradition beendet, vom Fortschritt überholt und wie Fotoapparat, Videorekorder und Co. verdrängt worden zu sein. Alles muss jetzt schnell gehen, schnell verfügbar und bereit sein. Aber ist das auch wirklich notwendig? Ich habe für mich entschieden hier einen anderen Weg zu gehen und an der Tradition festzuhalten. Und ich bin glücklich und begeistert von dieser Kamera. Ich liebe es, das Leben mit diesem kleinen Wunderwerk der Technik festzuhalten und genieße es dieses liebgewonnene Ritual des Filmens mit einer Kamera wieder ausleben und nicht mit einem "Brett vorm Kopf" zu hantieren. Mir war es sehr wichtig diese Haptik wiederzufinden, die mir vertraut und bekannt war. Wichtig war auch das die Kamera einen optischen Sucher besitzt, wenn man einen besonderen Augenblick einfangen möchte - das ist meistens viel besser, als über das relativ kleine Display zu agieren. Und es war es ebenso wichtig einen optischen Zoom zu haben, der über eine ausreichende Reichweite verfügt. Hier muss ich mich wohl noch mit den Feinheiten der Fokussierung beschäftigen, die bei der Motivwahl manchmal Schwierigkeiten macht. Denn der Funktionsumfang und die Möglichkeiten der Kamera sind überragend. Die Bildstabilisierung sucht ihresgleichen und funktioniert hervorragend. Und es gibt noch so viele Dinge, die noch erforscht werden müssen. Ausprobieren muss ich noch so viele Dinge, die noch im Gehäuse schlummern - die Zeitlupenfunktion und die diversen Fotofunktionen, die Effekte, die Nachtsichtfunktion und so weiter … Alles das war entscheidend für die Wahl dieser Kamera, die Momente für die Ewigkeit in einer Brillanz festhält, die ihresgleichen sucht. Die Filme werden auf SD-Karte gespeichert, für die meistens kein Adapter notwendig ist, da fast jeder PC oder Laptop über einen entsprechenden Slot verfügt. Danke Sony für dieses hervorragende Stück Technik, diese hervorragende Kamera und für die Entscheidung an Produkten festzuhalten, die ausgereift und vollendet durchdacht ein Stück Lebensqualität in die Freizeit zurückbringen, die man(n) schon fast verdrängt hatte … 😉

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

EXPOSICIÓN Y VEL OBTURADOR NO VARÍAN LAS 2 JUNTAS

FDR-AX53 06/10/2023 di daigo (Spagna)

¿Puedo de alguna forma variar en manual los parámetros de exposición y velocidad del obturador a la vez? Cuando varío la exposición y después el obturador, me devuelve a los valores de la exposición a automático.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Dina @Sony Support ES
09/10/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. En este caso, asegúrate de ajustar la velocidad del obturador y la exposición en manual como se indica en los siguientes enlaces:

https://cutt.ly/iwmyJNcB (copia y pega el enlace en tu navegador).
https://cutt.ly/LwmyKaSB (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

0

Video i foto na úrovni

FDR-AX53 30/09/2023 di Reg83 (Repubblica Ceca)

Přístroj vlastním delší dobu a z dovolených mám uchovány v archivu výborné a vysoce kvalitní podklady z nichž vytvářím filmy, které pak slouží pro oživení si vzpomínek, třeba při sledování v televizi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fragile

FDR-AX53 23/09/2023 di Jraclett (Francia)

J’adorais mon caméscope. Un matin, il a tout simplement refusé de s’allumer. Je l’ai envoyé au seul centre agréé pour réparation. La carte mère a cramé. Il avait un an et demi. J’avais payé 1200 dollars pour l’acquérir. Soit 100 euros par mois. Le centre m’a proposé une réparation à presque 600 euros.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

Excellent camescope

FDR-AX53 23/09/2023 di Johnny1949 (Svizzera)

Camescope de très bonne qualité et beaucoup de possibilités

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Wspaniałe narzędzie do nagrywania filmów z wakacji

FDR-AX53 17/09/2023 di BogZaj (Polonia)

Produkt wysokiej klasy. Wspaniałe filmy . artykuł dobrze dopasowany do ręki. Obsługa intuicyjna.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola e potente

FDR-AX53 15/09/2023 di aspy77 (Italia)

Ne avevo già una simile. Ormai poco in commercio. L'ho ritrovata. Fantastica per qualità rispetto al prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Assolutamente ottima per il suo segmento

FDR-AX53 09/09/2023 di AlbeC (Italia)

Dopo le prime prove sono molto soddisfatto. Qualità delle immagini eccellente, regolazioni automatiche ottime. Lo stabilizzatore dell'immagine è sempre all'altezza che già conoscevo in altri prodotti Sony, permette di usare il potentissimo zoom senza la minima vibrazione. Alcuni lamentano la qualità delle riprese 4K ma dev'essere dovuto all'uso di schede di memoria inadatte, vale a dire con velocità minima bassa, io uso schede adeguate (prestazione video V60) con ottimi risultati.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

MUY BUENA VIDEOCAMERA

FDR-AX53 08/09/2023 di Desde luego (Spagna)

El unico defecto que le encuentro es que la pantalla de cristal liquido no es antireflejo y en muchas ocasiones veo mi cara reflejada en la pantalla dificultando la vision de lo ue estoy grabando

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
12/09/2023

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros. En cuanto a la pantalla, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones. Sin embargo, te recomendamos ajustar el brillo de la pantalla: https://cutt.ly/Fwz3RShf (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina @Sony Support ES

0

Super performance

FDR-AX53 18/08/2023 di Baodeli (Paesi Bassi)

Ik ben zeer onder de indruk van zijn prestaties bij hoge temperaturen in de velle zon en de audio opnamen zijn heel goed bij hard geluid.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Uitstekende camera met goede stabilisatie

FDR-AX53 15/08/2023 di RichardW2 (Paesi Bassi)

Deze camera vervangt een HD camera van flink wat jaren geleden. De kleuren zijn voller en levensechter, de scherpte UHD natuurlijker beter en de beeldstabilisatie is echt enorm verbeterd! De camera is wat groot en zwaarder, maar de kwaliteit is er ook naar. Het is nog geen professionele camera maar voor amateurgebruik echt uitstekend.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony FDR-AX 53 … CRACKING BIT OF KIT

FDR-AX53 15/08/2023  (Regno Unito)

Had this camera for around 4 weeks now and I can honestly say what a brilliant bit of kit this is the zoom is well just amazing and the built in gimbal well that’s another massive bonus to this camera holds the image stable even when on full zoom ,the picture quality is fantastic,Also the still photos are great even thou it’s not built for that really but you wouldn’t think so,it maybe made back in 2016 but your be hard to find a better cam corder than the AX 53 in 2024 with what this camera as, only draw back is it comes with te small battery which depending on how you use the camera will last about a hour or just over and you need to purchase a couple of longer life battery’s apart from that Happy Days ⭐️

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Doeltreffend en stevig

FDR-AX53 07/08/2023 di Baodeli (Paesi Bassi)

Ik heb reeds 1 van gebruikt en zeker 5 jaar zonder orobleem

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fijne camera. Prima resultaat.

FDR-AX53 19/07/2023 di Cammel (Paesi Bassi)

Ik heb de camera kort geleden gekocht. Een paar jaar geleden had ik dezelfde camera maar heb die toen ingeruild voor een SONY PXW-Z190. Maar ik miste toch de kleine handzame camera en heb er weer een aangeschaft.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

GUT aber mit Detailschwächen

FDR-AX53 17/07/2023 di Hobbyfilmer (Germania)

Seitlicher Klettriemen zu kurz. Kann man besser machen. Monitor fungiert bei Sonneneinstrahlung als Spiegel. Nicht benutzbar. Bedienungsanleitung sehr sparsam.War bei Sony DCR-DVD 403 E besser. Sony ECM-HST1 passt nicht in den Aufnahmeschuh der AX 53

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
19/07/2023

Hi Hobbyfilmer,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Gerät und die Bedienungsanleitung Probleme haben. Zum schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen hat Sony den Papierverbrauch drastisch reduziert und liefert die vollständige Bedienungsanleitung nicht mehr in gedruckter Form aus. Die vollständige Bedienungsanleitung und weitere Informationen kann man immer auf der Support-Webseite finden: https://cutt.ly/Wwphtwct
Stelle bitte sicher, dass du eines der kompatiblen Geräte benutzt. Nur dieser Blitzschuhadapter ist vollständig kompatibel: ADP-MAC
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

geweldig mooie video opname

FDR-AX53 13/07/2023 di johncv (Paesi Bassi)

deze video camera een paar weken in bezit en hij bevalt goed maakt super mooie video opname en loep zuivere foto,s

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

AX53 4K Software von 2016?

FDR-AX53 03/07/2023 di Franz Aebischer (Svizzera)

Habe die Sony AX53 4K wieder zurückgeschickt. Beim Einstellen der AX53 4K fängt das Jahr bei 2016 an. Wie alt ist die Software? Der Software Ton erinnert mich von alten Kameras. Habe sie gekauft wegen dem 20 fach Optischem Zoom. Habe noch die Sony Zv-1 die ist Super.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
05/07/2023

Hi Franz Aebischer,

es tut uns leid, dass du die Kamera schon zurückgeschickt hast. Da wir mehr Informationen bezüglich deine Anfrage benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Sympa

FDR-AX53 29/06/2023 di Domi91 (Francia)

J'aime bien pouvoir faire des vidéos et des photos. Utilisée en HD. Qualité d'image très correcte. Pas convaincu par la qualité de l'enregistrement en grande vitesse. Relativement légère et compacte.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

FDR-AX53 27/06/2023 di MisterSound (Italia)

Avendo 2 Sony pxdw z150 4k mi serviva qualcosa di leggero e posso dire che sono rimasto sbalordito per la sua qualità d'immagine e manovrabilità d'uso, zoom ottico 20x e tante altre specifiche tecniche che non sto qui ad elencare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Plus de possibilité de filmer en 4k

FDR-AX53 26/06/2023 di yoyo72 (Francia)

Ce caméscope acheté en 2021 est tombé en panne le 07/06/2023.plus de 4K et après de nombreux appels avec Sony aucune réponse positive pour me dépanner

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
30/06/2023

Bonjour Yoyo,

Merci pour votre avis.
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Vous pouvez nous contacter ici : https://cutt.ly/swyPywDh (Copiez et collez cette adresse dans votre navigateur)"

Soukaina@Sony Support FR

0

Bon produit mais service client inefficace

FDR-AX53 19/06/2023 di Vincent47 (Francia)

Il marche très bien et j'en suis satisfait, très bonne qualité vidéo et photo. En revanche je ne met pas 5 étoile parce que je n'arrive pas à obtenir d'infos sur la compatibilité des cartes mémoire auprès du service client, je m'explique : Sur la notice il est préconisé d'utiliser une carte uhs3 u3 pour enregistrer à 100mbps mais impossible de trouver ce type de carte dans le commerce, il doit y avoir une erreur car une bonne uhs2 u3 devrait théoriquement être assez rapide pour supporter cette vitesse, mais avant d'acheter j'aimerais en être sûr. Seulement le service client m'a dit qu'il allait me répondre, ça va faire 3 semaines... Un jour peut être...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
22/06/2023


Bonjour Vincent47,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de vous lire.

En ce qui concerne les cartes mémoires compatibles, nous vous invitons à consulter la page suivante des cartes mémoires compatibles : https://bit.ly/3qWcuPk

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)

Safwa @Sony Support FR

0

Úžasný a skvělý produkt.

FDR-AX53 07/06/2023 di Petr Gaston (Repubblica Ceca)

Produkt jsem zakoupil nedávno a jsem s ním plně spokojen. Oceňuji zejména jeho vysokou kvalitu zpracování, snadné a intuitivní ovládání. V natočených videích a fotografiích nenacházím žádné chyby.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bon camescope

FDR-AX53 06/06/2023 di Janot41 (Francia)

J'ai acheté ce camescope pour filmer des concerts. Il répond pleinement à l'utilisation très basique que je veux en faire, c'est à dire filmer en mode auto, dans le noir une scène bien éclairée, pouvoir zoomer en conservant une image de qualité, avoir un très bon son et ne pas être géné par les bruits environnants. Le seul problème rencontré et qui est très génant dans mon application est de ne pas avoir de durée d'enregistrement présente à l'écran, m'obligeant à avoir un chronomètre à côté, ce qui n'est pas pratique du tout. Dommage qu'il n'est pas de capuchon de protection pour les volets de l'objectif. La charge de la batterie via le camescope n'est pas non plus très pratique. Une charge via un chargeur est quand même plus confortable d'utilisation. Sinon RAS pour le moment.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
16/06/2023

Bonjour Janot41,

Merci pour votre avis.
Nous tenons à vous informer que l'enregistrement avec retardateur est disponible sur le FDR-AX53.
Veuillez consulter le lien ci-dessous pour plus d'informations :
https://cutt.ly/TwrJgtgW
Nous vous invitons à mettre à jour votre FDR-AX53 en suivre les étapes au lien ci-dessous :
https://cutt.ly/4wevg0kf


Soukaina@Sony Support FR

0

Great Camera producing very acceptable results

FDR-AX53 05/06/2023 di Derek Penny (Regno Unito)

I am a keen videographer of railways and after 16years my SR7 required replacement. After much research and assistance from The Sony Centre in Falkirk I decided to purchase the AX53. I have now completed a number of projects with great results. The camera is so easy to operate in auto mode and the zoom to wide transition is so smooth.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Camescope avec de belles fonctions

FDR-AX53 04/06/2023 di Geo27 (Belgio)

Le camescope est très facile d'utilisation donne et une belle image en vidéos , possibilité d'enregistrer en deux formats en même temps et de filmer et prendre des photos simultanément

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Gyro arbeitet sehr präzise.

FDR-AX53 25/05/2023 di Norbert Ecker (Austria)

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auch bei Gegenlicht sehr scharfe Videos und Fotos. Das ist schon meine 3. Sony Videokamera. Kann man nur empfehlen!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great camera !

FDR-AX53 24/05/2023  (Regno Unito)

Just bought ... I'm already very happy, 'cause the camera has great FUllHD-HighFps / 4k features. Very simple to use; I'm quite sure I will buy an other unit, because we are going to use it combined during our sport competitions (Judo) to allow multi-angle-views. Great product, great lens !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
26/05/2023

Hi Davide,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

fantasticas funciones

FDR-AX53 28/04/2023 di proce (Spagna)

acabo de comprarlo, por la buena critica que tiene el producto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Zwar auch 4K, aber besser Full-HD

FDR-AX53 23/04/2023 di DL7FOS (Germania)

Nun ja, eigentlich kann die FDR-AX53 alles, was man braucht, vor Allem die Bildstabilisierung kann sich sehen lassen. Allerdings verursacht die mitunter Störgeräusche, wenn man das Audio nicht im Griff hat, besser wäre ein externes Mikrofon. NightShot mit IR ist super, allerdings wird die optische Bildstabilisierung im 4K-Modus beschnitten, hier sind auch nur 25p möglich. Wer 5.1-Sound will, muss im AVCHD-Modus aufzeichnen, dann aber nur 50i bei Full-HD, das schränkt die Nutzung alles etwas ein. Einstellungen werden bei falschen Parametern gegraut und man muss etwas rumspielen. Bei dem Preis kann man damit aber leben, im Ergebnis erhält man super Filmaufnahmen auch bei wenig Licht. Die FDR-AX700 ist sicher in vielen Punkten besser, weil größerer Sensor, aber dafür doppelt so teuer und erheblich größer und schwerer. Die FDR-AX53 ist daher eigentlich ein guter Mittelwert mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
27/04/2023

Hi DL7FOS,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Die kompatiblen Mikrofone findest du hier:
https://bit.ly/3Lb37BR
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn


Hadir @Sony Support DE

0

Son stabilisateur B.O.SS.intelligent est excellent

FDR-AX53 23/04/2023 di Rom54 (Francia)

Le fdr ax 53.est tout simplement un caméscope. Efficace je le recommande à ceux qui font de la vidéos. Et les photos sont parfaites. Utilisez un flash. Externe de type HVL f20m sa sera encore mieux..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Kolmórka nie zastapi

FDR-AX53 12/04/2023 di Papkin (Polonia)

BNie ma jak: kamera to kamera., komórka jej nie zastąpi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Prachtige beelden.

FDR-AX53 10/04/2023 di leendegroot (Paesi Bassi)

Daar ga ik plezier van beleven en mooie vakantiefilms mee maken.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

camescope performant

FDR-AX53 29/03/2023 di JCYvelines (Francia)

j'ai acheté ce camescope en remplacement d'un camescopa JVC Full HD dont les batteries sont en fin de vie, à savoir que le l'ai acheté le 13 décembre 2009. Je viens de m'en servir récemment, très maniable.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Excellent

FDR-AX53 28/03/2023 di Avl74 (Francia)

Très content de cet achat qualité de l’image,prise en main facile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Excelente Cámara

FDR-AX53 26/03/2023 di jsalicio (Spagna)

Acabo de comprar el producto hace 2 días y hasta ahora todo lo que he visto es fantástico, aunque todavía es pronto para poder dar una opinión definitiva.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Znakomita jakość materiału w dzień

FDR-AX53 12/03/2023 di cobra74 (Polonia)

Sprzedałem poprzednią 3D kamerkę i dłuższy czas myślałem o tej. Na TV i jednym z monitorów (4K) materiał HD wygląda nieźle, ale słabo przy porównaniu do 4K. Wbudowany Gimbal robi robotę, ale mega powoli należy przestawiać kamerę by nadążył, inaczej będą skoki. Dźwięk 5.1 nie działa w trybie 4K (jakoś tej informacji nie było w opisie), a ja kilka kamer do tyłu używałem dźwięku wielokanałowego (przy kompie i przy TV mam dźwięk 5.1 i 7.1) no i to tak trochę mnie rozczarowało. Tym nie mniej generalnie podoba mi się. Na czas transportu powinna być opcja blokowania gimbala. Lata na nierównościach,

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Eine super Camera, Bildqualität super.

FDR-AX53 06/03/2023 di Siedlerfeld (Germania)

Ich hatte die möglichkeit die AX53 4K ausgiebig zu Test, die tolle Bildqualität faziniert mich immer wieder, den Ton bekam durch die Anschaffung vom Sony ECM-GZ1M Gun Zoom Mikrofon einen "Anschub". Würde ich jederzeit wiederkaufen.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Samlet set et fund.

FDR-AX53 06/03/2023 di 1975Jan (Danimarca)

Fantastisk optik, god lyd med de rette hovedtelefoner. Farverne er gode, optagelserne stabile og skarpe.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Camescope Sony AX53

FDR-AX53 02/03/2023 di cmajsonyA53 (Francia)

Bon appareil. Il répond à mes besoins de vidéaste. Très belles images et bonne prise de son. Images en mode progressif, exportation de vidéo de meilleure qualité qu'en mode entrelacé.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione