Vai al contenuto

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.000,00

(IVA inclusa)
52

4.5 sulla base di 52 recensioni degli utenti

28
22
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

52 recensioni di utenti

0

Notevole stabilita' di ripresa

FDR-AX53 07/01/2018

Regalatami a natale usata poco per alcune prove, notevole stabilita'

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagine

FDR-AX53 05/01/2018 di giorgiol51

Comperata circa un mese fa, non usata ancora tantissimo, ma le prime impressioni sono ottime. Non ho potuto valutare ancora bene l'audio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

FDR-AX53 14/12/2017 di argo49

L'ho ricomprata, soddisfatto del prodotto, in quanto la precedente mi è stata rubata.La consiglio, per la qualità dell'immagini, dell'audio, della stabilizzazione nelle riprese in movimento; se aggiungo la riproduzione con lettore Sony UHP-H1 e ora visto su TV XE9005 non ritengo di meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony fdr-ax53

FDR-AX53 04/12/2017 di Angy2015

Ottima videocamera in questa fascia di prezzo, Per l'uso che ne faccio io avrei preferito il doppio di ingrandimenti ottici e una maggiore velocita' di messa a fuoco, zoom piu' veloce , Sensore un po' piu' grande , con maggior risoluzione megapixels ma naturalmente verrebbe a costare molto di più Non ho ancora sfruttato tutte le potenzialita' della ax53 Comunque abbastanza soddisfatto Grazie Sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buona macchina

FDR-AX53 04/12/2017 di brulo

Handycam abbastanza maneggevole - a parte l'uso dello zoom - semplice da usare con ottima ottica . Un pò elevato il prezzo

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Camera quasi prosumer!

FDR-AX53 02/12/2017 di julivert

Ho da poco acquistato la telecamera ma non ho ancora avuto il tempo di configurarla al meglio. Sarebbe stato auspicabile un manuale d'uso più dettagliato e magari una mappa delle varie combinazioni a seconda della situazione di ripresa. Ho avuto in precedenza altre telecamere Sony e sono rimasto soddisfatto, basta pensare che ho due TR 7000E perfettamente funzionanti che mi servono per trascrivere i miei filati da nastro a mp4. La qualità dei filati e delle foto è molto buona ed il prezzo è giustificato dalla qualità. Vedremo in seguito il comportamento dell'oggetto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

FDR-AX53 01/12/2017 di lumino01

ho comprato questo prodotto 20 giorni fa, provata ed eseguite sia riprese diurne che notturne, ottime. Zoom eccellente. Ottica Zeiss molto buona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fattura e qualita' dell'immagine

FDR-AX53 28/11/2017 di BusaBoy

Ho comprato il camcorder dopo una lunga ricerca. Volevo un'alternativa alle macchine fotografiche che "fanno anche i video" che ora vanno molto di moda. Una delle poche scelte in commercio e' la AX53. Colpisce subito per l'ottima fattura. Tutti gli sportellini si aprono in maniera molto gradevole. Ottime le plastiche e tutte le parti. Quando la si accende il suo "occhio" comincia a seguirti... mai visto uno stabilizzatore cosi' efficiente. Non colpisce per i menu', ma questi sono abbastanza semplici ed intuitivi. Registrando, la qualita' dell'immagine e' eccellente. Unica pecca e' il sensore che e' veramente favoloso, ma se fosse piu' grande garantirebbe all'ottica di lavorare meglio e restituire degli sfondi sfocati di gran lunga superiori. Dopo la registrazione, scaricare le immagini e' semplicissimo, grazie alle molteplici modalita', che spaziano dalla semplice rimozione della scheda mi memoria fino al trasferimento wireless. Altra nota di merito che la pone in una fascia di gran lunga superiore a qualsiasi macchina fotografica e' l'audio... fantastico! Chiaro e cristallino, con la possibilita' ulteriore di poter inserire un microfono esterno e sentire in tempo reale cosa si registra con le cuffie! Insomma... per uno che viaggia come me e' stato un passaggio obbligato. Lasciata la vecchia macchina fotografica con mille obiettivi e altri mille accessori, adesso viaggio leggero con la mia fedele Sony AX53 che fa tutto per me... e non mi resta altro che godermi l'ambiente. Consigliatissima. Un consiglio alla Sony: manca un bel paraluce dal design accattivante come quello delle concorrenti panasonic o canon G40... e sarebbe il top!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità Ottime

FDR-AX53 09/10/2017 di pino13

Ho comprato la videocamera pochi giorni fa e soddisfano le aspettative, tutto ok.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prima impressione

FDR-AX53 22/09/2017 di Idosan

Possiedo da due settimane la AX 53 e sono positivamente colpito dalla leggerezza e maneggiabilita' della Camera rispetto alla mia Sony precedente (di 10 anni fa) nelle fasi di ripresa. Spero altrettanto nell'editing che farò a breve.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

FDR-AX53 28/08/2017

Sono un video neofita, mi è stata consigliata questa videocamera da chi la usa anche per scopi professionali perchè ha ottime prestazioni ed è semplice da usare, ovvio che offre tantissime opzioni di ripresa e ci vuole un po di pratica. Io ne vengo da una buona esperienza fotografica quindi non sono partito proprio da zero. Sono molto soddisfatto !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica ma....non perfetta!

FDR-AX53 18/08/2017 di wbirillo

Dopo numerosi anni di distacco dal settore e in concomitanza con l'arrivo di una pargoletta, mi sono deciso a tornare al mio primo amore: le videocamere. La scelta non poteva che ricadere su una Sony come furono anche la mia primissima videocamera del 93 e la terza dei primi anni 2000. Inutile parlare del salto generazionale che esiste, davvero notevole. Ho trovato il design e l'ergonomia davvero speciali, davvero belli, l'aspetto stesso del prodotto credo sia fondamentale per la scelta. Sulle caratt. tecniche, nulla da dire, il meglio che si possa chiedere e ad un prezzo decisamente basso e consono rispetto alle proprie caratteristiche. Stabilizzatore BOSS che sembra arrivato da un altro pianeta, ottica favolosa, batteria piccola, leggera e molto potente, audio superlativo e video incredibile Però. Però manca qualcosa per renderla perfetta... Le mancano quelle sensazioni che le sue antenate degli anni 90 ti trasmettevano. La cinghia sottile non trasmette la sicurezza e la solidità che meriterebbe un corpo di questo tipo; Accessori...una volta era normalissimo trovare come accessorio nella scatola il telecomando, il paraluce, una scheda (anche piccola) e il caricabatterie tradizionale. Cose che ora sono a pagamento, non indispensabili ma credo che su una top di gamma come questa non dovrebbero mancare. E poi infine l'ergonomia...a tenerla in mano nulla da dire, ma qualche pulsante in più sarebbe stato comodo metterlo per poter gestire meglio le varie funzioni. Va bene l'editing su computer, ma se per attivare un effetto speciale devo per forza aprire il display, andare nel menù, cercare la voce, ecc...passa la voglia. Stessa cosa per funzioni più importanti come il diaframma, la messa a fuoco, ecc... Capisco che ormai nessuno è più capace di usare una telecamera in modo serio e ci si affida agli automatismi, efficaci, ma non sempre personali, però chi compra un modello di questo tipo li desidera di sicuro, altrimenti la scelta sarebbe ricaduta su un modello entry level privo anche del mirino elettronico. Telecamera fantastica, ottima qualità, la ricomprerei sicuramente....ma se avesse una sorella con qualche pulsante in più (tipo una via di mezzo tra questa e la AX100) sarebbe stata davvero perfetta!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima!

FDR-AX53 17/08/2017 di gianco50

Stabilizzazione veramente eccezionale. Qualità video sorprendentemente molto buona anche in poca luce. Unico piccolo neo (ma per gli amatori non ha molta importanza) l'impossibilità di agire in manuale su più parametri (quando si agisce su un parametro, tipo l'apertura, gli altri scattano sull'automatico). Comunque un prodotto di rara qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini e dimensioni ridotte

FDR-AX53 05/08/2017 di Pa9356

Ho comprato questo articolo perché avevo bisogno di una telecamera facilmente trasportabile ma in grado di realizzare riprese di qualità. La scelta è risultata soddisfacente

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Aspettative soddisfatte

FDR-AX53 15/07/2017 di Allui

Comperato da 20 gg. Usato per riprese di slalom nel fiume Noce ha soddisfatto appieno le aspettative. Ottimo stabilizzatore e ottima qualità d'immagine. Peccato non poter fare riprese con formati diversi nello stesso supporto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima telecamera

FDR-AX53 09/07/2017 di 10aalex

Una telecamera fantastica con moltissime funzioni .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY AX53

FDR-AX53 30/05/2017

SONO MOLTO SODDISFATTO E CONTENTO DI QUESTO PRODOTTO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Finalmente 4K !!

FDR-AX53 21/05/2017 di Toroid

Il prodotto è di ottima qualità per obiettivo, sensore CMOS e resa cromatica delle riprese con uno zoom fantastico e molto chiaro. La macchina fornisce ottime riprese usando le impostazioni preinstallate ma tuttavia, per chi ha familiarità con le impostazioni video ed i vari parametri, consente anche elaborazioni personali. L'unico neo che ho riscomtrato riguarda la posizione del comando dello zoom, con una levetta non sempre di facile presa. Per tutto il resto apparecchio consigliatissimo|| Qualità SONY!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un'ottima videocamera

FDR-AX53 07/05/2017 di Giba

Le qualità di questa videocamera sono sorprendenti. Direi proprio che per il rapporto qualità-prezzo ne vale veramente la pena.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Video di grande qualità

FDR-AX53 25/04/2017 di Sauro1972

Ho solo girato pochi video di prova, ma sono molto soddisfatto della qualità costruttiva,i menù di facile utilizzo, il touchscreen, e la qualità dei filmati. La consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

FDR-AX53 22/04/2017

Prodotto eccezionale! Rapporto qualità prezzo incredibile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona telecamera

FDR-AX53 07/04/2017 di david63

Mi piacciono la qualità delle immagini, lo zoom ottico e soprattutto lo stabilizzatore ottico di ripresa, il mirino orientabile verso l'alto con correzione diottrie, la compattezza e leggerezza rispetto al tipo di prodotto, la registrazione su scheda di memoria, la registrazione notturna night-shot. Mi convince il giusto lo strumento di accensione e spegnimento (tirando indietro e spingendo in avanti il mirino oppure aprendo e chiudendo il supporto dello schermo), preferivo un pulsante. Batteria nella norma, sporge un po' troppo posteriormente ma non da fastidio nell'utilizzo. La caratteristica che più mi è piaciuta è il connubio zoom e stabilizzatore ottico (su ottica Zeiss) e di conseguenza i risultati ottenuti rigorosamente in 4k. Con questo apparecchio non scatto immagini fisse e su questo non mi esprimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Prodotto di ottima qualità

FDR-AX53 06/04/2017 di atomic57

Comprato il prodotto un mese fa. Veramente buono. Immagini eccellenti. Semplicità d'uso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Impressioni d'uso

FDR-AX53 08/03/2017 di Teoxal

Ho comprato la videocamera in sostituzione di un'altra Sony full hd, La qualità delle immagini in full hd è buona,le immagini in 4k ottime,unico incoveniente la quantità di memoria che occupano (x40minuti di video 27gb di memoria),impossibili da convertire in altro formato,qualita' monitor media,senza la possibilta' di spegnerlo con l'uso di un monitor esterno,visto che x accedere all'uscita micro hdmi si deve aprire il monitor.Uso prevalente registrazione partite pallanuoto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

3

Segnala questa recensione