Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.000,00

(IVA inclusa)
107

4.5 sulla base di 107 recensioni degli utenti

62
40
5
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Eccellente, grande passo avanti rispetto alla ax33

FDR-AX53 08/05/2016 di IgnazioGSS

Sono gia' felice possessore della FDR AX100 ma mi serviva una videocamera un po' piu' compatta e leggera ma senza rinunciare troppo alla qualita'. Devo dire che questa videocamera mi ha veramente sorpreso per la qualita' globale sia delle immagini che dello stabilizzatore. Quest'ultimo lo avevo gia' apprezzato nella cx730 che avevo alcuni anni fa, ed e' stato ulteriormente migliorato. Rispetto alla AX 100 ho notato alcuni miglioramenti sostanziali nonostante il prezzo decisamente inferiore. La cosa che si nota immediatamente e' la quasi totale assenza nell'uso normale delle distorsioni da Rolling Shutter che affliggevano abbastanza pesantemente la AX100. Questo associato a uno stabilizzatore veramente eccellente consente di poter fare riprese a 4K a mano libera senza troppi patemi d'animo. Altra cosa incredibile e' la nitidezza non solo a 4K, dove e' ovvio che ci sia, ma anche a 1080 dove altre videocamere mostrano i loro limiti. Poi ci sono le riprese a 1080/100p che permettono un super rallenty di alta qualita'. Ovviamente non sono tutte rose e fiori, rispetto alla AX100 (che comunque costa ben altra cifra) manca la versatilita' dei tanti bottoncini dedicati (messa a fuoco, White Balance ecc.) e alcune funzioni utili come la regolazione della temperatura colore in kelvin ed altre cose su cui mi sembra troppo lungo addentrarsi. Il giudizio comunque e' assolutamente positivo. La consiglio a tutti, senza ombra di dubbio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buona ma migliorabile

FDR-AX53 26/02/2020 di Nitch91

Per una handycam di questa fascia di prezzo è incomprensibile la scelta di poter regolare manualmente un solo parametro alla volta (zoom/shutter/diaframma/focus). Per il resto, nulla da eccepire

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

107 recensioni di utenti

0

Impeccabile

FDR-AX53 27/07/2020 di Marcolinho

Ne ho viste molte di cam, ma questa devo dire che ottima ha un inquadratura perfetta... Video in HD sembrano quasi film, e ottima e molto maneggevole e anche molto leggera... Complimenti alla sony ottimo prodotto con prezzo giustissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una videocamera che non delude

FDR-AX53 27/07/2020 di Dmd53

Ho acquistato questo articolo usufruendo del cash back che mi è arrivato in pochissimi giorni dopo aver fatto richiesta sul sito della Sony. Avevo già la fdr ax33 già eccezionale e proprio il 25 luglio il battesimo del fuoco della nuova arrivata. Immagini eccellenti zoom più performante, maggiore angolo di ripresa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un felice ritorno

FDR-AX53 17/07/2020 di ferbarsi

La mia prima videocamera Sony risale al 1988 6X, 340.000 pixel e sembrava un sogno. Era la migliore in commercio e, se trovassi le batterie, funzionerebbe ancira alla grande. Poi è arrivata, nel 1995, la seconda Sony: 10 X, 440.000 pixel, un ottimo stabilizzatore ottico, microfono tele e un sacco di altre funzioni. Ho abbandonato il video per 20 anni per dedicarmi alla fotografia in modo esclusivo. Ma la voglia di video covava sotto la cenere. Quando mi sono deciso non ho avuto dubbi. Sony. E ho fatto centro!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima videocamera

FDR-AX53 03/07/2020

Ho acquistato questa telecamera e sono molto soddisfatto. Si tratta di una telecamera di fascia media e nonostante ciò restituisce colori di telecamera di fascia alta. Registra in 4K dignitosamente! Sono molto soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità

FDR-AX53 29/06/2020 di pietro53

eccellente rapporto qualità/prezzo insuperabile.qualità video straordinaria

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una ottima videocamera, sopra le aspettative

FDR-AX53 21/06/2020 di franz1901

Ho acquistato questo prodotto da circa un mese e ne sono soddisfatto. Innanzitutto, la qualità video è eccellente sotto ogni aspetto, dalla nitidezza alla resa naturale dei colori, e ciò grazie soprattutto all'elevato bitrate offerto dal codec XAVC S (50 mb/s per il full hd, 60 o 100 mb/s per il 4K). La stabilizzazione è ottima, lo Steadyshot BOSS offre livelli di stabilità che non ho mai visto prima (attenzione, non è sicuramente un gimbal, quindi se vi sposterete velocemente oscillerà): soprattutto da fermi, a mano libera, risulta stabile anche a focali molto elevate (ingrandimento 15x/20x). Per il resto, la videocamera offre compatibilità con microfoni esterni (anche se già la qualità del microfono integrato è più che sufficiente), un ottimo menù con tante impostazioni (compresi tutti i settaggi manuali, assegnabili singolarmente alla ghiera frontale) e un mirino dalla qualità sopra le aspettative. In definitiva, se desiderate un prodotto adatto sia alle vostre vacanze che a progetti più professionali, la AX-53 saprà soddisfarvi, a patto di considerare il fatto di essere qualche gradino più bassa di camcorder come la AX-700, soprattutto per essere dotata di un piccolo sensore da 1/2.3.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Videocamera discreta ma il firmware da aggiornare.

FDR-AX53 10/06/2020 di freeem

Dal punto di vista della qualità dei video mi pare abbastanza buona, a parte le note limitazioni del 4k a 25 fps. Un miglioramento sarebbe auspicabile il software/firmware interno. Se la AX53 è una videocamera perché per fare il time-lapse si usano le foto? (con l'avviso poi che se si eccede in questo uso si invalida la garanzia!). Vorrei capire anche come si cancellano 300 foto di time-lapse tutte insieme e non una alla volta come mi è toccato fare.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La videocamera in questione supporta la funzione Cattura time-lapse. Tale funzione consente di scattare automaticamente una serie di fermi immagine, non video, a intervalli determinati, quindi li riunisce in un unico filmato utilizzando l'applicazione per computer PlayMemories Home (Windows OS: ver. 5.1 o successive, Mac OS: ver. 3.1 o successive). Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3hxM1hU (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
È possibile cancellare contemporaneamente tutte le immagini di una certa data come indicato qui: https://bit.ly/3ebg2C8. Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

asssistenza utilizzo

FDR-AX53 16/05/2020 di Vangelisti

Buongiorno, scritto all'assistenza per informazioni su alcune funzioni utilizzo, ma non ricevuto risposta. Utilizzo wfi ancora non chiaro

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità.

FDR-AX53 08/03/2020 di palepier45

Ottima per un appassionato amatoriale, non professionista.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA

FDR-AX53 02/03/2020 di GIANNI 49

SONO SODDISFATTISSIMO DELLE PRESTAZIONI E DELLA FACILITA' DI UTILIZZO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona ma migliorabile

FDR-AX53 26/02/2020 di Nitch91

Per una handycam di questa fascia di prezzo è incomprensibile la scelta di poter regolare manualmente un solo parametro alla volta (zoom/shutter/diaframma/focus). Per il resto, nulla da eccepire

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità.

FDR-AX53 05/02/2020 di norma57

Ho comprato questa videocamera da un mese, in sostituzione di un precedente modello Sony acquistato nel 2010 che non ho potuto far riparare perché il pezzo di ricambio non è più disponibile. Sono in complesso soddisfatto, anche se rispetto al precedente dispositivo ho rilevato l'assenza della memoria interna è del GPS.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità/prezzo

FDR-AX53 21/01/2020 di jena69

E' un ottimo articolo per la sua fascia di prezzo, ottima con tanta luce, un po meno con poca luce, come videocamera amatoriale con il 4k va benissimo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

FDR-AX53 02/01/2020 di Nobrunat

Ho comprato questo articolo e sono soddisfatto perché da sempre mi rivolgo per primo a Sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Difficoltose le registrazioni

FDR-AX53 31/12/2019 di Vito_sony

Da più di 1 anno utilizzo il prodotto. Le riprese sono eccezionali. Non sono riuscito ad utilizzare la videocamera per videoconferenze. Per una migliore riproduzione audio ho aggiunto il microfono esterno stereo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

FDR-AX53 24/12/2019 di Ferny69

È un ottimo prodotto da utilizzare in tutte le situazioni senza doversi complicare la vita con impostazioni impossibili. Lo zoom è eccellente e la stabilizzazione delle immagini è il suo punto di forza. Discrete le riprese in 4k anche se si sente un po' la mancanza del 50 FPS ma a questo prezzo non si può neanche pretendere. Possibile giocare con impostazioni manuali anche se un po' più complicato, in questo caso occorre anche fare attenzione alla ghiera multifunzione che è troppo a ridosso dell'obiettivo e si rischia di passare con le dita davanti alla ripresa. Con il software di elaborazione video potevano invece fare molto meglio, troppo base, non si possono neanche inserire le transizioni e fare diverse spezzature è complicato. Sono comunque molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per fascia di prezzo

FDR-AX53 18/12/2019 di Favario75

Sony ha racchiuso la sua esperienza nel broadcast in una camera compatta, è leggera, la leva dello zoom trasversale non è comodissima, come in tutte le consumer, ma ci sono accessori come il telcomado con cavalletto che consento di ottenere risultati professionali con un po di perizia. Da menzionare lo stabilizzatore che è impressionante, le lenti hanno un'escursione tale da potersi paragonare quasi ad un gimbal.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pratica nell'utilizzo

FDR-AX53 10/12/2019 di memo62

soddisfatto fin dalle prime riprese, ho trovato comodo la messa a fuoco manuale e vista la qualità video ho trovato ''comodo'' anche il prezzo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima telecamera - la qualità è eccellente

FDR-AX53 08/12/2019 di gmrix

Immagini stabilissime. Zoom adeguato all'utilizzo per riprendere attività sportive. Buona resa anche con scarsa luce. Utilissima la funzione che consente di salvare direttamente il filmato sia in 4K sia a bassa risoluzione, adatta all'upload su social.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima telecamera

FDR-AX53 08/12/2019 di Stevix

Ho comprato la telecamera durante il black friday. Nei primi giorni logicamente l'ho usato molto e mi ritengo soddisfatto, tutto perfetto. A mio parere le uniche cose negative, il carica batterie, che avrei preferito con la possibilità di ricaricare la batteria senza dover utilizzare la telecamera e l'assenza di un telecomando, cosa che si può sopperire utilizzando uno smartphone, ma non è la stessa cosa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto versatile

FDR-AX53 25/11/2019 di fidia38

Ho comprato questo prodotto da poco tempo e, in verità, devo ancora imparare ad usarlo con la massima produttività

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e potente

FDR-AX53 25/11/2019 di Giuliano60

ero indeciso tra questa e la AX33. ma devo dire che sono molto soddisfatto di avere deciso per la AX53. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Telecamera tipo professionale, prestazioni eccellenti e facilità d'uso con molti comandi intuitivi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini e stabilità super

FDR-AX53 05/11/2019 di ariete 1950

E' presto per dare un giudizio definitivo, l'ho utilizzata poco; ma da quello che ho visto è un'ottima videocamera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto,qualità prezzo

FDR-AX53 24/10/2019 di piero55

ho comprato questo articolo, già conoscendo la marca avendo avuto in passato un'altra handicam,

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

FDR-AX53 13/09/2019 di LorTam71

Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto che ho fatto ! Dovevo partire per un viaggio all'estero e la mia precedente videocamera Sony ha manifestato un problema proprio a ridosso della partenza. In tanti anni la mia Sony HDR-CX305 non mi aveva mai tradito. Visto il periodo estivo, e la chiusura per ferie di molti punti di assistenza Sony, non avevo modo di poterla fare riparare in tempo, sempre che ciò fosse possibile. Ho deciso quindi di acquistare una videocamera nuova e la mia scelta é caduta sulla Sony AX53 Handycam 4K , che sembrava rispondere pienamente alle mie esigenze, forse anche oltre. Già dalle prime prove fatte prima di partire mi sono accorto dell'ottima qualità del prodotto. Per problemi legati alla successiva gestione dei file sul computer, legata in particolare alla creazione di filmati video amatoriali, durante il viaggio ho scelto di utilizzare il formato di registrazione Full HD e non il 4K, consapevole che avrei chiaramente perso in qualità . Invece sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'ottima qualità dei filmati che ho registrato, visualizzati su un televisore 4K. Anche le riprese con scarsa luce risultano veramente buone, così come le fotografie. Stabilizzatore ottimo, microfono dolby e lunga durata della batteria fornita in dotazione. Certo, avvicinandosi molto ad un prodotto professionale, é più ingombrante e pesante degli altri modelli, ma perfettamente gestibile con una sola mano. Unico appunto che mi sento di fare e sullo zoom, con rapporto un pò basso, ma non si può avere tutto. Io personalmentene consiglio l'acquisto a tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

FDR-AX53 01/09/2019 di clarahof

Sono molto soddisfatta di questa telecamera, riprese veramente fantastiche, unica pecca, le istruzioni non sono molto esaustive

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX53 24/08/2019 di franco 21

Prodotto appena comprato. Si presenta bene e da quel poco che ho potuto constatare si tratta di una macchina all'avanguardia

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquist

FDR-AX53 27/07/2019 di sagrimal

.Ho seguito da anni il sogno di avere una videocamera professionale, ma i costi proibitivi me lo impedivano, finalmente ho visto la FDR Ax53 e l'ho trovata eccezionale soprattutto nel prezzo molto contenuto per una videocamera come la fdr ax53. la consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini

FDR-AX53 15/06/2019 di Gbpass

Arrivo da una full hd di altra marca, Sony è migliore su tutti i fronti!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente in tutto

FDR-AX53 08/06/2019 di Abo72

Ho comprato e sono soddisfattissimo Lo consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Maneggevole ed estremamente semplice da usare.

FDR-AX53 06/04/2019 di I1BAQ

Ho acquistato questo articolo 15 giorni fa e sono molto soddisfatto. Con lo zoom che possiede (20X), la stabilizzazione d'immagine molto migliorata permette , insieme alla qualità dell'ottica, risultati quasi professionali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Mi piace, è semplice, spero proprio di divertirmi!

FDR-AX53 04/04/2019 di Puggia

Ho scelto questo articolo vedendo le recesioni su internet, mi è piaciuto, voglio divertirmi con questa videocamera, altro non posso ancora scrivere, l’ho avuta oggi!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale

FDR-AX53 02/04/2019 di albalb

Comoda, leggera, maneggevole, dinamica. Il tutto con una buona qualità di ripresa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetta

FDR-AX53 23/03/2019 di giangori

Stabilizzazione immagine da paura. Unica pecca, come del resto TUTTE le videocamere di questa fascia , ha una scarsa resa alle basse luci.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Filmati molto nitidi soprattutto in 4k

FDR-AX53 25/02/2019 di maurizioasc

Ho acquistato questa videocamera per avere il massimo di qualità a un prezzo ragionevole. Volevo evitare questo acquisto ma purtroppo la mia fotocamera anche se di alta qualità full frame per i filmati non ha la possibilità di mettere a fuoco in automatico. Quindi era scomodo e non faceva filmati nitidi.Con questa videocamera ho risolto i miei problemi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO PER LA LUMINOSITA' E FACILITA'

FDR-AX53 21/01/2019 di Stef61

Ottimo prrodotto per la luminosità e facilità per l'uso.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetta

FDR-AX53 07/01/2019 di puppet88

Davvero un'ottima videocamera. Solo piccolezze: per accenderla serve aprire lo schermo o estrarre il mirino. Molto scomodo soprattutto quando la si usa connessa alla TV. Altra pecca: impossibile scegliere di mettere data e ora di registrazione nei video, il che per me che ne faccio uso principalmente per video di famiglia è davvero un peccato (trovare un software che lo faccia in fase di post-editing è un incubo!!! nemmeno Sony PlayMemories Home lo fa... davvero incredibile!). Ultima pecca: impossibile metterla al collo per una maggiore stabilità di ripresa, non si può attaccare una cintura per tale scopo. Per le caratteristiche tecniche, davvero insuperabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori reali

FDR-AX53 15/12/2018 di Silvia75

Ho comprato questo articolo un anno fa e sono molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Camera super

FDR-AX53 04/12/2018 di Claude57

Ho comprato 2 settimane fa e devo dire che è un otto.a telecamera

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

quello che volevi

FDR-AX53 11/11/2018 di Marco 65

è esattamente quello che ti aspetti, in termini di facilità e di performances

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalita

FDR-AX53 25/09/2018 di olicar1

In poco più di un mese ho realizzato tre filmati in 4k, la qualità è buona, cè qualche problema a far digerire il codec xavc s ai software di editing anche per il fatto che non genera file + di 4GB, in complesso non è male io ho riscontrato il pulsante di rec un pò troppo sensisibile, e la levetta dello zoom un pò troppo indietro, e nella cinghia per la mano, la mancanza della possibilità di regolazione sul lato mirino, buona la stabilizzazione, e al momento non non riscontro altro.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima video camera

FDR-AX53 22/09/2018 di fugu57

Ho comprato questa videocamera un mese fa e sono rimasto molto contento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

FDR-AX53 06/09/2018 di Remomio

Ho comperato da poco la ax53, un buon prodotto dimensioni abbastanza contenute ottimi video buone foto mi aspettavo di più da sensore movimento nella norma

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nella norma

FDR-AX53 04/09/2018 di olicar

Da pochi giorni possessore di questa telecamera, io trovo scomoda la levetta dello zoom troppo arretrata dovrebbe essere leggermente più avanti, il cinturino non si riesce a regolare la parte sinistra (lato mirino) la parte in pelle è cucita, ed è troppo corta per chi a un mano grossa, il tasto per la registrazione lo trovo un pò troppo sensibile, mi riservo eventuali sul funzionamento in generale.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Regalo

FDR-AX53 15/08/2018 di Girospin59

Mi è stata regalata da poco, sono ancora in rodaggio, l'ho usata poco, ma quel poco che ho visto mi piace molto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Stabilità e Grande Messa a Fuoco

FDR-AX53 17/07/2018 di Pier1967

Ho ascquistato questo articolo dopo aver acquistato al AX-33 che mi dava problemi di messa a fuoco e granulosità elevato in ripresa in scarsità di luce, in ambienti come le chiese o simili. Con questa videocamera mi son trovato molto meglio, anzi ho ottenuto una stabilità esagerata, grazie allo stabilizzatore a 5 assi ed a un sensore poco "rumoroso" e di conseguenza una messa a fuoco precisa e instantanea. L'obbiettivo Zeis dimostra tutta la sua qualità.La consiglio veramente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX53 15/07/2018 di Jacopo90

Videocamera di alta qualità. C'è anche la possibilità di collegare un microfono gelato oppure un microfono direzionato da montare sopra il corpo della telecamera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

FDR-AX53 19/06/2018 di lucpaset

Sono soddisfatto del prodotto, la videocamera incorpora funzioni estese e completamente rispondenti alle mie aspettative e necessità di videoamatore naturalista.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalita' ottime

FDR-AX53 10/05/2018 di wolfapp66

l'ho aquistata circa 6 mesi fa ed ho riscontrato pochi limiti nelle produzioni video, se non quella che i filmati sono un po troppo scattosi,facendo prevalentemente video naturalistici la fluidita' e' molto importante. per il resto e' un'ottima videocamera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

FDR-AX53 27/04/2018 di alcap

Mi sarebbe piaciuto poter regolare con precisione la nitidezza il contrasto e la saturazione dei colori oltre alla possibilità di scegliere di utilizzare il sistema NTSC e i 30 fotogrammi al secondo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Una buona videocamera

FDR-AX53 13/04/2018 di Melonifoto

Buona videocamera Tanto fa l'ottica ZEISS Avrei preferito una doppia ghiera sull'obiettivo per fuoco e diaframma.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina.

FDR-AX53 04/03/2018 di Stafor

Devo ancora usare la AX53 in tutte le sue funzioni, ma devo dire che al momento che ha delle ottime prestazioni. Pecca di accessori dedicati es.: il paraluce e paraoculare per il mirino. (Con l'occasione chiedo dove posso trovare in negozio oppure online il paraluce Mennon 16/9 38mm) Grazie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

4

Segnala questa recensione
0

ottima camera

FDR-AX53 02/03/2018 di cl2349

Già in possesso di una camera HD di marca diversa ora utilizzata come seconda camera. Ottima maneggevolezza, si registra in avchd per tre ore senza un problema. Ottimo il funzionamento continuo collegato alla corrente. Si può anche caricare da databank ma, se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo, non si può registrare se in carica da databank. Batteria da 3 ore piene. Ha il difetto, già riscontrato su altre camere,di memorizzare file da 2 GB e, tra uno e l'altro perde alcuni frames e il sonoro probabilmente dovuto alla mancanza di sincronizzazione di un keyframe tra un file e il successivo. Questo si traduce in un buco di registrazione tra files di circa 0.2 - 0.5 secondi non recuperabili. La soluzione é di interrompere la registrazione prima della scrittura del file e poi farla ripartire immediatamente. Non sempre però siamo vicini alla camera o abbiamo un punto morto. Eccezionale lo stabilizzatore ottico (le prime volte sembra che si stia staccando il pezzo ma solo a macchina spenta) che consente registrazioni in movimento che sono praticamente immobili. Buono il microfono anche se la rimozione del rumore posteriore non é così performante. Utile comunque. Qualità del filmato ottimo e riconosciuto immediatamente da programmi di montaggio video. Non ho provato, e probabilmente non lo proverò mai, il 4K perché una schedina di 64GB SDXC tiene non più di un'oretta di filmato. Anche XAVCS é onnivoro ma magari qualche volta si può testare. Contentissimo, la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

chiarimento di funzionamento su steadyshot.

FDR-AX53 19/02/2018 di valter19

non riesco a distinguere chiaramente quale è la differenza tecnica tra la funzione steadyshot " ATTIVO " e quella " ATTIVO INTELLIGENTE " Le mie riprese sono normalmente in AVCHD 50p PS,ciò premesso vorrei un consiglio per impostare correttamente la funzione più efficace in modo da ridurre al minimo i movimenti indesiderati di camera .Ringrazio e saluto cordialmente Valter.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Prime impressioni

FDR-AX53 18/02/2018 di RobertoF2018

Ho utilizzato l'AX53 un solo giorno e, in attesa di una memory card adeguata, con il formato AVCHD alla massima qualità. Il risultato mi sembra già molto buono sia per i video che per le foto. In particolare mi sembra ottimo lo stabilizzatore ottico, e l'obiettivo con buon zoom e grandangolo. L'utilizzo, una volta letta la guida disponibile sul sito, che descrive passo-passo tutte le funzioni, mi sembra abbastanza semplice, anzi utilizzando le impostazioni automatiche basta concentrarsi solo sull'inquadratura. Ho scelto questo prodotto perché tra le ormai pochissime videocamere di questa fascia di prezzo è quella con le caratteristiche migliori. Gli aspetti che forse dovrebbero essere migliorati per me sono: 1) il mirino il cui meccanismo mi sembra un po' delicato e che si estende poco, appena oltre la sporgenza della batteria. Con la batteria più potente il problema potrebbe essere maggiore. 2) gli attacchi per la tracolla (non fornita) che sono sull'impugnatura ed entrambi sul lato destro, per cui la AX 53 resta rovesciata sul fianco; avrei preferito un secondo attacco per la tracolla sul retro lato monitor. 3) la mancanza del caricabatterie (disponibile solo come accessorio extra) che costringe a lasciare l'AX53 attaccata a una presa e magari incustodita per le 3/6 ore necessarie alla carica completa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Notevole stabilita' di ripresa

FDR-AX53 07/01/2018

Regalatami a natale usata poco per alcune prove, notevole stabilita'

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagine

FDR-AX53 05/01/2018 di giorgiol51

Comperata circa un mese fa, non usata ancora tantissimo, ma le prime impressioni sono ottime. Non ho potuto valutare ancora bene l'audio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

FDR-AX53 14/12/2017 di argo49

L'ho ricomprata, soddisfatto del prodotto, in quanto la precedente mi è stata rubata.La consiglio, per la qualità dell'immagini, dell'audio, della stabilizzazione nelle riprese in movimento; se aggiungo la riproduzione con lettore Sony UHP-H1 e ora visto su TV XE9005 non ritengo di meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Sony fdr-ax53

FDR-AX53 04/12/2017 di Angy2015

Ottima videocamera in questa fascia di prezzo, Per l'uso che ne faccio io avrei preferito il doppio di ingrandimenti ottici e una maggiore velocita' di messa a fuoco, zoom piu' veloce , Sensore un po' piu' grande , con maggior risoluzione megapixels ma naturalmente verrebbe a costare molto di più Non ho ancora sfruttato tutte le potenzialita' della ax53 Comunque abbastanza soddisfatto Grazie Sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

buona macchina

FDR-AX53 04/12/2017 di brulo

Handycam abbastanza maneggevole - a parte l'uso dello zoom - semplice da usare con ottima ottica . Un pò elevato il prezzo

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Camera quasi prosumer!

FDR-AX53 02/12/2017 di julivert

Ho da poco acquistato la telecamera ma non ho ancora avuto il tempo di configurarla al meglio. Sarebbe stato auspicabile un manuale d'uso più dettagliato e magari una mappa delle varie combinazioni a seconda della situazione di ripresa. Ho avuto in precedenza altre telecamere Sony e sono rimasto soddisfatto, basta pensare che ho due TR 7000E perfettamente funzionanti che mi servono per trascrivere i miei filati da nastro a mp4. La qualità dei filati e delle foto è molto buona ed il prezzo è giustificato dalla qualità. Vedremo in seguito il comportamento dell'oggetto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

FDR-AX53 01/12/2017 di lumino01

ho comprato questo prodotto 20 giorni fa, provata ed eseguite sia riprese diurne che notturne, ottime. Zoom eccellente. Ottica Zeiss molto buona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fattura e qualita' dell'immagine

FDR-AX53 28/11/2017 di BusaBoy

Ho comprato il camcorder dopo una lunga ricerca. Volevo un'alternativa alle macchine fotografiche che "fanno anche i video" che ora vanno molto di moda. Una delle poche scelte in commercio e' la AX53. Colpisce subito per l'ottima fattura. Tutti gli sportellini si aprono in maniera molto gradevole. Ottime le plastiche e tutte le parti. Quando la si accende il suo "occhio" comincia a seguirti... mai visto uno stabilizzatore cosi' efficiente. Non colpisce per i menu', ma questi sono abbastanza semplici ed intuitivi. Registrando, la qualita' dell'immagine e' eccellente. Unica pecca e' il sensore che e' veramente favoloso, ma se fosse piu' grande garantirebbe all'ottica di lavorare meglio e restituire degli sfondi sfocati di gran lunga superiori. Dopo la registrazione, scaricare le immagini e' semplicissimo, grazie alle molteplici modalita', che spaziano dalla semplice rimozione della scheda mi memoria fino al trasferimento wireless. Altra nota di merito che la pone in una fascia di gran lunga superiore a qualsiasi macchina fotografica e' l'audio... fantastico! Chiaro e cristallino, con la possibilita' ulteriore di poter inserire un microfono esterno e sentire in tempo reale cosa si registra con le cuffie! Insomma... per uno che viaggia come me e' stato un passaggio obbligato. Lasciata la vecchia macchina fotografica con mille obiettivi e altri mille accessori, adesso viaggio leggero con la mia fedele Sony AX53 che fa tutto per me... e non mi resta altro che godermi l'ambiente. Consigliatissima. Un consiglio alla Sony: manca un bel paraluce dal design accattivante come quello delle concorrenti panasonic o canon G40... e sarebbe il top!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità Ottime

FDR-AX53 09/10/2017 di pino13

Ho comprato la videocamera pochi giorni fa e soddisfano le aspettative, tutto ok.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prima impressione

FDR-AX53 22/09/2017 di Idosan

Possiedo da due settimane la AX 53 e sono positivamente colpito dalla leggerezza e maneggiabilita' della Camera rispetto alla mia Sony precedente (di 10 anni fa) nelle fasi di ripresa. Spero altrettanto nell'editing che farò a breve.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

FDR-AX53 28/08/2017

Sono un video neofita, mi è stata consigliata questa videocamera da chi la usa anche per scopi professionali perchè ha ottime prestazioni ed è semplice da usare, ovvio che offre tantissime opzioni di ripresa e ci vuole un po di pratica. Io ne vengo da una buona esperienza fotografica quindi non sono partito proprio da zero. Sono molto soddisfatto !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica ma....non perfetta!

FDR-AX53 18/08/2017 di wbirillo

Dopo numerosi anni di distacco dal settore e in concomitanza con l'arrivo di una pargoletta, mi sono deciso a tornare al mio primo amore: le videocamere. La scelta non poteva che ricadere su una Sony come furono anche la mia primissima videocamera del 93 e la terza dei primi anni 2000. Inutile parlare del salto generazionale che esiste, davvero notevole. Ho trovato il design e l'ergonomia davvero speciali, davvero belli, l'aspetto stesso del prodotto credo sia fondamentale per la scelta. Sulle caratt. tecniche, nulla da dire, il meglio che si possa chiedere e ad un prezzo decisamente basso e consono rispetto alle proprie caratteristiche. Stabilizzatore BOSS che sembra arrivato da un altro pianeta, ottica favolosa, batteria piccola, leggera e molto potente, audio superlativo e video incredibile Però. Però manca qualcosa per renderla perfetta... Le mancano quelle sensazioni che le sue antenate degli anni 90 ti trasmettevano. La cinghia sottile non trasmette la sicurezza e la solidità che meriterebbe un corpo di questo tipo; Accessori...una volta era normalissimo trovare come accessorio nella scatola il telecomando, il paraluce, una scheda (anche piccola) e il caricabatterie tradizionale. Cose che ora sono a pagamento, non indispensabili ma credo che su una top di gamma come questa non dovrebbero mancare. E poi infine l'ergonomia...a tenerla in mano nulla da dire, ma qualche pulsante in più sarebbe stato comodo metterlo per poter gestire meglio le varie funzioni. Va bene l'editing su computer, ma se per attivare un effetto speciale devo per forza aprire il display, andare nel menù, cercare la voce, ecc...passa la voglia. Stessa cosa per funzioni più importanti come il diaframma, la messa a fuoco, ecc... Capisco che ormai nessuno è più capace di usare una telecamera in modo serio e ci si affida agli automatismi, efficaci, ma non sempre personali, però chi compra un modello di questo tipo li desidera di sicuro, altrimenti la scelta sarebbe ricaduta su un modello entry level privo anche del mirino elettronico. Telecamera fantastica, ottima qualità, la ricomprerei sicuramente....ma se avesse una sorella con qualche pulsante in più (tipo una via di mezzo tra questa e la AX100) sarebbe stata davvero perfetta!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima!

FDR-AX53 17/08/2017 di gianco50

Stabilizzazione veramente eccezionale. Qualità video sorprendentemente molto buona anche in poca luce. Unico piccolo neo (ma per gli amatori non ha molta importanza) l'impossibilità di agire in manuale su più parametri (quando si agisce su un parametro, tipo l'apertura, gli altri scattano sull'automatico). Comunque un prodotto di rara qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini e dimensioni ridotte

FDR-AX53 05/08/2017 di Pa9356

Ho comprato questo articolo perché avevo bisogno di una telecamera facilmente trasportabile ma in grado di realizzare riprese di qualità. La scelta è risultata soddisfacente

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Aspettative soddisfatte

FDR-AX53 15/07/2017 di Allui

Comperato da 20 gg. Usato per riprese di slalom nel fiume Noce ha soddisfatto appieno le aspettative. Ottimo stabilizzatore e ottima qualità d'immagine. Peccato non poter fare riprese con formati diversi nello stesso supporto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima telecamera

FDR-AX53 09/07/2017 di 10aalex

Una telecamera fantastica con moltissime funzioni .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY AX53

FDR-AX53 30/05/2017

SONO MOLTO SODDISFATTO E CONTENTO DI QUESTO PRODOTTO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione