Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.000,00

(IVA inclusa)
66

4.5 sulla base di 66 recensioni degli utenti

33
31
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

66 recensioni di utenti

0

Ottima video camera

FDR-AX53 22/09/2018 di fugu57

Ho comprato questa videocamera un mese fa e sono rimasto molto contento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

FDR-AX53 06/09/2018 di Remomio

Ho comperato da poco la ax53, un buon prodotto dimensioni abbastanza contenute ottimi video buone foto mi aspettavo di più da sensore movimento nella norma

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nella norma

FDR-AX53 04/09/2018 di olicar

Da pochi giorni possessore di questa telecamera, io trovo scomoda la levetta dello zoom troppo arretrata dovrebbe essere leggermente più avanti, il cinturino non si riesce a regolare la parte sinistra (lato mirino) la parte in pelle è cucita, ed è troppo corta per chi a un mano grossa, il tasto per la registrazione lo trovo un pò troppo sensibile, mi riservo eventuali sul funzionamento in generale.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Regalo

FDR-AX53 15/08/2018 di Girospin59

Mi è stata regalata da poco, sono ancora in rodaggio, l'ho usata poco, ma quel poco che ho visto mi piace molto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Stabilità e Grande Messa a Fuoco

FDR-AX53 17/07/2018 di Pier1967

Ho ascquistato questo articolo dopo aver acquistato al AX-33 che mi dava problemi di messa a fuoco e granulosità elevato in ripresa in scarsità di luce, in ambienti come le chiese o simili. Con questa videocamera mi son trovato molto meglio, anzi ho ottenuto una stabilità esagerata, grazie allo stabilizzatore a 5 assi ed a un sensore poco "rumoroso" e di conseguenza una messa a fuoco precisa e instantanea. L'obbiettivo Zeis dimostra tutta la sua qualità.La consiglio veramente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX53 15/07/2018 di Jacopo90

Videocamera di alta qualità. C'è anche la possibilità di collegare un microfono gelato oppure un microfono direzionato da montare sopra il corpo della telecamera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

FDR-AX53 19/06/2018 di lucpaset

Sono soddisfatto del prodotto, la videocamera incorpora funzioni estese e completamente rispondenti alle mie aspettative e necessità di videoamatore naturalista.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalita' ottime

FDR-AX53 10/05/2018 di wolfapp66

l'ho aquistata circa 6 mesi fa ed ho riscontrato pochi limiti nelle produzioni video, se non quella che i filmati sono un po troppo scattosi,facendo prevalentemente video naturalistici la fluidita' e' molto importante. per il resto e' un'ottima videocamera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

FDR-AX53 27/04/2018 di alcap

Mi sarebbe piaciuto poter regolare con precisione la nitidezza il contrasto e la saturazione dei colori oltre alla possibilità di scegliere di utilizzare il sistema NTSC e i 30 fotogrammi al secondo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Una buona videocamera

FDR-AX53 13/04/2018 di Melonifoto

Buona videocamera Tanto fa l'ottica ZEISS Avrei preferito una doppia ghiera sull'obiettivo per fuoco e diaframma.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina.

FDR-AX53 04/03/2018 di Stafor

Devo ancora usare la AX53 in tutte le sue funzioni, ma devo dire che al momento che ha delle ottime prestazioni. Pecca di accessori dedicati es.: il paraluce e paraoculare per il mirino. (Con l'occasione chiedo dove posso trovare in negozio oppure online il paraluce Mennon 16/9 38mm) Grazie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

4

Segnala questa recensione
0

ottima camera

FDR-AX53 02/03/2018 di cl2349

Già in possesso di una camera HD di marca diversa ora utilizzata come seconda camera. Ottima maneggevolezza, si registra in avchd per tre ore senza un problema. Ottimo il funzionamento continuo collegato alla corrente. Si può anche caricare da databank ma, se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo, non si può registrare se in carica da databank. Batteria da 3 ore piene. Ha il difetto, già riscontrato su altre camere,di memorizzare file da 2 GB e, tra uno e l'altro perde alcuni frames e il sonoro probabilmente dovuto alla mancanza di sincronizzazione di un keyframe tra un file e il successivo. Questo si traduce in un buco di registrazione tra files di circa 0.2 - 0.5 secondi non recuperabili. La soluzione é di interrompere la registrazione prima della scrittura del file e poi farla ripartire immediatamente. Non sempre però siamo vicini alla camera o abbiamo un punto morto. Eccezionale lo stabilizzatore ottico (le prime volte sembra che si stia staccando il pezzo ma solo a macchina spenta) che consente registrazioni in movimento che sono praticamente immobili. Buono il microfono anche se la rimozione del rumore posteriore non é così performante. Utile comunque. Qualità del filmato ottimo e riconosciuto immediatamente da programmi di montaggio video. Non ho provato, e probabilmente non lo proverò mai, il 4K perché una schedina di 64GB SDXC tiene non più di un'oretta di filmato. Anche XAVCS é onnivoro ma magari qualche volta si può testare. Contentissimo, la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

chiarimento di funzionamento su steadyshot.

FDR-AX53 19/02/2018 di valter19

non riesco a distinguere chiaramente quale è la differenza tecnica tra la funzione steadyshot " ATTIVO " e quella " ATTIVO INTELLIGENTE " Le mie riprese sono normalmente in AVCHD 50p PS,ciò premesso vorrei un consiglio per impostare correttamente la funzione più efficace in modo da ridurre al minimo i movimenti indesiderati di camera .Ringrazio e saluto cordialmente Valter.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Prime impressioni

FDR-AX53 18/02/2018 di RobertoF2018

Ho utilizzato l'AX53 un solo giorno e, in attesa di una memory card adeguata, con il formato AVCHD alla massima qualità. Il risultato mi sembra già molto buono sia per i video che per le foto. In particolare mi sembra ottimo lo stabilizzatore ottico, e l'obiettivo con buon zoom e grandangolo. L'utilizzo, una volta letta la guida disponibile sul sito, che descrive passo-passo tutte le funzioni, mi sembra abbastanza semplice, anzi utilizzando le impostazioni automatiche basta concentrarsi solo sull'inquadratura. Ho scelto questo prodotto perché tra le ormai pochissime videocamere di questa fascia di prezzo è quella con le caratteristiche migliori. Gli aspetti che forse dovrebbero essere migliorati per me sono: 1) il mirino il cui meccanismo mi sembra un po' delicato e che si estende poco, appena oltre la sporgenza della batteria. Con la batteria più potente il problema potrebbe essere maggiore. 2) gli attacchi per la tracolla (non fornita) che sono sull'impugnatura ed entrambi sul lato destro, per cui la AX 53 resta rovesciata sul fianco; avrei preferito un secondo attacco per la tracolla sul retro lato monitor. 3) la mancanza del caricabatterie (disponibile solo come accessorio extra) che costringe a lasciare l'AX53 attaccata a una presa e magari incustodita per le 3/6 ore necessarie alla carica completa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Notevole stabilita' di ripresa

FDR-AX53 07/01/2018

Regalatami a natale usata poco per alcune prove, notevole stabilita'

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagine

FDR-AX53 05/01/2018 di giorgiol51

Comperata circa un mese fa, non usata ancora tantissimo, ma le prime impressioni sono ottime. Non ho potuto valutare ancora bene l'audio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

FDR-AX53 14/12/2017 di argo49

L'ho ricomprata, soddisfatto del prodotto, in quanto la precedente mi è stata rubata.La consiglio, per la qualità dell'immagini, dell'audio, della stabilizzazione nelle riprese in movimento; se aggiungo la riproduzione con lettore Sony UHP-H1 e ora visto su TV XE9005 non ritengo di meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Sony fdr-ax53

FDR-AX53 04/12/2017 di Angy2015

Ottima videocamera in questa fascia di prezzo, Per l'uso che ne faccio io avrei preferito il doppio di ingrandimenti ottici e una maggiore velocita' di messa a fuoco, zoom piu' veloce , Sensore un po' piu' grande , con maggior risoluzione megapixels ma naturalmente verrebbe a costare molto di più Non ho ancora sfruttato tutte le potenzialita' della ax53 Comunque abbastanza soddisfatto Grazie Sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

buona macchina

FDR-AX53 04/12/2017 di brulo

Handycam abbastanza maneggevole - a parte l'uso dello zoom - semplice da usare con ottima ottica . Un pò elevato il prezzo

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Camera quasi prosumer!

FDR-AX53 02/12/2017 di julivert

Ho da poco acquistato la telecamera ma non ho ancora avuto il tempo di configurarla al meglio. Sarebbe stato auspicabile un manuale d'uso più dettagliato e magari una mappa delle varie combinazioni a seconda della situazione di ripresa. Ho avuto in precedenza altre telecamere Sony e sono rimasto soddisfatto, basta pensare che ho due TR 7000E perfettamente funzionanti che mi servono per trascrivere i miei filati da nastro a mp4. La qualità dei filati e delle foto è molto buona ed il prezzo è giustificato dalla qualità. Vedremo in seguito il comportamento dell'oggetto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

FDR-AX53 01/12/2017 di lumino01

ho comprato questo prodotto 20 giorni fa, provata ed eseguite sia riprese diurne che notturne, ottime. Zoom eccellente. Ottica Zeiss molto buona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fattura e qualita' dell'immagine

FDR-AX53 28/11/2017 di BusaBoy

Ho comprato il camcorder dopo una lunga ricerca. Volevo un'alternativa alle macchine fotografiche che "fanno anche i video" che ora vanno molto di moda. Una delle poche scelte in commercio e' la AX53. Colpisce subito per l'ottima fattura. Tutti gli sportellini si aprono in maniera molto gradevole. Ottime le plastiche e tutte le parti. Quando la si accende il suo "occhio" comincia a seguirti... mai visto uno stabilizzatore cosi' efficiente. Non colpisce per i menu', ma questi sono abbastanza semplici ed intuitivi. Registrando, la qualita' dell'immagine e' eccellente. Unica pecca e' il sensore che e' veramente favoloso, ma se fosse piu' grande garantirebbe all'ottica di lavorare meglio e restituire degli sfondi sfocati di gran lunga superiori. Dopo la registrazione, scaricare le immagini e' semplicissimo, grazie alle molteplici modalita', che spaziano dalla semplice rimozione della scheda mi memoria fino al trasferimento wireless. Altra nota di merito che la pone in una fascia di gran lunga superiore a qualsiasi macchina fotografica e' l'audio... fantastico! Chiaro e cristallino, con la possibilita' ulteriore di poter inserire un microfono esterno e sentire in tempo reale cosa si registra con le cuffie! Insomma... per uno che viaggia come me e' stato un passaggio obbligato. Lasciata la vecchia macchina fotografica con mille obiettivi e altri mille accessori, adesso viaggio leggero con la mia fedele Sony AX53 che fa tutto per me... e non mi resta altro che godermi l'ambiente. Consigliatissima. Un consiglio alla Sony: manca un bel paraluce dal design accattivante come quello delle concorrenti panasonic o canon G40... e sarebbe il top!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità Ottime

FDR-AX53 09/10/2017 di pino13

Ho comprato la videocamera pochi giorni fa e soddisfano le aspettative, tutto ok.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prima impressione

FDR-AX53 22/09/2017 di Idosan

Possiedo da due settimane la AX 53 e sono positivamente colpito dalla leggerezza e maneggiabilita' della Camera rispetto alla mia Sony precedente (di 10 anni fa) nelle fasi di ripresa. Spero altrettanto nell'editing che farò a breve.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione