Prezzo al pubblico consigliato

€ 850,00

(IVA inclusa)
94

4.3 sulla base di 94 recensioni degli utenti

47
36
7
1
3
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Immagini sorprendenti

FDR-AX33 25/09/2015 di MauroF

Sono nelle prime fasi del test ma quello che emerge è la qualità delle immagini riprodotte. La mia prova di registrazione è in 4K a 100mb, riprodotta su un tv FullHD tramite cavo micro HDMI, la qualità è davvero qualcosa di nuovo e sorprendentemente vivo. Ho notato però che sui movimenti l'immagine tende a fare una sorta di scia ma credo sia dovuto alla down conversion in tempo reale nella fase di riproduzione. Con il tipo di registrazione citato per un minuto di video occorre circa un GB di spazio! Occorre aggiornare tutta la filiera di lavorazione...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Mi aspettavo di più

FDR-AX33 11/09/2015 di alchimista

Sono passato alla AX33 perchè la mia precedente videocamera Sony HDR-CX330E in condizioni di poca luce perdeva la messa a fuoco( anche in ripresa fissa senza zoomare). La AX33 pur avendo un prezzo 4 volte superiore mi da lo stesso difetto, nella rivista dove mi sono documentato la Sony HDR-CX330E luminosità minima 6, la Sony AX33 luminosità minima 3. però per come la uso io non ho notato nessuna differenza(La uso per riprendere spettacoli e gare folkloristiche dove sono presenti luci come nei concerti). Al momento la mia impressione: con condizioni favorevoli ottime riprese ottima definizione però avrei voluto usare la videocamera per riprendere quello che mi stà bene a me per ora mi sembra di aver buttato soldi.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

94 recensioni di utenti

0

SONY FDR AX33

FDR-AX33 11/09/2019 di ANIS52

Telecamera Ottima, con una fedelta' di colori eccellente . non sfuoca quasi mai..buona stabilizzazione..solo raramente qualche leggero tremolio, Audio perfetto. solo una piccola pecca per lo Zoom Ottico non credo all'altezza 10x -Clear Image 20X...prodotti di fascia piu bassa usufruiscono di zoom ottico superiore *una piccola lacuna* buon durata della batteria. Per il resto tutto Ok Telecamera che si puo dare risultati professionali.. abbinata in post produzione a Software professionali

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

4K e si vede!

FDR-AX33 14/08/2019 di BatManLive

Ottima fotocamera! Peccato per lo zoom ottico solo 10x un po lenta nell'esecuzione dei comandi "start/stop REC"

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

FDR-AX33 08/07/2019 di Steve00062

Ottima videocamera, ma da migliorare, esempio: telecomando senza filo, grandangolare piu ampio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

FDR-AX33 27/06/2019 di atribe

Tutte le funzionalità essenziali per registrare ottimi filmati sia statici che dinamici.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima telecamera

FDR-AX33 26/06/2019 di emilio248

ho comprato questa macchina aprile 2018 son soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX33 24/06/2019 di Big Brown

Dopo una lunga tradizione di telecamere Sony questo modello ha completato la serie. Ottime le caratteristiche tecniche. Unica pecca è la mancanza di un hard disk interno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

FDR-AX33 16/06/2019

Sono soddisfatto ma devo ancora provarla a fondo . Posso attualmente fare una valutazione approssimativa ho un problema in video. Un tremolio dell'immagine. Tutto il resto è ok

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

nino salerno0111100011010101

FDR-AX33 04/06/2019 di 0111000000100111100000101

la macchina è ottima ma non riesco a fare le dirette facesbooks forse problema con formato televisivo italiano

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

FDR-AX33 11/05/2019 di stani 71

ho comprato questo prodotto un mese fa .molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

FDR-AX33 22/03/2019 di nnnnnnnnnnn

ho acquistato la videocamera un anno fa ,da migliorare lo schermo Lcd e introdurre la possibilità di registrare anche la data sul file operazione possibile su bobina della videocamera endycam DCR trav 40 che ho avuto per 15 anni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità.

FDR-AX33 20/03/2019 di Vito7

Ho acquistato questa videocamera da Unieuro di Matera perché aveva un prezzo invitante per le prestazioni offerte. Sono un giornalista e m'interessava soprattutto la presa d'entrata microfono/linea per poter collegare un radiomicrofono e registrare interviste e per poter registrare incontri e convegni collegando l'audio della videocamera direttamente al mixer voce. Interessante la possibilità di installare la videocamera sui due cavalletti Sony con telecomando, per agevolare le riprese video. Ottima la qualità delle immagini e dell'audio che è 5+1 ma solo in full HD e non in 4K.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un prodotto davvero professionale!

FDR-AX33 14/03/2019 di Salinguerra

Presa di corsa perchè mi si era rotta la precedente e mi occorreva uno strumento più potente. Suggerita dallo staff di Mediaworld, non potevo prendere uno strumento migliore!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX33 13/03/2019 di Maurizio409

Acquistato nel 2018 ma ancora tra i migliori sul mercato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzioni

FDR-AX33 05/02/2019 di ornimo

Molto soddisfatta della qualità della registrazione e della facilità d’uso con il mirino

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

FDR-AX33 27/01/2019 di henryviii

Comprato la videocamera un mese fa, utilizzata in viaggio senza problemi, riprese perfette, qualità ottima (anche su schermo 65’).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

FDR-AX33 26/01/2019 di Bobaosvi

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto deluso

FDR-AX33 26/01/2019 di tvaldez

Premetto che lavoro nel mondo delle produzioni video da ameno 10 anni, non avevo mai avuto un prodotto sony, ho acquistato questo articolo fidandomi un po delle varie recensioni, ma purtroppo ho avuto una grande delusione. Per due semplici motivi. Molto rumore video a luci basse e la seconda è che quando si collega la videocamera con cavo HDMI ad un monitor in fase di registrazione, sul monitor compaiono tutte le icone che si vedono sullo schermo lcd della videocamera senza poterle eliminare. Quindi immaginate chi come me che molte volte mentre registro, trasmetto su uno schermo esterno le immagini e sullo stesso compaiono tutte le icone dello schermo lcd della videocamera, praticamente inutilizzabile per il mio scopo.

0

4

Segnala questa recensione
0

Ottima telecamera ad aòlta definizione

FDR-AX33 10/01/2019 di waltyer47

Ho comprato da due settimane la telecamera. Ho dopo qualche incertezza iniziale ma poi sono andato via via migliorando la famigliarità con la nuova telecamera,

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

FDR-AX33 28/12/2018 di itachi8812

sono molto soddisfatto per l'avvenuto acquisto e uso del prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La prima impressione è ottima

FDR-AX33 25/12/2018 di Marco12

Devo ancora approfondire ma la qualità dei filmati mi pare di ottimo livello. Tantissime funzioni e tutte gestibili anche manualmente. Buone anche le possibilità di collegamento WiFi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX33 12/12/2018 di Vinc_72

Questa telecamera non si smentisce dalle altre per funzionalità e design

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

FDR-AX33 26/11/2018 di gianfry 25

sono soddisfatto del prodotto devo ancora provare tutte le sue potenzialita

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualita' e robustezza.

FDR-AX33 08/11/2018 di FraGiorgio

Comprata da un mese . Ne sono soddisfatto pur avendola usata poco. E' manegevole e la qualita' ottica e sonora sono notevoli.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

semplicita uso

FDR-AX33 27/10/2018 di enri48

sono,molto soddisfatto del prodotto por la semplicita d uso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX33 19/10/2018 di pierre961

Uso la videocamera per uso semiprofessionale (lavoro e hobby) e il passaggio alla AX33 è stato un vero e proprio salto in avanti. Usando da sempre macchine di fascia alta a uso consumer finalmente ho avuto modo di migliore di molto il prodotto finale. E ancora ho molto da lavorare per capire meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon acquisto

FDR-AX33 25/09/2018 di LucaR 60

Buona qualità d'immagine, ottima funzionalità, un po' cara (infatti, ho approfittato di un'offerta). Su una macchina del genere stupisce solo che non ci siano né cinghia né copriobbiettivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mirino tallone d'Achille!

FDR-AX33 23/09/2018 di Temolo 58

Ottimo prodotto sotto tutti i punti di vista ma... il mirino è il suo tallone d'achille praticamente inutile scarsa luminosità in pieno sole non serve a nulla per non parlare della regolazione catatadiottrica a cui si accede da una rotella impossibile da muovere!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono sorprendente

FDR-AX33 19/09/2018 di Narciso

Preso di recente sorpreso della qualità e della convenienza

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX33 05/09/2018 di Alex81Alex

Soddisfatto del prodotto. Ottima qualitá dell'immagine. Grande semplicitá di utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità non indicate: fantastico

FDR-AX33 20/08/2018 di MMphoto

Non sono un videomaker ma avevo la necessità di affiancare l'attività fotografica ai concerti musicali con un ulteriore servizio. Ho fatto delle prove a concerti in cui ero solo spettatore, fantastico la risposta della messa a fuoco in situazione di luci intense o con colori dominanti è straordinario. Ho registrato in fullHD. Al momento del download in computer il sistema ha generato 2 tipi di file uno mp4 e MKV. Tra le funzioni non indicate vi è la sensibilità a luci molto basse e la possibilità di fotografare in infrarosso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima videocamera, migliorabili le istruzioni uso

FDR-AX33 09/08/2018 di maxcipocipo

ottima videocamera, non avevo capito che era senza memoria interna credo che sarebbe opportuno fornire una scheda memoria con le giuste caratteristiche nelle dotazioni iniziali. Unico appunto di rilievo : la guida d'uso è consultabile solo ONLINE e NON SCARICABILE: avendo appena comprato, sono in partenza per un viaggio dove spesso non avrò accesso ad internet e sarà un problema.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Manca picture profile

FDR-AX33 31/07/2018 di Attorresi

manca colore, manca di come configurare il picture profile, uguale al fotocamere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una "scoperta"

FDR-AX33 02/07/2018 di framarigia

Un ottimo prodotto con riprese in 4K degne di nota. molto buono anche l'audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony ax33

FDR-AX33 27/06/2018 di Paolo78

Ottima videocamera molto ben stabilizzata. Immediata tra accensione e operatività

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

eCCELLENTE

FDR-AX33 24/06/2018 di AX33

AMPIAMENTE SODDISFATTO DELLA QUALITA' DELLE RIPRESE...MA NON RIESCO CONVERTIRE I FILE MTS IN AVI. HO RICEVUTO ANCHE LE ISTRUZIONI DEL SOFTWARE SONY PLAYMEMORIES HOME: MA NON SI CONVERTONO I FILE MTS. VORREI SAPERE DOVE RIVOLGERMI PER CHIEDERE SPIEGAZIONI. GRAZIE

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/06/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104 per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Riprese molto buone

FDR-AX33 19/06/2018 di friand

Ho provato ad usare questa videocamera. Sono alle prime armi, ma i risultati sono ottimi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una videocamera ottima

FDR-AX33 05/06/2018 di albi64

Ho acquistato questa Videocamera per tornare al marchio Sony e per avere un salto di qualità video rispetto alla precedente Full HD. Malgrado la grandezza è maneggevole,. Il mirino è utilissimo in presenza di sole diretto. La ghiera anteriore è eccezionale per regolare alcune funzioni altresì regolabili tramite display touch. La batteria dura tantissimo e la doppia registrazione è utilissima per condividere i filmati all'istante con gli amici o il web. Lo steady shot elimina qualunque movimento inopportuno. Peccato per lo zoom ottico (10x), un pò scarso, ma la combinazione con quello digitale compensa, in parte, questa carenza. In conclusione un ottima videocamera in stile Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SPETTACOLARE

FDR-AX33 11/05/2018

ho comprato videocamera per poter filmare la bambina ai suoi sport, immagini spettacolari sia in full hd che 4k. stabilizzazione immagini incredibile. con le funzioni manuali sono anche riuscito a registrare immagini proiettando vecchi filmini 8mm e super8 portandoli finalmente su formato digitale con immagine paragonabile se non meglio a conversioni fatte in passato con telecinema. concludo con una parola SPETTACOLARE Sony sempre la numero 1

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente telecamera; migliorabile.

FDR-AX33 07/05/2018 di Volcei Press

Sono un professionista del video. Ho comperato questo prodotto per piccoli lavori dove non necessito di telecamere professionali, ma anche per avere una eccellente telecamera di scorta per avere la sicurezza di poter sopperire a eventuali inconvenienti. Ne consiglio l'acquisto, perché è un prodotto valido ed affidabile, facile da usare con la grande qualità SONY da cui non mi separo. Tuttavia, al di là della qualità e della facilità d'uso, ho una perplessità che segnalo ai progettisti della SONY, sperando che venga presa in considerazione: mi chiedo per quale motivo hanno inserito in un posto scomodo, la presa jack per la cuffia, la presa jack per il microfono e la presa "multi", visto che usando la telecamera a mano, e inserendo la mano nella parte apposita, con la mano si coprono tali prese, oppure se sono inseriti i due jack microfono e cuffia, si ha difficoltà ad inserire la mano per sostenere la telecamera durante le riprese. Mancano i ganci che precludono la possibilità di portarla a tracolla. Se avesse avuto anche una presa microfono XLR Cannon, anzichè a Jack, sarebbe stata davvero una super telecamera da cui sarebbe stato difficile separarsi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone Funzionalità

FDR-AX33 19/03/2018 di olipip

Buon Prodotto, mancherebbe SDHC a completamento per prova prodotto all'apertura della Videocamera.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buono

FDR-AX33 18/03/2018 di Michele65

Buon prodotto, manuale uso un po' carente, bisogna aiutarti in line

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Perfetta

FDR-AX33 09/03/2018 di Poyana

Vale molto più di quello che costa. Immagini che rasentano la perfezione. Sono più di trent'anni che acquisto prodotti Sony e non ho mai avuto lamentele da fare. Tutti prodotti di qualità superiore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buona ma con un difetto secondario

FDR-AX33 27/02/2018 di Andrea 1943

Quasi perfetta per le mie esigenze. Peccato che lo sportellino superiore, che servirebbe per l'eventuale flash, non sia abbastanza magnetizzato per assicurarne la chiusura, che dev'essere effettuata o col pollice o con nastro adesivo. E dove l'ho acquistata mi hanno detto che non è in garanzia perché non vi è niente di rotto. Inoltre, è relativamente pesante, però è poco ingombrante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona ottica

FDR-AX33 02/02/2018 di giulio1972

Ho comprato qst articolo circa un mese fa, direi venendo da telecamere professinali a nastro, il digitale oggi ha fatto molto progessi, piccola neo qnd immagine è in movimento la definizione non e impecabile . in sistesi una buona ottica menu molto semplice.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

delusione

FDR-AX33 16/01/2018 di sdlsdlsdl

peso veramente eccessivo, bassa qualità immagini con bassa luce, nessuna novità sostanziale

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/01/2018

Ciao sdlsdlsdl, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di seguire le istruzioni indicate qui: http://bit.ly/2FRr4f4.

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Luminosità e manuale

FDR-AX33 01/01/2018 di Mliv

Mi aspettavo di più come luminosità negli interni e non sono di facile consultazione le impostazioni

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Speravo di più.

FDR-AX33 27/12/2017 di Gyxy

A uno mese di prove e riprove, dico che il prodotto non e gran che . deluso per essere onesto. No lo aquisterei di nuovo,mi dispiace che non poso restituirlo e prendere qualcos'altro.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX33 05/12/2017 di Sandrin

Telecamera comprata 2 settimane fa e usata una volta, devo dire che è ben progettata e semi professionale quindi anche x esperti e non. Anche le funzioni molto intuitive lo usata x rally Monza e dopo un Po pesa sul braccio ma credo ci vuole abitudine. Consiglio l'acquisto ottima macchina.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prime impressioni

FDR-AX33 28/10/2017 di Guidoo

Ho acquistato da poco la videocamera, le prime impressioni sono positive.Qualche piccola ripresa di prova mi ha dato buoni risultati. Avverto la necessità di avere un supporto immediato in fase di attivazione: sono molte le domande che sorgono spontanee ....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola, ma non troppo.

FDR-AX33 01/09/2017 di ces52

Come da titolo è piccola, ma non troppo. Per me che vengo da una videocamera di precedente generazione (mini DV), quindi, è maneggevole e leggera. Dotata di un corposo manuale da studiare attentamente pare ergonomica e con buone funzionalità tutte da verificare nell'uso giornaliero.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Molto maneggiovole

FDR-AX33 28/08/2017 di 65giuseppe

Acquistata nel mese di agosto, usata subito per le vacanze, veramente eccezionale, visione dei filmati molto nitide, zoom eccezionale. Compratela!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

FDR-AX33 27/08/2017 di mirko2972

gli do tre stelle soltanto perche non ce la possibilita di escludere del tutto dal monitor tutte le scritte e simboli. Se devo usare la telecamera per fare streaming, insieme allo streaming mando in onda anche scritte e simboli presenti sul monitor

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME CARATTERISTICHE

FDR-AX33 18/08/2017 di GIANNI0702

Ho acquistato il prodotto da poco tempo ma, studiando il manuale, sono riuscito a comprendere quasi tutte le funzioni. Dal sito della Sony, nonostante la scelta "manuale in italiano" non è possibile scaricarlo e salvarlo in pdf in detta lingua (viene in tedesco !) mentre per altre lingue funziona. Il prodotto è un po' pesante ma maneggevole ed i comandi ben accessibili e chiari.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto non idoneo

FDR-AX33 16/08/2017 di peccenati

comprato 3 settimane fà, ho fatto la mia prima ripresa in 4k di 53 minuti, spenta la cinepresa lo riacciesa ma non si è piu riaccesa ho dovuto astettare 10 minuti che si raffreddasse,

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

FDR-AX33 08/06/2017 di ligi

Facile e pratica da usare...video spettacolari e ottimo audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfacente

FDR-AX33 28/05/2017 di erresse

Ho comprato questo articolo da poco e non sono ancora riuscito ad utilizzarlo nella sua interezza. Dalle caratteristiche che ho letto posso dire che ha potenzialità molto sofisticate che ad un neofita forse fanno ... solo impressione. Ero abituato a filmare con la SONY DCR-TRV25E ed ero molto soddisfatto per la sua semplicità e perché le mie esigenze erano (e sono tuttora) molto limitate. Non sono un professionista. Ma mi diletto, come hobby, a montare vari filmati di visite turistiche riprese durante i miei viaggi un po' in tutto il mondo. Speriamo in meglio per il futuro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Telecamera

FDR-AX33 25/05/2017 di Roby56

Pienamente soddisfatto sia dei filmati che delle foto, rapida e precisa messa a fuoco importante usare la scheda di memoria appropriatamente veloce in scrittura (Sony SFG1M)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX33 24/05/2017 di paolo1957

Sono soddisfatto della mia scelta : Ottima videocamera soprattutto per chi è interessato ad usare anche il mirino. Difetti : un pò pesante, zoom difficile da calibrare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

COMPRARE A SCATOLA CHIUSA

FDR-AX33 20/05/2017

la macchina, è un ottimo prodotto, ergonomica bella esteticamente e dalla buona qualità dei video/foto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

cava michele

FDR-AX33 20/04/2017

PREMETTO CHE LAVORO IN UNA TV PRIVATA TELEUROPA NETWORK QUINDI ABITUATO A TELECAMERE PROFESSIONALI. HO USATO SONY BETACAM, 150 DVCAM E 350 SEMPRE DVCAM ECC. HO PRESO QUESTA CAMERA PER USO PERSONALE. E' OTTIMA SU TUTTO TRANNE CHE QUANDO FACCIO FILMATI LUNGHI MI CREA DELLE CLIP (NIENTE DI STRANO TUTTO NORMALE), IN FULL HD L'AUDIO SI MANTIENE BUONO MA IN FORMATO HD ALLA FINE DI OGNI CLIP L'AUDIO TENDE A SFUMARE, COSA ANTIPATICA SE FACCIO UN'INTERVISTA LUNGA. SECONDO ME QUESTO E' DOVUTO ALLA FORMATTAZIONE DELLA SCHEDA, FORMATTAZIONE CHE NON TI PERMETTE DI REGISTRARE FILE SUPERIORI A 4 GB, SE SI CAMBIA MODO DI FORMATTAZIONE (PER SCHEDE GRANDI ES. 64 G E 120 GB) SI POTREBBE AVERE UN UNICO FILE ANCHE PER LE REGISTRAZIONI LUNGHE.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

FDR-AX33 18/04/2017 di benny1938

ho comprato questo prodotto 20 giorni fà e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

sony fdr-ax33

FDR-AX33 13/03/2017 di signorg

ottima videocamera, facile utilizzo, avrei spostato i connettori per il microfonoe sterno e per le cuffie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni ed ergonomia

FDR-AX33 27/02/2017 di terzinosinistro

Anche se ho finora registrato solo filmati e foto di prova, considero il prodotto pienamente rispondente alle attese, sopratutto per la qualità dei filmati, la semplicità di uso, le dimensioni contenute

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

FDR-AX33 20/02/2017 di Alvin137

Articolo reso dopo pochi giorni, purtroppo. Mi aspettavo molto di più da Sony.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità ottime per una semi professionale

FDR-AX33 16/02/2017

Ho comprato questa telecamera già da un po e mi ha accompagnato tutti i giorni. Sono una reporter e in questa piccola telecamera ho trovato una compagna affidabile. Unica pecca forse la pochissima luminosità nelle ore notturne.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sony

FDR-AX33 02/02/2017 di riccccardino

ok da comprare va bene per tutti io lo uso per riprese sportive

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

FDR-AX33 24/01/2017 di Misterxyz

Ottimo prodotto, Sony conferma il suo buon nome. Qualche cosa di migliorabile: semplicità dei settaggi da schermo, qualità audio, mancanza degli accessori standard (cavo di connessione HDMI, carica batteria esterno, ecc).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

FDR-AX33 11/12/2016 di Tonino42

Ha sostituito una vecchia SONY digitale che mi aveva dato delle ottime soddisfazioni, ma questa mi ha favorevolmente sorpreso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un solo neo per una macchina ottima

FDR-AX33 12/10/2016 di Lanfranco

La Sony AX33 è una videocamera ad alte prestazioni di pronto utilizzo. Qualità dell'immagine notevole, audio di livello professionale, semplicità d'uso con alcune possibilità di utilizzo più evoluto. Perfetta per videomaker che vogliono andare oltre un livello amatoriale senza caricarsi in spalla qualche chilo. Unico (grosso) neo: il wifi per lo streaming funziona solo con il provider ustream, che notoriamente non ha alcuna opzione di utilizzo free. Rimediate!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

FDR-AX33 11/09/2016 di marcosdpc

Ho comprato quest'articolo un mese e mezzo fa,dopo averlo provato sono rimasto entusiasta per la qualità dei video e delle foto e per le ottime prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

valutazione AX33

FDR-AX33 06/08/2016 di ele83

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima videocamera semiprofessionale

FDR-AX33 14/06/2016 di Blufox60

Ho comprato la videocamera per filmare le mie prossime vacanze. Ho provato a fare qualche filmato di prova al chiuso e all'aperto con condizioni di luce diverse e devo dire che la qualità video Sony é sempre al top. Il sistema di controllo delle immagini ed in particolare quelle in movimento é a dir poco sublime. Soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione