VIDEOCAMERE PROFESSIONALE

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 5.000,00

(IVA inclusa)
9

4.2 sulla base di 9 recensioni degli utenti

4
4
0
1
0
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

9 recensioni di utenti

0

Immagini nitide

FDR-AX1 13/10/2015 di GIOSUè

belle immagini la consiglierei ai fotoreporter naturalistici

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

19

10

Segnala questa recensione
0

Non adatta per profissionisti

FDR-AX1 12/09/2015 di fantasyvideo

Ho comprato questo articolo un mese fa ed è la prima volta che rimango deluso di un prodotto Sony, prima per che è stato presentato con caratteristiche professionali ma che poi in realtà non corrispondo, luminosità pessima, messa a fuoco non precisa è molto lenta avvolte si è costretti a spegnere la videocamera per ripristinare la messa a fuoco, in luoghi chiusi impossibile registrare senza rumore video pur essendo abbastanza illuminati, per non parlare della registrazione quando si va in rec non è immediata poi quando vai in pausa rec devi aspettare alcuni secondi prima di iniziare nuovamente il rec, spero tanto che sony possa fare un aggiornamento firmware per risolvere il problema.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

5

10

Segnala questa recensione
0

Semplicemente Stupenda!!

FDR-AX1 16/04/2015 di Antonio59

Io sono completamente soddisfatto dell'acquisto anche se ancora devo conoscere meglio tutte le funzionalità e potenzialità. Vorrei saperne di più riguardo la slot per la SDXC che è presente nella videocamera.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

10

Segnala questa recensione
0

Buona

FDR-AX1 15/04/2015

Ho comprato circa un mese fa la sony fdr-ax1 tutto sommato sono soddisfatto, ma in alcune cose no, cioè, la trovo un po' scura rispetto alle dirette concorrenti ed è un pugno allo stomaco e poi altre piccole mancanze come quello di avere il tasto (rec check) per vedere gli ultimi secondi di immagini registrate e quello di registrare simultaneamente con le due schede.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

4

4

Segnala questa recensione
0

Considerazioni

FDR-AX1 25/02/2015 di Alberto51

Ho acquistato il prodotto da poche settimane ed ancora non la so apprezzare completamente. Pur avendo implementato il software con la versione 3.00 per FDR-AX1E (Macintosh) non mi riesce di leggere e formattare le schede SD XC1 10 che posseggo. Se proprio dovessi trovare un difetto! mi sarei aspettato che il supporto per il microfono optional/esterno potesse essere facilmente smontabile quando non utilizzato, è un ingombro e rende più scomodo l'alloggiamento della videocamera in borse o zaini in occasione di viaggi o spostamenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità; meravigliosa

FDR-AX1 03/02/2015 di catalin calin

Sono molto soddisfatto. Una telecamera veramente professionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

8

0

Segnala questa recensione
0

Difficile gestire i file

FDR-AX1 26/09/2014 di franco4922

non si trovano in commercio prodotti per gestire il4k

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

7

Segnala questa recensione
0

Lo splendore del 4K

FDR-AX1 11/08/2014 di Sherpa

Ottima usabilità, funzioni flessibili che permettono di ottenere risultati eccellenti. Una camera che, sia con i controlli manuali, sia con le impostazioni automatiche restituisce filmati in 4K da sogno. E, quando non serve il 4K il passaggio all'HD non ne risente, anzi! Mi mancano le funzioni wireless e la possibilità di usarla per i timelapse.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

8

1

Segnala questa recensione
0

La perfezione!

FDR-AX1 04/06/2014 di Agatello92

Non ciò lavorato molto, ma girando un bel po' di clip in 1920x1080 a 50fps ed è veramente stupenda, nulla da ridire al riguardo, per il momento.. ma, sono rimasto veramente colpito dalla profondità di campo e della dettagliatissima qualità delle registrazioni in 4K li, sono rimasto veramente senza parole.. Davvero, mi piace davvero molto operare con questa telecamera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

22

20

Segnala questa recensione