Vai al contenuto
MINI VIDEOCAMERA HD

Recensioni dei prodotti

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 350,00

(IVA inclusa)
16

3.8 sulla base di 16 recensioni degli utenti

5
8
0
1
2
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

semplice da usare e qualità video audio straordin

HDR-MV1 11/04/2015 di davide 67

Davvero un bell'oggetto. Manca solo forse uno zomm ma x il resto magnifico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

poco ergonomica ottica fissa

HDR-MV1 07/12/2014 di tusciabrokers

ho comprato questo articolo e non sono soddisfatto. in mano scivola via, il display laterale rende poco agevole le regolazioni durante la registrazione, manca un minimo di zoom. Buona solo per l'audio ma a quel punto ti compri un registratore digitale.... L'ho rimessa in vendita.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

2

0

Segnala questa recensione

16 recensioni di utenti

0

obsoleto

HDR-MV1 03/04/2017 di de70

La durata della batteria è inaccettabile, non è presente il caricabatterie, non si ricarica con tutti i pc o alimentatori USB, non è presente un led che segnala l'effettiva ricarica. Con l'alimentazione non è possibile registrare. Gli sportelli dei vani per SD e batterie sono realizzati in plastica davvero mal rifinita e poco gradevole. La funzione wifi da smartphone permette di gestire esclusivamente REC ON e REC OFF, l'app è davvero ridicola. Ho ricomprato Sony dopo molti anni pensando di ritrovare la solità qualità ma ne sono rimasto delusissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

PERFETTA PER I CONCERTI

HDR-MV1 22/03/2017 di ANDREA59

HO GIA REGISTRATO DUE CONCERTI DI MUSICA CLASSICA,IL SUONO PERFETTO ,OTTIMA LA POSSIBILITA DI COMANDARE LA VIDEO CAMERA DAL SMARTPHONE

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima cam da sviluppare il firmware

HDR-MV1 19/09/2016 di Salviolo

Ho acquistato la MV1 per riprendere le prove del mio gruppo musicale e fare qualche video demo. La cam é già ottima di suo, sensore sensibilissimo e dall'ottima resa anche in condizioni di scarsa illuminazione. Sull'audio nulla da dire: definito, chiaro e bilanciato, l'ideale per l'uso che devo farne. Se proprio devo trovargli un difetto, credo che il firmware si possa migliorare, è troppo "basico". Pochissime funzioni, 2 sole risoluzioni possibili e un unico frame rate di 30fps. Ottima la possibilità di comandare lo start/stop della registrazione da cellulare. Pienamente soddisfatto dell'acquisto, come per tutti i prodotti Sony in mio possesso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Compatezza e funzionalità audio professionali

HDR-MV1 01/04/2016 di joy64

ho comprato la mv1 circa due settimane fà per effettuare delle riprese della mia band e devodire di essere molto soddisfatto sia per la facilità d'uso ma sopratutto per le riprese audio davvero professionali (ottima scelta del mini jack che permette un collegamento al mixer.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Quello che cercavo! Ottima

HDR-MV1 13/01/2016 di Lion66

Ho acquistato questa videocamera per registrare concerti dal vivo e devo dire che sono rimasto soddisfatto dei risultati. Peccato per la mancanza dello zoom.... in ogni caso, ritengo sia stato un ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

HDR-MV1 12/07/2015 di eugheny

L'avete scritto come titolo di esempio ed io invece lo scrivo a chiare lettere: è un prodotto veramente ECCELLENTE. ...L'ho provato in diverse circostanze, dal un concerto ad un meeting per finire ad una festa in famiglia. Eccellente in tutte le prove. Ne comprerei altri 10. Sono completamente soddisfatto dell'acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

semplice da usare e qualità video audio straordin

HDR-MV1 11/04/2015 di davide 67

Davvero un bell'oggetto. Manca solo forse uno zomm ma x il resto magnifico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto ma 1 pecca!

HDR-MV1 07/04/2015 di bababallarin

meriterebbe sicuramente 5 stelle per la qualità video e suono testata indoor, outdoor per musica (motivo per cui ho acquistato questa cam dopo mesi di ricerca in vari forum) e sport, servizio assistenza SONY ottimo, degno di tale nome. Ho usato il wife ed l'NFC per controllare la CAM e scaricare i files con lo smarthphone (samsung S3): una meraviglia previo download dell'appl. playmemories mobile nel vs smarthphone ed ovviamente negli smarthphone del vs. gruppo musicale, orchestra, coro etc.!!! Peccato però che uso windows XP (per SONY obsoleto) e quindi non posso scaricare i software previsti dalla SONY per scaricare i files creati ed inviarli a utube (motivo per cui ho comprato la cam) nè scaricare i files nel PC perchè la CAM formatta la scheda (64gb) in exfat e quindi non leggibile dal PC. Devo necessariamente scaricare i files nello smarthphone e successivamente nel PC. Consiglio di utilizzare il filtro antirumore, specialmente all'aperto in quanto i microfoni sono eccezionalmente sensibili. I settaggi sono semplici ed intuitivi ed una volta eseguiti basta impostare (diverse opzioni!!!) 3 tasti "MIOPREFERITO" per accedere nella schermata principale (per esempio nel mio caso) con un solo click al WIFI, alla selezione scena, all'impostazione volume. Sempre con un click si può "switchare" se si vuole registrare un file audio oppure VIDEO. Il trasferimento dei files allo smarthphone in modalità NFC è velocissima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

buon articolo

HDR-MV1 30/03/2015 di aruffo81

Audio buono, video ottimi. Peccato per la mancanza dello zoom

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

HDR-MV1 12/02/2015 di AlexGrain29

Mi hanno regalato la videocamera per Natale. La usiamo spesso con il gruppo in sala prove per riprenderci. La qualità audio è eccezionale, dobbiamo provare a registrare un live, ma credo venga fuori un ottimo lavoro.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

poco ergonomica ottica fissa

HDR-MV1 07/12/2014 di tusciabrokers

ho comprato questo articolo e non sono soddisfatto. in mano scivola via, il display laterale rende poco agevole le regolazioni durante la registrazione, manca un minimo di zoom. Buona solo per l'audio ma a quel punto ti compri un registratore digitale.... L'ho rimessa in vendita.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

2

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO IN GENERALE

HDR-MV1 27/08/2014 di adry63

Ho appena comprato questo prodotto devo dire che e' tutto molto soddisfacente. L'unica pecca e' l'inquadratura un po' troppo grandangolare, se la telecamera avesse avuto lo zoom sarebbe stata il massimo !!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Audio meglio di video

HDR-MV1 07/06/2014

Buon prodotto, fa quello che era stato promesso. Registrazione audio con video e da solo è molto realistica, invece qualità e nitidezza del video è solo per Youtube se vedi registrazione con un grande display immagine è bruttina. Colori sono molto fedeli alla realtà di qualità Sony. Al primo impatto menu un po' confuso ma dopo si abitua. Dal punto di vista di praticità e semplicità è eccezionale. Consiglio a tutti.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

HDR-MV1 03/06/2014 di ba213co

per audio e video panoramico, perfetta. Peccato non ci sia lo zoom.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Abbastanza deluso

HDR-MV1 02/06/2014 di vairadevision

Avendo acquistato altri prodotti Sony con piena soddisfazione, mi sono fidato a comprare questo prodotto, rimanendone abbastanza deluso. Video e sopratutto audio al di sotto delle aspettative. Alimentazione da rete solo in modalità play e non in registrazione. Insoddisfatto. Adelio

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Mi segue sempre

HDR-MV1 02/06/2014 di Cuccione

Sono più che soddisfatto. Audio eccezionale. Non ha zoom? Lo sapevo prima di comprarla. Mi segue ovunque e tra poco realizzerò la mia prima docufiction!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione