Prezzo al pubblico consigliato

€ 150,00

(IVA inclusa)
97

3.9 sulla base di 97 recensioni degli utenti

53
14
7
10
13
Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Excellent bass and high quality to price ratio

WF-XB700 01/12/2021 di Srikanth Malladi (Regno Unito)

I thought initially that ever company bluffs about their extra bass headphones but this Sony WF-XB700 wireless has taken it to next level. I have bought it on Black Diaro sale for just 40€ and when I have received that product, I tried it on. After some simple and quick equalizer adjustments in phone it sounds like magic. Awesome performance. I would give a 10 star rating out of 5 for the quality to cost ratio. Because I have tried the Samsung buds+ bought by my friend for 70€ and it doesn't sound professional at all. And also tried JBL buy they aren't so great. The only minus point is that this Sony WF-XB700 wireless headphones has no ambience control but that's okay for me. Just check that before you buy.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Earbuds are great but support is lacking a lot

WF-XB700 08/03/2022 di HusseinTuzlaw (Regno Unito)

Have had them for a while and they have held up well. If they fit your ears they’re great, they don’t fit in my girlfriends ears at all though so your mileage may vary. Battery life is fine, sound quality is great, microphone is lacklustre though but that’s a small issue. My only issue is I have lost a silicone tip for the earbud and after spending ages combing through Sony support I haven’t been able to find any retailers that sell them. Ideally on the product website you should be able to request for replacement ones even if you have to pay. I can’t recommend them because right now they feel useless and ideally I wouldn’t have to chuck them away since they still function but currently they are just a plastic paper weight.

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione

97 recensioni di utenti

0

Buenos

WF-XB700 03/02/2023 di Jlpicazo (Spagna)

Lo tengo hace meses y relación calidad-precio de lo mejor. Dura mucho la bateria

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Not pairing

WF-XB700 02/02/2023 di Morexa (Regno Unito)

I bought this last year but this has pairing issue, and service is poor in responding me for repair. I won't buy sony again

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
06/02/2023

Hi Morexa,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our headphones haven't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the pairing issue, please follow the below troubleshooting steps:

-Test your headphones with different compatible devices.

-Follow the troubleshooting steps here: http://bit.ly/3RARruY

-If the issue persists, try resetting and initializing the headphones by following the steps here: http://bit.ly/3E6Qd5l & http://bit.ly/3KSCGyK

If the issue is still disrupting you, we'd love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further.

Mennah @Sony Support UK

0

ottimo ma deludente

WF-XB700 13/12/2022 di sabinoau (Italia)

Inizialmente fantastico prodotto per il suono e la funzionalità. Ma dopo alcuni mesi non si collega più e il riproduttore a sinistra non mantiene la carica. Da buttare o portare al REA

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
16/12/2022

Ciao sabinoau, grazie per il tuo feedback!
Ti suggeriamo di eseguire i passi elencati qui https://bit.ly/3BGhD0l . Se avessi ancora bisogno di supporto, contatta la nostra assistenza qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sony Support IT.

0

Ottime

WF-XB700 11/10/2022 di Bera86 (Italia)

Suono perfetto, ottima la risoluzione dei bassi, bluetooth a lunga distanza ( utilizzate a più di 15 metri del dispositivo collegato)

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Waste of money

WF-XB700 15/08/2022 di Chillam (Regno Unito)

I lost my single buds ..now I am not able to use another one...what nonsense is this I not even use for 15 days.. really hearts broken..this was my first soney products and I think it is the last I am not going to buy it again

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

21

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
19/08/2022

Hi Chillam,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're unable to replace the lost earbud.
We would like to highlight that replacing a lost component isn't covered by the warranty, and the replacement cost is approximate to the cost of purchasing a new pair. This is why we recommend purchasing a new set instead.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Se me corta la muscia

WF-XB700 05/08/2022 di Benja echague (Spagna)

Desde que me los compre, no me funciono nunca mas de 30 minutos. Tire mi dinero a la basura

Prestazioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

2

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
07/08/2022

Hola,

Sentimos que tengas esa opinión.

Necesitamos más información sobre el problema que tiene los auriculares. Por lo tanto, te invitamos ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/kEKdBk1 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Sony Support ES

0

Ottimo suono

WF-XB700 29/05/2022 di charly6x (Italia)

Suono profondo, bassi ottimi anche se non eccellenti.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono perfetto

WF-XB700 15/04/2022 di Gianko (Italia)

Nonostante siano un po' ingombranti sono facili da indossare, salde all'orecchio. Riproduzione del suono stupefacente oltre le mie aspettative. Unico difetto non ideali per telefonate in ambienti mediamente rumorosi. Comunque pienamente soddisfatto dell'acquisto avendo speso solo 60 euro.

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
18/04/2022

Ciao Gianko, grazie per la recensione.
Con 4 misure di auricolari in silicone ibrido in dotazione, puoi trovare quella più adatta alle tue orecchie per amplificare al massimo la qualità audio e ridurre i rumori esterni.
Inoltre, ti informiamo che Si può udire rumore se lo smartphone o il cellulare è troppo vicino alle cuffie, consulta questo link: https://cutt.ly/IFMAymz
Se desideri contattare il nostro centro assistenza, ti invitiamo a consultare il seguente link:https://bit.ly/3gi9og7.
(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).

Dodi @Sony Support IT

0

Me encantan

WF-XB700 07/04/2022 di Kaiser46 (Spagna)

Són una pasada de articulo, funcionan muy bien me gustab

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

No conecta bien con algunos dispositivos

WF-XB700 20/03/2022 di JorgeSA (Spagna)

Sonido correcto pero no conecta bien con algunos dispositivos. Ej: TV Samsung UE40MU6405UX

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
23/03/2022

Hola Jorge,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Los auriculares WF-XB700 admiten la conexión Bluetooth con dispositivos compatibles con uno de los siguientes perfiles:

-A2DP (Advanced Audio Distribution Profile): Puede disfrutar de música de alta calidad de forma inalámbrica.

-AVRCP (Audio Video Remote Control Profile): Puede ajustar el volumen, etc.

Asegúrate de que tu TV Samsung y los otros dispositivos son compatible con uno de estos perfiles.

Si son compatibles, deberías realizar lo siguiente:

1- Revisa las siguientes instrucciones: https://cutt.ly/cSACl9p (copia y pega el enlace en tu navegador).

2- Asegúrate de seguir estos pasos para conectarlos con los otros dispositivos: https://cutt.ly/jSAX9Ya (copia y pega el enlace en tu navegador).

3- Si no consigues conectarlos, reinicia los auriculares: https://cutt.ly/VSSwLFz (copia y pega el enlace en tu navegador).

4- Restablece los ajustes de fábrica de los auriculares: https://cutt.ly/qSSw9Uy (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).

Dina@Sony Support ES

0

DELUSO

WF-XB700 10/03/2022 di egigino (Italia)

NON SONO MOLTO SODDISFATTO USO QUESTO APPAECCHIO SOLO PER ASCOLTO tv ma le nove ore di funzionamento delle batterie neanche due ore si riescono a ricavare perché dopo meno di questo tempo non ascolto più nulla

Qualità audio

Buono

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

1

Segnala questa recensione
0

Earbuds are great but support is lacking a lot

WF-XB700 08/03/2022 di HusseinTuzlaw (Regno Unito)

Have had them for a while and they have held up well. If they fit your ears they’re great, they don’t fit in my girlfriends ears at all though so your mileage may vary. Battery life is fine, sound quality is great, microphone is lacklustre though but that’s a small issue. My only issue is I have lost a silicone tip for the earbud and after spending ages combing through Sony support I haven’t been able to find any retailers that sell them. Ideally on the product website you should be able to request for replacement ones even if you have to pay. I can’t recommend them because right now they feel useless and ideally I wouldn’t have to chuck them away since they still function but currently they are just a plastic paper weight.

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
10/03/2022

Hi HusseinTuzlaw,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you cannot find the part number for the eartips.
We recommend using the below part numbers to find the eartips:
-419634961 S/Black.
-457565632 S/Blue.
-419634861 M/Black.
-457565532 M/Blue.
-425605211 L/Black.
-457565732 L/Blue.
We have created a link to be used as a guide when contacting EET as a customer and not a reseller, including the contact details for them. You can find more information in the link here: https://bit.ly/3J4RYjU, which will also let you know what to do if the part needed isn't on the website.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Great bass sound

WF-XB700 06/03/2022 di Gustolad (Regno Unito)

Great sound and long usage in between charging the holder. Well made and good quality compared to other makes. Typical Sony, does what it says. Used mainly while cycling in the forest, also good when the phone rings, can answer with ease and control the sound volume etc from them. Nice one Sony! ⭐⭐⭐⭐⭐

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto, non top

WF-XB700 04/03/2022 di Marco_saff (Italia)

Ho acquistato il prodotto con un forte sconto. Le avessi pagate a prezzo pieno le avrei probabilmente restituite. Fatte bene e l’audio è buono, ma non hanno una buona pulizia del suono se usate per le chiamate e non sono supportate dai servizi Sony. Vanno benissimo per ascoltare musica, anche mentre si passeggia, ma per le chiamate serve essere in un posto abbastanza silenzioso altrimenti la persona dall’altra parte sentirà dei rumori molto fastidiosi anche al solo passaggio di una macchina o con un rumore di fondo (tipo ruscello)

Qualità audio

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
06/03/2022


Ciao Marco, grazie per il feedback e ci dispiace sentire che hai problemi di rumori durante le chiamate.
Utilizzare lo smartphone o il cellulare ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Si può udire rumore se lo smartphone o il cellulare è troppo vicino alle cuffie. Ti suggeriamo di inizializzare le cuffie seguendo la procedura indicata qui: https://cutt.ly/mAb6k5r e controlla se il telefono che stai usando sia compatibile con le cuffie, consultando la sezione "Compatibilità" in basso a sinistra qui: https://cutt.ly/yAb6p8G. Tuttavia, se il problema dovesse persistsre, puoi rivolgersti al centro di assistenza di zona tramite questo link: https://cutt.ly/4Ab6BtS (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser)
Raf @SonyIT

0

Buone funzionalità

WF-XB700 01/03/2022 di Oro90 (Italia)

Ho comprato questo articolo un mese, l’ho acquistato essendo un prodotto Sony che per me è una garanzia però a dire il vero non ho trovato ciò che mi aspettavo gli auricolari sono molto scomodi, cadono spesso, Il suono è perfetto ascolto la musica e riesco ad isolarmi da tutto il resto in modo ottimale, si collegano subito a tutti e due i dispositivi a mia disposizione; alla fine sono soddisfatta del mio acquisto.

Qualità audio

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support IT
03/03/2022

Ciao Oro, ti ringraziamo per il feedback.

Per agevolare l’inserimento dell’auricolare in profondità nell’orecchio, tirare leggermente verso l’alto la parte superiore dell’orecchio mentre si ruotano le cuffie, trova maggior informazioni qui per l'utilizzo delle cuffie: http://bit.do/fTFwR (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @Sony Support IT

0

Ottimo prodotto

WF-XB700 24/02/2022 di Gibi61 (Italia)

Provato diverse marche ma queste sono ottime... it's a Sony...

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfect!

WF-XB700 24/02/2022 di Terrific (Regno Unito)

Excellent sound quality with good base as I wanted. They are also very comfortable and extremely stylish.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Auricolari di qualità

WF-XB700 08/02/2022 di Maratt (Italia)

Sono soddisfatto di questi auricolari che restituiscono un suono eccellente e una gamma, soprattutto ai bassi, molto convincente. Facili da utilizzare e flessibili, li consiglio vivamente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità nella norma

WF-XB700 08/02/2022 di cardish (Italia)

Mi aspettavo qualcosa di più visto che sono indicizzate con extra bass forse extra si poteva evitare

Qualità audio

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support IT
10/02/2022

Ciao Cardish, ti ringraziamo per il feedback.

Le cuffie "WF-XB700" offrono EXTRA BASS per un suono davvero potente e profondo. Il suono dei tuoi bassi come non l'hai mai sentito, in caso avessi un problema con la funzione di EXTRA BASS ti suggeriamo di eseguire il ripristino di fabbrica come viene indicato qui: http://bit.do/fTsbG (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @Sony Support IT

0

Love the sound quality

WF-XB700 07/02/2022 di Cz Sony XB700 (Regno Unito)

Quality of sound and the extra bass is awesome! Use them everyday.

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good sound quality!

WF-XB700 30/01/2022 di Snipsu (Regno Unito)

It worked perfectly for a year, but a week ago or so, the left earbud stopped turning on, so I can't connect them... luckily I still have the warranty left, so I could just go to the shop where I bought them from. If/when I get them to work, I will get back to using them. The sound is better in my opinion than in JBL Tune115TWS. The're not bad, but not for me.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Superb comfort

WF-XB700 27/01/2022 di Trev (Regno Unito)

Wonderful deep sound, great for all types of music, so clear you can hear every instrument, also very good for speech, lovely and clear. Very comfortable to wear. Highly recommend these for all age groups.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

Questo recensore ha ricevuto il prodotto gratuitamente o partecipava al programma di prestito dei prodotti

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone per la musica pessime in chiamata

WF-XB700 26/01/2022 di Ducavalefor (Italia)

Il suono è buono, si sente bene e i bassi fanno il loro lavoro. Però quando sono in chiamata si sente un gran rumore di fondo come se ci fosse un rimbombo anche tenendo il telefono lontano. L altra cosa visto il prezzo almeno una retina di protezione potevano metterla.

Qualità audio

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Supporto alla clientela Sony
28/01/2022

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Utilizzare lo smartphone o il cellulare ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Si può udire rumore se lo smartphone o il cellulare è troppo vicino alle cuffie. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3pHh5A8. Per ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y. (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa @Sony Support IT

0

Buon prodotto

WF-XB700 23/01/2022 di brunohold (Italia)

Premetto che ho utilizzato parecchi auricolari blue-tooth, di marche diverse da questi e tra di loro, prima di questi. Li ho indossati diverse volte ormai praticando la corsa e rispecchiano le caratteristiche indicate sulla scheda di presentazione. E' vero! i bassi sono veramente potenti data la tipologia del prodotto, forse penalizzano un po' gli acuti ma il suono risulta pastoso e avvolgente. La portabilità è soddisfacente, io li ho presi soprattutto per lo sport all'aperto, sono stabili nell'orecchio e si indossano facilmente. Anche il peso non infastidisce. Pur non essendoci la funzione di eliminazione del rumore è l'isolamento è sufficientemente buono. I comandi a pulsante sono essenziali ma pratici e sicuri molto più di quelli touch. La ricarica nella custodia è sicura e la ricarica veloce dei dieci minuti arriva quasi al 50% della capacità della batteria, più che sufficiente per una allenamento di un paio di ore. Se si può trovare una pecca è che l'estetica non è il massimo dato che la parte che rimane fuori dal padiglione auricolare è abbondante ma per un utilizzo da sportivi non disturba. Soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
02/02/2022


Ciao, grazie per il feedback!
La tua recensione riguardante l'estetica che non è il massimo dato che la parte che rimane fuori dal padiglione auricolare è abbondante verra' inoltrata al dipartimento di competenza per futuri migliormenti.
Raf @Sony Support IT

0

Perfecto

WF-XB700 19/01/2022 di JFBM (Spagna)

Buena calidad, durabilidad de batería. Mejor relación calidad precio.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WF-XB700 13/01/2022 di Nickce77 (Italia)

Ottimo prodotto acquistato a meno di 50€. La qualità audio è ottima. Non sono comodissime ma questo aspetto è molto personale

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

De gran calidad

WF-XB700 05/01/2022 di Diego 1 (Spagna)

Son de gran calidad y a un precio contenido. Bonitos y parece que de una gran autonomía. El primer emparejamiento no es tan sencillo, como la mayoría de auriculares inalámbricos. También se podría mejorar la comodidad. Pero de sonido estoy más que contento.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Great product

WF-XB700 14/12/2021 di Janos Szabadi (Regno Unito)

Great product, great quality. Easy to use, the best

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione
0

BO

WF-XB700 06/12/2021 di Felix219 (Italia)

Suono e connettività davvero ottimi, ma i pulsanti volume e avanzamento traccia sono molto scomodi e poco pratici. Costo eccessivo.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
08/12/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Il tuo commento verra' preso in considerazione per futuri meglioramenti. Ti suggeriamo comunque, di controllare l'utilizzo dei pulsanti del volume e i brani qui: https://cutt.ly/GYmQKNk e qui https://cutt.ly/AYmQ0oS (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @ Sony Support IT

0

Qualità audio top

WF-XB700 05/12/2021 di Willson68 (Italia)

Ho acquistato questi auricolari ,perché avevo bisogno di un dispositivo compatto e dalle prestazioni audio, sopra la media! Con grande piacere hanno confermato le mie aspettative,per quanto riguarda la qualità audio sia in chiamata che per l'ascolto per tutti i media. Unica osservazione, non brillano per la sezione microfoni,che và a inficiare la comprensione del nostro parlato.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
08/12/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Quando si effettua o si riceve una chiamata, e' possibile parlare utilizzando il microfono sull’unità sinistra delle cuffie. Ti suggeriamo di utilizzare lo smartphone o il cellulare ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Si può udire rumore se lo smartphone o il cellulare è troppo vicino alle cuffie. Trova maggiori suggerimenti qui: https://cutt.ly/NYmjTTy (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Fantastic sounds

WF-XB700 05/12/2021 di Richy2 (Regno Unito)

I very happy I got these the is everything you expect from being Sony

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione