Prezzo al pubblico consigliato

€ 150,00

(IVA inclusa)
74

3.9 sulla base di 74 recensioni degli utenti

43
10
1
10
10
Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Excellent bass and high quality to price ratio

WF-XB700 01/12/2021 di Srikanth Malladi (Regno Unito)

I thought initially that ever company bluffs about their extra bass headphones but this Sony WF-XB700 wireless has taken it to next level. I have bought it on Black Diaro sale for just 40€ and when I have received that product, I tried it on. After some simple and quick equalizer adjustments in phone it sounds like magic. Awesome performance. I would give a 10 star rating out of 5 for the quality to cost ratio. Because I have tried the Samsung buds+ bought by my friend for 70€ and it doesn't sound professional at all. And also tried JBL buy they aren't so great. The only minus point is that this Sony WF-XB700 wireless headphones has no ambience control but that's okay for me. Just check that before you buy.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Incompatible con otros dispositivos bluetooh

WF-XB700 13/06/2021 di manusfg (Spagna) Acquirente verificato Verificato

He encontrado incompatibilidad en la comunicación bluetooh con 2 de los 3 dispositivos a los que quería conectarme. El soporte de SONY muy flojo; no los he devuelto porque han sido un regalo de la empresa y el cambio era una gestión engorrosa.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione

76 recensioni di utenti

0

Superb comfort

WF-XB700 27/01/2022  (Regno Unito)

Wonderful deep sound, great for all types of music, so clear you can hear every instrument, also very good for speech, lovely and clear. Very comfortable to wear. Highly recommend these for all age groups.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

Questo recensore ha ricevuto il prodotto gratuitamente o partecipava al programma di prestito dei prodotti

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone per la musica pessime in chiamata

WF-XB700 26/01/2022 di Ducavalefor (Italia)

Il suono è buono, si sente bene e i bassi fanno il loro lavoro. Però quando sono in chiamata si sente un gran rumore di fondo come se ci fosse un rimbombo anche tenendo il telefono lontano. L altra cosa visto il prezzo almeno una retina di protezione potevano metterla.

Qualità audio

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

WF-XB700 23/01/2022 di brunohold (Italia)

Premetto che ho utilizzato parecchi auricolari blue-tooth, di marche diverse da questi e tra di loro, prima di questi. Li ho indossati diverse volte ormai praticando la corsa e rispecchiano le caratteristiche indicate sulla scheda di presentazione. E' vero! i bassi sono veramente potenti data la tipologia del prodotto, forse penalizzano un po' gli acuti ma il suono risulta pastoso e avvolgente. La portabilità è soddisfacente, io li ho presi soprattutto per lo sport all'aperto, sono stabili nell'orecchio e si indossano facilmente. Anche il peso non infastidisce. Pur non essendoci la funzione di eliminazione del rumore è l'isolamento è sufficientemente buono. I comandi a pulsante sono essenziali ma pratici e sicuri molto più di quelli touch. La ricarica nella custodia è sicura e la ricarica veloce dei dieci minuti arriva quasi al 50% della capacità della batteria, più che sufficiente per una allenamento di un paio di ore. Se si può trovare una pecca è che l'estetica non è il massimo dato che la parte che rimane fuori dal padiglione auricolare è abbondante ma per un utilizzo da sportivi non disturba. Soddisfatto dell'acquisto, lo consiglio.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfecto

WF-XB700 19/01/2022 di JFBM (Spagna)

Buena calidad, durabilidad de batería. Mejor relación calidad precio.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WF-XB700 13/01/2022 di Nickce77 (Italia)

Ottimo prodotto acquistato a meno di 50€. La qualità audio è ottima. Non sono comodissime ma questo aspetto è molto personale

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

De gran calidad

WF-XB700 05/01/2022 di Diego 1 (Spagna)

Son de gran calidad y a un precio contenido. Bonitos y parece que de una gran autonomía. El primer emparejamiento no es tan sencillo, como la mayoría de auriculares inalámbricos. También se podría mejorar la comodidad. Pero de sonido estoy más que contento.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Great product

WF-XB700 14/12/2021 di Janos Szabadi (Regno Unito)

Great product, great quality. Easy to use, the best

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

0

Segnala questa recensione
0

BO

WF-XB700 06/12/2021 di Felix219 (Italia)

Suono e connettività davvero ottimi, ma i pulsanti volume e avanzamento traccia sono molto scomodi e poco pratici. Costo eccessivo.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
08/12/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Il tuo commento verra' preso in considerazione per futuri meglioramenti. Ti suggeriamo comunque, di controllare l'utilizzo dei pulsanti del volume e i brani qui: https://cutt.ly/GYmQKNk e qui https://cutt.ly/AYmQ0oS (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @ Sony Support IT

0

Qualità audio top

WF-XB700 05/12/2021 di Willson68 (Italia)

Ho acquistato questi auricolari ,perché avevo bisogno di un dispositivo compatto e dalle prestazioni audio, sopra la media! Con grande piacere hanno confermato le mie aspettative,per quanto riguarda la qualità audio sia in chiamata che per l'ascolto per tutti i media. Unica osservazione, non brillano per la sezione microfoni,che và a inficiare la comprensione del nostro parlato.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
08/12/2021

Ciao, grazie per il feedback.
Quando si effettua o si riceve una chiamata, e' possibile parlare utilizzando il microfono sull’unità sinistra delle cuffie. Ti suggeriamo di utilizzare lo smartphone o il cellulare ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Si può udire rumore se lo smartphone o il cellulare è troppo vicino alle cuffie. Trova maggiori suggerimenti qui: https://cutt.ly/NYmjTTy (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Fantastic sounds

WF-XB700 05/12/2021 di Richy2 (Regno Unito)

I very happy I got these the is everything you expect from being Sony

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

Excellent bass and high quality to price ratio

WF-XB700 01/12/2021 di Srikanth Malladi (Regno Unito)

I thought initially that ever company bluffs about their extra bass headphones but this Sony WF-XB700 wireless has taken it to next level. I have bought it on Black Diaro sale for just 40€ and when I have received that product, I tried it on. After some simple and quick equalizer adjustments in phone it sounds like magic. Awesome performance. I would give a 10 star rating out of 5 for the quality to cost ratio. Because I have tried the Samsung buds+ bought by my friend for 70€ and it doesn't sound professional at all. And also tried JBL buy they aren't so great. The only minus point is that this Sony WF-XB700 wireless headphones has no ambience control but that's okay for me. Just check that before you buy.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione
0

Service

WF-XB700 30/11/2021 di bethany18 (Regno Unito)

After 11 months one of the ear pieces wouldn't charge, however having sent them back within one week i received a brand new set, with not a problem well done SONY

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WF-XB700 30/11/2021 di Danu First (Italia)

Ottimo sound...sensazione stimolante Ottimo sound...sensazione stimolante

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile

WF-XB700 29/11/2021 di Hermes60 (Italia)

Connessione facile e riproduzione ottima, rispetto alla classe del prodotto

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

In ambienti chiusi amplificano tutti i rumori

WF-XB700 24/11/2021 di Akico (Italia)

Non sono soddisfatto per l'audio eccessivamente disturbato dai rumori ambientali, per non parlare dell'app che non riconosce questo modello. Ascolto musicale mediocre non giustificato dal costo non propriamente economico. Prossimamente comprerò altri marchi più performanti. Fate qualcosa per migliorare il prodotto in questione.

Qualità audio

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Supporto alla clientela Sony
30/11/2021

Ciao,
Grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentirlo.
Per la qualità audio, utilizzare lo smartphone o il cellulare ad almeno 50 cm di distanza dalle cuffie. Si può udire rumore se lo smartphone o il cellulare è troppo vicino alle cuffie. Poiché dispositivi Bluetooth e LAN wireless (IEEE802.11b/g/n) utilizzano la stessa frequenza (2,4 GHz), potrebbero verificarsi interferenze da microonde con conseguenti rumori o segnale audio scadente o impossibilità di comunicazioni se queste cuffie vengono utilizzate nei pressi di un dispositivo LAN wireless. In tal caso, procedere come indicato sul seguente link del manuale d'uso: https://bit.ly/3cTuOhH. Se ti riferisci all'applicazione Sony | Headphones Connect, tenga presente che le cuffie in oggetto non sono tra i dispositivi compatibili con questa app. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3cTYXh3. Se desideri avere maggiore supporto o chiarimenti, contattaci qui: https://cutt.ly/WT4NGhn (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa@Sony IT

0

Dispositivo non gestibile da App

WF-XB700 07/11/2021 di Pratarella (Italia)

Ho comperato questo dispositivo allettato dal costo in offerta 59 euro rispetto alle 150. Dispositivo non gestibile da App. Incredibile Senza riduzione del rumore. Con il cellulare non è possibile utilizzare la sola cuffia di destra

Qualità audio

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Supporto alla clientela Sony
11/11/2021

Ciao,
le cuffie supportano la funzione di assistenza vocale Google app https://cutt.ly/1TsxQbs e Siri https://cutt.ly/7TsxY4R. Per non poter utilizzare il lato destro, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3kq7fkL. Le cuffie non supportano la cancellazione del rumore: https://cutt.ly/JTsvO0D (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony IT

0

Ottimo prodotto

WF-XB700 23/10/2021 di rudy2021 (Italia)

Buon prodotto, si collega subito allo smartphone Xperia 1, il suono è limpido e i bass sono potenti, sono soddisfatto, Sony non mi ha mai deluso

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buuuuuenos!!!!

WF-XB700 06/10/2021 di KarletsP (Spagna)

Los compré después de varias valoraciones de amigos entre diferentes opciones,como ya venía de smartphone Xperia decido por mi cuenta...no fallé!!! No se caen,buen sonido..llevan muchos km conmigo...buena duración de batería...no cambio!!

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Very disappointing!!! I have wasted my money here.

WF-XB700 29/09/2021 di 999David999 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Difficult to screw into ears No bass I contacted Sony Customer Service about this lack of bass and they suggested that I reset and re-initialise the device. This I tried to do but could not get the correct colour of flashing lights after re-setting and initialising in spite of trying THREE times. Furthermore the buttons that have to be pressed to reset etc. are absolutely MINUTE and difficult to access on the very small ear buds. So, having spent some 80 Euros on this product I have had to revert to old fashioned headphones as my WF-XB700 will not work!!

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

5

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
01/10/2021

Hi 999David999,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you went through this experience.
We would like to highlight that these headphones don't support adjusing bass. It totally depends on the content played.
Regarding using the buttons, we recommend checking the steps here: https://bit.ly/3k96QT5 as a reference. We'll make sure to pass your feedback about the buttons design through the proper channels for future consideration.

Hana @Sony support UK

0

Calidad De Sonido

WF-XB700 24/09/2021 di mejimez70 (Spagna)

Al principio me parecian grotezcos y grandes,incluso incomodos. Equivocacion al creerlo asi,son bonitos,plastico duro,faciles de usar,aunque no sean tactiles son faciles de usar,tienen un buen sonido,bajos fuertes,a volumen bajo se oyen bien,aislan bien el sonido externo,dos codec de audio falto el aptx,no son pesados,se adaptan bien al oido,no son incomodos,sonido parejo,los bajos no desequilibran los medios y agudos,tienen buen volumen,dura bastante la bateria,9 horas a volumen 60% 6 horas a 6 horas 1/2 a todo volumen. La verdad me agrado el producto,para algo tan pequeño es pedir mucho y me siento bien con ellos,si pudiera me compraria otros,los recomiendo.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione