Vai al contenuto

A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 3.499,00

(IVA inclusa)
12

4.7 sulla base di 12 recensioni degli utenti

8
4
0
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

12 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Qualità video molto elevate

164 cm (65") 07/01/2018 di Cardinale

Ho acquistato questo TV perchè è il solo modello di televisore 4k 65 pollici con capacità 3d esistente sui listini dei grandi produttori. Per le dimensioni un pò grosse e per il prezzo elevato, avrei preferito il modello Sony 65" dello scorso anno ma questo non è più disponibile. Le qualità video di questo tv sono innegabili ma la logica di funzionamento è discutibile ed il telecomando totalmente inadeguato alla classe dell'oggetto. Il prezzo è allineato a quello degli oled di ultima generazione per cui troppo elevato per un tv LCD anche se di tecnologia più vicina all'OLED che all'LCD stesso. Sono contento del mio acquisto perchè per me la funzionalità 3D è irrinunciabile ma Sony dovrebbe rivedere la logica di funzionamento e principalmente dotare il tv di un telecomando adeguato alla classe ed al prezzo del TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, ma con dei... ma!

164 cm (65") 29/11/2017 di Madiba

Il prodotto è ottimo, come si può leggere in qualunque recensione. Cosa non viene detto è che ha un pairing difficoltoso con prodotti bluetooth. Comunque è solo un aspetto che ho trovato limitante sui moltissimi, invece positivo, come la qualità delle immagini e tutto quello che è legato all'ottimo pannello led.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità tecnologica al top per un pannello LCD

189 cm (75”) 24/09/2017 di rcaldare

Selezionando lo ZD9 ho inteso soddisfare vari requisiti: un pannello da 75" a costi non inaccessibili, il top di eccellenza tecnologica che fosse oggi disponibile per un pannello LCD, lo stato dell'arte e la predisposizione per gli orizzonti in prospettiva per i protocolli audio-video. Lo ZD9 mi sta soddisfacendo completamente: il pannello è perfetto senza difetti sempre possibili per un LCD, la qualità di visione è eccezionale, ottimo anche lo upscaling da segnali DTT e SAT HD.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video di ottimo livello

164 cm (65") 09/08/2017 di Bear92

Ho acquistato il prodotto da una decina di giorni e quindi sono ancora in fase di rodaggio per quanto riguarda settaggi ed opzioni. La qualità video appare indiscutibilmente elevata; livello del nero vicino a quello di uno schermo oled ma con una luminosità delle immagini a mio avviso superiore rispetto a quest'ultimo. Ottima anche la finitura e l'eleganza dei componenti. L'audio è un po' meno performante rispetto alle qualità video dell'apparecchio ma se si è in possesso di soundbar o altro sistema audio HT, si può godere appieno dello spettacolo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

Fantastico ...!!!

189 cm (75”) 22/04/2017 di Vic8

Ho acquistato, un mese fa, questa SmartTv e sono molto soddisfatto. Colori naturali e contrasto perfetto ...!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

ottima visione

189 cm (75”) 30/03/2017 di giofan

Ho comprato questo TV da circa due mesi, posso di che la visione in HD è eccellente, non posso dire altrettanto per quanto riguarda la visione del digitale terrestre normale, anzi essendo uno schermo grande il piccolo difetto si nota maggiormente

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 23/03/2017 di Marmotta 90

Ottimo da consigliare aspetto il nuovo lettore dvd

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

164 cm (65") 03/03/2017 di Giorgio48

Hi questo articolo da due mesi e sono pienamente soddisfatto del suo colore e tutte le altre potenzialità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Colori brillanti e originali

164 cm (65") 10/01/2017 di CV47

Molto soddisfatto per prestazioni, applicazioni di google e qualità dell'immagine. L'unico neo manca la funzione PIP

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Una profondità delle immagini incredibile

164 cm (65") 03/01/2017 di argiocar

Ho acquistato la zd9 da un marciapiede di Budapest dopo averlo visto in un vicino centro commerciale e appena si è reso disponibile in rete. In realtà avevo letto varie recenzioni e aspettavo solo di poterlo acquistare . Mi piace la naturalezza delle immagini ed il mldo in cui migliora le immagini hd.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

1

Segnala questa recensione
0

SBALORDITIVO!

189 cm (75”) 25/11/2016 di PANOZZI

Prima di questo tv avevo un Sony 55x4500 quindi ero abituato molto bene, ho voluto cambiare per aumentare la diagonale e per passare al 4K. Iniziando dai punti forti posso dire che la qualità dell'immagine è sbalorditiva e non parlo di 4k ma di bluray, lo scaler fa un ottimo lavoro! Con la PS4 PRO i giochi che sfruttano l'hdr sono da brividi! La parte smart non mi interessa non la giudico. I punti negativi, se si può dire così, sono l'angolo di visione e la praticità dei menù.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

4

2

Segnala questa recensione
0

Qualità elevata;Immagine eccellente;Android uhm...

164 cm (65") 22/11/2016 di KiEnrico79

Pro: Il pannello garantisce una qualità di immagine eccellente; i contenuti HDR poi sono fantastici. La qualità costruttiva è elevata e le caratteristiche del prodotto in termini di dotazioni varie sono all'altezza delle aspettative. Contro: Lento ad inizializzarsi appena acceso (il sistema operativo Android va ulteriormente ottimizzato, perché all'accensione bisogna attendere un paio di minuti buoni prima che l'apparecchio inizi a rispondere e ad essere reattivo). Telecomando bello, ma forse non troppo pratico per via dei tasti annegati nel corpo del telecomando e per questo di difficile utilizzo al buio o senza guardarlo proprio. Nota: L'audio l'ho valutato nella media perché lo utilizzo in quanto il tv è collegato all'home theatre. Non ho messo 5 stelle nella valutazione generale perché Android è un po' troppo lento e macchinoso: lavorateci un po' e arriverete alla perfezione. PS: se uscisse un telecomando retroilluminato opzionale lo acquisterei volentieri!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

11

11

Segnala questa recensione