A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.099,00

(IVA inclusa)
360

4.6 sulla base di 360 recensioni degli utenti

256
78
16
6
4
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

OTTIMO

123 cm (49'') 03/05/2020 di premuda

Comprato da circa 15 giorni on line. Veramente eccellente. sotto tutti i punti di vista. nessuna critica per ora.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Ottima MA....

123 cm (49'') 22/11/2020 di Simonenrg90

Tv dalla qualità buona ma su un top gamma non avere il 4K 120hz e HDMI 2.1 come sulla serie HX90 è ASSURDO...scelta insensata da Sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione

360 recensioni di utenti

Modelli

0

Grosso problema

139 cm (55") 16/06/2021 di Pintalo48

Ho comprato il televisore da Mediaworld a fine 2020.Già da subito ha dato problemi quando passavo da Sky al digitale. Adesso il problema si verifica ogni volta.Devo scollegare la corrente e poi riaccendere il tv. A quel punto si resetta e inizia a funzionare. Trovo inammissibile un simile inconveniente da un tv pagato 1400 euro!!!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Servizio di supporto
21/06/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo, ti chiediamo gentilmente di contattarci e saremo lieti di fornirti il supporto: http://bit.do/fNkc8 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser), in quanto il problema non è chiaro nella foto inviata oppure nell'oggetto della tua mail.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo

139 cm (55") 15/06/2021 di massisalva

Lo possiedo da una settimana e ne sono entusiasta. Ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

QUASI MEGLI DI UN OLED

123 cm (49'') 14/06/2021 di franck8

La visione di questo televisore è un vero piacere, la definizione è ottima altrettanto la funzionalità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Meravigliosa

189 cm (75”) 10/06/2021 di rrt710

Immagine fantastica nitida, anche nel vedere sport con scene veloci nessun problema, migliorata tanto la sezione smart android è fluido senza pause, anche non essendo amante stupendi i comandi vocali per spendere la TV alzare/abbassare il volume etc

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

139 cm (55") 09/06/2021 di Erre3

Ho comprato questo prodotto e per adesso sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acceso a tutte le funzioni della Smart TV.

123 cm (49'') 07/06/2021 di Nat58

Premetto che sono un acquirente Sony da tantissimo tempo e devo dire che la qualità è l'affidabilità dei TV 4k é decisamente al top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto! Totalmente soddisfatto!

215 cm (85'') 03/06/2021 di Carlo555

Ottimo prodotto! Totalmente soddisfatto! Ho sempre preferito prodotti Sony e mi sono sempre trovato bene!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori brillanti e naturali

123 cm (49'') 28/05/2021 di vsanse

Ottimo prodotto dalle prestazioni elevate acquistato quattro mesi fa. Colori brillanti e incredibilmente naturali. Facile l'utilizzo intuitivo nonostante le tante funzioni. Perfetto anche il funzionamento come SmartTv con Android. Acquisto sicuramente consigliato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TV FANTASTICO

164 cm (65") 19/05/2021 di Kricckino01

Sono davvero soddisfatto, immagine eccellente. Funzionalità al top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

123 cm (49'') 19/05/2021 di Chobito

Mi trovo soddisfatto con la qualità immagine ed audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Alte aspettative confermate

123 cm (49'') 18/05/2021 di Alexornot

Televisione suggerita dal commesso Unieuro, stavo guardando TV di un'alta marca nota, questo prodotto era offerto a circa 200 Euro in più ma ho apprezzato la qualità audio in primis (poi straconfermata a casa, l'audio è nitido e cristallino, posso pertanto tenere un volume molto basso la sera e non perdermi neanche una parola), e poi le immagini erano effettivamente di una qualità superiore probabilmente grazie alla retroilluminazione con tecnologia differente rispetto ai tanti edge LED, che saranno anche belli perché più sottili, ma in quanto a qualità d'immagine perdono il confronto, proprio come con la qualità audio. Quindi dopo circa 1 mese di possesso e di utilizzo posso solo consigliarlo, davvero eccellente. Suggerisco di perderci un po' di tempo per settare l'immagine a proprio piacimento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Speravo meglio

123 cm (49'') 18/05/2021 di giorgio_per_sony

Ho preso questo modello per registrazione HDD durante la visione. A volte se accendo video registrato mentre sta ancora registrando da errore. Sarebbe stato meglio avere funzione timeshift: premi pausa mentre vedi un programma senza dover andare a rec list per guardarlo. Telecomando poco funzionale con info e guide lontano da cambio programma. Bel design. Servizio di supporto invece veramente veloce e disponibile.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Reattività impressionante

123 cm (49'') 16/05/2021 di Davidzx95

Sto utilizzando questa tv da due settimane e sono rimasto impressionato dalla reattività e velocità del sistema operativo, il cambio tra una app e l’altra è davvero veloce.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale

123 cm (49'') 16/05/2021 di Franco2020

Soddisfatto dell'apparecchio, spero che la mia soddisfazione duri nel tempo come gli altri prodotti precedentemente acquistati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione con problemi di software

123 cm (49'') 15/05/2021 di Giusi07

Questo televisore sostituisce un altro Sony top passato in altra stanza. Per quanto riguarda la visione tutto benissimo ma da un punto di vista software non sono soddisfatto. Questo è il secondo tv della serie che acquistiamo in meno di due mesi, il 55 pollici va benissimo Problema 1 a volte cambiando canale il televisore impazzisce e la numerazione cambia vorticosamente e si ferma solo se cambio da tv a decoder Problema 2 l’interattivita’ ,per intenderci i bollini rossi e blu dei canali Rai, sparisce se riprendi la configurazione per installare altre funzioni e sei costretto a ripristinare il tè alle condizioni di fabbrica Problema 3 di oggi il tasto televideo non funziona Sarebbe opportuno poter parlare con il servizio tecnico perché chi me lo ha venduto ne sa meno di me Per fortuna ho fatto 5 anni di garanzia! Se potessi lo restituirei

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/05/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto della buona qualità video del TV KD-49XH9505.
Per i problemi indicati, ti suggeriamo di eseguire un avvio a caldo (ripristino) come indicato qui: http://bit.ly/2QroaDE (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione "v6.5042" disponibile qui: https://bit.ly/3bxvI34.

Puoi disattivare anche le applicazioni interattive come di seguito:
- Premere Home sul telecomando.
- Selezionare Impostazioni- Guarda TV- Preferenze.
- Applicazioni Interattive- OFF.

Inoltre, si consiglia di cambiare l'impostazione di "Auto Service Update". Per farlo:

- Premere "Home" sul telecomando
- Selezionare "Impostazioni"- "Guarda TV"- "Canali" e premere OK.
- Selezionare "Impostazione canali"-"Impostazioni avanzate" e premere OK.
- Disattivare due volte l'aggiornamento automatico del servizio se l'impostazione è disponibile due volte (canali digitali e canali digitali satellitari).

Intanto, abbiamo inoltrato questo caso al nostro team tecnico per ulteriori indagini. Poiché i nostri ingegneri stanno ancora verificando questo problema, non possiamo fornire ulteriori informazioni al momento. Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per la tua pazienza.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 13/05/2021 di All58

Molto soddisfatto, immagini nitide e colori naturali. Non ne ho ancora provate tutte le funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore

164 cm (65") 08/05/2021 di Paolo_71

Ho preso questo televisore in sostituzione del precedente rotto. Sono molto soddisfatto. Io sono una persona non udente (sordo) e uso un accessorio per ascoltare la voce dalla tv. Questo accessorio si collega alla porta cuffie. In questo televisore, rispetto alla versione precedente, purtroppo le cuffie non funzionano simultaneamente con gli altoparlanti. E’ un po’ scomodo ma ci siamo arrangiati con un sdoppiamento della porta cuffie per usare due cuffie. Cordialmente

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Per il prezzo, che mi ero prefisso il migliore.

123 cm (49'') 06/05/2021 di FP47

La misura, non troppo grande e non troppo piccola.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo compromesso

164 cm (65") 05/05/2021 di Gianluca1

Ho scelto questo modello dopo avere confrontato altri modelli Sony e altri marchi concorrenti. Cercavo determinate caratteristiche, dettate da passate esperienze sugli stream box: per avere la migliore qualità video e audio dei contenuti scaricati occorre che la TV sia in grado di riprodurli, altrimenti i server di streaming cominciano a togliere gli attributi che non servono, risparmiando banda. Ho deciso quindi di andare sul sicuro, TV con HDR/Dolby Vision e Dolby Atmos; tra i concorrenti ne restavano pochi, tuttavia con scarti di prezzo ridotti e quindi sono rimasto su questo modello Sony. Non avrà le ultimissime tecnologie di gestione dell'immagine dei TV 2021, ma per me che sono passato da full HD a 4K la cosa è ininfluente: le trasmissioni DVB-T non hanno artefatti evidenti pur avendo subìto un upscaling alla risoluzione dello schermo, tutte le app che possono servire sono lì sulla TV e così tutti gli stream box non servono praticamente più. Inoltre i film danno il meglio con questa tecnologia full array: i neri equivalgono ad avere lo schermo spento in quella zona e le luci sembrano accendersi; devo anche aggiungere che quando c'è un contenuto Dolby Vision/HDR la TV si imposta da sola per rendere al meglio la visione. I quattro altoparlanti offrono discreti effetti sonori ed il passthrough ARC permette di passare all'impianto audio la traccia multicanale, completando l'esperienza d'ascolto. Da notare che i quattro angoli del pannello LCD mostrano un calo della luminosità, probabilmente in quei pochi cm la retroilluminazione non arriva. Gli potrebbe costare una mezza stella, una mi sembra troppo...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Credevo meglio

123 cm (49'') 29/04/2021 di koomaros47

Nel telecomando in dotazione non c'è il tasto action menu e non riesco a settare meglio il mio TV.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/05/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile configurare diverse impostazioni relative ai parametri del televisore, come ad esempio il colore e la luminosità dell’immagine, oppure le dimensioni dello schermo seguendo le istruzioni indicate qui: https://bit.ly/31RIchj (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per configurare le impostazioni relative al suono del televisore, come ad esempio la qualità e la modalità audio, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2zgOLyt.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo FALD TV 4K

164 cm (65") 26/04/2021 di Gabriele_P

Se non volete spendere follie con un OLED ed temete il rischio burn-in, questo è sicuramente il televisore che fa per voi. Ottimo sistema operativo Android.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

164 cm (65") 25/04/2021 di aleluia

ho comprato questo articolo 5 mesi fa , e sono sodisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo x adesso

123 cm (49'') 23/04/2021 di tonillo_67

Ho sempre avuto Sony e mi sono sempre trovato bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Costo alto per difetti evidenti

164 cm (65") 21/04/2021 di MaestroDe

Ho deciso di cambiare tv e comprare un 65”. In offerta ho trovato questa XH95 sperando che lo sforzo economico venisse ripagato da una ottima qualità visto che ho letto che questo è il top di gamma degli LCD Sony. A rafforzare la mia scelta il fatto che la precedente tv era sempre Sony con Android tv ed era fantastica per fedeltà colori, sistema operativo e qualità audio. Sicuro di aver fatto un ottimo acquisto dopo 3 giorni ho provveduto a renderla e sostituirla. Malgrado sia un full array e abbia impostato local dimming ecc, gli angoli sono scuri ed è evidente quando le immagini hanno colori omogenei chiari proprio sugli angoli. Inoltre le immagini in 4K si vedono bene ma non hanno impressionato e la tv in HD non è limpida ma presenta rumore di fondo. La risposta del venditore: “eh ma gli angoli sono il problema di tutti gli lcd ed è più evidente su grandi dimensioni” è inaccettabile se mi vendi un top di gamma a questo prezzo. Se avete 1000€ e volete un 55”, spendete qualcosa in più e prendete OLED. Se avete 1400€ e volete un 65”, spendete qualcosa in più e prendete OLED. Difficilmente tornerò su LCD dopo aver provato per soli 2 giorni OLED. Rimpiango solo il telecomando Sony della XH95, bellissimo, retroilluminato, leggerissimo, facile da usare. Inoltre molto utile anche il controllo con assistente vocale da tv oltre che da telecomando così potete controllarla anche se non avete il telecomando do nei paraggi. In tutto questo, non vi ho parlato di un difetto clamoroso al cambio canale che portava per un istante l’immagine da grande a piccola in alto a sinistra per poi tornare grande. Ma questo è chiaramente un difetto.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo del TV KD-65XH8096.
Per gli angoli scuri del TV, questo non è un difetto del prodotto. Questo accade perché il televisore utilizza la tecnologia di retroilluminazione Full Array in cui diverse barre di LED sono distribuite sul retro dello schermo. A volte la luminosità può essere leggermente più bassa / più fioca / più scura negli angoli del display.
- Il design di ogni TV BRAVIA per ogni modello è diverso. Alcuni TV utilizzano la retroilluminazione Full Array LED per una maggiore efficienza e ottimizzazione della qualità. Tuttavia, la luminosità degli angoli può essere più bassa / più scura, il che non è un difetto del prodotto.
Per miglioramenti software e per migliorare le prestazioni generali e la stabilità del TV, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione v6.5042 disponibile qui: https://bit.ly/3tSQSQF (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

OTTIMA FUNZIONALITA'

123 cm (49'') 21/04/2021 di PINUX

OTTIMO PRODOTTO PER COME MI ASPETTAVO, PECCATO PERO' PER LA QUALITA' GLI ALTOPARLANTI CHE NON SONO ALL'ALTEZZA

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice da usare

123 cm (49'') 20/04/2021 di Nazareth

Avevo un sony bravia 40" ho preso un altro sony... Sicché

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony 65xh9505

164 cm (65") 19/04/2021 di franc500

Ottimo led, sono molto soddisfatto, sia per le immagini e la visione, ottime tonalità che non fanno rimpiangere gli oled, il sistema android, i menu e le varie opzioni molto intuitive e facili da utilizzare, il telecomando una chicca con l'illuminazione, audio buono, secondo me migliorabile. Soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

123 cm (49'') 18/04/2021 di Tiux75

Si sono soddisfatto l'unica pecca è l'audio che potrebbe essere migliorato visto il costo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. Riguardante la questione dell'audio, è possibile configurare diverse impostazioni relative al suono del televisore, ad esempio la personalizzazione suono, il bilanciamento, la qualità e la modalità audio, ecc.. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3fB2GyV (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

ottimo

139 cm (55") 17/04/2021 di Andrea_74

ottima smart tv di facile utilizzo e dopo tre mesi nessun problema

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 15/04/2021 di Claudio23163

Ho comprato questo articolo 3mesi fa ottimo acquisto!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e intuitiva

164 cm (65") 13/04/2021 di Animal78

Presa 2 settimane fa,una volta dettata è una bimba!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 12/04/2021 di Erika79

Immagini nitide e naturali, suono eccellente. Facile installazione e utilizzo. Migliorabile il telecomando

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta.

139 cm (55") 12/04/2021 di Luigino85

Sono soddisfatto del articolo acquistato lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 12/04/2021 di DoMen

L'immagine è perfetta. Direi che la modalità cinema è ottima per ogni tipo di trasmissione, anche per lo sport. L'audio è potente e nitido oltre ogni aspettativa. Un'esperienza generale nell'uso molto positiva. Avrei voluto un design un po' più curato del piedistallo ma va bene comunque. Avrei voluto qualcosa in più con l'assistente google. Non so se dipende da un'impostazione sbagliata ma l'assistente google non ricerca su internet quindi non integra chrome. Mi dispiace perchè io ne faccio un uso frequente. Anche se penso che per questo un aggiornamento dovrebbe essere sufficiente a ristabilire questa funzionalità. E poi ci sono i cellulari per una ricerca google completa. Ad ogni modo l'esperienza generale di uso della TV tradizionale è veramente eccezionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Televisore

123 cm (49'') 11/04/2021 di fleg66

Acquistato da un paio di settimane e ne sono estremamente soddisfatto. Ottimo schermo e funzionalità smart perfette.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ma lo sto usando da soli 10 giorni

123 cm (49'') 11/04/2021 di Luca2467

Per adesso mi trovo bene anche se solo passati solo 10 giorni dall'acquisto. Spero di non rimanere deluso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo!!!!!

164 cm (65") 11/04/2021 di Nexuss1980a

Sono molto soddisfatto ho comprato 2 settimane fa e solo me manca il Sony HT-ST5000 Dolby Atmos per essere felice. XD

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente soddisfatto

123 cm (49'') 11/04/2021 di RifaSoft

Ho comprato l'articolo a fine 2020 e devo dire che sono proprio soddisfatto. Usato per TV, Youtube, streaming Netflix, Now e Prime Video grazie alle potenzialità del sistema operativo Android è davvero un piacere saltare da una piattaforma all'altra e utilizzare tutte le funzioni. Unica pecca, ma non credo dipenda dal tv ma dalle App, talvolta è necessario riavviare il sistema perchè le app si bloccano. Comunque davvero contento della scelta fatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 11/04/2021 di Simona71

Ho comprato questo televisore per ottimizzare la grafica della PS5. Pienamente soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video, contrasto e profondità del nero.

164 cm (65") 10/04/2021 di Raffaele1962

La resa cromatica, la qualità dei colori, il contrasto e la profondità del nero non fanno rimpiangere minimamente la tecnologia OLED. La qualità delle immagini è molto vicina alla realtà. La qualità audio è stata un'altra interessante sorpresa: la scena sonora è molto coinvolgente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

164 cm (65") 09/04/2021 di Marietti

Per ora soddisfattissimo del prodotto, facile da usare, ottima visione, rapidissimo nella gestione delle app.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

123 cm (49'') 09/04/2021 di ER43

Sono parzialmente soddisfatto del prodotto che ho acquistato da circa un mese

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto top

123 cm (49'') 09/04/2021 di Mimi007

Ho comprato questo televisore circa un mese fa e sono rimasto pianamente soddisfatto su tutti i punti di vista qualità, dell'immagine specifiche design, insomma il meglio in commercio di questa fascia lo consiglio a chiunque cerca un prodotto premium.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità - prezzo

164 cm (65") 07/04/2021 di dax61

Ogni giorno che passa, sono sempre più convinto dell'acquisto fatto sia per la qualità delle immagini sia per il design, cosa non da poco viste la dimensione della TV nel contesto di un ambiente domestico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità, colori e audio

139 cm (55") 05/04/2021 di panci1977

Ho comprato questa TV un mese fa e merita il suo costo. Alta qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo!

123 cm (49'') 03/04/2021 di Manumanux29

Comprato un mese fa, molto soddisfatta, immagini eccezionali e di semplice utilizzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top

164 cm (65") 01/04/2021 di Francesco141174

Tv molto bello colori brillanti audio sorprendente,soddisfatto dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto super!

123 cm (49'') 30/03/2021 di AleDona

Ottima qualità dell'immagine e suono. Facilissimo da installare con il cellulare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Wowwwwww

164 cm (65") 30/03/2021 di Rickys 68

Ho comprato il modello xh95 quando ho acceso il televisore dopo i vari set up sembrava il quadro comandi di un astronave spaziale SONY the best

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione di colori, nitidezza e suono

139 cm (55") 29/03/2021 di Alf 67j

Molto soddisfatto rapporto qualità prezzo. 999€ , molto bello anche lo schermo è la nitidezza delle immagini

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto difettoso

123 cm (49'') 29/03/2021 di Saloon71

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa. Tutte le prese HDMI risultano difettose, quando collegate a decoder o videogiochi emettono strani ronzii e perdono spesso il segnale, costringendomi a riavviare gli apparecchi collegati quasi quotidianamente. Invertendo le prese il risultato non cambia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo.
Ci servono maggiori dettagli sul problema delle prese HDMI indicato e sui ronzii che si sentono da esse affinché possiamo effettuare maggiori verifiche sul tuo caso. Ti preghiamo di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottima estetica e funzionalita'

123 cm (49'') 28/03/2021 di Mariouno

Particolarmente soddisfatto come linea. Le immagini soni fluide e brillanti.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo pannello ma gravi bug! In aggiornamento

139 cm (55") 28/03/2021 di etere

Dopo molte scelte, 55xh9505: il miglior LCD VA. Purtroppo, anomalo ed abnorme consumo elettrico in standby. Tra le specifiche si riporta: CONSUMO ENERGETICO (IN STANDBY) 0,50 W....che tradotto in 24 ore significano 12 W...io invece ne rilevo 150 W!!!! Che combiniamo?!?!?!? Ho aggiornato il firmware, eliminata qualsiasi cosa potesse risvegliarlo, ho resettato alle impostazioni di fabbrica e nonostante ciò ho dei "risvegli" frequenti da 32W che a mio parere, dopo aver speso il triplo rispetto ad un 55", non devono esistere! Mi auguro si possa fixare questo problema che in rete è presente anche in altri modelli e da molti anni. Dobbiamo tornare a staccare la spina quando andiamo a dormire? Sembra una involuzione!!!!! Per il resto, il pannello è meraviglioso e anche l'audio si comporta decisamente bene. Sony, risolvete!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Il TV in questione supporta consumo energetico (in funzione) da 166 W, mentre il consumo energetico in standby è 0,50 W. Classificazione energetica B: https://bit.ly/39zP5Yt (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
In seguito all'ultimo aggiornamento software disponibile per il TV, quando si modificano le impostazioni sul TV, viene visualizzato un messaggio di avviso che la modifica dell'impostazione potrebbe aumentare il consumo di energia. Questo è stato implementato in base all'ultima normativa UE per il consumo energetico. Purtroppo, non c'è un'impostazione per disattivare questo messaggio.
Se avessi bisogno di un'assistenza, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

difficolta'

123 cm (49'') 28/03/2021 di bazdra01

ho comprato questo prodotto un mese fa circa e devo segnalare alcune piccole disfunzioni la risposta al telecomando e' abbastanza lenta la regolazione della visualizzazione e' abbastanza macchinosa la ricezione dei programmi sky/premium (con utilizzo di scheda con supporto ) presente dei "vuoti" che definirei momentanei

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per i feedback.

Ci fa piacere ricevere i tuoi feedback, siano essi positivi che negativi. Riguardante le anomalie indicate, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software disponibile (v6.5042): https://bit.ly/3u73jIc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

SODDISFATTO A PIENI VOTI

139 cm (55") 26/03/2021 di marcogas87

Sono soddisfatto dell'acquisto. Il prodotto rispetta le caratteristiche che ricercavo. Il processore da top di gamma rende fluida l'interfaccia e la qualità video è ottima pur non essendo un OLED.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzioni intuitive

139 cm (55") 25/03/2021 di fabri59

è di semplice utilizzo, è apprezzabile la visione , si possono vedere le funzioni menu e i programmi contemporaneamente ,ha un audio molto buono, nel complesso è un gran tv.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore!!

123 cm (49'') 24/03/2021 di Dada56

Ho comprato questo televisore su consiglio dei miei nipoti “tecnologici” e sono pienamente soddisfatta. Ha un sacco di opzioni, nessun problema nel l’installazione... Sono contenta dell’acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Super prodotto!

164 cm (65") 24/03/2021 di Gianluca88

Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa, avevo un full hd quindi capirete che la differenza è enorme. Ha un ottima resa cromatica anche a livelli di neri, sui filmati 4K è davvero unico. mi aspettavo che i piedini nell'incastro con la tv, venissero nascosti un pochino meglio sinceramente. ma per quanto riguarda il pannello e le funzionalità è davvero un ottimo televisore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità, ottima immagine

123 cm (49'') 24/03/2021 di Giorgio78

Ho comprato questo articolo da due settimane e al momento mi ha fatto un ottima impressione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sempre il top

139 cm (55") 23/03/2021 di Lucarun21

Appena comprato soddisfattissimo non cambierei con nessun altro

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime caratteristiche e funzionalità

123 cm (49'') 22/03/2021 di vinciang

ho comprato questo televisore 4 giorni fa e devo dire che ne sono pienamente soddisfatto in tutto il suo comparto dalle funzionalità al display veramente spettacolare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

123 cm (49'') 22/03/2021 di manny57

Ho acquistato da circa due settimane questa smart tv è sono soddisfatto delle varie funzionalità, ho notato che nn posso memorizzare canali alla visione settimanale, comunque credo che dovrò consultare meglio le istruzioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore molto buono

123 cm (49'') 20/03/2021 di Grayfoxsony

Articolo davvero bello.. la sony è sempre la migliore. Il LED full array è veramente alta qualità. Lo consiglio.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale

123 cm (49'') 20/03/2021 di Andronikov

Molto soddisfatto dell'acquisto fatto lo consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità ottima

164 cm (65") 20/03/2021 di GGRN

Molto soddisfatto della qualità visiva e delle caratteristiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

189 cm (75”) 20/03/2021 di Kaos40

Tv con una ottima definizione delle immagini, facile da regolare secondo i diversi bisogni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

123 cm (49'') 19/03/2021 di Mauro fiat

L'ho acquistata poco più di una settimana fa dopo una lunga comparazione tra altre tv anche di differenti marche. Non ha deluso le mie aspettative, anzi, sono rimasto stupito dalla bellezza dei colori, dalla praticità dei comandi, dalla fluidità delle immagini quando si è in streaming con le varie app di Android.. Anche il suono è ottimo, come pure il chromecast integrato.. Che dire.. Perfetta.. L'unico neo è la mancanza del classico manuale di istruzioni, sia cartaceo o in PDF, sostituito con uno online di difficile interpretazione e poco esaustivo.. Io vengo da un'altra tv Sony comprata una quindicina di anni fa e il modus operandi è ancora quello, quindi mi è stato tutto più facile, ma chi viene da un'altra marca potrebbe avere problemi a muoversi.. Non c'è lo schema di dove è come collegare un cavo satellitare avendo sul pannello due attacchi e cosa bisogna fare o comprare per vedere i canali satellitari o la spiegazione nel dettaglio di un qualsiasi ingresso.. Ma cmq non cambia la mia opinione.. Perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo

123 cm (49'') 19/03/2021 di Seba 66

Tv eccezionale sia x audio che per immagini e dettagli

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv sony

123 cm (49'') 18/03/2021 di Krypto_nate

OTTIMA TV OTTIMO VIDEO OTTIMO AUDIO. COME AL SOLITO SONY NON SBAGLIA UN COLPO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 17/03/2021 di Antily06

Bellissimo Smart tv dal punto di vista estetico. Ottimo la parte Smart è il telecomando retroilluminato e Bluetooth è molto utile. Forse un po’ lento nel passare da un canale all’altro. Ma non è un grosso problema. Immagini davvero perfette. Anche l’audio è molto buono per chi non dispone di un impianto dolby

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare in HDR.

164 cm (65") 14/03/2021 di Giogio77

La TV colpisce subito per la luminosità, spettacolare con contenuti Dolby Vision e HDR, ottimi neri pur non essendo un oled. Molto buona anche con il digitale terrestre. Sistema Android fluido. Telecomando retroilluminato ottimo. Audio non l'ho ascoltato perché è collegata ad un impianto HT. Contro: bruttini i piedi del supporto, ma la appenderò presto al muro. Prezzo alto per essere una led TV. Poche zone di local dimming. Fastidioso il messaggio di "risparmio energetico" che compare ogni volta che si vuole modifiare un parametro dell'immagine.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo schermo

123 cm (49'') 14/03/2021 di 52bruno

Immagine ben definita. Colori saturi ma non artificiali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione