A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.099,00

(IVA inclusa)
1904

4.4 sulla base di 1,904 recensioni degli utenti

1220
424
140
44
76
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Sarebbe spettacolare senza problemi

KD-55XH9096 15/01/2021 di Elpasta86

Ho acquistato questa tv da affiancare alla ps5. La prima sostituita perchè continuava a riavviarsi da sola, la seconda ha comunque problemi ma son per lo più problemi relativi al software. Se vengono risolti la tv è FANTASTICA!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Delusione software

KD-55XH9096 20/12/2020 di MarcoG1983

Purtroppo, a distanza di un mese dall’acquisto, posso affermare di essere deluso dall’acquisto. Nonostante abbia aggiornato il software all’ultima release 6.0414, la tv si riavvia da sola diverse volte nell’arco della giornata. Emette un sibilo, si blocca e si riavvia. Ho anche fatto un ripristino ma non è cambiato nulla. Trovo sia inaccettabile! Chiedo al supporto tecnico Sony di intervenire al più presto, rilasciando un aggiornamento che risolva una volta per tutte questi gravi problemi!

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

9

0

Segnala questa recensione

956 recensioni di utenti

Modelli

0

TV SPETTACOLARE!

KD-55XH9096 12/05/2021 di GIOLLI

La scelta migliore della mia vita è stata questa tv! le immagini sono fenomenali sopratutto con la riproduzione dei film o video in 4k e i bassi sono spettacolari, volete il cinema ? La sony ve lo porta in casa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV totalmente android molto versatile!

139 cm (55") 12/05/2021 di Enryco

Ho comperato questa tv x che' cercavo un prodotto con 1 marcia in più. Molto soddisfatto!!!!!!

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel prodotto

139 cm (55") 09/05/2021 di Maxsony77

Passato dal 49 della stessa serie e sono molto soddisfatto sia in fatto di prestazioni, software più veloce che per qualità d’immagine

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo risultato

139 cm (55") 08/05/2021 di Gianluca1981

Per le prestazioni ed il prezzo non rimpiango il plasma. Decisamente di livello la parte Smart, una spanna sopra per fluidità e velocità alla Apple tv

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Istintiva

KD-55XH9096 08/05/2021 di HD78

Eccezionale!!! Non ha paragoni con nessun altro produttore di tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Straordinario

139 cm (55") 07/05/2021 di Miki94

Lo uso già da due settimane ormai, e posso dirvi che oltre l’immagine che lascia senza parole e anche molto veloce, consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

139 cm (55") 06/05/2021 di Buxx

Ottime immagini (gli angoli dello schermo sono migliorabili), buone funzionalità (per questo prezzo si potrebbe consentire la connessione di 2 dispositivi Bluetooth, anziché uno solo). Ottime finiture e velocissimo nel ricevere i comandi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

KD-55XH9096 05/05/2021 di Deathmoll

ho comprato questo articolo e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV ottimo quasi come un oled

KD-65XH9096 04/05/2021 di Daniele1976

E da 2 settimane che ho acquistato questa meravigliosa Smart TV,e dopo quasi due anni di ricerche per il prodotto migliorie come qualità prezzo, alla fine ho scelto Sony xh90 e non me ne sono pentito anzi ogni giorno sono sempre più entusiasta nell'acquisto, colori naturali ma stupefacenti audio molto buono ma soprattutto le immagini sono sorprendenti, anche in HD la televisione riesce a fare miracoli in SD e più che accettabile , quindi per il mio punto di vista da 1 a 10 ,e 10

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità-prezzo discreto

KD-65XH9096 01/05/2021 di dag90

Per la spesa effettuata mi aspettavo colori più vividi come altre marche a parità di prezzo. Ottima la definizione, purtroppo di tanto in tanto il s.o. va in blocco e bisogna risolvere solo con l'interruzione dell'alimentazione. Audio davvero scarso

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità

KD-55XH9096 29/04/2021 di Ricky1964

Ho comprato il televisore 15 giorni fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

è quello che cercavo

KD-55XH9096 29/04/2021 di Peace1976

Ho trovato tutte le caratteristiche che cercavo in una Smart TV.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente ha tutto

KD-55XH9096 29/04/2021 di Laky1985

Davvero molto buono ottimo televisore ha completamente tutto e si vede che è una meraviglia

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55XH9096 28/04/2021 di Cristina80

Ho comprato il prodotto 15 giorni fa ed è davvero stupendo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

KD-65XH9096 27/04/2021 di Lino51

L'articolo acquistato mi soddisfa anche se non riesco a sintonizzare Mediaset play.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime immagini... il sistema operativo meno

KD-65XH9096 27/04/2021 di gls80

Confermo l'altissima qualità video, mentre per il sistema operativo sono deluso... non tanto per la reattività delle app che rispondono benissimo ai comandi e tutto risulta molto fluido, il problema però lo si riscontra quando spesso le app (chissà per quale motivo) non partono oppure partono ma va solo il video senza audio. Problema risolvibile con un "riavvio" della tv tenendo premuto il tasto d'accensione, semplice soluzione ok, ma è fastidioso trovarsi così spesso col televisore impallato. Nonostante questo piccolo fastidio posso confermare comunque l'altissima qualità del prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Servizio di supporto
29/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per risolvere il problema delle app con il TV KD-65XH9096, ti suggeriamo di assicurarti che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "v6.0466" disponibile qui: http://bit.do/fQDPK (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dopo l'aggiornmaneto ti chiediamo di eseguire il ripristino di fabbrica come viene indicato qui: http://bit.do/fQDPN (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo

KD-55XH9096 26/04/2021 di Dada1111

Molto soddisfatto, ottimo rapporto qualità/ prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

KD-55XH9096 26/04/2021 di 80abarth

Vengo da un Sony del 2017 EdgeLed serie 8 e la differenza si nota subito con questo fullarray. Qualità del pannello eccezionale, porta hdmi2.1 per la mia ps5, straconsigliato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimi colori e ottime funzionalita'

KD-55XH9096 26/04/2021 di pituricchia

comprato da due settimane totalmente contenta e soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Acquisto giusto

KD-55XH9096 25/04/2021 di woom

Era difficile da scegliere fra tanti modelli presenti sul mercato. Ma alla fine ho scelto modello che mi soddisfa. Sono passato dal Samsung 43" plasma - e impressione e tutta positiva - immagine luminosa e nitida, audio molto più evoluto al rispetto del preceente, disponibile anche su bluetooth

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sempre fedele con le tv bravia sony

KD-75XH9096 25/04/2021 di Kris09

Ho comprato questo articolo per il salone di casa , avendo ristrutturato l'appartamento mi sono tolto anche questo sfizio. Ma come sempre con questo marchi è una garanzia, l'ho prese anche per giocare con la PS5 , ed è la coppia perfetta. Sono passato da un 55 pollici sony del 2015 con android tv e ora mi trovo pienamente soddisfatto del nuovo acquisto fatto. essendo un 75 pollici è un cinema davanti al divano.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel televisore, ma.....

KD-75XH9096 23/04/2021 di Massimo Nicolosi

Ho comprato questo televisore si vede e si sente benissimo solamente volevo segnalare che visto il costo quasi 2000 euro mi aspettavo un telecomando con rifiniture migliori tipo la qualità della plastica e la mancanza di retroilluminazione o i tasti illuminati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV ma ha gli angoli scuri

KD-55XH9096 23/04/2021 di Mankiikani

Il TV è ottimo ma si porta dietro degli angoli scuri che su un immagine bianca a tutto schermo si notano ed è fastidioso.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette qui: https://bit.ly/2YCqUUO (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per altri miglioramenti software, aggiornare il firmware all'ultima versione "v6.0466" disponibile qui: https://bit.ly/3dPElHU.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottima funzionalità

KD-55XH9096 21/04/2021 di Axel72no

Ho comprato questo articolo 2 mesi fà e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

sony come al solito una certezza

KD-55XH9096 21/04/2021 di jonny2020

Ho ricomprato un nuovo televisore Sony con la certezza della solita qualità , la certezza non è stata disillusa !!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini eccellenti

KD-55XH9096 21/04/2021 di InitialDwe

Ottimi risultati con qualsiasi utilizzo: tv, streaming, gaming. Possibilità di impostazioni sia semplici che estremamente dettagliate

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto tutti i punti di vista

KD-75XH9096 21/04/2021 di Silver_173

Onestamente, se non siete dei cinefili reputo inutile andare oltre come fascia di categoria. Nonostante mi reputo un puntiglioso della qualità, dopo una bella calibrazione colore è spettacolare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto. Ha rispettato le mie aspettative

KD-75XH9096 20/04/2021 di GianPaolo2021

Ho comprato il televisore circa 1 mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità e facilità d'uso

KD-55XH9096 20/04/2021 di CristianoXP

Ho comprato questo articolo qualche tempo fa, mi trovo bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfect

KD-55XH9096 20/04/2021 di Sparrow8p

Arrivata 2 settima fa.. Che dire? Qualità prezzo imbattibile, immagini in HDR divine.. Abbinata all xbox serie x sublime

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-55XH9096 16/04/2021 di FARC

Premetto che non sono un esperto, ma sono pienamente soddisfatto del prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo

KD-75XH9096 12/04/2021 di Monolite

Bellissimo soprattutto per la misura grande che consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

KD-65XH9096 11/04/2021 di AGA7

Comprato da un mese e sono molto contento. Lo ricomprerei di nuovo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55XH9096 10/04/2021 di bermar21

Acquistato dopo una attenta analisi di prodotti simili, questo TV Full Array LED mi ha soddisfatto pienamente fornendo funzionalità e qualità al top di gamma della categoria prima di passare agli OLED.

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto con molte funzionalità

KD-55XH9096 10/04/2021 di Redbull74

Ho comprato questo tv 10 giorni fa mi é stato consigliato da uno dei dipendenti è devo dire che é veramente un buon prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-55XH9096 09/04/2021 di ilsenza

Unica pecca da registrare è l’audio! Sicuramente migliorabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-65XH9096 08/04/2021 di Simomag1313

Mi è stato regalato....e nn potevano fare scelta migliore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello

KD-55XH9096 08/04/2021 di Emanuele85

Sono soddisfatto del prodotto che ho acquistato. Anche se ho dovuto aspettare 4 mesi per averlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Da Comprare

KD-55XH9096 06/04/2021 di Giorgio Neprix

Tv perfetta con un buon segnale hd. Audio buono Smart tv buono, tutto riprende dalla velocità internet che sia ha sisposizione. Ottimo rapporto qualità e prezzo compromesso ottimo per chi utilizza la Tv in maniera tradizionale. Da comprare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tu innamori senza neanche accorgertene.

KD-55XH9096 05/04/2021 di Fenrir84

Ad una settimana di uso intensivo posso dire di essere soddisfatto su tutti i fronti. -app streaming: il televisore da grandissime soddisfazioni con neri avvolgenti ed un 4k clamoroso. - Gaming: PS 4 e Xbox One S. Input lag bassissimo ed effetti mozzafiato! - TV : i canali HD rendono ottimamente ma l'unico neo è la pagina di palinsesto che rimane scarna e spesso vuota (mentre lg e Samsung sono maggiormente compatibili). - Audio: semplicemente avvolgente!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-75XH9096 04/04/2021 di rpat81

Le immagini sono ottime per un LCD (ottimi neri) e la parte software è reattiva e molto completa (ci sono anche nowtv e Apple TV). Unico appunto all'upscaling, che si nota poco anche impostato al massimo...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

spettacolare

KD-55XH9096 04/04/2021 di mauzx12r

ormai lo uso da dicembre e ne sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Niente da eccepire

KD-55XH9096 04/04/2021 di Luke64

Sono soddisfatto, forse devo abituarmi alla diversa luminosità (è un po 'scuretto')

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente TV

KD-65XH9096 03/04/2021 di Heavy

Molto soddisfatto di questo televisore. Qualità prezzo non si trova un televisore dalle prestazioni simile a questo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo smart tv

KD-55XH9096 01/04/2021 di amolinari

ricordavo qualità prodotti sony ero incuriosito da androidtv, temevo non fosse adatto in quanto troppo legato ad altri contesti (mobile ecc.) ho trovato un ottimo prodotto, di ottima qualità costruttive, tutte le caratteristiche e funzionalità che cercavo. a livello di sistema totale versatilità di androidtv e larghissima disponiiblità di applicazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-55XH9096 31/03/2021 di sangeli75

Acquistato un mese fa e per il momento sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55XH9096 30/03/2021 di Massimo P11

Sono molto soddisfatto ottimo prodotto Buon rapporto qualità prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sofisticato

KD-55XH9096 30/03/2021 di EmanueleRanieri

La qualità grafica è spettacolare anche messo a paragone ad altre marche, l'audio è spettacolare e grazie alle impostazioni non si nota la differenza se posizionato a parete. Per il resto che dire, se non lo vedete non potete giudicarlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-65XH9096 29/03/2021 di Adem87

Sono molto soddisfatto del mio acquisto, Sony non si smentisce!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mediocre

KD-55XH9096 28/03/2021 di emm70

Ho gia' dovuto portarlo in assistenza. E' ritornato ma ancora non funziona bene. Problemi al software. Si spegne da solo e/o non ci accende. Non installa add-on che in teoria dovrebbe. Audio scarso ma lo sapevo dalle recensioni.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Allo scopo di risolvere il problema indicato del TV, assicurati che esso sia aggiornato all'ultima versione software (v6.0466): https://bit.ly/3cD7o11 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Se il problema persiste, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Resa dell'immagine....straordinaria

KD-55XH9096 26/03/2021 di Gio tabby

Comprato nemmeno 10 giorni fa.....ASSOLUTAMENTE SODDISFATTO!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto smart

KD-65XH9096 26/03/2021 di Squirl

Tutto funzina bene e veloce. Non è oled ma l'immagine è molto bello e chiaro

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

tv completa

KD-55XH9096 24/03/2021 di xbrux

la tv è facile da capite con un pò di esperienza su dispositivi tipo smartphone o tablet. ormai non sono più tv ma un tablet gigante con funzioni da tv... il pannello array led è molto luminoso e di qualità. nel mio caso non ho trovato neanche un pixel difettoso.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TV ottimo

KD-55XH9096 23/03/2021 di Sandro B

Ottima visione dalle varie sorgenti, audio più che sufficiente, collegato al Dolby surround 5.1 rende molto bene, veloce anche nel collegarsi anche ai vari social.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-55XH9096 23/03/2021 di nikita674

Ho comprato questo articolo da poco e sono molto soddisfatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Stupenda

KD-65XH9096 23/03/2021 di Nello81

Articolo bellissimo audio eccezionale e la qualità d'immagine e parfetta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ritorno ai canali TV

KD-55XH9096 22/03/2021 di MatMaxMassi

E' da due mesi che ho acquistato questo modello TV,accontentando la richiesta dei miei pargoli,dopo l'acquisto della PS5. Tralascio di lodare le caratteristiche audio/video che hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative.Devo però constatare che qualche problemino SW mi si è presentato anche dopo l'ultimo aggiornamento,il primo inconveniente era riguardo la ricerca reti WI-FI che non permetteva la connessione di una rete già nota,anche dopo spegnimento/accensione modem,risolto con lo spegnimento "totale" che porta al "RIAVVIO" completo della TV.Questa procedura la devo attuare anche quando dopo la visione di programmi "PRIME" voglio tornare ai programmi TV,mi viene segnalata la mancanza di segnale,il tutto viene ripristinato alla normalità dopo la procedura sopra indicata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità, buona visione, qualità Sony

KD-55XH9077 21/03/2021 di viningen

Ho comprato questo televisore studiandone le caratteristiche e sono molto soddisfatto. Semplice, veloce, funzionale. Non è un OLED ma si avvicina per qualità e definizione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV...Pessima interfaccia Alexa..

KD-65XH9096 21/03/2021 di IngDM

La TV è ottima sotto tutti i punti di vista. L'ho appesa alla parete con supporto fisso e la qualità audio video è ottima. Peccato per l'interfaccia con Alexa. La skill Sony TV basic ha davvero molte lacune come si evince dalle numerosissime recensioni ad essa associate. Ho contattato Alexa che ha confermato l'assenza di problemi tra i loro server e il mio Echo dot e quindi essere un problema legato alla comunicazione tra la skill ed il dispositivo TV. Praticamente una volta su due la comunicazione con Alexa non funziona nonostante sia pubblicizzata(nemmeno comandi elementari come accensione e spegnimento). Da Sony non me lo aspettavo. Non è stata messa la stessa cura dedicata alla TV anche al resto della catena di servizi che permetterebbe di usufruire delle sue funzione finendo per inficiare e frustrare la qualità dell'esperienza. Ing. DM

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

KD-55XH9096 21/03/2021 di marcello62

Ho comprato questo articolo circa due settimane fa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv che offre immagini e fluidità ad altissimi live

KD-55XH9096 20/03/2021 di Dygosh

Dò 4 stelle perché l'ho comprata per collegare una ps5, ma non sono ancora riuscito a comprarne una. Se Sony me ne darà la possibilità, quando proverò l'esperienza di ps5 unità a questo TV, darò la quinta stella. Per il momento mi limito a dire che questa TV è perfetta in moltissimi ambiti. Forse non ha un audio ai livelli del Samsung q90r o T, e forse non ha abbastanza zone di spegnimento pixels (dimming zones), ma per i soldi che l'ho pagata, sotto i 1000 euro, è un ottimo compromesso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Risoluzione e nitidezza

KD-55XH9096 19/03/2021 di Supper

Acquistato un mese fa e sono molto soddisfatto del prodotto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-65XH9096 19/03/2021 di Alberto veno

Ho comprato questo articolo insieme alla mia ps5 è sono davvero soddisfatto complimenti davvero !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

KD-55XH9096 19/03/2021 di Shiro Takiki

Totalmente soddisfatto. Immagini spettacolari. Ho comprato anche una soundbar sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Favoloso per PS5 e film. Colori precisi

KD-55XH9096 19/03/2021 di JuliusNox

Volevo un TV Sony da molto tempo e sapevo che avrei trovato un prodotto favoloso, venendo da fotocamere professionali dell'azienda. Le mie idee sono state completamente rispettate. Android TV è estremamente fluido e la TV super reattiva. Il supporto a PS5 per 4k 60fps/hz HDR è incredibile: la dinamica dei colori dei giochi che supportano la tecnologia (al momento che scrivo, ho provato God of War e The Last of Us) rendono l'esperienza videoludica favolosa. A livello di film al situazione è la medesima: l'integrazione con Netflix rende il prodotto ancora più godibile per gli appassionati di cinema. Ancora, colori realistici e mai pompati. Ho inoltre testato Steam Link, con TV e PC cablati. Il ping dal pc verso la TV è <1ms e si riesce a giocare incredibilmente bene con un controller Xbox Series X, collegato mezzo bluetooth al televisore. Ho provato poco l'audio interno del televisore, avendo collegato immediatamente un 5.1 Logitech. I brevi test fatti mi hanno però dato una sensazione di robustezza e chiarezza nel suono che non mi aspettavo (in positivo, ovviamente). Estremamente soddisfatto. Sony ancora una vola una certezza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, Android fluido e veloce

KD-55XH9096 19/03/2021 di DavideMennillo

Sono soddisfatto di aver speso qualcosa in più, ma il prodotto ne vale la pena, grafica e suoni spettacolari sistema operativo Android fluido e veloce! Consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony tutta la vita!

KD-65XH9096 18/03/2021 di bazzluk

Ho scelto questo tv confrontandolo con altri marchi, verificando prezzi, prestazioni, applicazioni e non ultima l'affidabilità. Alla fine non avuto dubbi la mia scelta, possedendone già uno da 5 anni,, è felicemente ricaduta ancora su Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

KD-75XH9096 18/03/2021 di Beppeduc

Sono molto soddisfatto specialmente della sezione Smart l’unico appunto lo farei al telecomando che non può essere programmato per comandare altre apparecchiature via IR

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo!

KD-55XH9096 18/03/2021 di fabrizio87

Sono molto soddisfatto del prodotto, il sistema Android è ottimizzato e consente una fruizione molto intuitiva grazie all'ottima organizzazione di app e funzioni. Qualità video eccellente, sia nei contenuti multimediali che nei contenuti di PS4 Pro in FullHD o 4k. Audio nella media della generazione di tv di questo tipo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

KD-55XH9096 18/03/2021

Prestazioni eccellenti,nulla da invidiare ad un oled

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzioni top.

KD-55XH9096 18/03/2021 di Manurunner

Acquistato un mese fa. Immagini dettagliate, suono pulito e funzioni avanzate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV Fantastica con qualità superba!

KD-65XH9096 17/03/2021 di Asso87

Ho comprato questo Sony Bravia da 65º Full Array 4K Led e vi dico che è uno spettacolo assoluto. Pienamente soddisfatto del materiale utilizzato dell’eleganza e dalla qualità di risoluzione. Lo consiglio vivamente!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione