A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 899,00

(IVA inclusa)
42

4.5 sulla base di 42 recensioni degli utenti

24
14
3
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

123 cm (49'') 19/09/2020 di AndreaCornaglia

Sistama Android molto veloce e versatile, mentre il sound è da rivedere...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Poco soddisfatto

108 cm (43”) 16/09/2020 di ariete72

In linea di massima è un discreto televisore ma purtroppo il reparto audio è veramente ridicolo, anche regolando le impostazioni nel migliore dei modi, le casse del mio pc portatile suonano meglio, e da Sony, sinceramente mi aspettavo di più, sarò costretto a collegare una soundbar, e spendere altri soldi, per ascoltare un audio decente. Altro problema, il telecomando, alcuni tasti sono troppo piccoli rispetto ad altri, molte scritte sono di colore grigio chiaro su fondo grigio scuro, praticamente illegibili se non sotto la luce, i tasti non sono nemmeno retroilluminati, scomodissimo. Vorrei restituirlo per cambiare marca, sperando, a questo prezzo, di trovare un prodotto migliore.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione

42 recensioni di utenti

Modelli

0

Ottimo prodotto di facile installazione

123 cm (49'') 20/10/2020 di Suba1956

Ho comprato questo articolo da poco e per adesso, mi soddisfa pienamente,unica cosa da migliorare secondo me è il telecomando

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Come era nelle aspettative

108 cm (43”) 19/10/2020 di Ninotri

Sono molto soddisfatto dell’acquisto in attesa dell’arrivo dell’Oled su tv da 43 pollici. Facile da installare e da usare

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

colori sobri ricchezza di APP

123 cm (49'') 18/10/2020 di Giorgio Milano

Sono molto soddisfatto ; la massima dimensione che potevo comprare era 49 pollici : ho quindi scartato i TV OLED che sono proposti con formati maggiori e ha scelto il 49" Sony ; i colori sono realistici più dei TV OLED . Le funzioni Android funzionano bene, bene anche il riconoscimento vocale e anche lo skill Sony di Alexa.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono++

108 cm (43”) 18/10/2020 di chimicastro

Sono solito navigare in internet per informarmi sugli articoli che intendo acquistare e cosi ho fatto per il televisore e quando vado in negozio dico "voglio quello" e cosi ho fatto per questo Sony KD43XH8596.Per i televisori in lizza per l'acquisto ho cercato, scaricato e letto il manuale e mi è dispiaciuto ed ancora mi dispiace che quello di Sony non sia anche in formato pdf.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video eccellente

108 cm (43”) 18/10/2020 di Matte22nd

Come sempre da Sony, la qualità video è eccellente, l’unico difetto é l’audio leggermente basso. Il difetto del menu troppo “gommoso” è migliorato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 17/10/2020 di amadeuss27

Il software e la velocità di utilizzo sono molto intuitivi ed efficaci

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi colori

108 cm (43”) 16/10/2020 di Kefa

Non ho ancora testato tutte le funzionalità della TV. Ad oggi posso dire che è un buon televisore anche se ho riscontrato poca maneggevolezza del telecomando, la disposizione dei collegamenti posti di lato sono poco funzionali, mancanza degli effetti audio tipo: cinema, sport, ecc.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/10/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo nuovo TV. Riguardante la questione dell'audio, è possibile configurare diverse impostazioni relative al suono del TV, ad esempio la qualità e la modalità audio (Cinema, Musica, ecc.). Trovi maggiori informazioni qui: https://bit.ly/3fB2GyV (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottime funzioni

108 cm (43”) 16/10/2020 di Alessandro1976

Ho comprato il televisore un mese fa e mi ci trovo benissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 14/10/2020 di barbero04

non è neppure un mese che ce l'ho per adesso sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità consueta...

108 cm (43”) 14/10/2020 di Ccnino1963

Fin dai tempi del Trinitron hanno aperto nuove strade. Un solo appunto: nelle funzione informazioni sui programmi, i caratteri sono minuscoli, di complicata, servirebbe in sistema per aumentare la dimensione caratteri come esisteva nei tvc preistorici alla visualizzazione del televideo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Facilità d'uso e di installazione

108 cm (43”) 14/10/2020 di 53ZPaolo

Prodotto acquistato di recente. Nessuna problematica al momento dell'attivazione. Immagini all'altezza delle aspettative. Buono il suono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

semplice nell'utilizzo e schermo di ottima qualità

123 cm (49'') 13/10/2020 di lorenzctv

Acquisto recente e molto soddisfacente, connessione perfetta WiFi con risposta rapida

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualche riserva

108 cm (43”) 11/10/2020 di antoniogreen

Un buon prodotto ma con alcune riserve e precisamente, alimentatore esterno ingombrante e poco pratico e attacchi non a norme vesa (10x20 cm in verticale). Audio non all'altezza del marchio. Insomma per il prezzo pagato mi aspettavo più attenzione costruttiva.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

108 cm (43”) 11/10/2020 di Chicca01

Comprato tv due settimane un 43 pollici ed un 55 pollici stessa serie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony 43 XH85

108 cm (43”) 11/10/2020 di Fulvio68

Ottima qualità dell'immagine. Semplicità di utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo, come sempre!

123 cm (49'') 30/09/2020 di Seby71

Ho avuto sempre solo Tv Sony, per me il top a livello di naturalezza delle immagini. Unica pecca di quest'ultimo mio acquisto: il fatto che non c'è più lo Screen Mirror, per me molto utile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo televisore

108 cm (43”) 29/09/2020 di alelella

Sono 15 giorni che l'abbiamo acquistato ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 29/09/2020 di Roberto 42

Sono solo 15 giorni che ho il nuovo televisore per il momento è tutto perfetto ottima la luminosità e il suono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine Spettacolare

108 cm (43”) 29/09/2020 di franco72

Ho acquistato la versione da 43 pollici circa due settimane fa e sono molto soddisfatto della qualità video e della parte smart (di rapido accesso), meno dell'audio che forse è troppo carico di artifici software e quindi non sempre chiaro e privo di echi. Collegato al blueray ubp x-800 che già possedevo rende a dovere il 4k. Purtroppo collegando le cuffie 510 sony in bluetooth si esclude l'audio degli altoparlanti e non c'è verso di sentire entrambe le fonti contemporaneamente a differenza di quanto avviene col lettore blueray (funzione bluetooth+hdmi).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV smart

108 cm (43”) 26/09/2020 di giovanni48

Ho comprato questo TV 2 settimane fa e sono molto soddisfatto. Un prodotto eccellente e semplice da usare,

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto tutti gli aspetti

108 cm (43”) 25/09/2020 di Ezio Mi

Prodotto che soddisfa e sotto certi aspetti supera le mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 22/09/2020 di Daniela 1959

Soddisfattissimo Comprato 15 gg fa e interagisce con tutti i miei prodotti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime aspettative - Molte Perplessità

108 cm (43”) 21/09/2020 di viger62

Ho questo prodotto da 10gg e mi aspettavo molto di più. Ho molte perplessità ed ho rilevato alcune criticità di cui avendone consapevolezza prima dell'acquisto probabilmente mi avrebbero orientato verso altra marca. Quello che da più fastidio in questo televisore è la totale intollerabile invasività di Google. Mi si dirà che ho acquistato una ANDROID TV e che quindi me lo dovevo aspettare ma normalmente puoi scegliere con le opportune opzioni, qui inesistenti. La semplicità d'uso è solo apparente e non ho trovato un manuale completo in Italiano in formato PDF da scaricare e consultare a mio piacimento. Ti offrono una ricerca web assolutamente non esaustiva e che non chiarisce i molti dubbi di funzionamento. La qualità del suono bluetooth è da dimenticare... Il suono è la qualità video sono più che buoni ma con quello che costa...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/09/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo del TV KD-43XH8596.
I manuali disponibili per questo TV sono indicati qui: https://bit.ly/2APO5Bm (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se la qualità audio non è soddisfacente, consultare i passaggi indicati qui: https://bit.ly/2XpEOJ7. Inoltre, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.4774" disponibile qui: https://bit.ly/31zhZod.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottime funzionalità

108 cm (43”) 21/09/2020 di RS1998

Comprato due settimane fa, qualità eccellente!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore nel rapporto prezzo/prestazioni

108 cm (43”) 20/09/2020 di Cippalippa1954

Acquistato 15 gg fa, sono soddisfatto del rapporto prezzo/prestazioni del tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

123 cm (49'') 19/09/2020 di AndreaCornaglia

Sistama Android molto veloce e versatile, mentre il sound è da rivedere...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/09/2020

Ciao Andrea, ti ringraziamo per il feedback.

Se la qualità audio non è soddisfacente, consultare i passaggi indicati qui: https://bit.ly/2XpEOJ7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.4774" disponibile qui: https://bit.ly/2RPaDH6.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Poco soddisfatto

108 cm (43”) 16/09/2020 di ariete72

In linea di massima è un discreto televisore ma purtroppo il reparto audio è veramente ridicolo, anche regolando le impostazioni nel migliore dei modi, le casse del mio pc portatile suonano meglio, e da Sony, sinceramente mi aspettavo di più, sarò costretto a collegare una soundbar, e spendere altri soldi, per ascoltare un audio decente. Altro problema, il telecomando, alcuni tasti sono troppo piccoli rispetto ad altri, molte scritte sono di colore grigio chiaro su fondo grigio scuro, praticamente illegibili se non sotto la luce, i tasti non sono nemmeno retroilluminati, scomodissimo. Vorrei restituirlo per cambiare marca, sperando, a questo prezzo, di trovare un prodotto migliore.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/09/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo.
Se la qualità audio non è soddisfacente, ti invitiamo a consultare i passaggi indicati qui: https://bit.ly/2XpEOJ7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Inoltre, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.4774" disponibile qui: https://bit.ly/31zhZod.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo

108 cm (43”) 12/09/2020 di Napoli45

TV veramente sorprendente sia nel video cghe nell'audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Novità Sony

108 cm (43”) 04/09/2020 di Joco52

È da meno di un mese che possiedo questo televisore da 43”. È un buon televisore di fascia media alta, intuitivo nella programmazione e nei menu d’uso. I colori e l’immagine sono molto buoni la “profondità “ dell’immagine si fa sentire e ne aumenta là qualità globale della visione. Nel complesso soddisfacente, unico neo,al momento, il non poter aumentare l’altezza dei caratteri dei menu di informazioni dei programmi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

108 cm (43”) 03/09/2020 di ALESSANDRO ALESSANDRO

HO COMPRATO QUESTO TELEVISORE 15 GIORNI FA IMMAGINE E COLORI MOLTO BELLI, ISTALLAZIONE GUIDATA PERFETTA, ISTALLA AUTOMATICAMENTE TUTTI COMPONENTI COLLEGATI. COMUNICA BENISSIMO CON ANDROID, MOLTO BENE ANCHE CON APPLE FACILE DA USARE.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Perfett

123 cm (49'') 01/09/2020 di Stiven

Ottimo tv smart da 49 prezzo un po alto ma qualità ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La partenza è stata difficoltosa

108 cm (43”) 29/08/2020 di kd43xh8596

Il telcomando era difettoso, sony si è offerta di sostituirlo - Il manuale di istruzioni cartaceo è del tutto inesistente solo come help sul tv o on line, leggere le istruzioni su uno smarthphone non è poi il massimo, meglio portarsi un notebook

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Bel televisore, ma...

108 cm (43”) 24/08/2020 di Mauro 58

... non mi aspettavo da Sony una carenza così marcata nella parte audio. Sonoro piatto, quasi inespressivo. Nessuna possibilità di miglioramento dell'audio, neanche attraverso l'equalizzatore (veramente scarso) incorporato. Praticamente, si può solo regolare il volume. Peccato, perché da un marchio come Sony mi sarei aspettato un prodotto valido su ogni aspetto. Mentre il segnale video è più che dignitoso, l'audio è totalmente inadeguato. Per fortuna, quando vedo Amazon Prime Video, posso sfruttare una coppia di Echo che uso come home theatre...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/08/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo del TV KD-43XH8596.
Se la qualità audio non è soddisfacente, ti invitiamo ad eseguire i passaggi indicati qui: https://bit.ly/2XpEOJ7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.4774" disponibile qui: https://bit.ly/31zhZod.
È possibile anche configurare diverse impostazioni relative al suono del televisore, come ad esempio la qualità e la modalità audio. Per farlo, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2zgOLyt.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottima tv

108 cm (43”) 24/08/2020 di msonyaddict

Molto soddisfatto imput lag molto basso e funzioni android molto veloci

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 23/08/2020 di Leonardo 25

Tutti dovrebbero avere un Sony in casa,da comprare subito.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo 43 pollici

108 cm (43”) 19/08/2020 di Alex070

Sono molto soddisfatto di questo tv Led. ormai il mercato è rivolto sempre di più a tv con numero di pollici elevato. Per chi come me, per questioni di spazio, non può comprare un tv di grandi dimensioni ma è attento alla qualità dell’immagine. Questo è un ottimo, lo consiglio

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Buon tv

108 cm (43”) 18/08/2020 di ROBERTOPX

Acquistato questo tv circa 15 gg. fa, in un negozio Leso di Verona(seguito egregiamente dal venditore) buon video, buona sezione smart, audio piuttosto scarso,televideo non ha la possibilità di bloccarlo quindi molto scomodo, per il prezzo attorno agli 800 euro ,lo consiglio sicuramente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/08/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti di saperti soddisfatto del TV KD-43XH8596.
Quando l'audio del TV non è soddisfacente, puoi procedere come indicato qui: https://bit.ly/2XpEOJ7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento software "6.4770" disponibile qui: https://bit.ly/3l718Rl.
È possibile uscire dal Televideo premendo il tasto EXIT che consente di richiamare la schermata precedente o di uscire dal Menu.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buon televisore da 43"

108 cm (43”) 31/07/2020 di Franco1960

Ho comprato la TV il mese scorso. Funziona tranquillamente. Buon televisore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Il mio primo smarthtv

108 cm (43”) 17/07/2020 di Nessun nickname

È da pochi giorni che abbiamo acquistato questo TV e non ho ancora provato tutte le sue potenzialità però penso di avere fatto un ottima spesa.PS:ho sostituito un TV Sony bravia da 200 hz con barra sorraund di 13 anni perché rotto durante un trasloco.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Un Fulmine!!!!

108 cm (43”) 13/07/2020 di Mamafrica83

Il televisore è molto valido a livello di prestazioni,velocità e grafica.Non lo ho ancora testato sui film ma sulle app di internet va che è una meraviglia.Unica nota dolente le viti,per avvitare il piedistallo sono difettose e corte necessitano per me di un passo: M4L12 anzichè M4L10. Se qualora Sony volesse spedirmene 4 viti M4L12 sarebbero ben accette.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 08/07/2020 di Ginevra 2015

Ho comprato questa ti 10 giorni fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

108 cm (43”) 13/06/2020 di alfa11

Ottimo tv ,semplice da configurare,consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione