A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 799,00

(IVA inclusa)
415

4.4 sulla base di 415 recensioni degli utenti

241
125
25
15
9
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottima tv

123 cm (49'') 18/02/2021 di Elenamac

Ho comperato questo articolo circa una settimana fa e devo essere onesta ne sono molto soddisfatta. Ottima visione e audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Grande schermo ma qualche lacuna importante

123 cm (49'') 05/09/2020 di Giusfor

Qualità video ottima. Purtroppo appena arrivato a casa ho provato a collegare le mie cuffie Bluetooth al TV ma, nonostante sul cartellino sul TV fosse evidenziato "connettività Bluetooth" mi rendevo conto , dopo aver consultato il manuale online, che l'audio non è supportato. Non ho restituito il TV perché ho dato priorità allo schermo, venendo da un deludente LG, ma comunque la considero una grave pecca anche perché lo spinotto delle cuffie non è facilmente accessibile e soprattutto perché l'audio delle cuffie non è separato da quello dei diffusori. Grande qualità ma si sono persi in questi banali dettagli....dalla Sony mi sarei aspettato qualcosa in più....

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione

422 recensioni di utenti

Modelli

0

Ottima

123 cm (49'') 04/03/2021 di Paolo6711

Dopo 15 giorni dall'acquisto sono molto soddisfatto delle performance della TV,unica pecca se vogliamo l'audio per questo mi sto guardando in giro per l'acquisto di una soundbar.Consigli?

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 04/03/2021 di Billi10

Sono soddisfatto e colore bello si vede in modo perfetto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità/prezzo ottima

123 cm (49'') 03/03/2021 di Aleudin73

Avevo un Sony Bravia 32 pollici dal 2008; cambiato per raggiunti limiti d'età, mi sono affidato con fiducia a Sony e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 03/03/2021 di Fede65

Ho acquistato il televisore da circa un mese ed al momento sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 02/03/2021 di Fuly

Sono soddisfatto ma non si può scaricare la App di Mediasetplay

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. Riguardante l'app Mediaset Play, il TV è compatibile con essa. Assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5042): http://bit.ly/2NTV5Uw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Eccezionale

108 cm (43”) 01/03/2021 di Mi e mi

Ottimo prodotto con ottime prestazioni sia come nitidezza immagine che suono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il cinema a casa tua!

123 cm (49'') 01/03/2021 di SteMari2404

Performante in tutto. ottimi colori e rapporto qualità prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non ottime funzionalità

139 cm (55") 26/02/2021 di Cesguara

Ho comprato questo articolo da due settimane e già ho problemi con funzioni di interattività dei canali. All'inizio tutto bene ma dopo qualche giorno dopo tutti gli aggiornamenti non ho più la funzione hbbtv senza installare app extra

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/03/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Ci servono maggiori dettagli in merito affinché possiamo effettuare maggiori verifiche sul caso e quali sono i canali che non funzionano per i servizi interattivi. Ti invitiamo quindi a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo

139 cm (55") 26/02/2021 di Enrico100000

Sono molto soddisfatto della qualità di questo tv che ho comprato da un paio di settimane

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 25/02/2021 di Taba1

dovrebbe avere anche la possibiltà di collegare anche IOS

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 24/02/2021 di Anx7

Qualità video eccellente, facile da usare. Display luminoso, con un contrasto delle immagini molto reale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

139 cm (55") 24/02/2021 di Gislon89

Ho comprato questo articolo 1 anno fa e sono molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Wonderfull

164 cm (65") 22/02/2021 di amario78

Diciamo ero partito per prendere una tipologia di televisione....non era la marca che volevo portare a casa ma poi a paragone con altre case,di pari livello,questo mi ha convinto merito anke del commesso danilo che con pazienza mi ha illustrato le funzionalità di ogni TV e questa ho portato a casa....dopo un mese ho fatto un ottimo affare tv veramente dotata di qualità rapporto qualità/prezzo veramente ottimo...mi fa diventare un dipendenteTV :)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Scelto perchè possiede ottime funzionalità

108 cm (43”) 22/02/2021 di Gianfrino

Ho acquistato questo Tv Sony da 2 settimane,dopo una lunga ricerca per i vari negozi di elettronica. Ha tutte le funzionalità necessarie per godere una perfetta visione dei programmi Tv , e poi Sony è sinonimo di garanzia. Funziona perfettamente unica pecca è la mancanza di un manuale cartaceo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Validissimo per tutto,visione, funzionalità.

164 cm (65") 22/02/2021 di Pacero

Acquistato recentemente è il terzo TV sony e sono pienamente soddisfatto,anche dell'assistenza Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Utilizzo semplice e intuitivo

139 cm (55") 21/02/2021 di Jonata16

Ottima qualità di visione, prodotto consigliato a chi vuol godersi una buona visione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente

123 cm (49'') 21/02/2021 di giovanni405

Molto soddisfatto dell'acquisto fatto da meno di un mese

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione e funzionalità

108 cm (43”) 21/02/2021 di Omegaend00

Ottima visione per Film e Serie Tv ottimo anche il Gaming, sistema Andriod veloce. Se devo trovare un diffetto il tv scalda un pò troppo anche quando è in standby

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

139 cm (55") 20/02/2021 di svalenza

Come sempre Sony conferma le sue caratteristiche e le sue funzionalità straordinarie. Immagini nitido e profonde volume all’altezza delle prestazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto perfetto

123 cm (49'') 19/02/2021 di Fabio1973

Ho comprato la TV due settimane fa... tutto perfetto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

108 cm (43”) 19/02/2021 di bob1952

Soddisfatto del prodotto,anche se,per me, non fi facilissima installazione.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Servizio di supporto
22/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo lieti di sapere che tu sia soddisfatto del TV modello KD-43XH8196, trova maggior informazioni sulla configurazione del TV nel manuale del TV qui: http://bit.do/fNT7K (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia



0

Ottima tv

123 cm (49'') 18/02/2021 di Elenamac

Ho comperato questo articolo circa una settimana fa e devo essere onesta ne sono molto soddisfatta. Ottima visione e audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

molto buone funzionalita

123 cm (49'') 18/02/2021 di daniele48

ho comprato il tv 2 settimane fa, ho però un difetto nella ricerca dei canali. alcune usando il telecomando appare il numero del canale ma non l' immagine avanzando con il telecomando a volte non viene "agganciata" l' immagine lo schermo resta nero a volte invece appare il video. Questo particolare è random

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5016): https://bit.ly/3t1SsQ2 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Prova anche ad eseguire un avvio a caldo (ripristino) al TV come indicato qui: https://bit.ly/39SJTw5.
Se non riesci a vedere i canali, prova a disabilitare temporaneamente la funzione delle applicazioni interattive e verificare se il problema venga risolto:

- Premere "Home" sul telecomando.
- Selezionare "Impostazioni" (nella parte superiore della schermata principale).
- Passare a "Guardare la TV" e premere OK.
- Andare a "Preferenze (canali)" e premere OK.
- Passare a "Applicazione interattiva" e premere OK.
- Spostare l'interruttore su "Abilita applicazione interattiva" su OFF.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Funzionale e intuitivo

139 cm (55") 17/02/2021 di FrancescoV82

Ho comprato questa TV da poco per ora sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello e supergrande

164 cm (65") 17/02/2021 di faustofox64

Mi sono regalato questo televisore per il mio compleanno, sono passati due mesi e sono soddisfatto l'unico neo non riesco a connettere le cuffie bluetooth che normalmente uso sul cellulare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo nuovo TV Sony. Riguardante la connessione Bluetooth, purtroppo, il TV in questione non supporta i profili Bluetooth (A2DP, AVRCP) necessari per il collegamento di un dispositivo audio / cuffie Bluetooth. Questo, invece, può essere collegato con mouse / tastiera Bluetooth. Trovi maggiori dettagli sulle caratteristiche tecniche qui: http://bit.ly/3aESNkp (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

A questo TV, è possibile utilizzare i modelli cuffie Sony con il cavo, oltre ad alcuni modelli di cuffie wireless come: MDR-RF855RK, RF895RK, RF811RK, RF855RK, DS6500 o WH-L600. Trovi maggiori dettagli sulle cuffie Sony qui: https://bit.ly/2RT2UbF.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 17/02/2021 di antonio1973

Perfetto in tutto ... ottimo design, qualità audio e video eccezionale. Comprata anche la Sony Bar

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bell’acquisto

108 cm (43”) 16/02/2021 di Luca 68

Ottima qualità, oltre le aspettative, lo consiglio volentieri

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima immagine ma audio accettabile

123 cm (49'') 16/02/2021 di Mi16

Ho acquistato questo articolo meno di un anno fa ma dopo 4 mesi il suono e di conseguenza gli effetti surround non funzionano bene, ma il tecnico con sopralluogo a domicilio non ha trovato nulla di strano.. .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 15/02/2021 di River70

È quasi un mese che sto utilizzando il prodotto e sono pienamente soddisfatto..anche se forse non ho ancora sfruttato a pieno le sue potenzialità..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA SCELTA

139 cm (55") 12/02/2021 di PAULISTA1975

DICIAMO CHE SONO UN FAN SONY,HO PORTABILE E ALTRE 3 TV DA SONY,QUEST ULTIMO,E SPETTACOLARE,COLORI,TUTTO PERFETTO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Abbastanza soddisfatta

123 cm (49'') 12/02/2021 di LakT

l'ho comprato soprattutto x un ottimo audio.Ho avuto molti problemi con il Wi-Fi perché staccava in continuazione.Sembra per ora risolto con un aggiornamento a Gennaio.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace per l'accaduto. Se il segnale Wi-Fi si interrompe occasionalmente o frequentemente, si consiglia anche di consultare i passaggi indicati qui: https://bit.ly/31KvPEC (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottima funzionalità

139 cm (55") 12/02/2021 di Naso99

Ho comprato circa un mese or sono è il televisore per me è perfetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

139 cm (55") 11/02/2021 di Ciccio65

Acquisto centrato. Ottimo tv - Belle immagini - semplice da gestire - Completo in tutte le funzioni. Audio migliorabile ma buono-

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo nuovo TV Sony.
Riguardante la qualità dell'audio, è possibile configurare diverse impostazioni relative al suono del televisore, ad esempio la qualità e la modalità audio, la personalizzazione del suono, il bilanciamento, ecc.. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3fB2GyV (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Tutto abbastanza bene..

123 cm (49'') 10/02/2021 di Zen16

Sicuramente ottimo apparecchio, ho avuto un problema con YouTube che non funzionava. Ho dovuto staccare la spina e aspettare un paio di minuti. Poi i canali non si sintonizzano subito, alcune volte restano “ neri”... boh... per il resto, ottima visione!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto della buona qualità video del TV KD-49XH8196.
Per i canali TV che talvolta non si vedono o danno una schermata nera e per migliorare le prestazioni generali e la stabilità del TV, assicurati che questo TV sia aggiornato all'ultima versione software "v6.5016" disponibile qui: http://bit.ly/3q2K7tv (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, puoi eseguire un avvio a caldo (ripristino) come indicato qui: http://bit.ly/2QroaDE. Ti invitiamo anche ad eseguire i passaggi seguenti:
- Premere il tasto Home del telecomando.
- Andare su Impostazioni- Guarda TV.
- Selezionare Preferenze- Applicazioni Interattive- OFF.
Intanto, abbiamo inoltrato questo caso al nostro team tecnico per ulteriori indagini. Poiché i nostri ingegneri stanno ancora verificando questo problema, non possiamo fornire ulteriori informazioni al momento.
Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per la tua pazienza.
Servizio di supporto Sony Itali

0

Ottima qualità

108 cm (43”) 09/02/2021 di CBnat

Ho acquistato questa TV da un mese e sono soddisfatto. La qualità dell'immagine è ottima, smart tv semplice da utilizzare con la possibilità di aggiungere app. Si può registrare su hdd esterno programmando sia tramite guida tv sia manualmente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Otimo rapporto qualità /prezzo

123 cm (49'') 09/02/2021 di Sir60

Ottimo TV nella sua fascia di prezzo. Buone immagini e audio migliorato. Dà il suo meglio con DVD e Satellite. Relativamente intuitivo da installare .Da migliorare le regolazioni personalizzate del video .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto della qualità TV KD-49XH8196.
Ti suggeriamo di consultare la nostra guida completa di impostazioni per immagini TV perfette qui: http://bit.ly/2yde1W6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

ottimo sia come visione che come audio

164 cm (65") 09/02/2021 di max6341

appena iniziato ad usarlo,penso comunque che il prodotto sia ai massimi livelli

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 09/02/2021 di pigrecofi

Ho comprato questo apparecchio su consiglio del rivenditore, ne sono entusiasta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime caratteristiche

139 cm (55") 08/02/2021 di gira707

Massima soddisfazione per il completamento del sistema di visione e ascolto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente schermo

108 cm (43”) 08/02/2021 di framaury

quando l'ho comprato non pensavo che fosse così bello sia nelle immagini che nell'audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

108 cm (43”) 08/02/2021 di Alle69

Molto soddisfatto buona qualità video e ottima connettività

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV

123 cm (49'') 08/02/2021 di guz78

Comprato questo TV qualche settimana fa, prodotto ottimo. Immagini ottime, audio buono; Android Tv molto potente ma dedicato ad utenti un po' più avvezzi alla tecnologia perchè, purtroppo, spesso si "inceppa" qualcosa e tutto il sistema deve essere riavviato. Ad esempio: alla riaccensione del tv Prime Video non esce più in 5.1, oppure NowTv va muto ed è necessario riavviare per ritornare alla piena funzionalità. Nel complesso comunque un ottimo televisore.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 07/02/2021 di Biondo 44

Visto che erano 15 anni che non cambiavo la tv il salto di tecnologia è stato importante, per quanto riguarda il prodotto non posso esprimermi a fondo, in ogni caso sarebbe troppo di parte le tv Sony sono da sempre state presenti nella mia casa, e le ho sempre sostituite per anzianità non per malfunzionamenti, squadra che vince non si cambia.....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Cinque Stelle!

139 cm (55") 06/02/2021 di FedeM

Ottima qualità audio/video e bel design, soddisfattissima!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Parere sul televisore.

123 cm (49'') 06/02/2021

Non posso lasciare un feedback perché dovrei lamentarmi dei problemi che presenta il televisore. Un televisore deve funzionare. Non mi posso infastidire perché sono costretto a riavviare continuamente il sistema operativo. Dopo aver provato il sistema android tv, posso dire che i sistemi operativi alternativi sono più performanti, salvo che in futuro non si riuscirà a renderlo superiore a quelli della concorrenza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo del TV KD-49XH8196.
Per migliorare le prestazioni generali e la stabilità del TV, si consiglia di aggiornare il software all'ultima versione "6.5016" disponibile qui: https://bit.ly/3q2K7tv (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se persiste il problema, ti invitiamo a contattarci qui: https://bit.ly/2WNVYA0.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Perfetto !

123 cm (49'') 04/02/2021 di chiccha1959

Sono molto soddisfatta dell'acquisto anche se non sono riuscita a configurarlo con Alexa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 04/02/2021 di MaxG1972

Comprato per sostituire il mio vecchio Toshiba LED di 15 anni, valutato attentamente una serie di TV e marche ed alla fine ho acquistato questo modello, pienamente soddisfatto ! Ottimo rapporto prezzo/qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Da vedere

164 cm (65") 04/02/2021 di Sap50

Ho comprato questo prodotto e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto soddisfatto dell'acquisto!

108 cm (43”) 03/02/2021 di Concy2021

Ho comprato un televisore Sony, audio, modalità immagini, luminosità top. Oltre alla funzione google play. Consiglio questo prodotto sicuramente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Smart, ma con qualche criticità

108 cm (43”) 03/02/2021 di Cicciob56

Ho comprato Sony bravia un mese fa ma non sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Servizio di supporto
08/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Purtroppo, il tuo feedback riguardante il prodotto e la sua performance non è abbastanza chiaro, ce ne servono maggiori dettagli. Se hai bisogno di un'assistenza o se riscontri
alcun problema nell'uso dell'apparecchio, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo

139 cm (55") 03/02/2021 di Luc54

Comprato un Sony per la prima volta sono molto soddisfatto, ottimi colori, oggiornamento software continuo , menu di facile utilizzo .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente notevole

139 cm (55") 03/02/2021 di 600 miccia

Immagine molto bella e definita, anche l'audio non è male.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità.

108 cm (43”) 02/02/2021 di Gigione66

Ho comperato il televisore oltre 15 giorni fa' e' un ottimo prodotto per quanto riguarda questa categoria di televisori Smart TV LED 4K di fascia alta sia per quanto riguarda gli ottimi colori brillanti che riproduce che per l'audio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony - XH81| 4K HDR

123 cm (49'') 02/02/2021 di Oiremi

Sono passato dal mio vecchio televisore , sempre Sony ma non smart, a questo da circa un mese e mi tro benissimo, qualità dell'immagine ottima e il sistema android è veramente utile.Rapporto qualità prezzo tra i migliori.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi tutto quel che puoi chiedere ad una smart tv

123 cm (49'') 02/02/2021 di Maxpaovt

Sono soddisfatto della tv, con un unico neo..non supporta l'ascolto con cuffie bluetooth.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Servizio di supporto
08/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo lieti di sapere che tu sia soddisfatto con la nostra TV "KD-49XH8196", per la connessione cuffie Bluetooth ti informiamo che il TV KD-49XH8196 non supporta questa funzione. Trova maggiori informazioni sui modelli compatibili con tale connessione qui: http://bit.do/fKeZf (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ancora molto da fare per sistemare alcuni bug

139 cm (55") 01/02/2021 di totorox68

Ho comprato principalmente questo prodotto per la funzione di registrazione dichiarata e che ormai manca in molti altri prodotti della concorrenza. Purtroppo la registrazione ha funzionato fino a quando non ho inserito la CAM tivusat 4K che impedisce la registrazione restituendo "errore sovraccarico LNB", problema ampiamente segnalato già dal 2019 da altri utenti e che non è ancora stato risolto. Buona è la qualità dell'immagine con neri soddisfacenti. Anche l'audio è molto buono forse anche grazie alle sue dimensioni di profondità non proprio compatte. Ottimi i collegamenti posteriori che permettono l'inserimento dei connettori lateralmente e permettendo quindi una buona installazione a parete senza sporgere troppo. Ottima e precisa la funzione dei comandi vocali e buona la risposta del telecomando. Un pò lento il cambio canale soprattutto per il sintonizzatore SAT, ma forse è dovuto alla decodifica dei segnali HD. Buona la gestione delle APP scaricabili dallo store Android TV. Buono anche il funzionamento con i servizi HBBTV tipo Raiplay e Mediaset Play. Purtroppo dopo averlo acquistato mi sono accorto con grande delusione che manca il supporto alla funzione Time Shift (vedendo che registrava ho dato per scontato che l'avesse) che ritengo quasi più importante della funzione registrazione. In conclusione ho acquistato questo TV per la funzione registrazione ma per farla funzionare non posso utilizzare il sintonizzatore SAT con la cam 4K, problema da tempo conosciuto da SONY e purtroppo a febbraio 2021 ancora non risolto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony.
Riguardante l'anomalia della registrazione via HDD USB durante l'uso della CAM 4K, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5016): http://bit.ly/3rg39Nb (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Ti invitiamo anche a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Per adesso Ni

139 cm (55") 01/02/2021 di DANIELE 73

Ho comprato questo televisore un Mesetto fa. Immagini Fantastiche , livello alto. Però per il momento sono un po' deluso dal sistema Android della Sony , perché YouTube si blocca , mentre le applicazioni tipi Ray play non si sente l'audio così tocca Riprestinare dall'inizio Android. Ultimamente quando accendo la TV il programma non parte e non si vede niente , bisogno che mando avanti un paio di numeri di programmi TV così riappare le immagini. La guida TV del televisore il più delle volte non funziona correttamente. Motivo di tutto ciò ? Non so proprio, spero che qualcuno me lo dica o dovrò rivolgermi a qualcuno. Mi dispiace perché il televisore è molto bello. Spero di risolvere tutti i problemi , come non so .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5016): http://bit.ly/3rg39Nb (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Ci servono comunque maggiori dettagli sui problemi riscontrati. Si raccomanda, quindi, di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Pessimo acquisto

123 cm (49'') 01/02/2021 di Joy66

Ho comprato questo prodotto e il terzo giorno già dava roblemi

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo.
Ci servono dei dettagli sui problemi riscontrati affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Più che soddisfatto

139 cm (55") 01/02/2021 di Pasqui5

Ho acquistato questo TV Sony circa 20 giorni fa approfittando dell'iniziativa "Fuori tutto" di Unieuro. Infatti ho risparmiato una discreta cifra acquistando un prodotto di cui sono molto soddisfatto sia per la qualità delle immagini sia per le ampie funzioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in generale

123 cm (49'') 01/02/2021 di Bigrob753

Ormai acquistato un mese fa, nessun problema anzi, devo dire che per ora mi ha stupito. Ottimo per il gaming, luminoso e pieno di funzioni grazie ad android. Unica pecca, avrei preferito una memoria di archiviazione maggiore degli appena 8gb per scaricare piú applicazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore!

139 cm (55") 01/02/2021 di Alex43

Televisore Android tv funzionale con un'ottima resa visiva e molto veloce nel caricare app e ad interagire con altri prodotti android (smatphone, ecc). possibilità di settare a piacimento i parametri grafici o utilizzare quelli predefini che sono comunque buoni. Audio potente ma per ottenere il meglio è sempre conveniente aggiungere una soundbar o home theatre. Da migliorare la resa dei neri ma credo sia un limite della tecnologia Led.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimoooo

123 cm (49'') 31/01/2021 di Fedemanci79

L'ho preso perché mi fido e ho esperienza in questo campo ed e un ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Finora nessun difetto

139 cm (55") 31/01/2021 di Robalo

finora nessun difetto ............................

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo anche Audio!

123 cm (49'') 30/01/2021 di DNA73

Ho comperato questo prodotto perché tra quelli che ho avuto è quello che mi è sempre piaciuto di più. Non mi ha deluso neanche questa volta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona visione

139 cm (55") 30/01/2021 di ni14

qualche volta alla accensione si blocca la parte "smart" della tv e non si sente più l'audio, se il problema persiste saremo costretti a chiamare l'assistenza.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5016): http://bit.ly/3rg39Nb (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Se il problema persiste, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Buon prodotto

108 cm (43”) 29/01/2021 di franck56ct

Sono soddisfatto al 90% del prodotto, purtroppo ho riscoontrato che alcune volte bisogna staccare la spina e riaccenderlo per rivedere tutti i canali che a volte si bloccano. Per il resto nelle aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Per l'anomalia indicata dei canali, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5016): https://bit.ly/3oKRYKZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Se il problema persiste, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Tv Smart Sony 55 pollici

139 cm (55") 28/01/2021 di SonyFlor

Ho acquistato la tv un mese fa e devo dire che sono soddisfatto della qualità delle immagini e delle funzionalità smart. Mi piace molto anche l'audio. Non sono riuscito a connettere delle cuffie bluetooth, non penso sia possibile. Nel caso lo sia fatemi sapere. Per il resto lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

123 cm (49'') 28/01/2021 di Giogio23

Ho comprato questa tv da 3 settimane è sono soddisfatto al 100% del prodotto. Essendo un android tv ha tutte le app che cercavo, l’audio è perfetto e i colori sono eccezionali. Vedere netflix in alta risoluzione è tutt’altra cosa! L’unica pecca che non ha la funzione del comando “ok google” per comandare la tv senza telecomando ma risolvibile grazie ad Alexa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualche problema con audio

108 cm (43”) 28/01/2021 di Enrica

Ci sono dei problemi con audio, spesso passando da un canale all’altro non si sente l’audio e bisogna spesso riavviare la tv. Tutte le volte che viene fatto l’aggiornamento canali viene richiesto se si vuole la sistemazione dei canali automaticamente o manualmente e nonostante si scelga automatico si ripropone sempre la richiesta.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Per l'anomalia indicata dell'audio, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5016): https://bit.ly/3oKRYKZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se il problema persiste, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Protocollo bluethoot mancante

139 cm (55") 27/01/2021 di Egisto

Ho comprato questo articolo per il bluethoot e per cromecast integrato. Ebbene non posso collegare delle cuffie in quanto manca il protocollo adatto per connetterle.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso qualità prezzo

139 cm (55") 26/01/2021 di Tgbtgb

L'ho acquistato 3 settimane fa, su consiglio del venditore Unieuro, anche perché era l'ultimo in stock. Sembra di ottima qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 26/01/2021 di Mixomixo

Sono molto soddisfatto.. Colori al top, devo dire che ho ritrovato il gusto di guardare la televisione.. Mi è successo solo che quando ho utilizzato le APP della televisione in funziona Smart tv, Le medesime hanno smesso di funzionare.. Ho scollegato l’alimentazione, il televisore si è resettato e a ripreso a funzionare regolarmente (spero non capiti più) ... Lo trovo lento nel cambio dei canali .. Per il resto sono soddisfatto.. Bellissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/01/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. Per le anomalie indicate, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.5016): http://bit.ly/3t1SsQ2 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi o anomalie, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia