A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.149,00

(IVA inclusa)
284

4.6 sulla base di 284 recensioni degli utenti

200
66
11
2
5
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Prodotto Completo

139 cm (55") 09/05/2019 di Vittorio60

Eccellente in 4K, molto buono in HD buono in SD nel complesso un ottimo TV di cui sono completamente soddisfatto,un pò macchinosa la sintonia sat,e purtroppo scarse e imprecise le istruzioni d'uso

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

TV ottimo, ma difetto del pannello dopo 5 mesi

139 cm (55") 12/06/2020

Ho comprato a dicembre la TV che come qualità mi ha soddisfatto essendo da sempre un estimatore Sony, purtroppo dopo 5 mesi di utilizzo è comparso un pixel difettoso al centro dello schermo e dopo varie telefonate e due visite del tecnico hanno reputato che il difetto rientra nelle specifiche, quindi per loro è normale avere un punto bianco in mezzo allo schermo che ti rovina l’esperienza visiva su immagini scure o nere. Deluso dopo tanti anni di fedele utilizzo di prodotti Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione

284 recensioni di utenti

Modelli

0

Mi sono tolto uno sfizio.

164 cm (65") 10/07/2020 di Dario1950

Ho acquistato questo prodotti dopo aver visto sempre di sony 55 pollicici altri 65 e un giorno ho deciso andando da Mediaword , con l'aiuto di un commerciale sony, di fare l'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima TV ma...

164 cm (65") 08/07/2020 di Astarothrm

Ho acquistato questo televisore con la speranza di avere un prodotto top di gamma. Provengo da TV Samsung sempre di fascia alta ed ho provato a transitare su Sony purtroppo, alcune accortezze che Samsung ha adottato negli anni Sony non le ha ad esempio nello specifico manca il timeshift qualcosa che a mio parere è assolutamente utile. La qualità dell'immagine è buona ma dalla modalità demo del negozio alla modalità casalinga ce ne passa. Degli angoli con immagini molto luminose a sfondo chiaro è visibile un fastidioso effetto fumetto cosa mi aspettavo da un prodotto di questa fascia.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/07/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per migliorare la qualità dell'immagine, i colori e la luminosità, ti invitiamo a consultare il link seguente dove trovi più dettagli su come si possono modificare le impostazioni del TV in base al genere del programma e al tipo d'immagine: http://bit.do/fxFs4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Trovi anche qui la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette: http://bit.do/fxFtv.
Ci servono maggiori dettagli sull'anomalia indicata dell'immagine molto luminose affinché possiamo effettuare maggiori verifiche. Ti invitiamo quindi a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Sony XG95

139 cm (55") 08/07/2020 di Australiano

Immagini incredibili.Questa TV e veramente fantastico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 06/07/2020 di rabati

Tutto moto spettacolare. Un po' troppo invasiva la componente android che richiede un po' di attenzione nella configurazione, per il resto un'ottima scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 06/07/2020 di stefabozz

Soddisfatto di questo televisore fatta eccezione per la visione angolata

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV!!

139 cm (55") 05/07/2020 di Giaco86

Acquistata novembre 2019 e mi trovo benissimo consigliata

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

affezione ai prodotti sony

139 cm (55") 04/07/2020 di Elio 1951

40 anni di prodotti sony sempre soddifatto econtinuerò ad esselo linea impeccabile,bellezza, semplicità d'uso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

tutto ok

139 cm (55") 04/07/2020 di alex 18

sono molto soddisfatto il televisore mi ha sorpreso per tutte le caratteristiche che ha

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente

139 cm (55") 04/07/2020 di claud

Se non ci fosse Oled in commercio, direi che di meglio non si potrebbe avere. Impressionato dai colori naturali vivi intensi. Film documentari in 4k come viverli dal vivo. Come tutti i tv da migliorare l audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

139 cm (55") 03/07/2020 di Ciro57

Lo consiglio facile e molto funzionale Colori audio e immagini eccellenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità prezzo eccellente

164 cm (65") 29/06/2020 di MrBlanz

Lo utilizzo da due settimane e ne sono molto soddisfatto ottima qualità video e audio soprattutto in 4K

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente !!

164 cm (65") 28/06/2020 di serbel44

Devo dire che acquistare un prodotto Sony e sapere che i soldi spesi sono spesi bene!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

139 cm (55") 26/06/2020 di Tommaso73

TV 4K eccellente. Secondo me sony è leader nella qualità dei colori e delle immagini che non stancano.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Da sempre televisori Sony perché sono i migliori.

139 cm (55") 26/06/2020 di CAPITORINO

Visione e audio spettacolari. Devo ancora risolvere però il fatto che gli HDD collegati rimangano in funzione continuatamente anche dopo lo spegnimento del televisore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto in generale ma un po deluso da Sony

139 cm (55") 25/06/2020 di Alessio7

Ottimo per funzione smart e android, ottimo nei bianchi e nei neri ma deluso in quanto dopo neanche un mese ha avuto un guasto tipo un cortocircuito e sono deluso per la qualità d'immagine che risulta sgranata e con fastidi in molti contenuti soprattutto se visti a meno di 2 metri. Anche la visione angolare è un problema perché non ha questa funzione e visto lateralmente l'immagine risulta sbiadita. Il suo punto di forza è nelle scene veloci e nella fluidità dei giochi che risulta migliore di altre marche. Ora è in assistenza e spero che Sony mi sostituisca la TV con una nuova a livello di un top di gamma tipo il modello nuovo XH9505 oppure OLED visto il disagio avuto e la delusione avuta da Sony, ma ho fiducia che come assistenza si dimostrerà seria e risolva il mio problema. In generale consiglio comunque di scegliere sempre sony per l'acquisto di una nuova TV.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

164 cm (65") 24/06/2020 di LuigieMara

Comprato circa 20 giorni fa! Mi trovo benissimo pannello eccellente, credetemi un affare! Qualità Sony indiscussa! Materiali non come altre marche in plastica. Elegante!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 23/06/2020 di Francesco1981

Acquisto risalente a un mese fa, il prodotto è veramente buono, molto veloce nel passaggio tra contenuti diversi e sorgenti diverse, presente un menu di navigazione abbastanza intuitivo e la qualità d'immagine è veramente buona. L'audio potrebbe essere migliore.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/06/2020

Ciao Francesco, ti ringraziamo per il feedback.

Quando la qualità audio non è soddisfacente, ti invitiamo a procedere come indicato qui: https://bit.ly/2XpEOJ7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buona qualita video

164 cm (65") 22/06/2020 di gtotti

molto funzionale, l'audio non e' un gran che' ma questo lo sapevo gia, grazie all'uscita fibra ottica e alle impostazioni consentite posso godermi anche l'audio con ampli yamaha sub e cubetti bose in dolby digital perfetto. bella la visione del 4k HDR con l'utilizzo di SKY solo che quando ti abitui a queste visioni poi fai fatica a guardare un programma in HD. Peccato solo che lo schermo (LG) sia molto delicato, non bisogna avere in casa bimbi piccoli che ovviamente possono tirarci contro giocattoli o altro danneggiando i led. Un saluto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se la qualità audio non è soddisfacente, ti invitiamo a consultare i passaggi indicati qui: https://bit.ly/2XpEOJ7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, assicurati che il TV
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 22/06/2020 di Renna59

Colori perfetti non stancano mai è un vero piacere guardare la tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

139 cm (55") 21/06/2020 di Manus75

L ho da settembre 2019, fantastica, ha molte regolazioni audio e video, insieme ai miei diffusori acustici e amplificatore audio video, in pratica, sono al cinema!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

139 cm (55") 20/06/2020 di Hellas74

Soddisfatto del prodotto. Molte funzioni interessanti

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo smart TV

164 cm (65") 19/06/2020 di canillo

avevo già un tv Sony la cui parte smart era ampiamente insoddisfacente. Risolti i problemi di gestione delle applicazioni ora la visione del TV è veramente appagante. Inoltre vista l'affidabilità del marchio consiglierei sicuramente il suo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto per rapporto qualità e prezzo.

164 cm (65") 19/06/2020 di Franco 80

Ho comprato questo prodotto 2 settimane fa e sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO ACQUISTO

139 cm (55") 17/06/2020 di pissergio

Televisore completo e comodo da gestire. Intuitivo nella messaggistica. Ottima disponibilità in modalità online

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente eccezionale

139 cm (55") 17/06/2020 di 18loris81

Ho comprato questo 55 pollici full array per la taverna, ha dei colori eccezionali e le funzionalità smart sono ottime. A volte perde il WiFi e bisogna riconfigurare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima!!

164 cm (65") 17/06/2020 di In3ein

Molto soddisfatto funziona molto bene immagino alta qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 16/06/2020 di Pinupe

Super prodotto... Sono soddisfattissimo dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

164 cm (65") 15/06/2020 di Orsopoeta

Ho sempre scelto Sony per i miei acquisti, e devo dire che anche questa volta non ho sbagliato...bel design ..facilità di utilizzo..colori perfetti e ottimo anche per il gaming. Unico cosa da perfezionare è l'audio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non vale il prezzo

139 cm (55") 15/06/2020 di Loris91

Comprato 2 mesi fa questo tv, dopo poche ore dall'acquisto si è accesa la luce LED rossa a segnalare un malfunzionamento, risultato ho dovuto sostituirla. Ora ne sto utilizzando un'altra, ma a livello software è una tragedia. Pagata 900 euro in offerta e avrei preteso la perfezione almeno nel funzionamento. Le applicazioni a volte non funzionano, Spotify molto spesso. Ogni volta tocca riavviare il TV e non è detto che poi funzioni. Guardando video su you tube in "4k" la qualità visiva è alta e l'audio è buono, ma utilizzando la sorgente TV cambia tutto. La qualità del segnale inviato dalle emittenti televisive non sarà alta, ma la vedevo meglio sul televisore vecchio di 10 anni al plasma. Per tirare le somme la TV non è pessima, ma non vale 900 euro

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per miglioramenti del TV in questione, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento software "6.3626" disponibile qui: https://bit.ly/2N8rClG (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). La qualità dell’immagine dipende dal video originale fornito dal provider di contenuti video o dalla trasmissione dei canali. È possibile configurare diverse impostazioni relative ai parametri del televisore, come ad esempio il colore e la luminosità dell’immagine, oppure le dimensioni dello schermo. Per dettagli, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2UUCmIx.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo! Il miglior TV... Migliore di OLED

189 cm (75”) 14/06/2020 di I3RemussS

Molto soddisfatto del prodotto. Ha dei colori che sembrano veri. L'immagine ha una realtà mai vista. Nessun pericolo di burn-in.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

139 cm (55") 14/06/2020 di Caste46

Comprato un mese fa soddisfa pienamente le mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile da usare

139 cm (55") 13/06/2020 di Salvolom

Pratica da usare molto intuitiva, bella da vedere , ottimo design

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV ottimo, ma difetto del pannello dopo 5 mesi

139 cm (55") 12/06/2020

Ho comprato a dicembre la TV che come qualità mi ha soddisfatto essendo da sempre un estimatore Sony, purtroppo dopo 5 mesi di utilizzo è comparso un pixel difettoso al centro dello schermo e dopo varie telefonate e due visite del tecnico hanno reputato che il difetto rientra nelle specifiche, quindi per loro è normale avere un punto bianco in mezzo allo schermo che ti rovina l’esperienza visiva su immagini scure o nere. Deluso dopo tanti anni di fedele utilizzo di prodotti Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video ottima

139 cm (55") 10/06/2020 di Miki71

Ho comprato da poco e sono rimasto molto stupito dalla qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 10/06/2020 di Ace158

Ho comprato questo prodotto un mese fa e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in audio e colori

139 cm (55") 09/06/2020 di Mihawk89

Ho comprato il sony tv circa 10 gg fa e non mi aspettavo così tanta potenza, con android, e tanta bellezza nel vedere le sfumature e i colori che riesce a trasmettere. Sono più che soddisfatto dell'acquisto e sicuramente in futuro continuerò con questo marchio che regala sempre emozioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori fantastici

139 cm (55") 09/06/2020 di ste1987

Ho comprato quetso televisore da meno di un mese e sono rimasto stupito dalla brillantezza dei colori.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La TV che volevo

164 cm (65") 09/06/2020 di MF63

Ho sempre acquistato TV Sony per la qualità e per il design, anche in questo caso posso ritenermi soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità molto user friendly

139 cm (55") 08/06/2020 di gigies

molto soddisfatto dell'acquisto , ottima la grafica

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!!

139 cm (55") 08/06/2020 di giammo73

Ho comprato questo televisore da un paio di settimane e ne sono entusiasta per qualità d' immagine e completezza delle funzioni! Un prodotto TOP!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video insuperabile

139 cm (55") 08/06/2020 di hal9000af

In quanto fedelissimo cliente Sony da svariati decenni, ho acquistato questo tv praticamente a scatola chiusa e come per tutti i prodotti Sony che possiedo sono rimasto pienamente soddisfatto. Qualità video al top, sistema Android stabile e veloce. Se proprio devo trovare una pecca, la parte audio è migliorabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo nuovo TV. Riguardante la questione dell'audio, è possibile configurare diverse impostazioni relative al suono del TV, ad esempio la qualità e la modalità audio. Trovi maggiori informazioni qui: https://bit.ly/3aJyiAX (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottimo tv

139 cm (55") 05/06/2020 di mariunei

ottima visione funzionalità perfetta unica pecca almeno da parte mia non poter non scaricare now tv per questo assegno 4 stelle

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per i feedback.

Il sistema operativo Android utilizzato per la maggior parte dei dispositivi mobili (come smartphone o tablet) e il sistema operativo Android TV sono differenti, anche se hanno diversi elementi in comune. Pertanto, la compatibilità delle applicazioni utilizzate sui dispositivi mobili non è sempre garantita pienamente anche su Sony Android TV, e viceversa. Per questo motivo, su Google Play Store sarà possibile ricercare e installare solo le applicazioni compatibili e le app non presenti non sono ancora supportate: https://bit.ly/2y9LroK (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Sig.

139 cm (55") 04/06/2020 di Fabi68

Ho acquistato questo smart tv da circa un mese per quello che ho potuto vedere in questo periodo mi sembra un buon tv , a livello di audio forse mi aspettavo qualcosa di piu' .

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile configurare diverse impostazioni relative al suono del TV, ad esempio la qualità e la modalità audio. Trovi maggiori informazioni qui: https://bit.ly/3aJyiAX (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 03/06/2020 di Boysan

Sony non delude mai! Ho comprato questo prodotto e sono molto soddisfatto dell'acquisto...veramente un ottimo prodotto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Tv spettacolare v ottimo

164 cm (65") 03/06/2020 di Altrek

tv ottimo colori e nero che rispecchiano il nome di sony veramente soddisfatto sicuramente continuero con la generazione sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon alternativa agli Oled

164 cm (65") 03/06/2020 di claudiopal

Io ho scelto questo televisore consapevole del fatto che non ha una qualità visiva come quella degli Oled, ma ho fatto questa scelta per due motivi ben precisi. Uno è il fatto che non mi fido degli schermi Oled per via dell'effetto "Burn in" e secondo motivo è che i prezzi di un 65 pollici Oled sono ancora troppo alti. Nonostante ciò sono abbastanza soddisfatto di aver scelto questo XG95 (full Led). Immagini in 4K sono eccezionali, peccato solo per alcune mancanze rispetto ad altri brand che offrono allo stesso prezzo più funzioni come già le porte HDMI 2.1 e HDR 2000 che su questo modello sono assenti oltre alla possibilità di inviare lo schermo da PC, che attualmente si può solo con AirPlay e computer Mac . Consiglieri comunque questo TV a chi vuole un prodotto solido e durevole nel tempo e comunque di buona qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore equilibrato con ottimi colori

164 cm (65") 02/06/2020 di Raffaele64

Dopo tante visioni di tv oled ho scelto questo modello perché la resa dei colori e l'equilibrio fornito sono notevoli. Ben costruito e il processore usato è quello dei modelli top di gamma.Un mix perfetto dove la visione non affatica la vista anche dopo parecchie ore di visione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

TV 55 che 9505 Sony

139 cm (55") 01/06/2020 di Mammo 1

Ho il TV da dieci giorni ottimo TV lo consiglio ottima luminosità e dettagli ottimi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Tv

139 cm (55") 31/05/2020 di Gnele78

Terzo Sony bravia che acquisto.Conosco il prodotto e i suoi pregi.Ottima qualita immagine,e possibilità di fini regolazioni.Android ha lanciato le classiche tv nel futuro,e la versione 9 ne facilita la utilizzo.N nonostante l' avanzata dei display OLED un lcd led tecnologicamente avanzato può offrire ancora.La tecnologia full array con località dimming migliora notevolmente la qualità immagine con neri più profondi.Buoni processori poi il processore X1 è consolidato e potente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto qualità prezzo

139 cm (55") 31/05/2020 di Meliodas

Dopo alcune settimane di utilizzo posso affermare essere un prodotto di qualità ad un prezzo corretto. Il pannello restituisce ottima definizione anche sul nero e non ho notato alcun artefatto nelle varie condizioni di utilizzo. Android si comporta bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

139 cm (55") 31/05/2020 di Massi78

Posso dire di essere soddisfatto. Dopo varie ricerche e confronti di altre marche , posso dire ottimo prodotto su tanti aspetti a parte alcune lacune che si risolvono con semplicità. Una volta acceso si configura in un attimo .Il sistema operativo e molto completo rimane fluido e veloce . Al cambio canale con il telecomando digitando il numero a mia avviso passa un po troppo tempo . Invece usando la guida tv e velocissima .

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

FUNZIONALITA' ANCHE DI REGISTRAZIONE USB FINO 4TB

164 cm (65") 29/05/2020 di Serpentedario

IL NERO è UN OTTIMO NERO QUASI COME UN OLED CON IL VANTAGGIO CHE IL LED DURA MOLTO DI PIU' DI UN OLED ;)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non soddisfatto

164 cm (65") 28/05/2020 di mrpez

ho comprato la TV a gennaio e il problema che segnalo sono i continui riavvi in automatico speravo in qualche aggiornamento ma il problema è ancora presente....l'assistenza mi consiglia un reset di fabbrica...proverò....mi manca la mia tv philips ambi led

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace per il fatto riscontrato con il TV BRAVIA in questione. Ti suggeriamo di disabilitare l’impostazione [Accensione automatica TV] in [Impostazioni BRAVIA Sync]. Inoltre, bisogna controllare se [Avvio timer] sia attivato. Se persiste il problema, puoi eseguire il ripristino delle impostazioni di fabbrica come indicato qui: https://bit.ly/2QFI7aO (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Spettacolare

139 cm (55") 28/05/2020 di Lucaettore

Ottimo prodotto il marco sony mi da sempre delle garanzie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un vero cinema screen

139 cm (55") 26/05/2020 di Guidovic

Acquistato 1 mese fa per sostituire il mio vecchio LG Full HD. Dalle varie recensioni lette sapevo che avrei avuto un pannello davvero ottimo ma non pensavo così. I neri sono praticamente perfetti, a quando vedi dei filmati in 4k l'immagine ha una profondità tale che sembra uscire dallo schermo. Lato gaming, l'effetto scia è del tutto assente e anche qui il processore X1 rende il tutto davvero fluido e immersivo. Lato audio invece è chiaramente scadente, tocca necessariamente una soundbar per apprezzare i medi e bassi. Essendo un Android TV è un ulteriore plus, vi permette di avere in maniera immediata accesso alle app più usate lato video,come YouTube o Vimeo... La configurazione sebbene intuitiva ha qualche impuntamento, ad esempio il Cast non sempre si avvia e si perde il mirroring dello smartphone. In sostanza è un televisore davvero high-end che consiglio a chi è in cerca di tanta qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon prodotto

164 cm (65") 26/05/2020 di Sammy K

Ho esplorato abbastanza a fondo le funzionalità del prodotto e devo dire che è notevolmente buono sia dal punto di vista delle funzioni sia dal punto di vista della qualità visiva, Ho riscontrato forse un bug che imposta la lunimosità a "mAX" anche se la si imposta inferiore, dopo un po la cambia di nuovo o forse è un settaggio salvato che non ho ancora imparato a modificare correttamente. Per il resto tutto bene, non ha neri profondissimi, ma rende ottimamente i video 4K senza esitazioni di sorta. Ci ho aggiunto una soundbar sony per migliorare il suono un po "inscatolato" che esce dagli altoparlanti.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci sono varie impostazioni per la regolazione della luminosità a seconda del tipo dell'immagine/programma trasmesso sul TV. Dai un'occhiata al link seguente: https://bit.ly/2yRFFsg (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Trovi anche qui la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette: https://bit.ly/2McJrPN.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima tv

164 cm (65") 24/05/2020 di Massi971

È da tempo che volevo fare un upgrade della tv e leggendo le recensioni delle varie marche ho deciso di scegliere un prodotto sony. Speravo che tutte le recensioni ed opinioni positive fossero veritiere e dopo l'acquisto non posso che confermare la qualità di questa tv. Ottimo upscaling dei programmi SD, risoluzione in 4k spettacolare. Immagini un po' troppo luminose ma con il settaggio corretto si riesce a calibrare la tv in base alle proprie preferenze. A quasi 3 settimane dall'acquisto sono soddisfatto. 65 pollici

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo

164 cm (65") 23/05/2020 di Rox66

Sono soddisfatto lo consiglio qualità prezzo buonissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini, luminosità e sistema operativo

164 cm (65") 22/05/2020 di IndianMax

Versione 65", praticamente sembra di essere al cinema per le dimensioni dello schermo. Accettabile anche il sistema audio, anche se sono in attesa di collegare un supporto Bose che migliorerà decisamente la qualità dell'audio. Ritengo che Sony abbia fatto un notevole passo in avanti con i prodotti di questa linea, rispetto al passato e certamente il sistema Android per TV è attualmente avanti rispetto alle concorrenti. Il prezzo è più alto, ma la qualità ripaga il costo. Parliamo di una LCD 4K che si avvicina molto ad una Full-Led per qualità di luminosità con il sistema FullArray. Il mio acquisto è stato stimolato da uno sconto supplementare del 10% in offerta da MediaWorld. Per ora sono molto soddisfatto dell'acquisto, anche in termini di connettività. Non ho effettuato calibrazione del colore, ho preferito per ora lasciare le impostazioni standard. Solo il giorno seguente alla prima configurazione si è verificato un problema di "blocco", risolto con il riavvio della TV, anche se il messaggio a video riferiva di "contattare Sony"... Ecco penso che in queste cose e sul fattore assistenza alla clientela, si possa migliorare sfruttando meglio le tecnologie disponibili per il contatto con i clienti e per il miglioramento dei prodotti stessi anche con i relativi aggiornamenti che spesso si fatica a recuperare o installare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv led full array

139 cm (55") 21/05/2020 di Doskydc

Tv di nuova gen quindi smart con sistema android e immagini precise inoltre si può regolare qualsiasi aspetto di ciò che vedi, quindi ha una buona personalizzazione d'immagine. Pannello dei migliori con supporto Dolby vision e audio. Suono valido è cmq un sony!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 21/05/2020 di salepuri

Ottimo e modernissimo prodotto, qualita' elevata, funzionalita' semplici ed intuitive

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Connessione internet

139 cm (55") 20/05/2020 di Diego SP

Unica pecca, molto frequente la perdita della connessione, spero in un aggiornamento. Del resto tutto ottimo...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 20/05/2020 di Manugerm

È stato un regalo di matrimonio, fantastico prodotto pieni di funzionalita

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo tv

139 cm (55") 20/05/2020 di michele1959

ho comprato questo tv circa un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

139 cm (55") 20/05/2020 di Gio_88

Ho comprato il prodotto 6 mesi fa, sono rimasto parecchio soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

139 cm (55") 19/05/2020 di Roberto65

Nero incredibile immagini stupende in 4k facile da usare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccezzionale

139 cm (55") 18/05/2020 di luciano e patrizia

ho sempre avuto dei sony e questo e' il migliore in assoluto, sono molto contento belle immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

139 cm (55") 17/05/2020 di Piru 66

Sono soddisfatto in tutto....ogni tanto però non va la funzione "ok google"

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice da utilizzare

139 cm (55") 17/05/2020 di Antoff55

Ho acquistato il prodotto dopo una lunga riflessione comparativa con analoghi prodotti anche di fascia più alta (schermo oled). Varie considerazioni, anche di tipo tecnico, mi hanno convinto che la tecnologia LED, per durata e pulizia dell'immagine oltre che per il prezzo, è un giusto compromesso. Lo schermo da 55 pollici, il limitato spessore, le opzioni di luminosità sui LED, l'audio nitido è diffuso, la semplicità di gestione e le opzioni aggiuntive mi hanno reso soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Tv

139 cm (55") 14/05/2020 di Il FEDERALE

Sono molto soddisfatto del prodotto anche perché si interfaccia automaticamente con tutti i dispositivi, ovviamente quelli di ultima generazione

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto tutti i punti di vista

139 cm (55") 11/05/2020 di nicopre

Provenendo da un black-trinitron ero ancora un po' diffidente nei confronti dei TV digitali, ma... non avevo visto Sony BRAVIA. Colori e definizione eccezionali (soprattutto, ma non solo) se in trasmissioni HD. Funzionale nelle operazioni e intutivo nella gestione. Ma, soprattutto, un gran televisore. Nella tradizione Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV smart

139 cm (55") 11/05/2020 di rOKKO

Comprato circa 20 gg. fa, l'ho aggiornato ad Android 9 (rilasciato su portale Sony), ottimi neri, colori davvero limpidi, immagini definite, eArc non da tutti, regolato su personalizzazione, buon suono aggiornato con Pie a Dolby Atmos, cmq consiglio soundbar per completare l'opera d'arte!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione