A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.699,00

(IVA inclusa)
18

4.6 sulla base di 18 recensioni degli utenti

14
3
0
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

18 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

Pannello di una qualità sbalorditiva

139 cm (55") 13/09/2019 di daniele7315

Sono davvero contento di aver scelto questo pannello della serie master, finalmente i contenuti hanno hanno preso vita con dettagli impressionanti e la purezza dei colori è un qualcosa di sublime.. inoltre è il giusto partner per la console ps4 pro.. degno di nota anche il remote, al tatto da un feeling davvero premium per il resto nessun rallentamento android è molto fluido e sincronizza tutto velocemente con google .. sono pienamente soddisfatto del prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni davvero ottime!

139 cm (55") 06/09/2019 di lellu60

Sono davvero soddisfatto del mio Sony. Semplice da usare,bello il design e colori fantastici !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto quasi tutti i punti di vista

139 cm (55") 05/09/2019 di gius67

Comprato da un paio di settimane, eccellente in tutto tranne i bassi dell'audio, praticamente inesistenti. Lo consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

139 cm (55") 02/09/2019 di Giallo

Ho comprato lo smart TV due mesi fa ed onestamente mi aspettavo di più da un televisore top di gamma nel suo settore. Non riesco ad esempio a vedere il contenuto di un Hard Disk, ne ho provati 3 diversi (320 Gb - 500 Gb - 1Tb) ma con nessuno dei tre sono riuscito a vederne il contenuto (Video ed Mp3). Inoltre non ha il sistema HbbTV che permette di vedere alcuni canali, come SportItalia, in HD. Il sistema Android inoltre è limitato nelle APP, si poteva far meglio. Speravo anche in qualcosa di meglio nell'Audio.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine perfetta

139 cm (55") 28/08/2019 di Alessandrog

Semplice e pefetto Lo consiglio assolutamente Intuitivo e rapidissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 23/08/2019 di Equinozio 21

Ho comprato questo prodotto piu di un mese fa e sono estremamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Difficile trovare un punto debole

139 cm (55") 31/07/2019 di Madmax1111

Eccellenza sotto ogni punto di vista. Non raggiunge il nero perfetto non essendo un oled ma sotto altri aspetti gli è superiore. Stupendo il netflix calibrated mode. Chiedo cortesemente una patch all'app netflix perché quando uso le cuffie bt mi fa il downgrade dai 4k hdr al full hd. Inoltre i comandi vocali a mani libere di tanto in tanto si bloccano (led rosso si spegne) e per riattivare devo staccare e riattaccare la spina della tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Discrete

164 cm (65") 22/07/2019 di Calaudio

Ho comprato questo televisore e sono abbastanza soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto

139 cm (55") 20/07/2019 di Trinciatore92

È arrivato a casa il 7 luglio, oggi è il 20 e mi sento pronto a dare un parere ponderato in merito. Vado per punti per non dilungarmi troppo: 1) La parte android funziona molto bene anche sotto wifi, ho usato molto netflix, prime video, youtube, rai play e spotify, mai avuto problemi di app crashate o problemi analoghi, veloce nei caricamenti e anche la ricerca vocale risulta comoda. 2) Il telecomando nuovo è ottimo, il vecchio (XF9000) era molto più intricato, questo è più chiaro ed ha tutti i tasti fondamentali vicini e a portata di pollice, sono rimasto molto sorpreso. 3) Visamente parlando è ottimo e la calibrazione di fabbrica non è molto lontana da quella che ho rifatto io manualmente, senza local dimming i neri sono buoni per gli standard di un led, col local dimming i risultati stupiscono ma si perde un po' di fedeltà video quindi lo tengo al massimo su basso. 4) la game mode è incredibile, non ha un input lag bassissimo ma 19ms sono comunque pochi e la qualità video è superba, non si ha quell'impressione di castring aggressivo rispetto alla modalità cinema. 5) ok, non parliamo di un impianto home cinema o di una sound bar da 300€ con un sub woofer ciccione ma caspita, per la dotazione base di un tv è veramente tanta roba, bassi gustosi e alti ben diffusi con effetto surround grazie ai fascioni postetiori (vedere foto). 6) Con i segnali tv la qualità resta alta, parlo di tv classica tipo rai 1 e simili, coi segnali HD a 1080i il risultato è veramente gradevole e unendo local dimming e x-tend dinamyc range sembra, ribadisco il sembra perché non è, roba in HDR per estensione tra neri e bianchi, specie sui contrasti come giacche nere e camice bianche, sono rimasto colpito. Se non si fosse capito sono estremamente soddisfatto ma nel titolo avevo scritto quasi perfetto, il perché è presto detto, per un tv 2019 è un peccato non adottare quasi nessuna feature per le hdmi 2.1 laddove la concorrenza si è presentata più preparata, speriamo vengano introdotte alcune nuove funzionalità tramite update quantomeno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il solito altissimo livello

139 cm (55") 13/07/2019 di Paolmir

Livello altissimo, perfetto anche nei dettagli, fastidioso però che nonostante lo vendano compatibile HomeKit ancora non lo è...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità

139 cm (55") 30/06/2019 di AARonnie

Ho sballato e installato di persona questo TV. Assolutamente nessun problema neppure per il fissaggio a parete. La configurazione è stata semplice ed immediata. Giocare con i settaggi è stato un piacere e anche le successive messe a punto sono state facilissime. Acquistato per abbinarlo al nuovo decoder Sky ha subito messo in evidenze le eccellenti qualità tipiche dei prodotti Sony. Una vera goduria vedere le gare di Formula 1.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliore della sua categoria

139 cm (55") 30/06/2019 di Stesox

Ho acquistato il TV circa 3 settimana fa, prima avevo un Sony W905 e posso dire di essere pienamente soddisfatto del TV, i colori sono profondi e fedeli. Benissimo in 4k e HD (Sky Q), in SD non mi posso lamentare. Le modalità Video Sony sono molto buone, poi con qualche piccola correzione ho trovato la perfezione (per i miei gusti), manca la modalità sport, non ho trovato le modalità Dolby Vision. L'assemblaggio è stato semplicissimo come l'iniziazione. Android gira fluido, molto bene le applicazioni per Netflix, Amazon Prime, Timvision, You tube, bene i video e foto da usb. Con il tempo più ci prendi mano più lo apprezzo di più. Manca una guida personalizzata per suddetto TV, nella pagina del supporto manca l'indicazione dell'ultimo firmware disponibile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un bella sorpresa

139 cm (55") 04/06/2019 di Sticcio85

Ho comprato questo televisore xché ero interessato alla particolare piattaforma smart unita alle caratteristiche di ultima tecnologia. Molto bella la gestione interazione app.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 30/05/2019 di Almapic

Perfetto in tutto, risoluzione, luminosità ed audio! Immagini fedeli!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Black out

139 cm (55") 17/05/2019 di vmax74

Dopo una settimana dall'acquisto, salta la corrente perché erano in funzione contemporaneamente lavatrice, forno ecc. una volta ridata tensione ho riacceso il TV e non si riusciva più a cambiare canale e neppure a resettarlo come spiegano le istruzioni ho fatto peripezie incredibili per ripristinarlo come da fabbrica, inaccettabile per un TV da 1800Euro .... funziona meglio l'Hisense delle figlie....pagato 299Euro

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
20/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eSQr7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Prodotto Completo

139 cm (55") 09/05/2019 di Vittorio60

Eccellente in 4K, molto buono in HD buono in SD nel complesso un ottimo TV di cui sono completamente soddisfatto,un pò macchinosa la sintonia sat,e purtroppo scarse e imprecise le istruzioni d'uso

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Magnifico

139 cm (55") 07/05/2019 di Spada83

Ho comprato questo tv una settimana fa,sono molto contento dell’acquisto,con Sony non si sbaglia!colori bellissimi e profondi (triluminos)fa la differenza,modalità calibrata per Netflix,microfono vocale integrato oltre al telecomando anche sulla tv ed è comodissimo!Con PS4 Pro i giochi prendono veramente vita...che dire per ora sono contentissimo,speriamo in aggiornamenti per le porte hdmi con funzioni hdmi 2.1 che possono essere implementate anche sulle 2.0 b tipo auto low latency e variable refresh,del resto ottimo tv e robusto senza tanti fronzoli!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 28/04/2019 di Maxx67

Ho comprato questo articolo una settimana fà e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione