A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.699,00

(IVA inclusa)
9

4.6 sulla base di 9 recensioni degli utenti

8
0
0
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

9 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

Il solito altissimo livello

139 cm (55") 13/07/2019 di Paolmir

Livello altissimo, perfetto anche nei dettagli, fastidioso però che nonostante lo vendano compatibile HomeKit ancora non lo è...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità

139 cm (55") 30/06/2019 di AARonnie

Ho sballato e installato di persona questo TV. Assolutamente nessun problema neppure per il fissaggio a parete. La configurazione è stata semplice ed immediata. Giocare con i settaggi è stato un piacere e anche le successive messe a punto sono state facilissime. Acquistato per abbinarlo al nuovo decoder Sky ha subito messo in evidenze le eccellenti qualità tipiche dei prodotti Sony. Una vera goduria vedere le gare di Formula 1.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliore della sua categoria

139 cm (55") 30/06/2019 di Stesox

Ho acquistato il TV circa 3 settimana fa, prima avevo un Sony W905 e posso dire di essere pienamente soddisfatto del TV, i colori sono profondi e fedeli. Benissimo in 4k e HD (Sky Q), in SD non mi posso lamentare. Le modalità Video Sony sono molto buone, poi con qualche piccola correzione ho trovato la perfezione (per i miei gusti), manca la modalità sport, non ho trovato le modalità Dolby Vision. L'assemblaggio è stato semplicissimo come l'iniziazione. Android gira fluido, molto bene le applicazioni per Netflix, Amazon Prime, Timvision, You tube, bene i video e foto da usb. Con il tempo più ci prendi mano più lo apprezzo di più. Manca una guida personalizzata per suddetto TV, nella pagina del supporto manca l'indicazione dell'ultimo firmware disponibile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un bella sorpresa

139 cm (55") 04/06/2019 di Sticcio85

Ho comprato questo televisore xché ero interessato alla particolare piattaforma smart unita alle caratteristiche di ultima tecnologia. Molto bella la gestione interazione app.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 30/05/2019 di Almapic

Perfetto in tutto, risoluzione, luminosità ed audio! Immagini fedeli!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Black out

139 cm (55") 17/05/2019 di vmax74

Dopo una settimana dall'acquisto, salta la corrente perché erano in funzione contemporaneamente lavatrice, forno ecc. una volta ridata tensione ho riacceso il TV e non si riusciva più a cambiare canale e neppure a resettarlo come spiegano le istruzioni ho fatto peripezie incredibili per ripristinarlo come da fabbrica, inaccettabile per un TV da 1800Euro .... funziona meglio l'Hisense delle figlie....pagato 299Euro

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
20/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eSQr7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Prodotto Completo

139 cm (55") 09/05/2019 di Vittorio60

Eccellente in 4K, molto buono in HD buono in SD nel complesso un ottimo TV di cui sono completamente soddisfatto,un pò macchinosa la sintonia sat,e purtroppo scarse e imprecise le istruzioni d'uso

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Magnifico

139 cm (55") 07/05/2019 di Spada83

Ho comprato questo tv una settimana fa,sono molto contento dell’acquisto,con Sony non si sbaglia!colori bellissimi e profondi (triluminos)fa la differenza,modalità calibrata per Netflix,microfono vocale integrato oltre al telecomando anche sulla tv ed è comodissimo!Con PS4 Pro i giochi prendono veramente vita...che dire per ora sono contentissimo,speriamo in aggiornamenti per le porte hdmi con funzioni hdmi 2.1 che possono essere implementate anche sulle 2.0 b tipo auto low latency e variable refresh,del resto ottimo tv e robusto senza tanti fronzoli!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 28/04/2019 di Maxx67

Ho comprato questo articolo una settimana fà e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione