A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.499,00

(IVA inclusa)
20

4.6 sulla base di 20 recensioni degli utenti

15
4
0
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

44 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

TOP di gamma in tutto!!!

139 cm (55") 02/12/2019

il miglior prodotto che si possa avere tra i tv da 55 pollici

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore

139 cm (55") 30/11/2019 di Geo53

Da circa due settimane ho comprato il televisore Sony 55xg9505 e sono soddisfatto della qualità video e audio, anche se avrei preferito dei bassi più profondi, ma non posso dire altrettanto della connettività. Non ho trovato la funzione WPS e a volte dopo spegnimento perde la connessione. Più volte alla riaccensione un avviso mi ha informato che mancava la connessione, il wifi integrato risultava disattivato e non mi è stato possibile riattivarlo manualmente, al tentativo di riattivarlo un'avvertenza diceva che cera un problema, di rivolgersi a Sony. Non so se è corretto ma facendo il riavvio il wifi integrato si ripristina.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità delle immagini al massimo

164 cm (65") 30/11/2019 di Marcorey

Ho acquistato questo TV circa 15 giorni fa per sostituire il mio precedente (sempre Sony). Sono pienamente soddisfatto dell’acquisto in quanto giudico questo prodotto al top sia per la qualità delle immagini (resa dei neri profonda) sia per l’audio. La qualità si apprezza maggiormente con i filmati 4K e con i films della piattaforma netflix (se si è abbonati) per la quale il TV ha un tasto dedicato. La piattaforma Android con le sue app, il Chromecast incorporato, la facilità di gestione ed i comandi vocali ne fanno un prodotto da prendere in considerazione per un eventuale acquisto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 23/11/2019 di angymarr

prodotto veramente valido perfetto sono soddisfattissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Provato con fonti UHD e 8K immagini strabilianti

164 cm (65") 20/11/2019 di Luclor71

Il televisore si presenta bene , solido, design minimal e buona potenza audio. Personalmente lo uso con Netflix, Amazon Prime e tivusat non metto mano a settaggi vari, e le immagine per me sono buone, trovo il sistema android un pò così, non mi entusiasma il loro sistema di spunta delle opzioni poco chiaro.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

164 cm (65") 19/11/2019 di svattiato

ho comprato questo articolo circa un mese fa ed ogni giorno scopro nuove funzioni. tecnologia davvero top.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

fantastica

139 cm (55") 18/11/2019 di alexazz

Ho la tv da 15 gg ed è semplicemente fantastica. La consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagine ottima

139 cm (55") 15/11/2019 di Natale60

Ho comprato questo televisore un mese fa è sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

189 cm (75”) 14/11/2019 di LukB

Ho comprato recentemente questo prodotto e ne sono molto contento.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

139 cm (55") 13/11/2019 di Anto79

Dopo un attenta analisi di prodotto, ho scelto il marchio Sony ed ho scelto la ti full led xg9505. Dopo diversi giorni di utilizzo, confermare Che trattasi di un prodotto eccelso. Ha una luminosità incredibile, una profondità dei neri da far invidia ad un oled ed una qualità del suono più che adeguata. La piattaforma Android, non lascia affatto scontenti, anzi ora la navigazione risulta fluida e la home page molto bene organizzata e di piacevole visione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV

189 cm (75”) 12/11/2019 di DanRobo

Ottime Immagini! Inoltre ha un ecosistema che lo rende veramente smart.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

il miglior full led sul mercato!

164 cm (65") 07/11/2019 di nicky960

Provengo da un 55 TCL e le differenze sono abissali. Il vecchio TV aveva solo 8 mesi, ma dopo aver letto tantissimo sui forum specializzati, ho deciso di sostituirlo con questo Sony. Nessun paragone è possibile perchè qui è tutto perfetto, dai neri profondi ai colori naturali e bellissimi senza alcuna regolazione, alla parte smart che funziona egregiamente, Sono assolutamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV

139 cm (55") 05/11/2019 di fabrghez

Comperato 20gg fa da Mediaword ottimo tv qualità prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto in parte

139 cm (55") 01/11/2019 di Ste70

Buon prodotto quasi un mese dall’acquisto sono già due volte che devo fare il ripristino di fabbrica per problemi di connessione non credo sia una cosa normale compariva sullo schermo contattare Sony speriamo bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche funzionalità!

164 cm (65") 30/10/2019 di robertopav79

Ho comprato questo articolo per fare un upgrade alla mia saletta cinema e game! Che dire... Da sempre fan della LG ho letto varie recensioni su questa TV che mi hanno convinto... Fantastica la compatibilità totale con i formati Dolby Vision e HDR/4k di Netflix e AnazonPrimeVideo... Per il game uso una Cobox One X e anche lì la qualità è superba... Sono molto soddisfatto... Unico rimprovero è che il sistema Android TV è un po' indietro con gli agg sulla sicurezza... Spero in aggiornamenti futuri!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv e sono soddisfatto

139 cm (55") 22/10/2019 di Franco21

Ho comprato questo tv 20 giorni fa ottimo prodotto...

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello

139 cm (55") 19/10/2019 di Maccanico

Sono due ore che lo acceso e non riesco a spegnerlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità e funzionalità

139 cm (55") 15/10/2019 di Gianfry67

ho comprato questo prodotto in data 09/10/19 finora benissimo, peccato perchè ora mi da problemi di rete contattare sony, avevo configurato tutto bene connesso con rete di casa oggi invece, sembra che il wifi della tv non funzioni, speriamo bene, ero fiduciosissimo in questa tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 14/10/2019 di CBR 1

Ottimo per streaming, android veloce, qualche problema con l'assistente vocale, spero in un aggiornamento presto. Visione dei canali terrestri sd scadente ma è comprensibile visto la tipologia del prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità immagine più che ottima

139 cm (55") 09/10/2019 di Trinity739

Questo televisore risponde perfettamente alle mie esigenze di qualità in tutti i suoi aspetti, una pecca il sonoro che nonostante gli sforzi di sony non riesce a dare quella profondità nei bassi segna del resto del televisore voto 5

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top

164 cm (65") 08/10/2019 di Fmatteo

Il televisore del futuro ! Ottimi colori. Android eccezionale anche se mancano alcune applicazioni che sarebbe utili

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore Ottimo

139 cm (55") 06/10/2019 di Michele97

Ho acquistato questo Televisore tramite un negozio. Audio Molto Buono Video Ottimo Molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, immagini spettacolari.

164 cm (65") 04/10/2019 di Beppe72

Grande TV, attendo funzionalità AIRPLAY e APPLE HOME KIT

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 02/10/2019 di Skend

Televisore con Android una bomba! Veloce come smart tv, qualità immagine ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e molto intuitivo

164 cm (65") 23/09/2019 di Lugranta

Ho il televisore da una settimana.per il momento sono molto soddisfatto del mio acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Completo

139 cm (55") 18/09/2019 di Buskins

Dopo varie comparazioni con diverse tecnologie (led/fald/oled) e marche sono atterrato su questo modello (55XG95). Il mio utilizzo è prevalentemente legato a TV Shows quindi DVB-T e poco via internet (banda scarsa) quindi la mia preoccupazione erano le performance dello scaler nel rendere un segnale a bassa definizione su uno schermo così grande ma devo dire che l'elettronica di Sony non mi ha deluso e il chip X1 Ultimate fa egregiamente il suo lavoro. Diverse recensioni mi avevano preoccupato in relazione al fenomeno di blooming legato alla gestione del local dimming implementato su "poche" zone ma nella mia esperienza d'uso non ho mai rilevato aloni fastidiosi. Anzi, il nero è soddisfacente per essere un LED, certo non quello di un OLED ma lo preferisco in quanto più naturale e le immagini risultano più luminose (per il mio gusto ovviamente). La visione ottimale si ha da una seduta frontale dove i neri sono profondi e la qualità d'immagine veramente ottima, si perde qualcosa nella visione laterale specialmente per i neri ma niente di fastidioso. La parte smart è completa, il SoC che gestisce la parte Android è più veloce dei precedenti e non ho mai incontrato intoppi o rallentamenti. Ho rilevato qualche piccola noia in relazione ai seguenti punti: - La ricezione da cavo satellitare a volte si interrompe con messaggio "sovraccarico su LNB". Spegnendo e riaccendendo scompare per poi ricomparire in seguito. Ma mi riservo di far controllare l'impianto e l'illuminatore che potrebbe esserne la reale causa. - Se disattivo la funzione che prevede la possibilità di accendere il TV da dispositivi esterni via rete, accade che all'accensione del TV la connessione WiFi non salga. E' necessario spegnere e riaccendere. Abilitando invece questa funzione il problema non si presenta (probabilmente in questo modo il WiFi non viene mai spento e rimane in stand-by per poter ricevere comandi di accensione remoti). - Molte App dello store Android non sono installabili se non usando SideView e con una procedura abbastanza macchinosa, ma questo è un limite di Android non del TV - La qualità audio non è eccezionale nonostante il nuovo sistema audio introdotto ma su schermi di questo tipo si sa che la soundbar è quasi d'obbligo. Sono ancora in ansiosa attesa del rilascio del firmware per la funzionalità Apple AirPlay 2. Mi reputo globalmente soddisfatto e non avrei problemi a consigliarlo senza esitazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Pannello di una qualità sbalorditiva

139 cm (55") 13/09/2019 di daniele7315

Sono davvero contento di aver scelto questo pannello della serie master, finalmente i contenuti hanno hanno preso vita con dettagli impressionanti e la purezza dei colori è un qualcosa di sublime.. inoltre è il giusto partner per la console ps4 pro.. degno di nota anche il remote, al tatto da un feeling davvero premium per il resto nessun rallentamento android è molto fluido e sincronizza tutto velocemente con google .. sono pienamente soddisfatto del prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni davvero ottime!

139 cm (55") 06/09/2019 di lellu60

Sono davvero soddisfatto del mio Sony. Semplice da usare,bello il design e colori fantastici !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto quasi tutti i punti di vista

139 cm (55") 05/09/2019 di gius67

Comprato da un paio di settimane, eccellente in tutto tranne i bassi dell'audio, praticamente inesistenti. Lo consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

139 cm (55") 02/09/2019 di Giallo

Ho comprato lo smart TV due mesi fa ed onestamente mi aspettavo di più da un televisore top di gamma nel suo settore. Non riesco ad esempio a vedere il contenuto di un Hard Disk, ne ho provati 3 diversi (320 Gb - 500 Gb - 1Tb) ma con nessuno dei tre sono riuscito a vederne il contenuto (Video ed Mp3). Inoltre non ha il sistema HbbTV che permette di vedere alcuni canali, come SportItalia, in HD. Il sistema Android inoltre è limitato nelle APP, si poteva far meglio. Speravo anche in qualcosa di meglio nell'Audio.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Immagine perfetta

139 cm (55") 28/08/2019 di Alessandrog

Semplice e pefetto Lo consiglio assolutamente Intuitivo e rapidissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 23/08/2019 di Equinozio 21

Ho comprato questo prodotto piu di un mese fa e sono estremamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Difficile trovare un punto debole

139 cm (55") 31/07/2019 di Madmax1111

Eccellenza sotto ogni punto di vista. Non raggiunge il nero perfetto non essendo un oled ma sotto altri aspetti gli è superiore. Stupendo il netflix calibrated mode. Chiedo cortesemente una patch all'app netflix perché quando uso le cuffie bt mi fa il downgrade dai 4k hdr al full hd. Inoltre i comandi vocali a mani libere di tanto in tanto si bloccano (led rosso si spegne) e per riattivare devo staccare e riattaccare la spina della tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Discrete

164 cm (65") 22/07/2019 di Calaudio

Ho comprato questo televisore e sono abbastanza soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetto

139 cm (55") 20/07/2019 di Trinciatore92

È arrivato a casa il 7 luglio, oggi è il 20 e mi sento pronto a dare un parere ponderato in merito. Vado per punti per non dilungarmi troppo: 1) La parte android funziona molto bene anche sotto wifi, ho usato molto netflix, prime video, youtube, rai play e spotify, mai avuto problemi di app crashate o problemi analoghi, veloce nei caricamenti e anche la ricerca vocale risulta comoda. 2) Il telecomando nuovo è ottimo, il vecchio (XF9000) era molto più intricato, questo è più chiaro ed ha tutti i tasti fondamentali vicini e a portata di pollice, sono rimasto molto sorpreso. 3) Visamente parlando è ottimo e la calibrazione di fabbrica non è molto lontana da quella che ho rifatto io manualmente, senza local dimming i neri sono buoni per gli standard di un led, col local dimming i risultati stupiscono ma si perde un po' di fedeltà video quindi lo tengo al massimo su basso. 4) la game mode è incredibile, non ha un input lag bassissimo ma 19ms sono comunque pochi e la qualità video è superba, non si ha quell'impressione di castring aggressivo rispetto alla modalità cinema. 5) ok, non parliamo di un impianto home cinema o di una sound bar da 300€ con un sub woofer ciccione ma caspita, per la dotazione base di un tv è veramente tanta roba, bassi gustosi e alti ben diffusi con effetto surround grazie ai fascioni postetiori (vedere foto). 6) Con i segnali tv la qualità resta alta, parlo di tv classica tipo rai 1 e simili, coi segnali HD a 1080i il risultato è veramente gradevole e unendo local dimming e x-tend dinamyc range sembra, ribadisco il sembra perché non è, roba in HDR per estensione tra neri e bianchi, specie sui contrasti come giacche nere e camice bianche, sono rimasto colpito. Se non si fosse capito sono estremamente soddisfatto ma nel titolo avevo scritto quasi perfetto, il perché è presto detto, per un tv 2019 è un peccato non adottare quasi nessuna feature per le hdmi 2.1 laddove la concorrenza si è presentata più preparata, speriamo vengano introdotte alcune nuove funzionalità tramite update quantomeno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il solito altissimo livello

139 cm (55") 13/07/2019 di Paolmir

Livello altissimo, perfetto anche nei dettagli, fastidioso però che nonostante lo vendano compatibile HomeKit ancora non lo è...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità

139 cm (55") 30/06/2019 di AARonnie

Ho sballato e installato di persona questo TV. Assolutamente nessun problema neppure per il fissaggio a parete. La configurazione è stata semplice ed immediata. Giocare con i settaggi è stato un piacere e anche le successive messe a punto sono state facilissime. Acquistato per abbinarlo al nuovo decoder Sky ha subito messo in evidenze le eccellenti qualità tipiche dei prodotti Sony. Una vera goduria vedere le gare di Formula 1.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliore della sua categoria

139 cm (55") 30/06/2019 di Stesox

Ho acquistato il TV circa 3 settimana fa, prima avevo un Sony W905 e posso dire di essere pienamente soddisfatto del TV, i colori sono profondi e fedeli. Benissimo in 4k e HD (Sky Q), in SD non mi posso lamentare. Le modalità Video Sony sono molto buone, poi con qualche piccola correzione ho trovato la perfezione (per i miei gusti), manca la modalità sport, non ho trovato le modalità Dolby Vision. L'assemblaggio è stato semplicissimo come l'iniziazione. Android gira fluido, molto bene le applicazioni per Netflix, Amazon Prime, Timvision, You tube, bene i video e foto da usb. Con il tempo più ci prendi mano più lo apprezzo di più. Manca una guida personalizzata per suddetto TV, nella pagina del supporto manca l'indicazione dell'ultimo firmware disponibile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un bella sorpresa

139 cm (55") 04/06/2019 di Sticcio85

Ho comprato questo televisore xché ero interessato alla particolare piattaforma smart unita alle caratteristiche di ultima tecnologia. Molto bella la gestione interazione app.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 30/05/2019 di Almapic

Perfetto in tutto, risoluzione, luminosità ed audio! Immagini fedeli!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Black out

139 cm (55") 17/05/2019 di vmax74

Dopo una settimana dall'acquisto, salta la corrente perché erano in funzione contemporaneamente lavatrice, forno ecc. una volta ridata tensione ho riacceso il TV e non si riusciva più a cambiare canale e neppure a resettarlo come spiegano le istruzioni ho fatto peripezie incredibili per ripristinarlo come da fabbrica, inaccettabile per un TV da 1800Euro .... funziona meglio l'Hisense delle figlie....pagato 299Euro

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
20/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eSQr7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Prodotto Completo

139 cm (55") 09/05/2019 di Vittorio60

Eccellente in 4K, molto buono in HD buono in SD nel complesso un ottimo TV di cui sono completamente soddisfatto,un pò macchinosa la sintonia sat,e purtroppo scarse e imprecise le istruzioni d'uso

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Magnifico

139 cm (55") 07/05/2019 di Spada83

Ho comprato questo tv una settimana fa,sono molto contento dell’acquisto,con Sony non si sbaglia!colori bellissimi e profondi (triluminos)fa la differenza,modalità calibrata per Netflix,microfono vocale integrato oltre al telecomando anche sulla tv ed è comodissimo!Con PS4 Pro i giochi prendono veramente vita...che dire per ora sono contentissimo,speriamo in aggiornamenti per le porte hdmi con funzioni hdmi 2.1 che possono essere implementate anche sulle 2.0 b tipo auto low latency e variable refresh,del resto ottimo tv e robusto senza tanti fronzoli!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 28/04/2019 di Maxx67

Ho comprato questo articolo una settimana fà e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione