A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 649,00

(IVA inclusa)
402

4.4 sulla base di 402 recensioni degli utenti

219
140
25
5
13
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo

189 cm (75”) 02/06/2020 di Maury62ge

Ho comprato questo articolo e sono soddisfatto ,colore,suono, praticità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Problemi di affidabilita'/stabilità

108 cm (43”) 15/10/2019 di fabri61

Il TV ha mostrato problemi di stabilita' da subito: reset e spegnimenti improvvisi, mancata accensione, perdita del segnale di antenna. Android e' aggiornato, le procedure di reset hard/soft suggerite nel KB Sony e dall'assistenza non hanno sortito effetto. Portato in assistenza, e' stato ripristinato Android (nonostante l'aggiornamento fosse riuscito senza problemi). Per un mese ha funzionato. Poi, senza alcun aggiornamento (ho disabilitato gli aggiornamenti dalle impostazioni), i problemi si sono ripresentati. Essendo il primo modello Android che acquisto, e' difficile dire se si tratti di problemi del sistema operativo o della versione Sony; l'unica certezza e' l'instabilita'. Di conseguenza il giudizio non puo' che essere negativo; contattero' nuovamente l'assistenza Sony per verificare la possibilita' di reso, a questo punto. Peccato, la qualita' dell'immagine e' ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione

402 recensioni di utenti

Modelli

0

ottimo nelle immagini soprattutto da film e audio

123 cm (49'') 30/06/2020 di marinute

al "vecchio" Sony di 6 anni lo schermo si è guastato irrimedialmente e così ho preso questo nuovo modello che è migliore soprattutto nelle funzioni smart.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spendere di più è inutile

123 cm (49'') 28/06/2020

Ho comprato questo TV un mesetto fa. Ero indeciso tra questo e uno degli ultimi modelli con il processore XG83. Il commesso mi ha consigliato il XG80 e sinceramente dopo averlo provato sono d'accordo con lui: non vale la pena spendere il doppio per una matrice di 1000 Hz quando alla fine non fa nessuna differenza con un TV con matrice a 400 Hz.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto soddisfatto

108 cm (43”) 27/06/2020 di Fabiobac

Il televisore possiede tutte le caratteristiche che chiedevo. 4k notevole.... Ho sempre avuto Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un po’ di vertical si nota

189 cm (75”) 25/06/2020 di Gilberto10

Ho comprato questo televisione e sono discretamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini nitide (altro che il vecchio samsung)

108 cm (43”) 25/06/2020 di Quercia75

Ho comprato questo televisore due settimane fa e sono molto soddisfatto. In realtà devo ancora capire bene come compiere alcune operazioni (ad esempio navigare in internet), ma le prime impressioni mi hanno lasciato entusiasta. Al momento l'unica cosa che non mi piace è che lo schermo è leggermente inclinato all'indietro. Nel mio caso la tv è posizionata abbastanza alta e quindi questa leggera inclinazione (sia pure utile per la stabilità dello schermo) è un po' fastidiosa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 25/06/2020 di pmorielli67

Dopo la disavventura iniziale (tv difettoso e riportato in negozio) l'ho installato a parete con gran semplicità. Menù ricco e semplice per le impostazioni e ottimo rapporto qualità prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

123 cm (49'') 18/06/2020 di Francesco965

Un po' più costoso della concorrenza diretta,che ho provato e riportato in negozio per prendere questo, il Sony bravia kd49xg8096 offre una visione dei programmi di alta qualità e non delude le aspettative che si hanno quando si compra un prodotto di questa marca. Le immagini scorrono sempre fluide senza accelerazioni o rallentamenti che ho notato in altre marche, i colori sono fedeli ed espressi con naturalezza,la nitidezza è eccezionale e tutto è estremamente programmabile a proprio piacimento. Si possono scaricare tutte le app di google store senza divieti o limitazioni. Punti deboli : il telecomando è enorme e fin troppo pieno di pulsanti. Anche il software è un pochino complesso,anche se ci sono dei tutorial da seguire. L'audio non è all'altezza del video . Il suono è cristallino,ma poco dotato di bassi, un po piatto. Ho dovuto collegare il tv ad un sistema audio esterno per godere del sonoro dei film. Lo ricomprerei sicuramente,specie se in promozione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/06/2020

Ciao Francesco, ti ringraziamo per il feedback.

La tua soddisfazione è anche la nostra. Quando la qualità audio non è soddisfacente, puoi procedere come indicato qui: https://bit.ly/2XpEOJ7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto veramente Buono soddisfatto

164 cm (65") 17/06/2020 di giannibarto

Ho comprato questo tv Sony 65 pollici veramente Buono

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA

123 cm (49'') 17/06/2020 di sergio949

Ho comprato il prodotto 4 giorni fa lo trovo ottimo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Tv

189 cm (75”) 17/06/2020 di Ema86

Ottima televisione, bellissimo punto di nero, prezzo estremamente conveniente rispetto alla stessa fascia di altre marche. Interfaccia Wi-Fi molto veloce e reattiva. Consigliatissima. Ottimo anche l’audio sia degli altoparlanti che collegamento soundbar

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande TV e sistema Android che rende tutto facile

189 cm (75”) 15/06/2020 di Non lo so

La TV è enorme, 75 pollici sono davvero tanti...poi il sistema Android rende tutto semplice. Schermo e definizione con la solita qualità che Sony offre ai suoi clienti... Peccato che non sia possibile usare il bluetooth per collegare le cuffie, questa non la capisco e non la perdono anche se le 5 stelle sono meritate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

rottura schermo

189 cm (75”) 14/06/2020 di aleiosi

ho comprato questo articolo meno do 3 mesi fa e già il primo problema. si è rotto lo schemo e stop aspettando la sostituzione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti per l'accaduto. In caso che hai bisogno ancora della nostra assistenza, ti invitiamo a contattarci qui: https://bit.ly/2WNVYA0 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottimo prodotto

164 cm (65") 13/06/2020 di lele6_9

molto soddisfatto vengo da un 55 pollici non 4k il suono potrebbe essere un poco meglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo equilibrio tra prezzo e qualità

123 cm (49'') 13/06/2020 di Yannid

Il prodotto mi soddisfa mi piace il design è la qualità è soddisfacente

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Valutazione Sono 43 KD-43XG8096

108 cm (43”) 13/06/2020 di Lino77

Spettacolare nei colori, semplice ed intuitivo nel software la mia prima TV Sony..una home un a garanzia! Spettacolare ! Diffidare delle imitazioni...a buon intenditor poche parole ;-)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il cinema in casa

189 cm (75”) 13/06/2020 di Elminster

Favoloso! Necessita ovviamente di trasmissioni UHD o HD perchè negli altri sono accentuati i difetti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un po' lenta la navigazione nel menù!

164 cm (65") 12/06/2020 di riccardotaddei73

Ho comprato questo televisore il quale mi è stato consigliato dal rivenditore. Molto bello, non mi entusiasma molto la navigazione del menù, ed inoltre, non riesco a far funzionare il Dolby attraverso il collegamento con il cavo in fibra ottica con l'amplificatore Dolby, ho provato di tutto, niente non va!! Peccato!!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci servono maggiori dettagli relativi al collegamento del TV affinché possiamo aiutarti. Quindi, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: https://bit.ly/3anY7Wf (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Semplice da istallare menu intuitivo.

123 cm (49'') 08/06/2020 di johnn32

Comprato questo prodotto di cui sapevo le caratteristiche, perche' il vecchio 40 pollici Samsung a tirato le cuoia, diciamo necessario se vogliamo aiutare l'economia Italiana.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONA IMMAGINE

123 cm (49'') 08/06/2020 di barra66

HO COMPRATO SABATO QUESTO SMART TV E PER ORA SONO SODDISFATTA

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi piace, ma non è il massimo

123 cm (49'') 07/06/2020 di Guagua

Ho un mese e forse qualcosa in più con questo prodotto, e beh ho notato diverse cose che mi disgustano al riguardo, il fatto che il tempo di reazione quando premo un tasto sul controllo è lento, dura diversi secondi prima vai dove chiedo, più o meno 3 secondi, la modalità demo o commerciale, per ottimizzare l'immagine, è complicato perché ogni tanto lo schermo inizia a lampeggiare e non è piacevole quando si guarda un film e ogni 3 minuti lampeggia, il lo schermo duplicato mi sta dando problemi di recente, il mio telefono non può connettersi alla televisione per trasmettere ciò che voglio, questo aggiornamento perché non mi piace, con il quale è venuto dalla fabbrica era meglio, per nessun motivo si disconnette da Internet, mi aspettavo qualcosa di meglio sul prodotto di li ho acquistati

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per i feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Se durante la visione, lo schermo all'improvviso mostra un video sconosciuto, in questo caso, il TV potrebbe essere in modalità demo come hai riferito. Prova a disattivarla: premere il pulsante HOME sul telecomando e selezionare [Impostazioni] - [Impostazione DEMO per negozi]. Disabilitare [Modalità Demo] e [Modalità Ripristino immagine].
Riguardante il problema della connessione Wi-Fi, ti invitiamo a dare un'occhiata qui: https://bit.ly/2AtpYIm (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Ci servono comunque maggiori dettagli relativi al problema della connessione Wi-Fi e il collegamento del TV al cellulare affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buon prodotto

139 cm (55") 06/06/2020 di Riccardo81

ho comprato questo prodotto un mese fa per ora sono molto soddisfatto, l'unica pecca è il Bluetooth, ha codifica particolare e non funziona con tutte le cuffie, dovrò trovare cuffie specifiche! per il resto, abbastanza intuitivo.sistema android fantastico.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Il TV in questione non supporta i profili Bluetooth (A2DP, AVRCP) necessari per il collegamento di dispositivo audio/cuffie Bluetooth. Questo invece può essere collegato con mouse/tastiera Bluetooth. Trovi maggiori informazioni sulle caratteristiche tecniche del TV qui: https://bit.ly/30vekaz (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Con questo TV è possibile utilizzare i modelli cuffie Sony con il cavo, oltre ad alcuni modelli di cuffie Wireless come: MDR-RF855RK, RF895RK, RF811RK, RF855RK, DS6500 o WH-L600. Trovi maggiori dettagli sulle cuffie Sony qui: https://bit.ly/2RT2UbF.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo

139 cm (55") 05/06/2020 di Ortenluca

Ho comprato questo prodotto 6 mesi fa. Acquisto eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto intuitivo, ottimo audio e video, semplice da

123 cm (49'') 04/06/2020 di nataniele

avuto in regalo e trovo sia fantastico, grande praticità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV, manca poco per essere perfetto

123 cm (49'') 04/06/2020 di maxbale

Ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima qualità delle immagini, bello il design, molto utile Android TV per installare gran parte delle app presenti nel Play Store, l'unica pecca è il settore audio: la qualità del suono non è all'altezza e manca il supporto per le cuffie Bluetooth (anche se lo si può bypassare seguendo i forum online non capisco perchè non sia nativamente supportato visto che la tecnologià lo permette)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità

123 cm (49'') 03/06/2020 di sdiacono

buone funzionalità user friendly con possibilità di installare app Android

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto buono ma le apps Android scarse.

123 cm (49'') 03/06/2020 di Cesareto

Le apps android non sono possibili scaricare perché non permette il software Sony, manca Mediaset app.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per i feedback.

Il sistema operativo Android utilizzato per la maggior parte dei dispositivi mobili (come smartphone o tablet) e il sistema operativo Android TV sono differenti, anche se hanno diversi elementi in comune. Pertanto, la compatibilità delle applicazioni utilizzate sui dispositivi mobili non è sempre garantita pienamente anche su Sony Android TV, e viceversa. Per questo motivo, su Google Play Store è possibile ricercare e installare solo le applicazioni compatibili e le app non presenti non sono ancora supportate: https://bit.ly/2y9LroK (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo

189 cm (75”) 02/06/2020 di Maury62ge

Ho comprato questo articolo e sono soddisfatto ,colore,suono, praticità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Grande schermo!!!!

189 cm (75”) 02/06/2020 di Maddy66

Ho comprato l'articolo un mese fa per riempire una grande parete del mio salone. Design fantastico, appeso al muro fa una bellissima figura. L'ambiente è molto luminoso e con contenuti HDR10 ogni tanto fa fatica.... poso luminoso... ma sot lavorando sulle impostazioni forse il problema è il loro settaggio. App e funzionalità perfette... ottimo l'uso del software, creare un menu un po' più facile per accedere ad alcune impostazioni durante la visione potrebbe aiutare (cambio formato immagine per esempio).

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per migliorare la qualità dell'immagine, i colori e la luminosità, ti invitiamo a consultare il link seguente in cui è spiegato come si possono modificare le impostazioni del TV in base al genere del programma e al tipo d'immagine: http://bit.do/fxFs4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, trovi anche qui la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette: http://bit.do/fxFtv.
Premendo il pulsante ACTION MENU sul telecomando, viene visualizzato un menu che fornisce un rapido accesso alle funzioni disponibili per la schermata attualmente visualizzata, come le regolazioni dell'immagine, le regolazioni dell'audio, le impostazioni audio/display ed altro. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/379M12I.
Ci servono anche maggiori informazioni sull'anomalia indicata quando si riproduce un contenuto di formato HDR10. Ti invitiamo quindi a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Un televisore molto completo.

189 cm (75”) 01/06/2020 di Aster3

Inizialmente avevo deciso di acquistare un televisore Oled da 65", poi, per diversi motivi, ho acquistato questo prodotto. Non è un Oled! Ma, ad un prezzo molto inferiore (parliamo della metà) ho ottenuto un ottimo televisore, perfino 10 " pollici più grande. E non credo di aver perso molto in qualità! Lo ricomprerei. Naturalmente, se proprio non volete perdere il riflesso della luce su un capello comprate un Oled, al doppio del prezzo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico

189 cm (75”) 31/05/2020 di Tony Red

Rapporto qualità prezzo incredibile. Sono super contenta

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto al prezzo giusto

189 cm (75”) 30/05/2020 di Fabrizio8080

Molto soddisfatto , il 75" ha pannello VA e non ips a vantaggio del contrasto migliore dei modelli più piccoli con pannello IPS. Colori ottimi gamma molto soddisfacente senza troppe regolazioni.luminosità buona e lo vedo di giorno con lateralmente 3 finestre. Non potevo immaginare un così ottimo risultato al prezzo di poco sopra i 1000 euro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto ottimo se solo....

108 cm (43”) 30/05/2020 di Giuseppe60

Premetto che sono soddisfatto dell'acquisto in sostituzione di un altro apparecchio di marchio "noto" ma che mi aveva dato un monte di problemi sulla connessione wireless e la qualità dell'immagine, specie nei colori, almeno per me, insoddisfacente. Questo apparecchio l'ho acquistato forte dell'esperienza fatta con un modello analogo ma 55 pollici. Tutto ok tutto perfetto tutto livello Sony. Una sola cosa, i menu sono poco agevoli e soprattutto la gestione dei contenuti media (audio e video) su memoria di massa esterna, almeno per me, complicata farraginosa poco "friendly". I video ancora non sono riusciti beccarli mentre per gli audio è una caccia al tesoro poichè non è riportata, in maniera grafica, l'eventuale suddivisione in cartelle e sottocartelle che creano ordine e facilità di reperimento. La divisone in Album, Artisti lascia il tempo che trova e questo NON certo per carenze del software ma perchè non sempre (anzi quasi mai) i mtetadati, associati ai file, sono compiutamente compilati e quindi, di fatto, quel tipo di selezione è inutile perchè speso parziale,. Chissà che, in un aggiornamento futuro del software, non migliorino la fruibilità magari non lasciando solo ai ragazzi sviluppatori del software il pieno controllo del programma ma che ci sia poi si sottoponga, ad un'utente medio, l'uso dell'interfaccia ccosì da scongiurare che il malcapitato vaghi per varie selezioni per ore sino a quando la moglie lo chiamerà a cena e lui avrà riuniciato ad ascoltare quel brano che tanto gli piaceva..... I manuali, anche quelli online, migliorabili. Nel complesso.....comunque lo riacquisterei un po' per masochismo e un po' perchè si vede davvero bene e questa, in ultima analisi, è la cosa che più conta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per la riproduzione di contenuti memorizzati su un dispositivo USB, ti invitiamo a consultare i passaggi semplici indicati qui: http://bit.ly/35MdOnS (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per miglioramenti del software, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.6555" disponibile qui: https://bit.ly/2MCyBmJ.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ha buone funzionalità

139 cm (55") 30/05/2020 di Mario150

Sono abbastanza soddisfatto di questo prodotto.. .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

139 cm (55") 30/05/2020

Al momento, per me manca solo la compatibilità con il bollino rosso dei canali Rai. Sembra trattarsi di un conflitto con il s.o. Android, ma mi viene difficile pensare che non sia risolvibile

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità

123 cm (49'') 28/05/2020 di frenkmanez

mi è stato consigliato da negoziante ho speso un po' di più ma direi che ne ha valsa la pena è quasi tutto automatico, la configurazione è un po' macchinosa ma semplice e si configura con Google del cellulare e se avete Netflix configurato sul cellulare viene già configurato sul tv, i film vecchi o con scarsa qualità in questo tv si vede benino è come se avessi uno a plasma è anchè ottima la funzione che a 4:3 lo converte in 16:9 io sono sodisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 26/05/2020 di Fabri1971

Soddisfatto dell'acquisto, unico neo è l'impossibilità di scaricare alcune app come Now TV, Mediaset play ecc........

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

189 cm (75”) 25/05/2020 di zeromauro

Ho comprato questo articolo circa sei mesi fa e, globalmente funziona bene, però mi manca il browser chrome, che fa parte del google store e la scarsità di applicazioni compatibili col mio modello Si vede molto bene ed è molto semplice usarlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

108 cm (43”) 23/05/2020 di Cons56

Prodotto consigliato rapporto qualità prezzo eccellente - Sony non delude mai sempre ottimi prodotti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale!

189 cm (75”) 22/05/2020 di Daletorino

Bellissimo tv colori e funzioni ottime e con il mio Google Home Non uso più il telecomando

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 20/05/2020 di Stefano1900

TV dalle grandi prestazioni e un sistema Android molto funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, ma un pò lento

108 cm (43”) 20/05/2020 di lancetta39

Ho acquistato questo prodotto un paio di mesi fa e lo ritengo un buon prodotto nella fascia di prezzo media. L'ho trovato un pò troppo lento del passaggio da un canale all'altro...non capisco se è causa del SW o HW ?

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo letto il tuo feedback e ti suggeriamo di fare questi passaggi: Home - Impostazioni - Memoria & ripristino - Memoria interna - Svuota cache. Questo può aumentare la velocità del TV svuotando i background dati. Controlla anche che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (Ver.6.6555): https://bit.ly/2zsqlCG (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Molto bene.

189 cm (75”) 17/05/2020 di Gianlux

Ho acquistato questo TV grazie ad un prezzo che considero economico rispetto alla qualità messa in campo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima visualizzazione

164 cm (65") 17/05/2020 di F4bius

Ho comprato questo articolo un mese fa e mi ritengo soddisfatto ad eccezione della compatibilità con dispositivi Ios.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prima esperienza smart

123 cm (49'') 17/05/2020 di Luciano 49

Più semplice del previsto il suo uso che risulta essere intuitivo.Consultando internet ho trovato tutte le risposte ai miei dubbi. Molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Decisamente un buon prodotto

164 cm (65") 16/05/2020 di Michele1171

E' il quinto Sony che entra a far parte della famiglia, funzionalità e semplicità d'uso sono le caratteristiche che fanno di questo televisore un benchmark assoluto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagine

123 cm (49'') 15/05/2020 di Cinghio78

Ho comprato questo prodotto da circa un mese,bisogna dire che venivo da un prodotto abbastanza datato e quindi non valido come termine di paragone, però posso solo dire che sono molto contento dell'acquisto fatto . Voglio essere anche onesto dicendo che comunque non sono una persona molto che ne sa molto in materia, comunque quando mi metto davanti a questa TV a vedere qualcosa che viene trasmesso in alta definizione tipo Netflix o Sky penso proprio di aver fatto un ottima spesa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

una vera bestia!!!!

164 cm (65") 13/05/2020 di dinange

Ho comprato questa tv 3 mesi fa e sono ancora sbalordito dalle sue funzionalità e soprattutto i colori. Ha solo una piccola pecca: le app le propone lui, niente a mia scelta. Peccato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Televisore molto buono

108 cm (43”) 12/05/2020 di Ilpapi

televisore molto affidabile. Telecomando poco intuitivo e difficoltoso perché racchiude mille tastini in un minimo spazio. Manca il blutooth ed è grave per le cuffie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Trovi nel link seguente maggiori informazioni sulle funzionalità di ciascun pulsante del telecomando, pagina 100: https://bit.ly/3a2tJjQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Decisamente interessante

189 cm (75”) 12/05/2020 di Sergioasr

Per ora soddisfatto o fatto fuori dopo un anno un 65 pollici di altra marca, lento su tutto. Sony subito reattivo dopo l accensione, belle immagini oer un 75 pollici e ben strutturato.ho esteso la garanzia con unieuro 5 anni, speriamo ne sia valsa la pena . Pagato 1300 incluso di garanzia, mi auguro non serva!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

139 cm (55") 10/05/2020 di Alfio74

Ho comprato questa TV sono rimasto molto contento della mia scelta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto !

108 cm (43”) 10/05/2020 di MarcoBustoArsizio

Bel televisore. Ottimo colore e audio. Sono soddisfatto . Unica pecca : peccato non ci sia app now tv.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony una garanzia

164 cm (65") 09/05/2020 di Alexios91

Ho comprato questo TV qualche mese fa ottimo, sempre trovato bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità soprattutto sulla visione dei docume

139 cm (55") 08/05/2020 di Enricaivan2

Ho acquistato circa un mese fa questo articolo è sono abbastanza soddisfatta

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

108 cm (43”) 08/05/2020 di lorichi

appena acquistato e va molto bene. ottima immagine

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo video e androidtv nativo

164 cm (65") 08/05/2020 di jofioretti

venendo da un vecchio tv HD da 50" (sempre Sony) si possono fare ben pochi paragoni, un altro pianeta. colori non troppo sparati e nero quanto basta, certo non è un OLED ma neanche il prezzo lo è. buono l'audio con un bell'effetto surround. la tv ha il sistema Android nativo e questo da accesso immediato al mondo Ggoogle, noleggi , you tube ed altro. ad esempio se guardi un filmato youtube sul cellulare, un tocco ed il video passa direttamente alla TV. i video a 4K effettivamente sono un altra cosa rispetto anche al FULL HD non ho testato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

123 cm (49'') 08/05/2020 di Cipciop

Sono soddisfatto del mio acquisto ma il telecomando lascia un po' a desiderare. Se non viene puntato direttamente al puntino del TV non funziona

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 04/05/2020 di Mario1946

Questo TV Sony - KD-43XG8096 Immagine ottimo, asservito da tante porte, per ogni tipo di collegamento, poi con l'ultimo aggiornamento del sistema, il menù risulta molto più organizzato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Un normale televisore

139 cm (55") 03/05/2020 di edervince

Un normale buon televisore, ricco di funzionalità, ma non perfetto nella resa delle immagini.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per migliorare la qualità dell'immagine, i colori e la luminosità, ti invitiamo a consultare il link seguente dove è spiegato come si possono modificare le impostazioni del TV in base al genere del programma e al tipo d'immagine: http://bit.do/fxFs4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Trovi anche qui la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette: http://bit.do/fxFtv.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 01/05/2020 di kodem

Qualità di immagine perfetta, immagini in 4k davvero realistiche il tutto racchiuso in un design moderno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 30/04/2020 di Ricciardo

È il mio primo tv 4k. È un ottimo prodotto, la resa video in 4k è ottima, con bellissimi colori. È possibile cambiare diverse modalità tra cinema pro, cinema casa, standard, brillante, gioco. Ci gioco con ps4 pro e la comunicazione tra i dispositivi è stat immediata, dato dal fatto che sono prodotti entrambi sony. L’audio anche a mio parere è di buona qualità e ne sono rimasto soddisfatto. È molto risponsivo ai comandi e nella navigazione tra le app.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi sembra ottimo

189 cm (75”) 29/04/2020 di Enrico 12345

Molto bei colori contento dell'acquisto...migliorabile l'audio e un po' complicato l'uso

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

189 cm (75”) 28/04/2020 di Miredu

Sono molto soddisfatto , ottima TV , colori pazzeschi, l'audio è da migliorare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono nel complesso

123 cm (49'') 27/04/2020 di 11 Gimmy

Comprato in line ad aprile buon prodotto non eccellente.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto

189 cm (75”) 26/04/2020 di Gomorra

Il 75 pollici è un buon dispositivo . Qualità prezzo senza rivali. Essendo un Android TV mi aspettavo più accessibilità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

164 cm (65") 25/04/2020 di Ice75

Ho comprato questo articolo pochi giorni fa , e posso dire che è fantastico sia come audio , immagine e app.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

139 cm (55") 25/04/2020 di Mark87

Ho comprato questo televisore perché ha un ottimo rapporto qualità prezzo! Immagini nitide e suono spettacolare senza utilizzo di ulteriori supporti audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto ad un prezzo adeguato.

108 cm (43”) 22/04/2020 di Levinson69

Smart tv eccellente che soddisfa le attuali proposte televisive anche in internet.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Bello

139 cm (55") 22/04/2020 di Goldfox88

Molto bello sia il design che la risoluzione video. Bella la funzionalità vocale. Da segnalare che molto spesso il televisore si impalla nell’aprire un’applicazione, soprattutto se quando si è spento non si è preventivamente usciti dalla stessa. Mi sono trovato a dover staccare la spina per far ripartire l’utilizzo delle applicazioni, si bloccavano tutte. Altra cosa, le impostazioni del tv sono veramente nascoste!!!!!!!! Non uso l’audio del tv avendo una sound bar

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

2

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software lanciata recentemente (v6.6555): https://bit.ly/2Yshknp (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Le impostazioni del TV si trovano in alto a destra accanto all'ora. In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 21/04/2020 di Simone Vanzo

Belle immagini.. nitidezza ottima ..bene per filmati YouTube

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto ad eccezione del suond

123 cm (49'') 19/04/2020 di Teo1

Ho acquistato la smart TV da circa due settimane cogliendo un'offerta da un'azienda della grande distribuzione. Il prodotto fa' parte della fascia media di questo mercato di conseguenza non mi aspettavo l'ultimo ritrovato in tecnologia. Ho apprezzato la facilità di utilizzo: nel giro di pochi giorni ho acquisito la padronanza della maggior parte delle funzioni che ritengo molto intuitive e semplici. Ha un bel design e i materiali sono di buona fattura. Essendo un uhd 4k mi sarei aspettato una risoluzione da brividi ma non sempre è visibile in questa soluzione. Premetto che la colpa non è da imputare esclusivamente TV ma al segnale di ingresso in alta definizione che soltanto alcuni canali in streaming e satellitari emettono. Devo però ammettere che per quanto riguarda la percezione visiva delle immagini, mi sarei aspettato qualcosa in più per quanto riguarda il nero, non completamente "profondo". Probabilmente la posizione della televisione, vicino a una finestra, non aiuta, però sembra che manchi qualcosa, tenendo comunque presente che non è una tecnologia oled. Altro aspetto negativo è l'audio. I 20 watt dell'impianto integrato non rendono giustizia a questo prodotto. Capisco che i TV moderni tendono a sacrificare le casse in funzione del design sottile ma nonostante le varie regolazioni, il suono risulta "opaco" quasi di rimbombo. Premetto che ho sostituito un TV full hd di 13 anni con casse frontali. Ho risolto acquistando una suondbar sony ht-x8500. In conclusione è una buona smart TV che si può acquistare dopo 1 anno dall'uscita sul mercato a un prezzo modesto. Suggerisco di ampliare con soundbar per avere un prodotto completo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento software "6.6555" disponibile qui: https://bit.ly/3bIUg7w (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per risolvere i problemi relativi alla qualità del suono, eseguire i passaggi indicati qui: https://bit.ly/2XpEOJ7. Per visualizzare contenuti 4K e HDR (via HDMI), dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2xgVYxB.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottimo prodotto

123 cm (49'') 19/04/2020 di Volvos90

Prodotto impeccabile ... ottimo rapporto qualità prezzo ben oltre le mie aspettative.prima di acquistare ho analizzato Samsung ed lg che benché più economici sono qualitativamente inferiori

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Walter

164 cm (65") 19/04/2020 di Fimo85

Ottimo prodotto lo consiglierei , ottima qualità e audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione