A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.199,00

(IVA inclusa)
650

4.5 sulla base di 650 recensioni degli utenti

416
190
29
5
10
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

TV fantastico...ma android TV pessimo!

139 cm (55") 11/06/2018 di el_tribu

Il TV in sé è fantastico. si vede in maniera spettacolare, quindi direi OTTIMO. Purtroppo c'è un "ma", il sistema smart è ben poco smart, la android TV è pessima, si blocca e va in crash appena si cerca di utilizzare un po' di più le app e i servizi online. E' assurdo che un'azienda seria come Sony abbia immesso sul mercato un TV con questo prezzo, con una tale pecca a livello di gestione software, nonostante il tanto decantato nuovo super processore. Spero vivamente che ci siano presto degli aggiornamenti che migliorino il sistema.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

TV nata monca

164 cm (65") 11/08/2018 di Leodis

Ho comprato questo tv un paio di mesi fa, poi sono andato in ferie. Oggi mi sono procurato un HD esterno per registrare e attivare il timeshift. Sorpresa. Non c'è. Un tv da 2500€ da mediaword e non ce l'ha. Certo ha netflix, infinity, ecc. ecc., ma oramai ce li hanno tutti gli smart. Il mio vecchio e decennale smart samsung (all'epoca uno dei primi) che registrava in FHD ce l'aveva e mai avrei pensato di non trovarlo qui. Su un tv è la funzione che probabilmente si usa di più. Fermare un programma, mandarlo indietro come su Sky, non ci voglio pensare. Ovviamente colpa mia che non ho controllato. La cosa è mitigata dal fatto che ho anche Sky, quindi potrò compensare questa cosa, ma rimane il fatto che ho comprato un TV monco. Delusione sony. Dovrò stare più attento in futuro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione

682 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

Ottime funzionalità.

139 cm (55") 10/11/2019 di aban

Ho acquistato il TV da 2 mesi e sono molto soddisfatto 4K eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini e colori realistici

139 cm (55") 10/11/2019 di Paolof60

Prodotto acquistato a fine settembre ottime immagini sia in HD che in UHD

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Medie funzionalità

123 cm (49'') 09/11/2019 di MauriD

Pensavo molto meglio inoltre da quando ho collegato il sound bar HTS350 i problemi sono aumentati

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità ottima

139 cm (55") 08/11/2019 di Mike_1969

Prodotto validissimo per la sua fascia. Merita 5 stelle sebbene abbia un telecomando sbilanciato e un po' scomodo per la gestione dei tasti più frequenti (volume e programmi) e l'audio non sia eccellente nonostante le diverse opzioni (cinema, ecc- ma questo è soggettivo e dipende molto dal programma erogato)...Per il resto qualità eccezionale...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

come al cinema

139 cm (55") 07/11/2019 di ImMoses

soddisfatto dell'acquisto, un po' lento come sistema operativo ma ottima immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

AFFIDABILITA'

139 cm (55") 06/11/2019 di Tonino73

Ho acquistato il prodotto due settimane fa e per il momento sono molto soddisfatto. Il poco tempo di utilizzo non mi ha ancora permesso di conoscere e quindi sfruttare al meglio le potenzialità di una tv Sony.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore 4K con tutte le più attuali tecn

164 cm (65") 05/11/2019 di Pizz123

Appena comperato troppo presto per un mio giudizio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale!

139 cm (55") 04/11/2019 di DanyBerta87

Design accattivante, qualità dell'immagine incredibilmente bella! E la cosa che mi ha stupito è la qualità dell'audio; davvero notevole! Avevo già un sony bravia, non potevo non ricomprare questo bellissimo modello! Straconsigliato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 02/11/2019 di Lucapapi66

Sono soddisfatto Dell'acquisto che ho fatto Consigliato

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 01/11/2019 di Crir1glk

Ottima interfaccia anche con you tube e Amazon prime

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 30/10/2019 di local_do

Ho comprato questo prodotto qualche mese fa e sono soddisfatto della nitidezza delle immagini, dell'inaspettata semplicità con cui si può passare ad altre modalità di accesso a contenuti multimediali (tv, you tube, prime video, spotify ecc) e del design. Non sono ancora riuscito a far interagire tutti i dispositivi con questo bello schermo ma sono fiducioso di riuscirvi , prima o poi. L'accensione , con il tempo, è diventata più lunga e questo fenomeno mi lascia perplesso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

139 cm (55") 26/10/2019 di ChiaraBabiGirl

Prodotto fantastico, sembra di essere al cinema...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore 4K HDR

164 cm (65") 23/10/2019 di romario74

ho acquistato questo televisore circa un mese fa e sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto. Le immagini sono molto belle, con una grande dinamica di colori ed una risoluzione spettacolare (non è OLED, ma dubito che con le attuali trasmissioni ci sia molta differenza nel risultato visivo) ad un prezzo non esoso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

XF90

139 cm (55") 21/10/2019 di axell81

dopo neanche 1 anno pannello LCD rotto senza aver preso botte, assistenza pessima ovviamente il guasto non rientra in garanzia

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/10/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

In questo caso, ti suggeriamo di contattare uno dei nostri centri di assistenza autorizzati qui: https://bit.ly/2BD3Mac (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo Prodotto

139 cm (55") 21/10/2019 di Geppo60

audio ottimo,video il massimo,materiale super,unico neo il cambio dei canali un po lento secondo me essendo un software Android ha bisogno di aggiornamenti per il resto lo co consiglio a tutti gli amanti di prodotti professionali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Alla grande

123 cm (49'') 20/10/2019 di Zao1

Un alto livello di modello è garanzia di ottime funzionalità e semplicità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

139 cm (55") 19/10/2019 di Noemi30

Me lo ha regalato il mio fidanzato ed è Semplicemente spettacolare....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

164 cm (65") 19/10/2019 di Claudd

Le mie aspettative erano alte in quanto affezionato cliente Sony, bene non sono state deluse. Qualità dell'immagine altissima, neri profondi, hdr bello spinto, ottimo gaming, forse è migliorabile la fluidità di android tv ma è un aspetto trascurabile. Diventa difficile fare vita sociale con un Xf90 in casa!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV

139 cm (55") 19/10/2019 di Fenderharley

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Schermo molto buono 4k perfetto. Anche come software non male. Consigliatissimo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo smar tv android a molte funzionalità e appl

139 cm (55") 18/10/2019 di Franco1056

sono sodisfatto è un ottimo prodotto la Sony smart tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Televisore

139 cm (55") 18/10/2019 di Patpin65

Articolo acquistato da circa due settimane. Perfetto. Ottima qualità visiva ed ottime funzionalità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

139 cm (55") 17/10/2019 di Salvo 80

Comprato da circa 15 giorni, finora soddisfatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Davvero degno del nome che porta

164 cm (65") 16/10/2019 di Toto_Anselmo

Per la sostituzione del mio vecchio KLD46EX710 Inizialmente ero orientato all'acquisto di un televisore OLED di ultima generazione, alla fine, visti i costi, ma sopratutto, viste le caratteristiche del mio nuovo XF90 da 65 pollici non ho avuto dubbi. E' un televisore stupendo. Bellissimo. Provare per credere!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

anche troppo

139 cm (55") 14/10/2019 di marione57

sono soddisfatto del prodotto, ha molte funzioni, il top l’ho raggiunto con SKY Q

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore

164 cm (65") 14/10/2019 di Zeus887

Mi aspettavo qualcosa di piú avrei potuto acquistare un marchio di concorrenza ed avere le medesime prestazioni

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Aspettative rispettate

139 cm (55") 10/10/2019 di Max4

Qualità del prodotto confermata, accesso a funzione internet non complicato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

È un BRAVIA

139 cm (55") 10/10/2019

Tv spettacolare...ottima qualità video, d’altronde è un BRAVIA!

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv di buona qualità audio e video

139 cm (55") 08/10/2019 di Andrea79

Prodotto di buona qualità audio e video. Software completo e snello. La regolazione del volume è un pò anomala in quanto molto lenta. La qualità dell'immagine è molto buona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Superba

139 cm (55") 08/10/2019 di Mauryxxx

Soddisfatto per l’acquisto, immagini fantastiche e semplicità d’uso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori e sound eccellente è facile e intuitivo

139 cm (55") 06/10/2019 di Fogo

Abbiamo sempre acquistato Sony e questo qualità prezzo mi sento di consigliarlo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Otiimo Prodotto

139 cm (55") 03/10/2019 di Gnappo76

Ho Comprato Questo articolo due settimane fa es ono molto contento

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

139 cm (55") 02/10/2019 di Fabrizio 67

Sono molto soddisfatto del prodotto,modalità di utilizzo intuitiva,qualità d'immagine eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Macchie

164 cm (65") 24/09/2019 di Tato75

Da subito mi sono apparse delle macché sulla TV,tra una schermata ed un altra quando diventa tutto grigio apoagliono delle macchie molto evidenti,l'ho fatto presente alla garanzia e mi hanno detto che non possono passarlo in garanzia

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

164 cm (65") 22/09/2019 di Skipperbar

Ho questo televisore 1 mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Scarsa tecnologia....Ottima risoluzione video

123 cm (49'') 22/09/2019 di Marco1987av

Sono molto soddisfatto della qualità video, ma ad oggi ancora non è possibile interagire con Alexa e mancano molte app importanti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

139 cm (55") 17/09/2019 di Skonvolt

Ho comprato questa tv circa un mese fa, il piedistallo è l'unico neo, risulta molto solido e stabile ma ingombrante, prossimamente metterò la tv a parete. Il sistema operativo android l'ho trovato completo e spero che anche in futuro venga aggiornato e non abbandonato a se stesso. Il pannello VA a 10 bit l'ho trovato molto buono con un eccellente contrato, sia i contenuti SDR che HDR sono ottimi. Il sonoro non è il massimo ma per quello ho il mio home theater.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 16/09/2019 di Stefak72

Primo Sony Bravia..... Difficilmente cambieró marca.... Veramente tutto bello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Video al top, audio buono, usabilità media

139 cm (55") 16/09/2019 di Slemmer87

Parte video veramente eccezionale con moltissime correzioni di fino, sistema di gestione del moto superbo, hdr molto convincente, segnali televisivi nettamente migliorati. Audio buono considerando il tipo di tv, sfrutta la bombatura inferiore che di fatto ingrossa non poco il design ma almeno serve a qualcosa. Usabilità non delle migliori, android non è sempre fluido e reattivo, qualche lag, impunta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale

139 cm (55") 13/09/2019 di Roby1960

Sono soddisfatto e molto contento dell'acquisto che ho fatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità prezzo ottima

139 cm (55") 13/09/2019 di MIG77

Qualità del pannello ottimo Velocità smarttv android ottima Audio molto buono (un pochino carenza di bassi)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

139 cm (55") 09/09/2019 di Flexpir89

Ho comprato questa TV per il salone e sono molto soddisfatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore.

139 cm (55") 06/09/2019 di Oby Oby

Ottimo televisore comprato circa a novembre 2018. Quattro stelline perché purtroppo dopo qualche mese si è rotto il sensore ricezione segnale telecomando. Assistenza perfetta, fantastica e professionale. Per me comunque la Sony rimane la numero uno per i televisori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

164 cm (65") 06/09/2019 di edogas

Acquistato tre settimane fa, Tv facile da montare, visione eccellente; telecomando semplice ed intuitivo, forse un po troppo sensibile nella digitazione durante la scrittura

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

guasto alla scheda madre

139 cm (55") 06/09/2019 di roger17

fino a che il TV ha funzionato, sono stato soddisfatto. Poi dopo qualche mese ho dovuto portarlo in assistenza a Riccione. Ha smesso di funzionare la scheda madre, è stata cambiata in garanzia. Devo constatare però che ho perso almeno 3 ore del mio tempo per portarlo e ritirarlo, e come per tutti anche per me è un costo. Spero che non intervengano altri inconvenienti. Per quanto riguarda il TV sono felice di essere tornato in Sony a parte lo spiacevole contrattempo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

grandi miracoli sulla bassa risoluzione!

164 cm (65") 04/09/2019 di dariohfc

ho scelto la tv in questione dopo un lungo periodo di osservazione di vari prodotti. alla fine ho optato per sony con il suo processore x1 extreme, che a mio modesto parere, riesce a fare miracoli con sorgenti sd (tipo il digitale terrestre),al punto che il 65" pollici lo ritengo più che apprezzabile già a 2.5 metri.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima smart TV

123 cm (49'') 31/08/2019 di Dennispot

L'ho comprato circa 6 mesi fa e devo dire che la trovo un ottimo prodotto. La TV ha dei colori e uno schermo straordinario e ho sfruttato anche il suo collegamento diretto su Netflix. Alcune volte risulta un po' lento nella risposta ma tutto sommato è una meravigliosa TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 30/08/2019 di Ceccarlo

Molto soddisfatto del mio acquisto, non ho ancora ben capito il funzionamento del telecomando e del menù

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

139 cm (55") 30/08/2019 di Mandrago

Ottima TV software veloce e dinamico bel design. Manca solo l’ambilight

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità! Molto soddisfatto

139 cm (55") 26/08/2019 di Ciprix

Ho comprato questa tv da tre giorni fa... sono pienamente soddisfatto! Consiglio a tutti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità dell’immagine

139 cm (55") 24/08/2019 di Toninocp

Articolo conforme alle aspettative! Al di sopra delle aspettative! Ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Wawawaooooo top!!!!

139 cm (55") 23/08/2019 di Purtun69

Facilissimo da istallare x un uso al top. Eccezionalmente intuitivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi colori. Ma mediocre per servizi interattivi

139 cm (55") 23/08/2019 di Masan 47

È un ottimo prodotto per quanto riguarda i colori. Ma lo trovo mediocre per quanto riguarda i servizi interattivi (che non legge) la lettura di USB, non le legge tutte. Lento nel cambio dei canali. Rispetto al prezzo e ad un altro smart TV di altra marca che posseggo sono rimasta delusa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

139 cm (55") 23/08/2019 di Zuegg71

Mi serviva un televisore. Ho semplicemente scelto il top.. Molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 17/08/2019 di Tagmassi

Sono molto soddisfatto , il full array è il miglior prodotto che si equipara all'oled.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Male il calcio

139 cm (55") 10/08/2019 di Giannigt82

Il calcio si vede male.. Mai più sony!!parlo di decoder sky l ultimo in 4k che delusione!

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

3

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
12/08/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare il collegamento qui: https://bit.ly/2sbOOWa (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima visione

139 cm (55") 10/08/2019 di Mamix

Ho comprato questo prodotto tre settimane fa e sono molto soddisfatto...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

123 cm (49'') 05/08/2019 di TONY_NEX

Acquistato da 9 mesi e sono soddisfatto.....................................................

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Sony KD-55XF9005

139 cm (55") 04/08/2019 di macino

Un ottimo televisore,peccato per i tempi di reazione del software e nel cambio canali lenti e il processore non è abbastanza potente per una tv di questa fascia. Tv che costa tra 800/900 euro è un affare la consiglio. Meglio di questo modello ci sono solo gli oled che costano molto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime aspettative tecniche

123 cm (49'') 30/07/2019 di Oldbaggi

Ho comprato questo TV perché credo nelle potenziali qualità del "marchio storico"

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 28/07/2019 di Iulian11

Ho comprato questo prodotto da poco tempo ,per ora non o notato nessun difetto, sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto, di alta qualità video.

123 cm (49'') 28/07/2019 di Biddisan

Ottima immagine dello schermo, non male la parte audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

139 cm (55") 28/07/2019 di RongVan66

Scelta ponderata.Molto soddisfatto sotto molti aspetti,buon rapporto qualità\prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 28/07/2019 di Dave74 23

Ho comprato questo articolo e sono soddisfatto del mio acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

139 cm (55") 23/07/2019 di Xborg82

Ho questo smart tv da circa 10 giorni. L’accensione è decisamente più rapida rispetto ai vecchi modelli sony di qualche anni fa e la qualità delle immagini veramente buona. Sony è una garanzia, consiglio l’acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

123 cm (49'') 22/07/2019 di ENRICO MIGLIORE

L'ho comprato per i miei genitori di 80 anni. In particolare l'ho comprato perche' il telecomando vocale permette ai miei genitori di vedere video su YouTube semplicemente usando la voce. Purtroppo dopo l'aggiornamento software Android OREO 8.0 il telecomando vocale ha smesso di funzionare e cosi' dovro' portare il televisore in assistenza. La valutazione generale di questo prodotto sarebbe di 5 stelle senza dubbi. Gli assegno 4 stelle perche' ha perso il telecomando vocale e adesso devo imballare il televisore, portarlo in assistenza e sperare di non perdere troppo tempo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

139 cm (55") 22/07/2019 di ingdario

TV spettacolare, sotto tutti i punti di vista, dal design al funzionamento. VIDEO: ottime le immagini sia in termini di fluidità sia di risoluzione. Colori naturali, e ottima capacità di migliorare la risoluzione anche dei canali non hd. AUDIO: ottimo. Qui faccio una prima piccola nota: è già bello che il tasto muto abbia effetto anche sull'uscita audio ottica digitale. Sarebbe meraviglioso se si potesse pilotare anche il livello del volume.Ciò consentirebbe di non dover usare 2 telecomandi quando si utilizza un soistema audio esterno. DESIGN: TV veramente bella, belllo il pannello, la vornice ed il telecomendo. SOFTWARE: meravigliosa TV android. Sarebbe però il caso di assegnare al tasto APP del telecomando, non quella selezione di app suggerite da Sony ma le proprie app istallate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Altissima qualità video

139 cm (55") 21/07/2019 di Alberto87nightmare

Alta qualità video. Ottima integrazione del sistema operativo Android. Buona qualità audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un prodotto di alta qualità

139 cm (55") 21/07/2019

Nell’ utilizzo il tv risulta un fulmine, si passa agilmente da internet a netflix senza indugi, la qualità immagini ottima!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video.

139 cm (55") 19/07/2019 di Spicci

Prodotto molto valido. Completo nel comparto smart. Anche la qualità audio é buona nonostante le dimensioni degli speakers.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori e immagini ad una risoluzione mai vista

139 cm (55") 18/07/2019 di gundam0083m

Ho acquistato questa TV circa un mese fa, molto soddisfatto in generale dele immagini, della qualità dei colori e della prontezza di risposta del telecomando che è ergonomico e maneggevole. L'unico neo che riscontro è l'impossibilità di visualizzare l'ora durante la riproduzione, anche seguendo la guida non si visualizza e ciò rende scomodo interrompere la visione di un programma per capire che ora è.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

164 cm (65") 18/07/2019 di Klo82

E da due settimane che lo comprato E mi sono innamorato. Bello bellissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

123 cm (49'') 17/07/2019 di massicocu

Ho aspettato di poterlo prendere con un leggero sconto nonostante ci fossero altri tv full led a prezzo minore....ho fatto bene! Il pannello è ottimo, il software veloce e intuitivo, il processore performante!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione