A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.199,00

(IVA inclusa)
613

4.5 sulla base di 613 recensioni degli utenti

393
181
27
4
8
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

TV fantastico...ma android TV pessimo!

139 cm (55") 11/06/2018 di el_tribu

Il TV in sé è fantastico. si vede in maniera spettacolare, quindi direi OTTIMO. Purtroppo c'è un "ma", il sistema smart è ben poco smart, la android TV è pessima, si blocca e va in crash appena si cerca di utilizzare un po' di più le app e i servizi online. E' assurdo che un'azienda seria come Sony abbia immesso sul mercato un TV con questo prezzo, con una tale pecca a livello di gestione software, nonostante il tanto decantato nuovo super processore. Spero vivamente che ci siano presto degli aggiornamenti che migliorino il sistema.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

TV nata monca

164 cm (65") 11/08/2018 di Leodis

Ho comprato questo tv un paio di mesi fa, poi sono andato in ferie. Oggi mi sono procurato un HD esterno per registrare e attivare il timeshift. Sorpresa. Non c'è. Un tv da 2500€ da mediaword e non ce l'ha. Certo ha netflix, infinity, ecc. ecc., ma oramai ce li hanno tutti gli smart. Il mio vecchio e decennale smart samsung (all'epoca uno dei primi) che registrava in FHD ce l'aveva e mai avrei pensato di non trovarlo qui. Su un tv è la funzione che probabilmente si usa di più. Fermare un programma, mandarlo indietro come su Sky, non ci voglio pensare. Ovviamente colpa mia che non ho controllato. La cosa è mitigata dal fatto che ho anche Sky, quindi potrò compensare questa cosa, ma rimane il fatto che ho comprato un TV monco. Delusione sony. Dovrò stare più attento in futuro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione

614 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

Qualità video.

139 cm (55") 19/07/2019 di Spicci

Prodotto molto valido. Completo nel comparto smart. Anche la qualità audio é buona nonostante le dimensioni degli speakers.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori e immagini ad una risoluzione mai vista

139 cm (55") 18/07/2019 di gundam0083m

Ho acquistato questa TV circa un mese fa, molto soddisfatto in generale dele immagini, della qualità dei colori e della prontezza di risposta del telecomando che è ergonomico e maneggevole. L'unico neo che riscontro è l'impossibilità di visualizzare l'ora durante la riproduzione, anche seguendo la guida non si visualizza e ciò rende scomodo interrompere la visione di un programma per capire che ora è.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

164 cm (65") 18/07/2019 di Klo82

E da due settimane che lo comprato E mi sono innamorato. Bello bellissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

123 cm (49'') 17/07/2019 di massicocu

Ho aspettato di poterlo prendere con un leggero sconto nonostante ci fossero altri tv full led a prezzo minore....ho fatto bene! Il pannello è ottimo, il software veloce e intuitivo, il processore performante!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 17/07/2019 di Marino64

Bellissimo. Ne comprerò senza ombra di dubbio un altra

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni sopra la media!

164 cm (65") 16/07/2019 di SimoneM_78

Ho comprato questo smart TV 3 settimane fa ed è anche al di sopra delle aspettative Qualità audio e video sopra la media. Appena lo guardi e lo ascolti percepisci un prodotto di grande qualità che appaga in pieno la soddisfazione dell'acquisto. Ottima la presenza di Android che ne consente una forte multimedialità ed interfaccia con altri dispositivi. Interessante anche la possibilità di registrare programmi su memoria interna o HDD esterno.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

XF90

123 cm (49'') 13/07/2019 di maxmasy

Acquistato da circa un mese la nuova TV..prodotto di ottima qualità sia video che audio e con un design che ben si integra con l'ambiente in cui viene installato...da consigliare..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soni fx 9005

139 cm (55") 13/07/2019 di Disgen67

Comprato 2 settimane fa, ottimo prodotto, cercavo qualita' e prezzo e ci sonovriuscito

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

0ttime funzionalita

139 cm (55") 11/07/2019 di 1pincoPALLINO

sono soddisfatto del prodotto e consiglio a chi deve comprare un televisore questo modello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ancora tante cose da scoprire

139 cm (55") 08/07/2019 di Rudian

Problema per instabilità collegamento internet Problema con Google Cast

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccezionale

164 cm (65") 05/07/2019 di Monty147alfa

Qualità delle immagini eccezionale, grande facilità di utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità

164 cm (65") 03/07/2019 di gioppa85

Ho comprato questo prodotto a Maggio e per adesso sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prlodotto

139 cm (55") 03/07/2019 di Non ho nicke name

Ho acquistato il prodotto da poco, rapporto qualità prezzo ottimo, ma sono rimasto stupito dalla resa cromatica dei colori con utilizzo della semplice antenna Dtt

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione eccellente

139 cm (55") 02/07/2019 di Claudio45

Soddisfatto su tutta la linea , forse una migliore interattività e audio sarebbe il top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

189 cm (75”) 24/06/2019 di Rickyfly

Ho comprato questa TV meno dio un mese fà ma ne sono entusiasta, prima avevo la versione non full array Serie 8599 e ne ero abbastanza contento la retroilluminazione non era il massimo ma con questa versione cè stato un upgrade favoloso, immagini di qualità eccelse devo ancora priovare con la ps4 pro come si comporta con il gaming ma per quanto riguarda la visione in 4k è eccezzionale lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto per il gaming

139 cm (55") 19/06/2019 di Giunkie

Ho comprato questo televisore 4 mesi fa e posso solo che ringraziare il giorno che l'ho fatto. Premetto che la mia priorità è il gaming e mi ci trovo benissimo. Ha il processore più potente in circolazione, li stesso della serie OLED. Se non ho optato per quest'ultimo genere di Televisore è fondamentalmente perchè è una tecnologia nuova che ancora non mi dà piena fiducia, magari un domani si vedrà, per ora sto più che bene con questo prodotto. Una garanzia per me e la mia PS4 Pro!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV eccezionale

189 cm (75”) 19/06/2019 di Giugiu

Sicuramente soddisfatto del prodotto risponde a tutte le mie esigenze.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

processore eccellente

139 cm (55") 17/06/2019 di romana12

erano mesi che puntavo su questo prodotta ieri mi sono deciso.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi colori - lentezza nei comandi

139 cm (55") 16/06/2019 di Gufonero77

Ho acquistato questo Tv circa un mese fa in quanto fedelissimo utilizzatore prodotti Sony. I colori sono meravigliosamente reali e non saturi come altre marche in commercio. Esteticamente molto curato e ben fatto. Solido anche il basamento di appoggio che ne garantisce stabilità. Unica nota negativa è la lentezza riscontrata nei comandi: -Nel cambiare i canali il tv non è reattivo come altre tv che ho in casa. -Il telecomando deve essere puntato in maniera meticolosa per fare in modo che venga ricevuto l'impulso -Il telecomando non è ergonomico e seppur mi piacciano le linee semplici in visione film al buio rischi di impugnarlo al contrario. -Android poco reattivo nel lancio delle app e nella gestione dei menù di setup. Per il resto ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori e luminosità al top

139 cm (55") 15/06/2019 di Giampanet

Risultato oltre le aspettative al livello dei televisori top di gamma

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Best of 2018 still rocks in 2019!

139 cm (55") 15/06/2019 di Robstark

Undei migliori TV LCD FULL LED ARRAY del 2018, e si vede. Ottime performance sui neri specialmente quando questi compaiono in zone basse dello schermo. Buono il Dolby Vision anche se necessario migliorarlo con una soundbar. Sistema Android TV aggiornato ad Oreo senza problemi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità video

139 cm (55") 12/06/2019 di Mario1977

Ho comprato questa TV da meno di un mese, ne sono molto soddisfatto. L’ho abbinata a una soundbar sony htc-290 ottenendo un ottima qualità video e audio, e per completare la postazione a breve acquisterò un lettore blu-ray sony ubp-x700.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 11/06/2019 di Stema89

Televisore stupefacente, la qualità Sony si fa sentire in ogni ingranaggio. Funziona in maniera meravigliosa con qualsiasi contenuto che siano film, gaming, sport ecc. Unica pecca, rispetto al resto, potrebbe essere il sonoro ma è comunque assolutamante accettabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità video,ma alcuni difetti

189 cm (75”) 09/06/2019 di Mario1956

Da sempre ho considerato i prodotti Sony come di ottima qualità; per quanto riguarda questo TV che ha una linea molto pulita e una ottima qualità video, mi lascia invece molto perplesso il fatto che il passaggio da un canale all’altro del digitale è fastidiosamente lento(4-5 sec) e inoltre quando il televisore resta spento per qualche giorno alla riaccensione impiega 2-3 min prima di attivarsi. Audio di qualità media.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
12/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima qualità/prezzo

123 cm (49'') 08/06/2019 di Brucevr85

Molto soddisfatto.. prodotto consono nel rapporto qualità prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzione ?

139 cm (55") 08/06/2019 di Guerriero68

Ho comprato questo prodotto 9 mesi fa e dopo 4 mesi avevo già un problema al 9 mese la tv si spegne e inizia a lampeggiare il led rosso x 4 volte con pausa di lampeggio di 4 secondi e così via l tv non funziona più chiesto intervento tecnico mi dicono che è il panello da sostituire sono deluso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 07/06/2019 di pcp64

Soddisfattissimo. Un Full LED 4K dalle prestazioni veramente ottime.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ancora problemi con HDMI CEC E ARC

139 cm (55") 05/06/2019 di LuigiGr

Dopo oltre un anno, aggiornamenti ritirati e poi rilasciati con la promessa di sistemare le gravi problematiche di HDMI CEC e ARC, nulla è risolto e usare il tv con un sistema audio è a tratti impossibile, richiede numerosi riavvii del TV, che sistemano la situazione solo per poche ore. Da Sony, su questa fascia di prodotto, mi sarei aspettato ben altro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
10/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di scaricare l'ultimo aggiornamento software qui: https://bit.ly/2KeIVSL (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Qualità dell'immagine ottima!

139 cm (55") 02/06/2019 di Andrea8188

Ho comprato questo articolo un mese fa... e mi trovo benissimo. La qualità dell'immagine è altissimq, ed il software è semplice ed ottimale. Contentissimo!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bello,austero ma un pò deludente.

139 cm (55") 02/06/2019 di micki58

sono soddisfatto del mio acquisto .le mie aspettative peccavano forse di ingenuità ed il loro totale crollo non è stato piacevole.sono quindi alquanto deluso del prodotto perchè molte delle tanto decantate funzioni quasi esclusive non sono presenti nel mio apparecchio e la dicitura NON DISPONIBILE appare troppe volte.mi sembra inoltre che non sia possibile adattare lo schermo al fotogramma originale nella visione di fonti esterne,per esempio DVD .questa possibilità è sempre esistita e continua ad essere presente in tutti i televisori.perchè non in questo?

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

NON UTILIZZATE TUTTE LE FUNZIONI, QUELLE UTILIZZAT

123 cm (49'') 01/06/2019 di ARDIEDO

HO SEMPRE ACQUISTATO TV SONY, SONO SEMPRE STATO MOLTO SODISFATTO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 31/05/2019 di Manuel75

Ho comprato una settimana fa questi tv e sono molto contenta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Acquisto perfetto

123 cm (49'') 30/05/2019 di Kiggia

Tv perfetto per le nostre esigenze. Mai un problema.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

164 cm (65") 26/05/2019 di Petrucci67

Ho comprato questo prodotto da un mese e mi trovo pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV di ottima qualità

123 cm (49'') 25/05/2019 di Andorio

La qualità video è ottima, una resa cromatica davvero notevole. Audio integrato dignitoso. Unico neo di rilievo l’estetica dei piedistalli, un po’ troppo vistosi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

139 cm (55") 25/05/2019 di mork

Ho acquistato la TV a meta' dicembre scorso e in famiglia siamo pienamente soddisfatti. Trovo utile il fatto di essere una TV android per la duttilita'. Da non esperti troviamo la qualita' delle immagini molto buona e anche nelle applicazioni in streaming la visione e' molto buona. Qualche difficolta' iniziale la ho avuta nel comprendere le funzionalita' e come accedervi, anche se devo dire che e' la nostra prima smart TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 24/05/2019 di Giordo M

Comprato un mese fa e nn mi ha mai deluso in nessuna prestazione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

LA TV

164 cm (65") 23/05/2019 di Marco1980

Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa, mi ha colpito subito la grandezza dello schermo in contemporanea con la nitidezza. Non vedi la tv, hai il cinema dentro casa. Anche da 50 cm vedi bene ogni singolo tratto del volto. Mai un led fuori posto. Nota negativa, il passaggio da un canale all’altro del digitale un po’ lenta.( non capisco se è dovuta al decoder o altro). Audio di base buono, ma collegato ad una sound bar bose 700 è un’altra vita. Ps la PlayStation funziona che è una meraviglia. Consigliatissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

123 cm (49'') 21/05/2019 di Andrea1982

Colori stupendi e reali. Menù e grafica intuitivi e ben organizzati. Ottima estetica del televisore. Audio piacevole. Da migliorare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità delle immagini , full led

139 cm (55") 21/05/2019 di Rossowolf

Ho seguito questo modello per 6 mesi per averlo ad un prezzo ultra conveniente . purtroppo mi sono perso la promo black friday di media world a 899 , da quel giorno il prezzo non è mai sceso sotto i 1.100 euro . solo recentemente sono riuscito a comprarlo da comet a 999 con una mountain bike in omaggio . questa settimana è in promo da Unieuro a 949 euro . consiglio a tutti l’acquisto !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Completo e di semplice utilizzo

123 cm (49'') 20/05/2019 di cicix72

La marcia in più del sistema Android si sente. Le immagini sono nitide e il sistema di adattamento delle trasmissioni con risoluzioni minori funziona bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 19/05/2019 di Gedani1969

Soddisfatto dell’acquisto sotto ogni aspetto sia tecnico che funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Terminale fantastico.. ma...

123 cm (49'') 19/05/2019 di Paraker

Televisore favoloso nell'aspetto della grafica, angolo di visone, contrasto, il pannello non si discute il migliore sul mercato non oled. Purtroppo non top nel discorso Smart, macchinoso e non aggiornato con gli assistenti vocali...un top di gamma non può non essere controllato tramite Google home o alexa...speriamo in un futuro aggiornamento, solo per questo 4 stelle su 5

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 18/05/2019 di Pietro Pippo

Ho comprato il TV da un giorno e sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente soddisfacente

164 cm (65") 18/05/2019 di Polnie

Ho il prodotto da due mesi, le aspettative prima dell'acquisto erano molto alte. Tutto pienamente promosso!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

139 cm (55") 18/05/2019 di Giò26

Ho comprato questa televisione per i numerosi pareri positivi che aveva e non sono rimasto deluso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

SPETTAACOLOOOOO

123 cm (49'') 18/05/2019 di turcofa

Eccellente smart tv, qualità video ottima, audio solo sufficiente, piedini supporto brutti e molto poco pratici, sono stato costretto a montarli in senso contrario per poterlo installare sul mobile in sala.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prodotto

164 cm (65") 15/05/2019 di luca86

Qualità delle immagini spettacolari! Android tv perfetta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Top su l'immagine, da lavorare per l'audio

139 cm (55") 15/05/2019 di Qiri

Soddisfattissimo. Prodotto top. Qualità firmata Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

139 cm (55") 14/05/2019 di parpa

comprato da un mese e non ho avuto problemi nel suo utilizzo , ho dovuto però rasettarlo perche non si collegava correttamente con la rete. X il resto bene

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolo

123 cm (49'') 14/05/2019 di Standardito

Il migliore sotto i 55 pollici. Qualità video impressionante ma anche semplicità d'uso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fenomenale

164 cm (65") 14/05/2019 di Riccino81

Prodotto incredibile , non so se oled fosse stato meglio ma la qualità d'immagine di questo prodotto è stupefacente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

164 cm (65") 14/05/2019 di Mec62

Buona immagine ed ottima nella visione 4k. Comandi intuitivi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

139 cm (55") 14/05/2019 di corrado67

un buon prodotto attualmente in commercio per qualità-prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima risoluzione e ottima connettività

139 cm (55") 12/05/2019 di Roby666

Veramente soddisfatto. Qualità Sony all'altezza delle aspettative. Peccato che stiano abbandonando (o abbiano abbandonato altri settori)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

139 cm (55") 11/05/2019 di felix17777

e molto funzionale intuitivo un immagine chiara nitida molto bello da consigliare ...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

164 cm (65") 11/05/2019 di Pepibar

Lo uso da dieci giorni e sono entusiasta.non ho ancora provato tutte le funzionalità ma credo che siano ultra soddisfacenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pazzesco

123 cm (49'') 10/05/2019 di Gianco gianco

Perfetto, un acquisto eccezionale!!! Supera le aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Scelta

139 cm (55") 10/05/2019 di Arthur84

Ero indeciso tra questo, ed un 55 oled LG, alla fine sotto consiglio del mio collega ho preso questo, e devo dire che non me ne pento affatto! ho solo fatto un po di fatica ad abituarmi perché in precedenza avevo un 40", ma oltre a questo, non potrei dir nulla. Ottime finiture, l'unico punto dolente, è che non riesco ad aggiornare il firmware, ma la tv non c'entra niente, ho letto che Sony, ha bloccato il rollout di Oreo, per dei bug che stanno cercando di risolvere, spero che arrivi presto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto ottimo

123 cm (49'') 09/05/2019 di meroimi

o comprato il tv 2 mesi fa molto sodisfatto. é un mini pc.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 08/05/2019 di barbagrigia

per il momento sono pienamente soddisfatto ma è ancora presto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

139 cm (55") 08/05/2019 di Cristiano70

Si vede benissimo e funzioni al top, in più con android, si possono utilizzare infinite applicazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo!!

139 cm (55") 07/05/2019 di Dodamian

Bello veramente. Imagine molto chiara. Il SO Android va benissimo. Forze aggiungerei altri 16 GB di memoria interna. Sono molto sodisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bello

164 cm (65") 07/05/2019 di Warco67

Immagini eccezionali ottimo audio perfetto per trasmissioni in HD

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità video e audio

123 cm (49'') 07/05/2019 di mastorri

Acquistato in Unieuro (raccomandato) ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Immagini eccellenti ed audio molto buono. Il sistema multimediale Android è utilissimo e raccomando Sony come standard di qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

RITORNO AL PASSATO

123 cm (49'') 05/05/2019 di NikMau59

Dopo 15 anni di Samsung sono tornato a Sony, la mia casa. Ottimo prodotto di qualità, da migliorare intuizione dell'utilizzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalita ottima

123 cm (49'') 04/05/2019 di Getano

convinto del marchio sony ho acquaistato qoesto prodotto e ne sono pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il CINEMA A CASA

139 cm (55") 04/05/2019 di Pupi JZ 4

Dopo 11 anni di Sony Bravia 32 pollici voluto dare nuovamente fiducia a Sony e non mi ha deluso questa TV ti dà la possibilità di avere un cinema a casa è veramente uno spettacolo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 01/05/2019 di Pierkent

Oggi è un mese che ho acquistato il prodotto,sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 30/04/2019 di Elle85

Sono molto soddisfatta del prodotto anche se lo migliorerei nella reazione di interazione con alcune app.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto in tutto e per tutto.

189 cm (75”) 28/04/2019 di Dario11

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi telecomando e volume

123 cm (49'') 28/04/2019 di Simplyperfect70

Ho comprato questo articolo da 15 giorni e sono subito venuti fuori dei problemi. Spesso il telecomando si incanta e non cambia più canale o non regola il volume. pensavo alle pile scariche ma ho cambiato riperute volte le batterie ed il problema persiste. E collegata alla presa ARC HDMI un sistema di soundbar con cubwoofer wireless, il suono e ottimo peccato che più di una volta il volume si blocca a livello 6. Provo ad abbassare il volume e non succede nulla se invece alzo il volume si alza ma quando abbasso si ferma a livello 6. Provato a cambiare inpostazioni e scegliere uscita audio TV e poi di nuovo uscita audio esterna e torna a funzionare. Più di una volta la TV si è accesa ma è rimasta nera senza dare segni di vita pur avendo il led acceso. Aspettati diversi minuti e non succedendo nulla ho spento e riacceso risovendo la situazione. La TV sarebbe ottima sia per audio che per immagini ma troppi BUG per una TV nuova. Peccato, Sony di solito è una garanzia.....

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione