A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.199,00

(IVA inclusa)
647

4.5 sulla base di 647 recensioni degli utenti

416
189
28
5
9
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0 recensioni di utenti

0

Ottimo televisore

139 cm (55") 17/09/2019 di Skonvolt

Ho comprato questa tv circa un mese fa, il piedistallo è l'unico neo, risulta molto solido e stabile ma ingombrante, prossimamente metterò la tv a parete. Il sistema operativo android l'ho trovato completo e spero che anche in futuro venga aggiornato e non abbandonato a se stesso. Il pannello VA a 10 bit l'ho trovato molto buono con un eccellente contrato, sia i contenuti SDR che HDR sono ottimi. Il sonoro non è il massimo ma per quello ho il mio home theater.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 16/09/2019 di Stefak72

Primo Sony Bravia..... Difficilmente cambieró marca.... Veramente tutto bello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Video al top, audio buono, usabilità media

139 cm (55") 16/09/2019 di Slemmer87

Parte video veramente eccezionale con moltissime correzioni di fino, sistema di gestione del moto superbo, hdr molto convincente, segnali televisivi nettamente migliorati. Audio buono considerando il tipo di tv, sfrutta la bombatura inferiore che di fatto ingrossa non poco il design ma almeno serve a qualcosa. Usabilità non delle migliori, android non è sempre fluido e reattivo, qualche lag, impunta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale

139 cm (55") 13/09/2019 di Roby1960

Sono soddisfatto e molto contento dell'acquisto che ho fatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità prezzo ottima

139 cm (55") 13/09/2019 di MIG77

Qualità del pannello ottimo Velocità smarttv android ottima Audio molto buono (un pochino carenza di bassi)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

139 cm (55") 09/09/2019 di Flexpir89

Ho comprato questa TV per il salone e sono molto soddisfatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore.

139 cm (55") 06/09/2019 di Oby Oby

Ottimo televisore comprato circa a novembre 2018. Quattro stelline perché purtroppo dopo qualche mese si è rotto il sensore ricezione segnale telecomando. Assistenza perfetta, fantastica e professionale. Per me comunque la Sony rimane la numero uno per i televisori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

164 cm (65") 06/09/2019 di edogas

Acquistato tre settimane fa, Tv facile da montare, visione eccellente; telecomando semplice ed intuitivo, forse un po troppo sensibile nella digitazione durante la scrittura

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

guasto alla scheda madre

139 cm (55") 06/09/2019 di roger17

fino a che il TV ha funzionato, sono stato soddisfatto. Poi dopo qualche mese ho dovuto portarlo in assistenza a Riccione. Ha smesso di funzionare la scheda madre, è stata cambiata in garanzia. Devo constatare però che ho perso almeno 3 ore del mio tempo per portarlo e ritirarlo, e come per tutti anche per me è un costo. Spero che non intervengano altri inconvenienti. Per quanto riguarda il TV sono felice di essere tornato in Sony a parte lo spiacevole contrattempo.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

grandi miracoli sulla bassa risoluzione!

164 cm (65") 04/09/2019 di dariohfc

ho scelto la tv in questione dopo un lungo periodo di osservazione di vari prodotti. alla fine ho optato per sony con il suo processore x1 extreme, che a mio modesto parere, riesce a fare miracoli con sorgenti sd (tipo il digitale terrestre),al punto che il 65" pollici lo ritengo più che apprezzabile già a 2.5 metri.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima smart TV

123 cm (49'') 31/08/2019 di Dennispot

L'ho comprato circa 6 mesi fa e devo dire che la trovo un ottimo prodotto. La TV ha dei colori e uno schermo straordinario e ho sfruttato anche il suo collegamento diretto su Netflix. Alcune volte risulta un po' lento nella risposta ma tutto sommato è una meravigliosa TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

164 cm (65") 30/08/2019 di Ceccarlo

Molto soddisfatto del mio acquisto, non ho ancora ben capito il funzionamento del telecomando e del menù

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

139 cm (55") 30/08/2019 di Mandrago

Ottima TV software veloce e dinamico bel design. Manca solo l’ambilight

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità! Molto soddisfatto

139 cm (55") 26/08/2019 di Ciprix

Ho comprato questa tv da tre giorni fa... sono pienamente soddisfatto! Consiglio a tutti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità dell’immagine

139 cm (55") 24/08/2019 di Toninocp

Articolo conforme alle aspettative! Al di sopra delle aspettative! Ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Wawawaooooo top!!!!

139 cm (55") 23/08/2019 di Purtun69

Facilissimo da istallare x un uso al top. Eccezionalmente intuitivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi colori. Ma mediocre per servizi interattivi

139 cm (55") 23/08/2019 di Masan 47

È un ottimo prodotto per quanto riguarda i colori. Ma lo trovo mediocre per quanto riguarda i servizi interattivi (che non legge) la lettura di USB, non le legge tutte. Lento nel cambio dei canali. Rispetto al prezzo e ad un altro smart TV di altra marca che posseggo sono rimasta delusa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

139 cm (55") 23/08/2019 di Zuegg71

Mi serviva un televisore. Ho semplicemente scelto il top.. Molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 17/08/2019 di Tagmassi

Sono molto soddisfatto , il full array è il miglior prodotto che si equipara all'oled.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Male il calcio

139 cm (55") 10/08/2019 di Giannigt82

Il calcio si vede male.. Mai più sony!!parlo di decoder sky l ultimo in 4k che delusione!

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
12/08/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare il collegamento qui: https://bit.ly/2sbOOWa (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima visione

139 cm (55") 10/08/2019 di Mamix

Ho comprato questo prodotto tre settimane fa e sono molto soddisfatto...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

123 cm (49'') 05/08/2019 di TONY_NEX

Acquistato da 9 mesi e sono soddisfatto.....................................................

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Sony KD-55XF9005

139 cm (55") 04/08/2019 di macino

Un ottimo televisore,peccato per i tempi di reazione del software e nel cambio canali lenti e il processore non è abbastanza potente per una tv di questa fascia. Tv che costa tra 800/900 euro è un affare la consiglio. Meglio di questo modello ci sono solo gli oled che costano molto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime aspettative tecniche

123 cm (49'') 30/07/2019 di Oldbaggi

Ho comprato questo TV perché credo nelle potenziali qualità del "marchio storico"

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 28/07/2019 di Iulian11

Ho comprato questo prodotto da poco tempo ,per ora non o notato nessun difetto, sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto, di alta qualità video.

123 cm (49'') 28/07/2019 di Biddisan

Ottima immagine dello schermo, non male la parte audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

139 cm (55") 28/07/2019 di RongVan66

Scelta ponderata.Molto soddisfatto sotto molti aspetti,buon rapporto qualità\prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 28/07/2019 di Dave74 23

Ho comprato questo articolo e sono soddisfatto del mio acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

139 cm (55") 23/07/2019 di Xborg82

Ho questo smart tv da circa 10 giorni. L’accensione è decisamente più rapida rispetto ai vecchi modelli sony di qualche anni fa e la qualità delle immagini veramente buona. Sony è una garanzia, consiglio l’acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

123 cm (49'') 22/07/2019 di ENRICO MIGLIORE

L'ho comprato per i miei genitori di 80 anni. In particolare l'ho comprato perche' il telecomando vocale permette ai miei genitori di vedere video su YouTube semplicemente usando la voce. Purtroppo dopo l'aggiornamento software Android OREO 8.0 il telecomando vocale ha smesso di funzionare e cosi' dovro' portare il televisore in assistenza. La valutazione generale di questo prodotto sarebbe di 5 stelle senza dubbi. Gli assegno 4 stelle perche' ha perso il telecomando vocale e adesso devo imballare il televisore, portarlo in assistenza e sperare di non perdere troppo tempo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

139 cm (55") 22/07/2019 di ingdario

TV spettacolare, sotto tutti i punti di vista, dal design al funzionamento. VIDEO: ottime le immagini sia in termini di fluidità sia di risoluzione. Colori naturali, e ottima capacità di migliorare la risoluzione anche dei canali non hd. AUDIO: ottimo. Qui faccio una prima piccola nota: è già bello che il tasto muto abbia effetto anche sull'uscita audio ottica digitale. Sarebbe meraviglioso se si potesse pilotare anche il livello del volume.Ciò consentirebbe di non dover usare 2 telecomandi quando si utilizza un soistema audio esterno. DESIGN: TV veramente bella, belllo il pannello, la vornice ed il telecomendo. SOFTWARE: meravigliosa TV android. Sarebbe però il caso di assegnare al tasto APP del telecomando, non quella selezione di app suggerite da Sony ma le proprie app istallate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Altissima qualità video

139 cm (55") 21/07/2019 di Alberto87nightmare

Alta qualità video. Ottima integrazione del sistema operativo Android. Buona qualità audio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un prodotto di alta qualità

139 cm (55") 21/07/2019

Nell’ utilizzo il tv risulta un fulmine, si passa agilmente da internet a netflix senza indugi, la qualità immagini ottima!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video.

139 cm (55") 19/07/2019 di Spicci

Prodotto molto valido. Completo nel comparto smart. Anche la qualità audio é buona nonostante le dimensioni degli speakers.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori e immagini ad una risoluzione mai vista

139 cm (55") 18/07/2019 di gundam0083m

Ho acquistato questa TV circa un mese fa, molto soddisfatto in generale dele immagini, della qualità dei colori e della prontezza di risposta del telecomando che è ergonomico e maneggevole. L'unico neo che riscontro è l'impossibilità di visualizzare l'ora durante la riproduzione, anche seguendo la guida non si visualizza e ciò rende scomodo interrompere la visione di un programma per capire che ora è.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

164 cm (65") 18/07/2019 di Klo82

E da due settimane che lo comprato E mi sono innamorato. Bello bellissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo in tutto

123 cm (49'') 17/07/2019 di massicocu

Ho aspettato di poterlo prendere con un leggero sconto nonostante ci fossero altri tv full led a prezzo minore....ho fatto bene! Il pannello è ottimo, il software veloce e intuitivo, il processore performante!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 17/07/2019 di Marino64

Bellissimo. Ne comprerò senza ombra di dubbio un altra

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni sopra la media!

164 cm (65") 16/07/2019 di SimoneM_78

Ho comprato questo smart TV 3 settimane fa ed è anche al di sopra delle aspettative Qualità audio e video sopra la media. Appena lo guardi e lo ascolti percepisci un prodotto di grande qualità che appaga in pieno la soddisfazione dell'acquisto. Ottima la presenza di Android che ne consente una forte multimedialità ed interfaccia con altri dispositivi. Interessante anche la possibilità di registrare programmi su memoria interna o HDD esterno.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

XF90

123 cm (49'') 13/07/2019 di maxmasy

Acquistato da circa un mese la nuova TV..prodotto di ottima qualità sia video che audio e con un design che ben si integra con l'ambiente in cui viene installato...da consigliare..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soni fx 9005

139 cm (55") 13/07/2019 di Disgen67

Comprato 2 settimane fa, ottimo prodotto, cercavo qualita' e prezzo e ci sonovriuscito

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

0ttime funzionalita

139 cm (55") 11/07/2019 di 1pincoPALLINO

sono soddisfatto del prodotto e consiglio a chi deve comprare un televisore questo modello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ancora tante cose da scoprire

139 cm (55") 08/07/2019 di Rudian

Problema per instabilità collegamento internet Problema con Google Cast

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccezionale

164 cm (65") 05/07/2019 di Monty147alfa

Qualità delle immagini eccezionale, grande facilità di utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di qualità

164 cm (65") 03/07/2019 di gioppa85

Ho comprato questo prodotto a Maggio e per adesso sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prlodotto

139 cm (55") 03/07/2019 di Non ho nicke name

Ho acquistato il prodotto da poco, rapporto qualità prezzo ottimo, ma sono rimasto stupito dalla resa cromatica dei colori con utilizzo della semplice antenna Dtt

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione eccellente

139 cm (55") 02/07/2019 di Claudio45

Soddisfatto su tutta la linea , forse una migliore interattività e audio sarebbe il top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

189 cm (75”) 24/06/2019 di Rickyfly

Ho comprato questa TV meno dio un mese fà ma ne sono entusiasta, prima avevo la versione non full array Serie 8599 e ne ero abbastanza contento la retroilluminazione non era il massimo ma con questa versione cè stato un upgrade favoloso, immagini di qualità eccelse devo ancora priovare con la ps4 pro come si comporta con il gaming ma per quanto riguarda la visione in 4k è eccezzionale lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto per il gaming

139 cm (55") 19/06/2019 di Giunkie

Ho comprato questo televisore 4 mesi fa e posso solo che ringraziare il giorno che l'ho fatto. Premetto che la mia priorità è il gaming e mi ci trovo benissimo. Ha il processore più potente in circolazione, li stesso della serie OLED. Se non ho optato per quest'ultimo genere di Televisore è fondamentalmente perchè è una tecnologia nuova che ancora non mi dà piena fiducia, magari un domani si vedrà, per ora sto più che bene con questo prodotto. Una garanzia per me e la mia PS4 Pro!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV eccezionale

189 cm (75”) 19/06/2019 di Giugiu

Sicuramente soddisfatto del prodotto risponde a tutte le mie esigenze.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

processore eccellente

139 cm (55") 17/06/2019 di romana12

erano mesi che puntavo su questo prodotta ieri mi sono deciso.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi colori - lentezza nei comandi

139 cm (55") 16/06/2019 di Gufonero77

Ho acquistato questo Tv circa un mese fa in quanto fedelissimo utilizzatore prodotti Sony. I colori sono meravigliosamente reali e non saturi come altre marche in commercio. Esteticamente molto curato e ben fatto. Solido anche il basamento di appoggio che ne garantisce stabilità. Unica nota negativa è la lentezza riscontrata nei comandi: -Nel cambiare i canali il tv non è reattivo come altre tv che ho in casa. -Il telecomando deve essere puntato in maniera meticolosa per fare in modo che venga ricevuto l'impulso -Il telecomando non è ergonomico e seppur mi piacciano le linee semplici in visione film al buio rischi di impugnarlo al contrario. -Android poco reattivo nel lancio delle app e nella gestione dei menù di setup. Per il resto ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori e luminosità al top

139 cm (55") 15/06/2019 di Giampanet

Risultato oltre le aspettative al livello dei televisori top di gamma

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Best of 2018 still rocks in 2019!

139 cm (55") 15/06/2019 di Robstark

Undei migliori TV LCD FULL LED ARRAY del 2018, e si vede. Ottime performance sui neri specialmente quando questi compaiono in zone basse dello schermo. Buono il Dolby Vision anche se necessario migliorarlo con una soundbar. Sistema Android TV aggiornato ad Oreo senza problemi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità video

139 cm (55") 12/06/2019 di Mario1977

Ho comprato questa TV da meno di un mese, ne sono molto soddisfatto. L’ho abbinata a una soundbar sony htc-290 ottenendo un ottima qualità video e audio, e per completare la postazione a breve acquisterò un lettore blu-ray sony ubp-x700.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 11/06/2019 di Stema89

Televisore stupefacente, la qualità Sony si fa sentire in ogni ingranaggio. Funziona in maniera meravigliosa con qualsiasi contenuto che siano film, gaming, sport ecc. Unica pecca, rispetto al resto, potrebbe essere il sonoro ma è comunque assolutamante accettabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità video,ma alcuni difetti

189 cm (75”) 09/06/2019 di Mario1956

Da sempre ho considerato i prodotti Sony come di ottima qualità; per quanto riguarda questo TV che ha una linea molto pulita e una ottima qualità video, mi lascia invece molto perplesso il fatto che il passaggio da un canale all’altro del digitale è fastidiosamente lento(4-5 sec) e inoltre quando il televisore resta spento per qualche giorno alla riaccensione impiega 2-3 min prima di attivarsi. Audio di qualità media.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
12/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima qualità/prezzo

123 cm (49'') 08/06/2019 di Brucevr85

Molto soddisfatto.. prodotto consono nel rapporto qualità prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzione ?

139 cm (55") 08/06/2019 di Guerriero68

Ho comprato questo prodotto 9 mesi fa e dopo 4 mesi avevo già un problema al 9 mese la tv si spegne e inizia a lampeggiare il led rosso x 4 volte con pausa di lampeggio di 4 secondi e così via l tv non funziona più chiesto intervento tecnico mi dicono che è il panello da sostituire sono deluso

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 07/06/2019 di pcp64

Soddisfattissimo. Un Full LED 4K dalle prestazioni veramente ottime.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ancora problemi con HDMI CEC E ARC

139 cm (55") 05/06/2019 di LuigiGr

Dopo oltre un anno, aggiornamenti ritirati e poi rilasciati con la promessa di sistemare le gravi problematiche di HDMI CEC e ARC, nulla è risolto e usare il tv con un sistema audio è a tratti impossibile, richiede numerosi riavvii del TV, che sistemano la situazione solo per poche ore. Da Sony, su questa fascia di prodotto, mi sarei aspettato ben altro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
10/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di scaricare l'ultimo aggiornamento software qui: https://bit.ly/2KeIVSL (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Qualità dell'immagine ottima!

139 cm (55") 02/06/2019 di Andrea8188

Ho comprato questo articolo un mese fa... e mi trovo benissimo. La qualità dell'immagine è altissimq, ed il software è semplice ed ottimale. Contentissimo!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bello,austero ma un pò deludente.

139 cm (55") 02/06/2019 di micki58

sono soddisfatto del mio acquisto .le mie aspettative peccavano forse di ingenuità ed il loro totale crollo non è stato piacevole.sono quindi alquanto deluso del prodotto perchè molte delle tanto decantate funzioni quasi esclusive non sono presenti nel mio apparecchio e la dicitura NON DISPONIBILE appare troppe volte.mi sembra inoltre che non sia possibile adattare lo schermo al fotogramma originale nella visione di fonti esterne,per esempio DVD .questa possibilità è sempre esistita e continua ad essere presente in tutti i televisori.perchè non in questo?

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

NON UTILIZZATE TUTTE LE FUNZIONI, QUELLE UTILIZZAT

123 cm (49'') 01/06/2019 di ARDIEDO

HO SEMPRE ACQUISTATO TV SONY, SONO SEMPRE STATO MOLTO SODISFATTO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 31/05/2019 di Manuel75

Ho comprato una settimana fa questi tv e sono molto contenta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Acquisto perfetto

123 cm (49'') 30/05/2019 di Kiggia

Tv perfetto per le nostre esigenze. Mai un problema.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

164 cm (65") 26/05/2019 di Petrucci67

Ho comprato questo prodotto da un mese e mi trovo pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV di ottima qualità

123 cm (49'') 25/05/2019 di Andorio

La qualità video è ottima, una resa cromatica davvero notevole. Audio integrato dignitoso. Unico neo di rilievo l’estetica dei piedistalli, un po’ troppo vistosi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

139 cm (55") 25/05/2019 di mork

Ho acquistato la TV a meta' dicembre scorso e in famiglia siamo pienamente soddisfatti. Trovo utile il fatto di essere una TV android per la duttilita'. Da non esperti troviamo la qualita' delle immagini molto buona e anche nelle applicazioni in streaming la visione e' molto buona. Qualche difficolta' iniziale la ho avuta nel comprendere le funzionalita' e come accedervi, anche se devo dire che e' la nostra prima smart TV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 24/05/2019 di Giordo M

Comprato un mese fa e nn mi ha mai deluso in nessuna prestazione

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

LA TV

164 cm (65") 23/05/2019 di Marco1980

Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa, mi ha colpito subito la grandezza dello schermo in contemporanea con la nitidezza. Non vedi la tv, hai il cinema dentro casa. Anche da 50 cm vedi bene ogni singolo tratto del volto. Mai un led fuori posto. Nota negativa, il passaggio da un canale all’altro del digitale un po’ lenta.( non capisco se è dovuta al decoder o altro). Audio di base buono, ma collegato ad una sound bar bose 700 è un’altra vita. Ps la PlayStation funziona che è una meraviglia. Consigliatissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

123 cm (49'') 21/05/2019 di Andrea1982

Colori stupendi e reali. Menù e grafica intuitivi e ben organizzati. Ottima estetica del televisore. Audio piacevole. Da migliorare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione