A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 799,00

(IVA inclusa)
314

4.5 sulla base di 314 recensioni degli utenti

188
96
21
5
4
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 01/04/2019 di Alex11234t633377555

Ottimo prodotto lo consiglio ...............................

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Prodotto buono, poco intuitivo nelle sue funzioni.

123 cm (49'') 02/03/2018 di ce33

Chi li progetta deve anche pensare che non tutti hanno la capacità dei giovani mi aspettavo più semplicità,intuitivita nelle molteplici funzioni commento di un sessantenne.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Prestazioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

4

0

Segnala questa recensione

314 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Connessione internet

108 cm (43”) 16/07/2019 di Cinzia73

Da un mese circa, il televisore all’accensione risulta sempre scollegato da internet e devo fare ogni volta la ricerca rete Wi-Fi, rimettere la password. Ogni singola volta che riavvio il dispositivo,l’acquisto è stato fatto a marzo, pertanto è un prodotto nuovo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 14/07/2019 di vit 53

Sono soddisfatto del prodotto che ho acquistato io.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Favoloso

108 cm (43”) 14/07/2019 di Gionni 43

Sono soddisfatissimo si vede molto bene, e alla sera posso usare le cuffie,naturalmente sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi con il wifi

139 cm (55") 07/07/2019 di Flhx77

Dal primo giorno ho avuto molti problemi ad associare l'hotspot del telefono con il WiFi del televisore. Mi tocca sempre riavviare, per il resto molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità e semplice da usare

139 cm (55") 05/07/2019 di enzoi

Sono estremamente soddiafatto della televisione..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

RISPONDE ALLE MIE ASPETTATIVE

123 cm (49'') 23/06/2019 di DANTE48

DOPO UN ANNO DALL'ACQUISTO MI RITENGO MOLTO SODDISFATTO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolo in casa.

123 cm (49'') 13/06/2019 di Sole Greys

Per me, sinceramente, è meglio del cinema. Immagine ottima, lo uso con Ps4, ed ha anche la modalità game che riduce l'input lag.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

108 cm (43”) 12/06/2019 di FRANCESCA57

SODDISFATTO del prodotto sia dal punto di vista funzionale che estetico

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalita'

139 cm (55") 29/05/2019 di leo5529

acquistato da alcuni mesi e mi ritengo soddisfatto...unico neo.. non riesco a trovare cuffie bluetooh compatibili con questo televisore (vi prego Voi della Sony di suggerirmi quale coppia di cuffie vada bene con questo prodotto...spero che possiate aiutarmi)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo!

139 cm (55") 22/05/2019 di Daniele70

Ottimo rapporto qualità prezzo! Vi consiglio l'allestimento a parete.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

123 cm (49'') 21/05/2019 di Zenith

Comprato questo tv 2 mesi fa. Sono molto soddisfatto, ho sostituito un vecchio tv Bravia di quasi 12 anni perfettamente funzionante. Sono rimasto fedele al marchio. Ottimi prodotti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità media

123 cm (49'') 20/05/2019 di toty70

Tv nella media. Un po deluso dalla qualità video. Tanto rumore nelle immagini ed effetto scia nelle immagini in movimento sopratutto in definizione standard e con film vecchi.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Peccato non avere disponibili tutte le App

139 cm (55") 19/05/2019 di dbrescia

Ho acquistato da poco tempo questo televisore buona l’immagine, buono l’audio, ma dal mio punto di vista è davvero inaccettabile che non siano disponibili tutte le app (in particolare quella di sky now) come sulla concorrenza.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
22/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile anche verificare quali applicazioni possono essere installate sul TV Android di Sony dal Google Play Store. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.do/eS483 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 19/05/2019 di Franco5

Ho acquistato il prodotto un mese e mezzo fa. Sono molto soddisfatto dell' acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

139 cm (55") 18/05/2019 di Maurizio64

Ho acquistato da poco questa tv e per quel che ho potuto constatare mi pare un ottimo televisore . Devo fare solo un appunto su Android .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodottp ottima immagine e suono

108 cm (43”) 17/05/2019 di Elly841

Sono molto soddisfatta e perfetto molte app e ottima qualita di suono e immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

108 cm (43”) 16/05/2019 di vi62

molto soddisfatto del prodotto,ho sempre preferito prodotti sony e sono davvero contento di questo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità d' immagine

123 cm (49'') 13/05/2019 di Galimba

Soddisfattissimo dell'acquisto . Alta qualità d'immagine e ottime caratteristiche tecniche .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Potrebbe fare molto di più

139 cm (55") 13/05/2019 di R_o_berto

Belle immagini, buona facilità d'uso ma... - Ho comprato un tv Sony perchè è un Tv Androide e non doveva avere il catalogo limitato ed invece su Goole play non c'è l'app di Mediaset Play - la visione del TV non si può mettere in pausa, anche con l'HD collegato, lo faceva il mio vecchio tv di 7 anni! - ogni tanto si blocca su un canale, non prende nessun comando, se non quello dello stand by, ma poi non si riaccende, per accenderlo bisogna agire sul pulsante dietro al tv - qualità audio scarsa

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Allo scopo di risolvere il problema del tuo TV, ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

5 Stelle TV - 2 stelle per gli aggiornamenti

139 cm (55") 11/05/2019 di XXx252

Ho acquistato il TV perché sono appassionato Android! Ottima gestione del sistema operativo che si sposa completamente con gestione del Digitale terrestre! Ottimi materiali che lo compongono compreso il suo raffreddamento! Gestione audio eccellente anche mediante uscita aux! Aggiornamenti inesistenti, sembra che Sony e Androd si siano dimenticati degli acquirenti! Vorrei ricordare che lo sviluppo degli aggiornamenti su dispositivi con sistema operativo, sono indispensabili sia da un punto di vista di sicurezza che di miglioramenti del TV! INFINTY 4K NON VA! Da non perdonare. Manca la possibilità di utilizzare la TV con i dispositivi Google Home! Poteva essere molto interessante poter interagire con Domotica anche per la presenza di Google assistent. La sua qualità grafica dia eccezionale nonostante non sia OLED, si nota la presenza del HDR e dell'ottimo lavoro sul processore grafico che è il solito su quasi tutti i BRAVIA. Attendo l'aggiornamento ad OREO 8.0, sono sicuro che porterà molte novità sulle app del Google Play Store, già ore vi è la possibilità di installare i giochi e molte altre app grazie alla sua presenza, ma solo quelli disponibili per questo dispositivo, molto meno rispetto a quelli presenti sugli smartbox presenti con sistema Android.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo ed avanzato

108 cm (43”) 07/05/2019 di Maxscar

Ho la TV da 2 settimane, non la uso molto, ma sono molto soddisfatto. Ha molte funzionalità nuove ed una ottima qualità video, direi superlativa. Cercherei di migliorare solo l'audio, va bene, non è cattivo, ma non è allo stesso altissimo livello della parte video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

OTTIMO

139 cm (55") 07/05/2019 di Machiavelli1957

MOLTO SODDISFATTO ACQUISTATO APRILE 2019 LO CONSIGLIO

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso prezzo/Prestazioni

139 cm (55") 05/05/2019 di DavideF

Per il mio utilizzo tipico, trovo il Telecomando inutilmente complesso, troppi pulsanti, difficile, se non impossibile, identificarli al buio, anche dopo qualche tempo. Grosso scivolone di Sony per quanto riguarda l'aggiornamento del sistema operativo ad Oreo, iniziato a Gennaio, interrotto a Febbraio... e nessun'altra notizia ormai a Maggio inoltrato. Nel complesso questo modello del 2018 è abbastanza reattivo nell'utilizzo normale; configurazione iniziale facilissima, qualche perplessità sui "neri"... poco marcati, audio molto buono anche senza soud bar, almeno per l'utilizzo che ne faccio personalmente.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

facile installazione e programmazione automatica

123 cm (49'') 05/05/2019 di menischi

acquistato da 2 settimane, tutto perfetto ottimo imballo anche per la spedizione facile il montaggio e semplice la programmazione. qualita sony!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

108 cm (43”) 04/05/2019 di aliens9491

Possiedo questo TV da tre settimane e sono molto soddisfatto sia per la qualità del video che dell'audio. Facile anche la navigazione in internet grazie alle applicazioni presenti. Peccato che (al solito) il Marketing si perda una stella per sciocchezze che costerebbero solo pochi euro in più ma renderebbero il prodotto quasi perfetto, ad esempio la retro-illuminazione del telecomando mancante e l'auto esclusione dell'uscita cuffia che, contrariamente all'apparecchio precedente, mi costringe ad alzarmi per togliere il jack se voglio sentire gli altoparlanti: che bisogno c'era di escluderli, tanto per loro c'è il muting! Discutibile l'alimentazione esterna: nel mio caso è indifferente ma non sempre fa comodo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

completo!!!

123 cm (49'') 30/04/2019 di uccio1969

completamente soddisfatto. semplice, intuitivo e performante. il fatto che sia un android tv non lascia spazio ad altri commenti, basta avere una buona connessione e magari una tastiera wireless ed è come se fossi davanti un grande pc. lo consiglio sicuramente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionale e completo

108 cm (43”) 25/04/2019 di olme

Acquistato un mese fa , sono soddisfatto della scelta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagini

123 cm (49'') 24/04/2019 di Davi1971

Acquistato ad inizio Aprile 2019 lo uso da qualche settimana, non sono un utilizzatore di primo pelo ma nemmeno un nerd. Diciamo sono a metà. E' il mio primo Smart TV, fino ad ora ho usato integrazioni su alri tv come: Firestick Amazon, Mi Box Android (ottima) Chromecast, e ho anche la chiavetta Roku di Now TV. Il TV è ottimo per ora, ci mette a volte solo un po' ad accendersi, ad es la prima volta dopo una nottata, o dopo una giornata di inattività. Pare che sia normale per gli Smart TV, o almeno ... così mi dicono, così come mi dicono che è meglio non collegarli a ciabatte o prese multiple ma di "infilare" direttamente il cavo alla presa a muro ... pare funzioni, sembra essere più veloce. Per il resto, le uniche "pecche" sono la poca praticità del telecomando (non mi dilungo a fare esempi specifici se no viene notte) la gestione delle liste canali e la gestione dei preferiti (sarà .. ma quella io ancora non l'ho capita). per ordinare per benino le liste la cosa migliore da fare è scaricare su una chiavetta le liste di canali DDT e SAT e con PC e programmino Sony Channel Editor modificare a piacimento la lista. Un po' laborioso ma si ottengono ottimi risultati (Attenzione! scollegate prima eventuali altri device USB !! Se no non vi fa nessun trasferimento) Per il resto, Android TV lo conosco già (8.0 l'ho già sulla Mi Box) ma anche qui, per l'aggiornamento a Oreo ho dovuto scaricare io su chiavetta il file e "uploadarlo" sul tv, Infatti se cercavo di fare l'aggiornamento in automatico dal TV mi diceva che ero aggiornato all'ultima versione (la 7.0 ??) Per il resto che dire ? Ottima TV ottimo rapporto qualità prezzo, bene i contenuti, bello il design. Lo consiglierei ? Assolutamente SI !

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 23/04/2019 di Semsan

Decisamente degno della migliore tradizione SONY. Unici difetti: la velocità software e per cambio canali non eccelse e anche il prezzo non certo basso .... però video e audio eccellenti .... telecomando un po’ farraginoso e nel complesso datato ... comunque oggetti da quasi 5 stelle.... comprato nel black friday scontato sicuramente ottimo e destinato ad un impiego longevo ...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellenti funzionalità

123 cm (49'') 21/04/2019 di Faber 16

Ha un ottima qualità video e funzionalità Smart ottime

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 18/04/2019 di Alibabaostrega

Per quanto sia un acquisto recente, ( un mese circa ), sinora assolutamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima visione anche da vicino

108 cm (43”) 18/04/2019 di andy_f

il televisore è di mia completa soddisfazione a parte qualche difficoltà a regolare l'audio come vorrei mentre l'immagine è perfetta

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto molto buono

108 cm (43”) 17/04/2019 di kenpol81

Acquistato da poco, visto ancora i prezzi proibitivi di tv Oled e le dimensioni costrette da 49" in su...con questo tv invece ho il massimo rapporto qualità-prezzo ed è 43" come lo cercavo io. Direi che anche per 4K va bene anche perchè i canali trasmessi qualità UHD in Italia sono ad oggi molto pochi.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore

139 cm (55") 13/04/2019 di Renero1975

Lo comprato da due giorni e mi trovo benissimo, lo consiglieri a chiunque me lo chiedesse

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto e funzionalità

139 cm (55") 13/04/2019 di Carloscambindo

Comprato 15 giorni fa..............................

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Immagini bellissime

123 cm (49'') 11/04/2019 di RamplingRose

Ho comprato questo Tv circa 15 gg fa. Ho già un Panasonic 4k, ma c'è un abisso tra i due. Le immagini normali sembrano in 3D! con il segnale normale. In 4K toglie il fiato! Peccato che non si possano memorizzare le pagine del televideo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità

123 cm (49'') 06/04/2019 di giogasedo23

L'ho comprato da qualche giorno e non ho avuto il tempo di provarlo a fondo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 06/04/2019 di Zingaro77

Avevo già un Bravia di vecchia generazione si è confermato il miglior prodotto sul mercato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto dell'acquisto.

108 cm (43”) 04/04/2019 di Ennio54

Il mese scorso l'ho acquistato dopo aver considerato altri modelli anche di altre marche. Per dimensioni, tecnica e completezza del prodotto La mia scelta è ricaduta su questo sony, devo dire mi soddisfa moltissimo. È stato facilissimo anche installarlo e programmare in completa autonomia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 04/04/2019 di Cirilla43

Ho comprato questo prodotto 20 giorni fa e sono soddisfatta.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel prodotto

108 cm (43”) 04/04/2019 di Pinopeppe

Sono anni che acquisto prodotti della Sony è sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sotto ogni apetto

108 cm (43”) 03/04/2019 di Bob86

Prodotto ben curato e di facile utilizzo. Consigliato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 01/04/2019 di Alex11234t633377555

Ottimo prodotto lo consiglio ...............................

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente meraviglioso

108 cm (43”) 29/03/2019 di non lo ho

Ho comperato questo articolo a dicembre 2018 e trovo tutto bene, anche se devo ancora esplorarlo tutto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv android

108 cm (43”) 28/03/2019 di Raffaele28

Ottimo tv android semplice da utilizzare e di qualità tipica della Sony .Sono molto contento del prodotto e lo consiglio volentieri .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Preferiti

123 cm (49'') 28/03/2019 di pungus

utilizzo dei preferiti pessimo e anche la lista dei canali senza guida é pessima

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

108 cm (43”) 27/03/2019 di Damiano75

La qualità dell'immagine davvero buona ma i comandi rispondono lentamente. Cambiare canale, avviare una richiesta vocale oppure avviare una app necessitano di molto tempo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/04/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di scollegare il cavo di alimentazione del TV KD-43XF8096, attendere 5 minuti, quindi di ricollegarlo. Se il problema persiste, ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/xegDww (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buona tv

108 cm (43”) 25/03/2019 di Balbobrut

La tv sicuramente è valida. Funziona bene e l immagine è di buona qualità, considerando anche il 4k. Non è priva di difetti, in quanto per me il prezzo è leggermente alto e il software potrebbe essere un po' più fluido e veloce.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Immagine eccesionale! audio ok per il tipo di TV

108 cm (43”) 23/03/2019 di migze2004

Sono soddisfato dalle immagini, velocità nel cambiare menù. Ok l'audio (suono chiaro), ho dovuto abituarmi al telecomando ma penso sia perché ho anche una tv samsung

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto OK per la fascia di prezzo

108 cm (43”) 22/03/2019 di Frama

Manca assistenza locale post vendita. Per i non esperti è difficoltosa la programmazione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime immagini

108 cm (43”) 19/03/2019 di enos1

cambio tv ho ho visto in negozio il tv e mi seprava un ottimo prodotto confermato dal primo utilizo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo TOP!

139 cm (55") 18/03/2019 di Lonmar

Sono assolutamente soddisfatto. La qualità del televisore è indubbia in tutte le sue caratteristiche, pannello, audio, componentistica. E sicuramente la differenza la fa anche l'HDR...le immagini hanno una profondità di campo e una resa superlativa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Pannello, elegante e funzionale.

123 cm (49'') 18/03/2019 di Ale Rocky

Da Sony a Sony dopo 10 anni e ogni volta soddisfa la mie esigenze. Complimenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

108 cm (43”) 17/03/2019 di Giuseppe2705

ancora da provare bene comunque ottimo prodotto...

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un po' deluso.

139 cm (55") 16/03/2019 di Sannyplay88

Ho comprato questo televisore per completare la dotazione domestica collegata a Google home. Inizialmente i due dispositivi no erano compatibili... Nelle ultime settimane sembra sia stato fatto qualche passo avanti ma ancora ben lontano da una normale chromecast (la tv vanta una chromecast built in)... Forse il problema è solo italiano....sorvolando questo problema, rimane la lentezza del sistema operativo, davvero fastidiosa per una tv di tale livello

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo acquisto

108 cm (43”) 15/03/2019 di Daniele54

L'ho scelto online seguendo consigli e recensioni. Al momento sono molto contento della scelta e delle caratteristiche del prodotto. Era quello che volevo e anche come dimensioni mi sembra perfetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bene

139 cm (55") 14/03/2019

Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

E' stupendo

108 cm (43”) 13/03/2019 di generaluser84

Questo televisore è davvero bello esteticamente, ed è già una buona partenza. Ha un pannello pazzesco perchè si vede benissimo, non parliamo del suono che è tutt'altro livello della media dei tv, forte, avvolgente e di qualità. Come multimedialità è un android quindi si va davvero alla grande. Giudizio personale è sul telecomando non mi entusiama molto la disposizione dei tasti e la parte tattile, ma è un prodotto davvero ottimo nell'insieme.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, come tutta la Qualità Sony

108 cm (43”) 11/03/2019 di Paffone

Ho comprato su consiglio, non è il top di gamma, ma funziona benissimo come nelle aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità distintive e puntuali.

123 cm (49'') 10/03/2019 di Acdc33

Ho comprato la TV da oltre tre mesi e ne sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony una garanzia

108 cm (43”) 09/03/2019 di lo63

Spettacolare!! colori perfetti, design bellissimo, menù facile si trova tutto esattamente dove te lo aspetti. Audio un po scarso, classico dei modelli ultrasottili, ma con due casse o una soundbar anche da poco tutto si risolve. Telecomando secondo me migliorabile nella posizione dei tasti più usati, tipo volume e cambio canale posizionati troppo in basso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony, sempre un paso avanti!

108 cm (43”) 09/03/2019 di Sergio 66

Ottimo prodotto, sia come qualità dell'immagine che come suono, pensavo di dover utilizzare l'impianto audio in mio posseso, ma devo dire che il suono, se opportunamente calibrato è magnifico. La qualità e profondità dell'immagine è come sempre per Sony Strabiliante in confronto con altre tv di simile caratteristiche...non c'è paragone Sony è un paso avanti agli altri!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

123 cm (49'') 07/03/2019 di robrui3

Soddisfatto del prodotto, meno del telecomando. Troppi tasti e di conseguenza piccoli che al buio portano a degli errori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV

123 cm (49'') 03/03/2019 di Bestia 73

Non è molto che ce l'ho design molto bello menù fatto bene solo che l'implementazione di Android lo rende lento speriamo nell'aggiornamento lettore video da rivedere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità’

108 cm (43”) 03/03/2019 di marcope1964

Ho comprato il prodotto un mese fa’ e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel design

139 cm (55") 02/03/2019 di Lecic33

Ho comprato la TV 2 mesi fa. Molto bella e sobria.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

123 cm (49'') 01/03/2019 di clay2000

Ho acquistato questo televisore qualche settimana fa non ho avuto molto tempo per apprezzare le qualità,momentaneamente sono soddisfatto a pieno.Forse è meglio risentirci più avanti sull'affidabilitò del prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Nuovo Sony

139 cm (55") 28/02/2019 di MySony123456

Ho avuto qualche problema che nel giro di qualche giorno si sono risolti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buon rapporto qualita'/prezzo

108 cm (43”) 27/02/2019 di Gianluigi1

Eccelente smart tv. Alte prestazioni,facilità di utilizzo, software intuitivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

139 cm (55") 24/02/2019 di Andare8

Sony è sempre il TOP,facile da usare,qualità eccellente,risposta comandi immediata

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tv android

123 cm (49'') 20/02/2019 di Massy87

Ho comprato qualche mese fa questo articolo, ottimo televisore peccato mi si sia rotto lo schermo. Il ricambio non viene fornito e il tv nuovo da quasi 1000 euro è da buttare. Il ricambio per quanto costoso possa essere non può essere più alto del tv nuovo. Non comprerò più prodotti Sony se questa è la politica aziendale (prodotto non riparabile per farne acquistare uno nuovo).

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

108 cm (43”) 18/02/2019 di palmaroalta

l'ho appena comprato ma mi sembra tutto come mi aspettavo..........

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione