A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 689,00

(IVA inclusa)
132

4.5 sulla base di 132 recensioni degli utenti

76
44
9
3
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo ma...

139 cm (55") 27/12/2018 di Tommy2802

Smart tv eccezionale, qualità deu colori ottima. Unico problema è che alcune volte quando la spengo e poi la riaccendo si disconnette dal wifi. A parte questo ottima tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Android troppo rispetto agli android box

108 cm (43”) 02/06/2019 di Samuele2051

Se avessi comprato un tv 55" senza android ed in seguito collegato un android box, sarei rimasto più soddisfatto, Sony è una ottima marca ma il sistema android è troppo limitato, simile ( migliore certo) ma molto simile a qualsiasi altra smart tv senza android. Quindi a parte la marca (certamente ottima) non ci sono particolari vantaggi rispetto ad un Samsung. Inoltre il telecomando non permette una gestione intuitiva a luci soffuse per i comandi... ad esempio il tasto APP e BACK. Insomma sono contento a metà. Avendo una PS4 PRO il tutto si attenua e non mi innervosisce!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione

138 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

Ottime Funzionalità

139 cm (55") 09/11/2019 di Bilbo74

Prodotto confacente alle aspettative. Alcune volte pero il software android si auto resetta e il TV si accende come se fosse il primo avvio senza perdita di nessuna impostazione o dati

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 06/11/2019 di Bepi detto il flagello

Ho comprato un mese fa perché è un ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

164 cm (65") 31/10/2019 di Petrus76

Ho questo prodotto da 1 mese. Abbastanza soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore!!!

123 cm (49'') 17/10/2019 di Celo923

Come da titolo il televisore è ottimo. Leggermente lento il software.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

il collegamento a internet, ci vogliono 2 ore

123 cm (49'') 10/10/2019 di Dori132

Ho comprato questo tv per il sistema android ma non sono sodisfato per niente perche il collegamento a internet non e sosfaciene per niente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
14/10/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

No, per fare maggiori verifiche, ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo

123 cm (49'') 07/10/2019 di Emanuele67

Ho comprato questo articolo,sono soddisfatto solo che non mi appare/funziona mediaset play

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bravia kd-43fx7596

108 cm (43”) 10/09/2019 di 19anto51

il televisore funziona bene ma la nitidezza della profondità di campo, immagine è inferiore al modello precedente del 2015.Audio sempre poco chiaro non si riesce a regolare il volume della la musica rispetto al parlato .Questo in tutti i modelli sony. per il resto direi un buon televisore versatile ricco di applicazioni e personalizzazioni; Android funziona alla grande.Scomodo l'alimentatore esterno, potevano fare almeno un supporto nel retro pannello. Voto tra 7e 8.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

123 cm (49'') 26/08/2019 di Talamaz

Ottimo televisore per qualità prezzo. Ha tutto quello che deve avere per fascia di prezzo. + Design, schermo, Android TV - Nero non ottimo, applicazioni limitate sullo Store.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Super

164 cm (65") 26/08/2019 di Viny74

Comprato e come al.solito sony non si smentisce mai..ottimo televisore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità smart e di facile utilizzo

108 cm (43”) 24/08/2019 di Barto90

Ho comprato il prodotto come regalo per i miei genitori. Ciò mi ha spinto all'acquisto di questo prodotto, rispetto ad altri competitor, è l'estrema connettività, android TV (un plus non da poco e assai raro a questa fascia di prezzo) e il telecomando molto semplice ed intuitivo da utilizzare (presenti i numeri e con la chicca del pulsante Netflix per il collegamento diretto). Il pannello 4K HDR è davvero bello, neri profondi e le immagini non HD o 4k vengono elaborate bene, nascondendo così la mancanza di risoluzione nativa. Soddisfattissimo dell'acquisto!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

164 cm (65") 24/08/2019 di Salvo 82

Unica pecca funzione del tasto rosso sul canale sport Italia che non va

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

139 cm (55") 22/08/2019 di saimir65

sono molto contento con questo tv,e quasi perfetto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TROPPE FUNZIONI !!!

164 cm (65") 10/08/2019 di wildwolf27

VERAMENTE ECCELLENTE INTERATTIVO GRANDISSIMA QUALITA.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buono

123 cm (49'') 01/08/2019 di Ste100

Sono soddisfatto dell'acquisto bellissimo vedere i programmi 4k

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 31/07/2019 di Aimen

TV meraviglioso, inizialmente è molto complicato da capire, però col tempo si impara

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

123 cm (49'') 15/07/2019 di Seb5sf

Ho comprato questo televisore 7 mesi fa e va veramente benissimo, è eccezionale!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto. Qualità indiscutibili

108 cm (43”) 03/07/2019 di stbeuno

Prodotto Sony già un garanzia. Funziona bene e, come tutti i TV ultima generazione hanno un audio pessimo. Necessita sicuramente sound bar per apprezzare l'audio e gli effetti sui film più recenti. Stranamente su Infinity non viene riconosciuto come 4K. WiFi forse poco sensibile sto verificando livello segnale. Consiglio l'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 24/06/2019 di MCH1970

Le funzionalità e l’utilizzo del prodotto sono abbastanza buone. Il grande vantaggio è dato dal sistema operativo Android che permette di fare quasi tutto (alcune app non sono utilizzabili su tv). Scarno il manuale di istruzioni e manca un ingresso component.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

164 cm (65") 23/06/2019 di trita

sono contento e sodisfatto del prodotto lo ricomprerei

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

La qualità sony è migliore

139 cm (55") 22/06/2019 di Pino 63

È il quarto televisore Sony che acquisto in 10 anni ed il terzo nel giro di 4 e nonostante siano non i top di gamma una resa del colore e di qualità immagine mai visti in nessun altro. Spero di prendere in futuro un oled

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità sistema Android tv

123 cm (49'') 21/06/2019 di Maudeli

È ormai qualche mese che ho acquistato questo prodotto e dopo gli ultimi aggiornamenti sono soddisfatto anche se spero possano implementare qualche novità. Consigliato comun

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo

139 cm (55") 19/06/2019 di Ares_7

Il TV è un prodotto più che discreto... Ovviamente risente dalla trasmissione pessima dei canali italiani. Tuttavia da il meglio di sé quando si utilizzano piattaforme interattive... In questi casi si apprezza tutta la potenzialità de 4 k. In più qualità prezzo ritengo sia il migliore degli android TV presenti sul mercato.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 12/06/2019 di dac01

Sono soddisfatto del mio acquisto e lo consiglierei ad amici.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo, rapido e intuitivo

123 cm (49'') 10/06/2019 di tixwork1

Articolo acquistato da meno di un mese: al momento sono pienamente soddisfatto!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Audio e Video di altissima qualità

139 cm (55") 06/06/2019 di Baud0

Ho questo tv da due settimane e mi trovo molto soddisfatto. La parte video e audio è eccellente, l’immagine è sempre nitida nonostante le dimensioni generose dello schermo, la luminosità è ottimale anche se a volte si farebbe desiderare una illuminazione posteriore. La parte Android è completa e ben fornita anche se il processore non è poi velocissimo specie nel cambio canali. Completa la possibilità di collegamento con varie periferiche grazie anche al Bluetooth incorporato. Complessivamente un ottimo televisore da ogni punto di vista.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 05/06/2019 di Tony3333

Meglio non si può avere.. Ottima tv ottimo Android

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Android troppo rispetto agli android box

108 cm (43”) 02/06/2019 di Samuele2051

Se avessi comprato un tv 55" senza android ed in seguito collegato un android box, sarei rimasto più soddisfatto, Sony è una ottima marca ma il sistema android è troppo limitato, simile ( migliore certo) ma molto simile a qualsiasi altra smart tv senza android. Quindi a parte la marca (certamente ottima) non ci sono particolari vantaggi rispetto ad un Samsung. Inoltre il telecomando non permette una gestione intuitiva a luci soffuse per i comandi... ad esempio il tasto APP e BACK. Insomma sono contento a metà. Avendo una PS4 PRO il tutto si attenua e non mi innervosisce!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

108 cm (43”) 29/05/2019 di Antonio 3456

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto contento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV smart

123 cm (49'') 29/05/2019 di Paky79

Ho comprato questo TV smart pochi giorni fa e sono molto contento

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima definizionde dello schermo

108 cm (43”) 27/05/2019 di sabrigio

è il 4 televisore sony che acquisto, sono sempre perfetti in tutto, questo poi mi soddisfa in pieno, doppio sintonizzatore e visione nitida perfetto!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo tv

123 cm (49'') 26/05/2019 di Lory70

comprato anche se non era l'ultima generazione ma comunque davvero un ottimo TV poi molto utile con Android TV interfacciabile velocemente con cellulareconsiglio acquisto a buon prezzo visto che non è più l'ultimo uscito Ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisione

139 cm (55") 23/05/2019 di Diamantina

Sono molto soddisfatta del mio acquisto lo consiglio

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

123 cm (49'') 22/05/2019 di mluca69

La TV è ottima, immagini fantastiche, suono buono, android funziona perfettamente. Non metto 5 stelle solo perchè a volte non smette di ricevere comandi dal telecomando e si deve resettare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo tv.

123 cm (49'') 15/05/2019 di Roland0000

questo tv ha sostituito un Sony KDL-40EX720 che funziona tuttora. Il nuovo xf7596 ha un buon video e sopratutto un audio eccellente. Ha un telecomando comodissimo leggero e pratico. Interfaccia semplice e facile da usare. La parte smart un'po meno. Android, non posso scaricare tutto ciò che voglio.Il televisore lo uso da un mese, ancora non vedo nessun aggiornamento.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

108 cm (43”) 13/05/2019 di Efrem76

Rapporto qualità prezzo al top, intuitiva da usare anche senza un manuale,bello il tasto rapido netflix sul telecomando, unico neo alcune App non disponibili ma col chomecast integrato si risolve

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

123 cm (49'') 09/05/2019 di PippoLippo

La qualità dello schermo è ottima così come la funzionalità dei comandi vocali

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PRODOTTO VALIDO

108 cm (43”) 08/05/2019 di fornaghi3

Il prodotto rispecchia le caratteristiche elencate in presentazione, la qualità è molto soddisfacente e sono soddisfatto dell'acquisto, inoltre il rapporto qualità/prezzo è validissimo, lo suggerisco vivamente per chi vuole spendere il giusto e avere la sicurezza di SONY che per me rimane una sicurezza di affidabilità( i miei apparecchi sono al 90% Sony da 33 anni).

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime qualita' di funzioni e colori fantastici

123 cm (49'') 07/05/2019 di mar66io

Fra tanti mi ha subito colpito la qualità d'immagine , e poi una volta comprato ne ho apprezzato la semplicità d'uso e la completezza delle sue funzioni .

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

164 cm (65") 05/05/2019 di Lia63

Sono super soddisfatta funziona ottimamente ed è facile da utilizzare

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione eccellente

139 cm (55") 27/04/2019 di isid

Lo sto usando da circa un mese con una cam hd tivu'sat certificata (non ricevo i programmi del digitale terrestre) e collegato ad un impianto audio esterno. Niente da dire per la qualita' video, ma lo trovo molto lento nel cambio di canale e/o nell'esecuzione di altri comandi Android, inoltre ogni volta che lo accendo non viene emesso l'audio dall'impianto collegato e molto spesso mi dice che non c'e' segnale dalla parabola e/o dal modulo CAM e consiglia di controllare l'impianto di antenna e/o l'inserimento della CAM. L'impianto di antenna e' OK in quanto altri tv collegati funzionano correttamente e la CAM con relativa scheda sono state installate secondo istruzioni. Questi inconvenienti si risolvono solo spegnendo e riaccendendo l'apparecchio staccando la spina di alimentazione e non con telecomando. Non ci sono aggiornamenti da installare e questi inconvenienti sono alquanto fastidiosi. Per il resto e' un ottimo apparecchio, ricco di funzioni ed elegante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona tv

139 cm (55") 25/04/2019 di Salvo13

Buon rapporto qualità prezzo, audio però troppo scarso

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

108 cm (43”) 22/04/2019 di perruquet

Benissimo super bello tutto ok da comprare sicuramente

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sopra le aspettative

123 cm (49'') 19/04/2019 di Lorance89

È già da un po’ di mesi che ho acquistato questa Tv. Sono felicemente soddisfatto. Pannello luminoso e di qualità, 4K , HDR E HDR100 , ottimo per vedere i film e giocare. Suono superiore alla media fascia. Ottimo Android tv, sempre aggiornato. Se avete una PS4 è integrata perfettamente. Consigliata assolutissimamente !!! Qualità Sony sempre al top nei televisori!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony

123 cm (49'') 04/04/2019 di NikitaEmanuele

Ho comprato questo articolo qualche mese fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto decisamente interessante

123 cm (49'') 25/03/2019 di Vesuvius

Lo uso da non molto ma l'impressione iniziale èp decisamente positiva. Soprattutto per quanto riguarda la visione: toni abbastanza morbidi e colori non tagliati con il coltello tra una sfumartura e l'altra. Visione abbastanza naturale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO TV -

123 cm (49'') 22/03/2019 di Marcello1945

Ho acquistato questa TV e sono già contento per la visione delle immagini. Devo imparare ad usare tutte le funzioni per utilizzare anche internet.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità generale

108 cm (43”) 21/03/2019 di Ale840522

Sono abbastanza soddisfatto per la qualità del pannello ed in generale, unico problema riscontrato è il riavvio continuo della TV abbastanza fastidioso, non so per quale motivo ma molto comune leggendo i commenti degli altri possessori.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 13/03/2019 di Cb90

Molto soddisfatta nn potevo chiedere di più x quella fascia di prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

alto rapporto qualità prezzo

123 cm (49'') 13/03/2019 di pico2

Qualità video eccellente, ottima accessibilità ai servizi web; tutto ad un prezzo molto competitivo.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

108 cm (43”) 11/03/2019 di Cocco Bill

Ho acquistato quasto prodotto per sostituire un tv plasma tutt'ora funzionante ma destinato ad altra abitazione. La qualità in generale è più che buona e probabilmente la migliore che ho riscontrato in apparecchi della medesima fascia di prezzo e con le medesime caratteristiche. A distanza di un mese faccio ancora un po' fatica ad abituarmi alla differenza delle immagini tra questo prodotto ed il mio vecchio tv plasma per certi aspetti ancora migliore. Ho apprezzato molto la possibilità di collegare il mio sintoamplificatore A/V ed il lettore dvd, non dotati di presa hdmi, mediante le uscite audio e video presenti sul retro dalla tv, senza dover acquistare separatamente adattatori dedicati. Non molto istintiva la gestione del telecomando ed avrei gradito l'interruttore di accensione/spegnimento con i comandi manuali del volume un po' più agevoli, magari su un lato e non sul retro (sono piccoli e scomodi). Altro appunto, comune però a tutti i tv attualmente in commercio: sarebbe buona cosa avere la possibilità di alloggiare/nascondere il trasformatore dell'apparecchio, esteticamente piuttosto "invasivo", sul retro del medesimo

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto-poco funzionale

108 cm (43”) 06/03/2019 di sandor83

Ho fatto una lunga ricerca prima di acquistare questo prodotto, volevo una TV di ottima fattura e allo stesso tempo che avesse un sistema operativo originale Android, per non incorrere a bug o Crash del sistema. Infatti sotto questo punto di vista, non si blocca e non crasha , ma android è limitato, inconcepibile che nel play store, non ci sono app come Google drive, Gmail, Dropbox, ect ect..in più non c'è possibilità di usare browser diverso da quello già preinstallato..ad un mese dall'acquisto, ancora non sono riuscito a capire se e come aggiungere immagine di sfondo alla home Page del TV e di inserire altre immagine allo screensaver..secondo me non si può fare..ed è assurdo. Tre stelle vanno solo per il marchio Sony, android TV 8.0 ridicolo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Il Google Play Store sul TV Android di Sony mostra solo le applicazioni supportate dal televisore, per cui quelle che non vengono mostrate non sono supportate al momento. Purtroppo non è possibile aggiungere immagine di sfondo alla schermata Home Page del TV.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

telecomando

139 cm (55") 03/03/2019 di markcomp

deluso dal telecomando e praticamente direzionale se passA UN BAMBINO DAVANTI LA TV NON CAMBIA, HO CAMBIATO ANCHE LE BATTERIE MA IL RISULTATO E DELUDENTE

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo TV con molte funzioni

123 cm (49'') 03/03/2019 di Pino74

Sono molto soddisfatto di questo tv in quanto immagini ottime, molte funzionalità tra cui registrazione programmi tv su hdd esterno, satellitare, Smart tv e comandi vocali per alcune funzioni. Consigliatissimo......

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Realistico ed elegante

108 cm (43”) 24/02/2019 di HanSolo65

Ho acquistato questo TV da circa 3 mesi, e ho scelto Sony poichè gli addetti che ho incontrato in tutti i negozi di elettronica da me visitati me ne hanno parlato come il meglio sul mercato. Non so come funzionano gli altri ma questo è eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo tv 4k

139 cm (55") 21/02/2019 di giggi 70

ottimo prodotto qualita' prezzo, sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Superlativa

108 cm (43”) 19/02/2019 di Olimpictv

Ho preso questo televisore in sostituzione di un altro tv Sony Bravia di 7 anni fà con cui mi ero trovato benissimo. Il buon feeling l'ho ritrovato in questa tv ma moltiplicato x10. Immagini e colori eccezionali, audio più che adeguato per un utenza consumer e piatto forte la parte "smart tv" Android, davvero al top!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità ottima qualità immagini

123 cm (49'') 18/02/2019 di Tonino 2670

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa e devo dire che sono abbastanza soddisfatto. L'unica pecca è che non abbia l'applicazione di Mediaset play

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

123 cm (49'') 18/02/2019 di Fabio3

Ho acquistato questo tv da meno di un mese e devo dire che è notevole, la connessione come smart tv Android è comodissima. Super consigliato

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

123 cm (49'') 16/02/2019 di Mirkolicc

mi trovo benissimo con il tv, ottimo prodotto, ottima sony. grandi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo meglio

108 cm (43”) 16/02/2019 di Marco1962

Come televisore niente da dire. Per l'utilizzo delle periferiche esterne veramente pessimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon televisore

139 cm (55") 16/02/2019 di davidozo

Televisore acquistato in una campagna promozionale di sconto, trovo il prodotto molto buono sotto l'aspetto visivo, appena sufficiente per le applicazioni come Netflix, peccato l'assenza di una piattaforma tipo Android e la scarsa qualità audio degli speaker, che mi hanno costretto all' acquisto di una soundbar.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità prezzo

123 cm (49'') 12/02/2019 di mattiaparuzza

Ho acquistato il prodotto scontato del 25%, per la qualità offerta è stato un ottimo acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Delusione bluetooth

108 cm (43”) 07/02/2019 di Ziofriz

Ho comperato questo prodotto in quanto era presente il sistema bluetooth. Con estremo disappunto il televisore NON riconosce alcun tipo di cuffia bluetooth. E' vergognoso questo fatto sia perchè non è specificato sia perchè un televisore fabbricato nel 2018 non abbia questa funzione. Inolter Non si possono eliminare quelle app preinstallate che generano confusione e non saranno mai utilizzate. Dono deluso anche per l'alimentatore esterno.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lo uso per vedere i concerti!

123 cm (49'') 05/02/2019 di Marco77na

Ho comprato questo televisore e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

164 cm (65") 01/02/2019 di Umby 87

Ho comprato questo articolo e sono contento delle sue prestazioni

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità delle immagini

139 cm (55") 01/02/2019 di AntonioPucci72

Ho comprato il prodotto 3 mesi fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita'

123 cm (49'') 29/01/2019 di Gabry 59

Sono sempre stata un'affezionata utente di prodotti sony anche questa volta ho trovato un prodotto eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona tv rapporto qualità prezzo

164 cm (65") 28/01/2019 di Joymax

Buona tv peccato che non abbia a disposizione tutte le funzionalità necessarie ad una smart tv tipo Mediaset on line etc

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità per le mie esigenze

164 cm (65") 24/01/2019 di Roblu66

Ho acquistato da un paio di mesi questo prodotto ed essendo fedele a prodotti sony sono soddisfatto per ciò che richiedono le mie personali esigenze e visto il rapporto qualità - prezzo. I colori sono molto buoni e l'upscaling è adeguato al prodotto non top gamma. Buona la ricezione wifi e ben accessoriato di porte. La cosa che mi ha colpito di più è sicuramente l'audio, ottimo. A livello estetico nulla a che dire, sembra un gigantesco quadro dai bellissimi colori. Personalmente ho migliorato le varie impostazioni a mio gusto. Un pochino macchinosa la condivisione con alcuni smartphone ma risolto il problema con conoscenze tecniche in mio possesso. Sul telecomando è comodo il tasto microfono per ricerche vocali che la tv (google browser) risponde prontamente. Il tasto Netflix comodo e veloce (previo abbonamento). Molte app comode e possibilità di scaricarne altre.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONA TV

123 cm (49'') 22/01/2019 di Filetto 87

Ho comprato da poco la TV, ne faccio un uso quotidiano con Sky e altri prodotti. Per essere una TV di fascia media devo dire che sono assolutamente soddisfatto, quando uscirà l'8K Sony sarà sicuramente un riferimento a cui fare fede.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

lento e poco pratico come smart tv

123 cm (49'') 13/01/2019 di Maurizio 77

ho comprato questo articolo circa tre mesi fa ma non sono molto soddisfatto...

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/01/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di aggiornare il Software del TV disponibile qui: http://clc.am/8IulSg (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

TV ottimo, ma..

108 cm (43”) 09/01/2019 di SOMKE 81

Possiedo televisioni Sony da 20 anni, ancora tutte funzionanti, sono al terzo acquisto e non posso che essere soddisfatto. Questa Android tv è fatta molto bene, i menu sono intuitivi e facili da usare. Qualità dell'immagine in 4K davvero eccezionale, Sony è una garanzia. Tuttavia ho trovato fastidioso leggere prima dell'acquisto che la tv era compatibile con il sistema Alexa di Amazon, cosa che invece non è. Ad oggi non è disponibile la app per gestire il dispositivo, malgrado sul sito web di Sony venga riportato un tutorial per l'installazione, arrivati al dunque la App non è disponibile, spero che Sony provveda!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione