A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 599,00

(IVA inclusa)
403

4.1 sulla base di 403 recensioni degli utenti

163
166
39
11
24
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Prodotto ottimo

123 cm (49'') 01/09/2019 di GATE

La TV è un ottimo prodotto, unico neo non si accede al play store di Google e quindi poter scaricare altre App, purtroppo non informato di ciò allo store dove ho acquistato l'articolo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Televisore ultra obsoleto

123 cm (49'') 04/06/2019 di opachettone

Questo tv rappresenta la più grande delusione che ho avuto da un acquisto. Ho comprato questo televisore il 20 maggio 2019 presso Mediaworld venduto e pubblicizzato come Smart TV. Arrivato a casa, dopo aver fatto il primo setup mi rendo conto che nel menù principale sono presenti 4 app in croce e senza nessuna possibilità di aggiungerne altre. Smanetto un po’ e trovo una specie hub dove all’interno sono presenti altre applicazioni. Peccato che un messaggio di errore avvisa che il 25 giugno 2019 il servizio cesserà!! Pensare che un tv appena acquistato sia già super obsoleto è davvero triste! Ad esempio non sono presenti app come DAZN, NOWTV (Sky online). Soldi buttati! Vorrà dire che a questa fantastica Smart tv dovró aggiungerci una bella Google Chromecast! Per il resto la tv si vede molto bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

6

0

Segnala questa recensione

406 recensioni di utenti

15 Modelli

Modelli

0

ho comprato questo prodotto sono insoddisfatta

123 cm (49'') 07/10/2019 di peppis

ho comprato questo prodotto sono insoddisfatta non è android ho comprato telesistem per farlo diventare android non riesco a registrarmi a mediasaetplay

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione a buon prezzo

123 cm (49'') 06/10/2019 di robba15

Ho acquistato questo tv per la cucina, e messo purtroppo per necessità contro luce delle finestre, ma nonostante questo la qualità delle immagini risulta buona anche contro luce, nitida e luminosa al punto giusto. Di certo sfrutta le sue migliori qualità in condizioni di luce non riflessa diretta. Funzionale e abbastanza intuitivo nell'utilizzo. Direi che per il prezzo pagato in promo qualche mese fa (479 euro) un ottimo acquisto, l'unica pecca un audio non proprio performante ma in linea con i tv led moderni. Migliore cmq di quelli di qualche anno fa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nuovo prodotto...giá vecchio?!

139 cm (55") 02/10/2019 di Anto8787

È stato rimosso l'app store. Mai possibile acquistare un nuovo televisore di importo anche elevato e trovarsi senza possibilità di scaricare nuove app???

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
07/10/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

A causa della scadenza del contratto tra il fornitore di servizi e Sony, lo store VEWD TV è stato rimosso dai modelli di TV interessati dal 25 giugno 2019. Trovi maggiori informazioni qui: https://bit.ly/2WqE9H6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Grafica eccezionale

123 cm (49'') 26/09/2019 di atmos 001

Sony una garanzia di qualità. L'estetica è bellissima, prezzo ottimo, la visione ha definizione e colori superbi, l'audio è buono, ma per me ottimo è un home Theater effetto cinema. nelle app in dotazione troviamo Netflix, YouTube, Amazon prime video, l'unica difficoltà che trovo è passare rapidamente da una app (esempio da Netflix) per cambiare sorgente e passare al decoder o altro, non si può, occorre prima chiudere la app per poi tornare alla home e poter scegliere quale sorgente usare, probabilmente il sistema operativo avrebbe problemi lasciando attive più applicazioni in contemporanea. a parte queste piccole cose, per il resto è ottimo e completo, 3 hdmi, 3 usb, uscita audio digitale, ingresso lan, wifi, attacco cuffie, ingressi rca

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

PENSAVO MEGLIO

139 cm (55") 23/09/2019 di Nico Roncon

Per la prima volta nella mia vita, ho scelto il marchio Sony in quanto l'ho sempre valutato un marchio d'eccellenza, tuttavia devo dire che, almeno per quanto riguarda questo prodotto, sono rimasto un po deluso. Nulla da dire per la qualità delle immagini e i contenuti generali ma spesso, troppo spesso, nell'utilizzare HDD esterni si blocca e non c'è verso di uscirne se non togliendo il cavo di alimentazione. Trovo sia una (grossa) pecca che inficia la stabilità del televisore. Attendiamo fiduciosi aggiornamenti.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
25/09/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Assicurati che il TV sia aggiornato alla versione software "v8.764": https://bit.ly/2lGd42u (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, le unità disco rigido USB che possono essere utilizzate con i TV BRAVIA devono soddisfare le condizioni indicate qui: https://bit.ly/2lsBUmt (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Pessima interfaccia, Netflix spesso non funziona

139 cm (55") 22/09/2019 di Mzock

Netflix spesso non funziona occorre spegnere il tv staccare la presa e premere un pulsante dietro lo schermo.inoltre ci sono molte poche app e non si capisce come aggiungerne altre. Sono deluso

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

123 cm (49'') 22/09/2019 di maxmaxmaxmamx

Sono al momento soddisfatto dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima resa dei colori. Cercavo un 49 pollici perché di più non entrava in casa, non so come facciano gli altri....

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

123 cm (49'') 04/09/2019 di kalen

bello da vedere anche spento, immagini nitide, volendo essere pignoli potrebbero migliorare l'audio, infatti ho comprato una soundbar (ovviamente sony)

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon prodotto di fascia media

108 cm (43”) 04/09/2019 di gpirriano

Soddisfatto del prodotto in generale,in particolare buona definizione e colori abbastanza reali.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

manca android

123 cm (49'') 03/09/2019 di fabioTa

ho comprato questo articolo solo 8 mesi fa , non si possono scaricare app

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo!

123 cm (49'') 03/09/2019

Sono molto soddisfatta!!!Buon lavoro a tutti voi!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Più che buone le funzionalità

108 cm (43”) 02/09/2019 di filip21

Ho comprato il TV più di un mese fa, ottimo su tante cose, pecca nelle App, poche e non si possono scaricare altre

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo

123 cm (49'') 01/09/2019 di GATE

La TV è un ottimo prodotto, unico neo non si accede al play store di Google e quindi poter scaricare altre App, purtroppo non informato di ciò allo store dove ho acquistato l'articolo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Buon Smart TV

123 cm (49'') 01/09/2019 di Santo 69

Ottimo rapporto qualità-prezzo,unica pecca è la mancanza di Android TV e il telecomando di vecchia generazione. Qualità visiva ottima per la categoria

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

SEMPRE IL TOP

123 cm (49'') 31/08/2019 di STEGUSBE

QUALITA - DESIGN SUPERBO - SONY SEMPRE AL TOP NON DELUDE MAI

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

139 cm (55") 29/08/2019 di Ardioluca

Ho comprato questo televisore di questa marca perché ne avevo un altro della stessa marca e sono rimasto molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

TV senza uno store per le App

164 cm (65") 26/08/2019 di utente_mi

Questo TV costa tanto ma non ha nessuno store dal quale poter aggiungere nuove App. Questo è un limite enorme che rende la qualità della TV assolutamente scadente.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 26/08/2019 di Yack68

L'unica pecca non riesco a collegarlo ad internet perché non ho la password della tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Acquisto soddisfacente

139 cm (55") 25/08/2019 di Meg15

Qualità-prezzo ottimi, peccato per le applicazioni troppo limitate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

App insufficienti

123 cm (49'') 25/08/2019 di mpon1508

Ho acquistato Sony per avere un prodotto di qualità e nulla da dire, ma in un mondo che richiede sempre più applicazioni per potere accedere a piattaforme tipo Now Tv e Dazn è inconcepibile che tale prodotto non ne sia provvisto pertanto devo dare un giudizio scarso.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Manca Android

139 cm (55") 23/08/2019 di Gianluk72

Ottima qualità video e semplicità di utilizzo...la grande pecca è che viene venduto come tv smart ma di smart ha ben poco..non ha android e di conseguenza a parte netflix e youtube e qualche altra app mancano quelle che di solito uso di più (mediasetplay..raiplay e timvision).

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tv led 4k hdr

139 cm (55") 12/08/2019 di lindaemassimo

nel complesso ottimo tv anche se mi aspettavo un suono migliore

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto unica pecca android nn ce !!!!

164 cm (65") 03/08/2019 di pietro1983

buon prodotto tv consigliata grande schermo da cinema.. unica pecca android che non cè....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

123 cm (49'') 25/07/2019 di Matri65

Ho comprato il televisore una settimana fa e sono molto soddisfatto sia per il prezzo che per la qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Unico

164 cm (65") 24/07/2019

Ho deversi apparecchi, ed sono molto sodistta e li comprerei ancora,

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 22/07/2019 di Anna 67

Molto soddisfatti della"acquisto .comprato 1mese fa circa .immagini e risoluzione fantastici

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale, rapido, ottima gestione dei colori

123 cm (49'') 22/07/2019 di wals

Ho comprato il televisore un mese fa e siamo molto soddisfatti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PERFETTO

123 cm (49'') 21/07/2019 di LUCIANO61

SONO CONTENTISSIMO X L'ACQUISTO FATTO MA CONOSCO BENE IL MARCHIO SONY SEMPRE AL TOP E ALL AVANGUARDIA

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio dell'LCD

139 cm (55") 21/07/2019 di Roby977

Ho acquistato questa TV in sostituzione dell' ormai vecchio plasma per cui sono molto esigente sull' aspetto dell' immagine e devo dire che la bravia 55 LCD non fa rimpiangere il plasma display che più di 1080p non aveva. La zf7096 Sprigiona tutta la sua forza sui contenuti Hd, Blu-ray e 4k hdr. L ho testata con pacific rim e ne sono rimasto pienamente soddisfatto, visione immersiva, dettagli ultra precisi, profondita e colori vivaci. Fatico ancora un po' nelle varie calibrazioni contrasto luminosità nitidezza intensità del nero, spero che ci sarà un aggiornamento per far davvero sprigionare il massimo a questa TV. Nota positiva e il suo nero e quindi tutta la gamma colori. L audio per adesso lo setto su musica e anche qua spero in un leggero miglioramento. Nessun problema con contenuti su hard disk, solo una certa lentezza nel caricare la anteprima e quindi a far partire il video selezionato (magari dipende dall' hard disk). Nota più che positiva e stato il servizio clienti che mi hanno sostituito il TV per un problema in tempi rapidissimi e senza sforzi. Grazie Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

123 cm (49'') 18/07/2019 di Lillo71

Dopo tanta ricerca, preso il meglio, soddisfatto del mio acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

visione colori naturali

139 cm (55") 16/07/2019 di Ivano69

Sono pienamente soddisfatto del prodotto come immaginavo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

123 cm (49'') 14/07/2019 di Vince2019

Sono soddisfatto del televisore acquistato 8 mesi fa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo colori e ottimo contrasto. Facile da ma

108 cm (43”) 12/07/2019 di Mariuccia3

Sono contenta del prodotto che ho prprio voluto xké mi sono sempre trovata bene con Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

164 cm (65") 12/07/2019 di Bandinos67

Possiedo questo prodotto da più di un mese e sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazion8

123 cm (49'') 09/07/2019 di 1970Paul

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa, mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto fatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Manca Android

123 cm (49'') 08/07/2019 di Sonioni

Però è un ottimo televisore, sia come video che audio.. Peccato la mancanza di android... Non capisco come sony abbia scelto Linux... Dovrebbe aggiornare o dare in dotazione una chiavetta per l android

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi tutto ok

108 cm (43”) 08/07/2019 di Sonostufodimetterenick

Non mi convince l'audio che nei bassi vibra molto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità alta

139 cm (55") 05/07/2019 di yuurin_desu

È molto grande e si vede veramente bene, mi trovo benissimo anche a giocare sulla console della casa. L'unica pecca è che il sistema operativo non è Android, che sinceramente non sarebbe un grande problema se ci fosse un app store migliore, cosa non presente oltre al fatto che il suo servizio è anche terminato e quindi non è più disponibile. Attualmente non ho trovato informazioni a riguardo ma se ne aggiungessero uno decente sarebbe perfetto. Un'altra cosa però è il fatto che si nota troppo che è una versione differente per l'Europa e sarebbe bello se invece manteneste qualcosa di più del vostro Paese oltre a RakuenTv. Oltre a tutto questo sarebbe bene che metteste una funzione per adattare il volume a seconda della distanza dal muro, una funzione disponibile sulla TV Panasonic. Grazie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 05/07/2019 di Giuseppe2075

Molto bello fantastico lo consiglio a tutti ne vale la pena meglio del Samsung

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ah che tv! :-)

139 cm (55") 03/07/2019 di canicoparlo

L'abbiamo comprato per mandare in "pensione" un altro "Bravia" del 2007 (ancora perfettamente funzionante). Decisamente un gran salto di qualità e lo si nota soprattutto ai bordi dello schermo dove "gli altri" non ci arrivano.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si chiama smart ma non lo é

123 cm (49'') 03/07/2019 di Simone3345

Non é possibile installare app dopo la rimozione dello store Vevd. Vendete una smart tv che in realtà non lo é

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità di immagine ed usabilità

139 cm (55") 02/07/2019 di Retroazione

Ho acquistato questo TV dall ottimo rapporto qualità prezzo e dalle funzionalità web molto buone e sono decisamente soddisfatto dell acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

139 cm (55") 02/07/2019 di Riki92

Ho comprato questo articolo 15 giorni fa ottimo rapporto qualità prezzo varie funzionalità e ottima qualità video

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto qualità prezzo

139 cm (55") 02/07/2019 di Dipa07

Ho comprato questo articolo da poco Bel design e piccoli dettagli tipo il nascondi/cavo sul retro che trovo molto utile 2 difetti sono che quando utilizzi Sky con il telecomando del televisore praticamente non puoi comandare più nulla a parte l’accensione e il volume E poi per quanto riguarda la connessione Wi-Fi ogni volta che viene spento il tv va riconnesso al Wi-Fi e sembra assurdo nel complesso buon televisore rapporto qualità prezzo ok

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

buon tv il KD-49XF7096 ma poco smart...

123 cm (49'') 30/06/2019 di scapras

Pensavamo di aver preso una buona tv a buon prezzo e abbiamo pochi dubbi sulla parte vera e propria di tv (immagini colore e dintoni) Peccato che come smart tv non si riesca a vedere rai play e installare app sia cosa da marziani o giu' di li'..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

4

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video ottima

108 cm (43”) 29/06/2019 di tonichina

Molto soddisfatto del prodotto, semplicità d'uso, ottima qualità video design accattivante

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Pessima scelta e pessimo servizio clienti

139 cm (55") 28/06/2019 di mike7415

Ho acquistato questo TV venduto come SMART, peccato che dopo un anno non si può più utilizzare il programma per scaricare le applicazioni. La Sony non ha provveduto alla sostituzione del programma ed attualmente ho strapagato per una Smart TV e mi ritrovo un normale TV.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

5

0

Segnala questa recensione
0

Pessima Esperienza

123 cm (49'') 27/06/2019 di robscia

Ho comprato la tv dopo essere rimasto entusiasta della qualità dell'immagine il giorno 13/06, dopo pochi giorni di utilizzo lo schermo è diventato nero con colonne di colore lateralmente ed ho dovuto riportarlo a Mediaworld. Qui con sommo orrore nonostante fosse il 20/6 e quindi nella settimana dall'acquisto, ho scoperto che non potevo avere un cambio immediato del prodotto ma devo aspettare una certificazione SOny del danno di fabbrica e poi avrei avuto il cambio. Morale della favola siamo al 27/6 e non ho notizie dato che nessuno risponde al numero Sony e non so quando avrò nuovamente una tv, nonostante la lauta cifra spesa per l'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

139 cm (55") 26/06/2019 di Thevenin

È il mio primo Tv SONY e dopo pochi giorni dall’acquisto scopro che Vewd TV dal 25 giugno non è più attivo su questo televisore con la conseguente impossibilità di accedere ad uno store per le App. Speriamo non mi riservi altre brutte sorprese.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

Da Sony non mi aspettavo questo

139 cm (55") 26/06/2019 di mmarogna

Buon televisore ma 2 gg dopo l’acquisto ho scoperto che opera utilizzato fino ad oggi ha finito il contratto con Sony . Quindi non si possono scaricare app di nessun tipo e non sarà rimpiazzato. Ho comprato uno Smart tv che da ora non lo è più in pratica , devo avvalermi di stick Amazon o Google chromecast come facevo con il mio vecchio tv. Non mi sembra onesto anche perché nemmeno il commesso mi aveva avvertito del problema.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

NESSUNA FUNZIONALITA'

139 cm (55") 25/06/2019 di Ciofoli

Compri un prodotto che ti sponsorizzano come smart tv ma non ha nulla di questo ha 4 app che poi non funzionano già più in quanto il servizio ha smesso di funzionare, una persona normale direbbe lo sostituiranno il servizio verrà rimpiazzato... non è cosi in quanto ti avvisano con un messaggio che il servizio verrà interrotto e basta. Le persone acquistano Sony sperando che come marchio garantisca qualcosa in più ma non è cosi. Per il resto è una tv come tutte le altre.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
0

Una meraviglia per qualità, funzionalità e prezzo!

108 cm (43”) 23/06/2019 di Alex59Roma

Facile da installare, intuitivo, completo di ogni funzione utile. Telecomando con quantità di tasti "giusta". Prodotto Sony... una garanzia!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo a metà

108 cm (43”) 22/06/2019 di Patrizio53

Buona qualità dell'immagine, ma manca la possibilità di registrare i programmi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SEMPLICE!

108 cm (43”) 22/06/2019 di ILENIA11

Dopo tante esitazioni, mi son decisa a liberarmi della vecchia tv con tubo catodico+ 2 decoder e 3 telecomandi e ho optato per questa sony. La mia scelta è caduta su questa tv per solo una questione di dimensioni. Era l'unica a 43 pollici che mi convinceva. Ho speso in tutto 500 € perchè ho dovuto acquistare anche una piccolissima cam (da 100 €) da inserire dietro con la tessera che consente di vedere il satellitare. Temevo ci sarebbero stati problemi di adattamento...invece è come se l'avessi avuta da sempre. Facile e intuitiva anche per le persone più anziane. Un po' delusa dal fatto che non ci sia IL TASTO FERMO IMMAGINE. Trovo che il BANNER informazioni si dovrebbe ingrandire e, poter spostare, (io, ad es. lo preferirei sotto) e soprattutto si dovrebbe poter aumentare il tempo di permanenza, ogni volta sparisce subito e non ho il tempo di leggere. A proposito di permanenza, anche il simbolo VOLUME TOLTO dovrebbe permanere dopo che lo si è premuto. Ho notato che canali VIDEO E RADIO sono mescolati, mentre nel vecchio tv c'era un tasto che mi permetteva di passare dagli uni agli altri. Il TELECOMANDO è molto intuitivo (e non è cosa trascurabile...), facile, tasti di giuste dimensioni, pero' il tastierino numerico dovrebbe star nella parte giu' per una questione di prensilità, basterebbe infatti una mano per tenere il telecomando, cosi' invece ne servono due o si rischia di farlo cadere. Veloci i tempi per passare DA UNA CANALE ALL'ALTRO . Contenta che ci sia L'USCITA PER LA MIA VECCHIA CUFFIA CON CAVO.Il SIMBOLO Analogico, Digitale e Satellitare, dovrebbe essere ben piu' grande e sempre presente, non so mai dove sono !!. Non sono ancora riuscita a cambiare l'ordine dei canali. Ottima la qualità dell'IMMAGINE, da ogni angolo di visuale (le tv più nuove di solito danno problemi di VISUALE se non ci si pone proprio di fronte). TELEVIDEO: poco utile il tasto "blocco/sblocco pag." Sarebbe meglio se l'utente avesse facoltà di far avanzare le pagine con un tasto piuttosto che procedere con laborioso blocco e poi sblocco. Per quanto riguarda le varie funzioni smart, wifi...non me ne intendo molto , ma ho letto altrove che non sono facilissime e molto soddisfacenti, forse un giorno le proverò. Infine , ho un po' paura che cada a terra, quei due piedini non li reputo molto affidabili, avrei preferito un piedistallo unico e più stabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci sono due modi per modificare l'elenco dei canali:
1- Premere Home - Impostazioni - Impostazioni sistema - Impostazioni dei canali - Impostazione TV Analogica - Ordinamento dei Canali.
2- Puoi farlo anche scaricando il programma Sony Channel Editor su un PC, dai un'occhiata ai link seguenti: http://bit.do/eWcJW e http://bit.do/eWcJ8 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, ti chiediamo di contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Neri inesistenti

123 cm (49'') 22/06/2019 di Andrea9090

Sicuramente il prezzo era interessante, ma la qualità del nero è davvero troppo scarsa per una televisione del 2018!

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

E' un ottimo Televisore

108 cm (43”) 21/06/2019 di Nazario

Ho comprato questo televisore il 18 Giugno, e durante l'installazione mi è apparso il messaggio che l'App Store di cui è dotato non funzionerà più dal 25 Giugno 2019, quindi una settimana dopo...... spero che aggiornino questa applicazione altrimenti......

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e design accattivante

108 cm (43”) 20/06/2019 di CharlieBrown44

Ho comprato questo articolo 2 settimane fa perché ero e sono convinto della qualità Sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo schermo ma audio poco potente

123 cm (49'') 19/06/2019 di FrancescoALp

possiedo il tv da ormai 4 settimane, ottimo schermo a patto di avere una sorgente del segnale che gli renda giustizia (es. bluray et similia), sul normale segnale tv l'upscaling non può e non fa miracoli per cui si vede quanto scarsa sia la qualità del segnale. Nota di demerito per l'audio: per avere un audio chiaro spesso è necessario un volume eccessivo... in generale risulta un po' ovattato ai volumi bassi, ottimo per "tenere compagnia" ma fastidioso nel resto delle situazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony nn delude mai

139 cm (55") 17/06/2019 di Fabrizio2311

Comprato due settimane fa. Tutta la famiglia è rimasta contenta dell’acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 15/06/2019 di Ave1

Molto soddisfatto davvero molto molto! Bell’oggetto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

medio prodotto

123 cm (49'') 14/06/2019 di mtaccom

mi aspettavo di più dalla sony perchè; - non posso aggiungere app - il telecomando è un po misero, ed è difficile usarlo su internet

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

123 cm (49'') 14/06/2019 di luciano63

ho comprato questo TV per le eccellenti prestazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione realistica.

108 cm (43”) 13/06/2019 di Attaliana

Ho acquistato un televisore Sony per sostituire un precedente modello e la scelta si è rivelata azzeccata, colori vivaci e immagini realistiche; l’unica pecca è l’assenza di Android e non poter acquisire diverse applicazioni. Speriamo nei prossimi aggiornamenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA' SEMPLIFICATE

139 cm (55") 11/06/2019 di ANDREA1961

HO COMPRATO IL TELEVISORE 15 GIORNI FA' MOLTO SEMPLICE COME MENU' E FUNZIONALITA' MOLTO VELOCE ONLINE UNICO PROBLEMA USCITA AUDIO WATT BASSA MI SA CHE BISOGNA MONTI UN AMPLIFICATORE ESTERNO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony TV 49 " - KD-49XF7096

123 cm (49'') 08/06/2019 di maxdr

Ottimo televisore. Estetica accattivante e suono perfetto. La visione è ottimamente definita nonostante i 49 "

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente al giusto prezzo

108 cm (43”) 07/06/2019 di CMarco

Acquistato da poco. Qualità eccellente al giusto prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non si riesce ad istallare l'App RAIPLAY

123 cm (49'') 05/06/2019 di Saro48

Ho comprato questo prodotto un mese fa e sono parzialmente soddisfatto: ottimi colore, contrasto, luminosità. Però manca una enorme comodità che possiedono altri TV Sony, come il KDL 42W 705B, e cioè di poter vedere i programmi dei giorni precedenti trasmessi dalla RAI grazie all'APP RAIPLAY: su questo televisore non è possibile installarla; è necessario fare manovre complicate, come usare l'APP su un Tablet o un PC e poi fare la condivisione dello schermo.....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

123 cm (49'') 04/06/2019 di Scara709

Ho comprato 3settimane fa sono abbastanza soddisfatto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon pannello LCD

108 cm (43”) 04/06/2019 di Beren73

Ho acquistato il Sony KD-43XF7077 approfittando di un offerta a tempo limitato. L' ho tenuto sotto osservazione per 5 giorni testando le varie funzionalità, ma alla fine ho deciso di restituirlo. Spiego il perché. Il pannello LCD ha una buona resa dei colori e dei dettagli soprattutto in 4K, ma nelle scene buie i neri peccano e nel bordo destro si notava un alone grigiastro (forse un difetto di fabbrica). A livello "smart" l'ho trovato limitato. Non c'è modo di farlo comunicare con Echo-dot (Alexa), la funzione di registrazione su pendrive USB non è abilitata per la nazione Italia (altra grave pecca); il play store è scarno.. Sul design nulla da dire, davvero elegante. Alla fine ho preso un TV Samsung che è molto o più smart ed ha un ottimo pannello.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore ultra obsoleto

123 cm (49'') 04/06/2019 di opachettone

Questo tv rappresenta la più grande delusione che ho avuto da un acquisto. Ho comprato questo televisore il 20 maggio 2019 presso Mediaworld venduto e pubblicizzato come Smart TV. Arrivato a casa, dopo aver fatto il primo setup mi rendo conto che nel menù principale sono presenti 4 app in croce e senza nessuna possibilità di aggiungerne altre. Smanetto un po’ e trovo una specie hub dove all’interno sono presenti altre applicazioni. Peccato che un messaggio di errore avvisa che il 25 giugno 2019 il servizio cesserà!! Pensare che un tv appena acquistato sia già super obsoleto è davvero triste! Ad esempio non sono presenti app come DAZN, NOWTV (Sky online). Soldi buttati! Vorrà dire che a questa fantastica Smart tv dovró aggiungerci una bella Google Chromecast! Per il resto la tv si vede molto bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

6

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e funzionale

108 cm (43”) 03/06/2019 di gturo

Ho acquistato questo prodotto attirato anche dal design

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 01/06/2019 di Il Vate

Quando ho acquistato questo tv sony non pensavo che mi avrebbe conquistato dal primo utilizzo,le opzioni di utilizzo mi hanno letteralmente lasciato a bocca aperta. Complimenti sinceri alla sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione