A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 599,00

(IVA inclusa)
375

4.1 sulla base di 375 recensioni degli utenti

151
155
38
11
20
Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

E' un ottimo Televisore

108 cm (43”) 21/06/2019 di Nazario

Ho comprato questo televisore il 18 Giugno, e durante l'installazione mi è apparso il messaggio che l'App Store di cui è dotato non funzionerà più dal 25 Giugno 2019, quindi una settimana dopo...... spero che aggiornino questa applicazione altrimenti......

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Maggiore attenzione alle App

123 cm (49'') 11/04/2019 di giansom

Ho sempre avuto un Sony ed ho scelto quindi un altro Sony in sostituzione di un fantastico Sony kv-29c5a ancora perfettamente funzionante, ma privo delle funzionalità e delle prese di una smart tv come questa. Niente da dire per il televisore che risponde egregiamente alle caratteristiche di un prodotto di classe media. Come smart tv, invece, ho purtroppo rilevato il seguente problema nel collegarmi al portale raiplay, tramite il browser Vewd: 1)-messaggio: "errore nel riprodurre il contenuto protetto", che però protetto non è; infatti, lo stesso è visionable gratuitamente tramite quasiasi pc e smartphone (per esempio nel visualizzare le puntate de "Il nome della rosa") 2)-per altri programmi che non mostrano questo errore, dopo qualche minuto di funzionamento, si interrompono e saltano ad un altro programma da me non richiesto; anche la visualizzazione di questo dura pochi minuti e poi passa ad un altro programma e così via, un vero e proprio loop. Ho contattato l'assistenza, ma il consiglio è stato, non trattandosi di un Android Tv, di optare per una chromecast. Ho scritto anche all'assistenza del browser Vewd, ma per ora non ho ottenuto risposta; speriamo.............. Penso che se nelle specifiche tecniche ci fosse stato indicato chiaramente che il browser scelto per queste tv non permette la visualizzazione corretta di alcuni portali web (perché????!!!!), avrei scelto un altro modello.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

5

0

Segnala questa recensione

376 recensioni di utenti

15 Modelli

Modelli

0

visione colori naturali

139 cm (55") 16/07/2019 di Ivano69

Sono pienamente soddisfatto del prodotto come immaginavo

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visione

123 cm (49'') 14/07/2019 di Vince2019

Sono soddisfatto del televisore acquistato 8 mesi fa

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo colori e ottimo contrasto. Facile da ma

108 cm (43”) 12/07/2019 di Mariuccia3

Sono contenta del prodotto che ho prprio voluto xké mi sono sempre trovata bene con Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

164 cm (65") 12/07/2019 di Bandinos67

Possiedo questo prodotto da più di un mese e sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazion8

123 cm (49'') 09/07/2019 di 1970Paul

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa, mi ritengo molto soddisfatto dell'acquisto fatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Manca Android

123 cm (49'') 08/07/2019 di Sonioni

Però è un ottimo televisore, sia come video che audio.. Peccato la mancanza di android... Non capisco come sony abbia scelto Linux... Dovrebbe aggiornare o dare in dotazione una chiavetta per l android

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi tutto ok

108 cm (43”) 08/07/2019 di Sonostufodimetterenick

Non mi convince l'audio che nei bassi vibra molto.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità alta

139 cm (55") 05/07/2019 di yuurin_desu

È molto grande e si vede veramente bene, mi trovo benissimo anche a giocare sulla console della casa. L'unica pecca è che il sistema operativo non è Android, che sinceramente non sarebbe un grande problema se ci fosse un app store migliore, cosa non presente oltre al fatto che il suo servizio è anche terminato e quindi non è più disponibile. Attualmente non ho trovato informazioni a riguardo ma se ne aggiungessero uno decente sarebbe perfetto. Un'altra cosa però è il fatto che si nota troppo che è una versione differente per l'Europa e sarebbe bello se invece manteneste qualcosa di più del vostro Paese oltre a RakuenTv. Oltre a tutto questo sarebbe bene che metteste una funzione per adattare il volume a seconda della distanza dal muro, una funzione disponibile sulla TV Panasonic. Grazie

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 05/07/2019 di Giuseppe2075

Molto bello fantastico lo consiglio a tutti ne vale la pena meglio del Samsung

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ah che tv! :-)

139 cm (55") 03/07/2019 di canicoparlo

L'abbiamo comprato per mandare in "pensione" un altro "Bravia" del 2007 (ancora perfettamente funzionante). Decisamente un gran salto di qualità e lo si nota soprattutto ai bordi dello schermo dove "gli altri" non ci arrivano.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si chiama smart ma non lo é

123 cm (49'') 03/07/2019 di Simone3345

Non é possibile installare app dopo la rimozione dello store Vevd. Vendete una smart tv che in realtà non lo é

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità di immagine ed usabilità

139 cm (55") 02/07/2019 di Retroazione

Ho acquistato questo TV dall ottimo rapporto qualità prezzo e dalle funzionalità web molto buone e sono decisamente soddisfatto dell acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

139 cm (55") 02/07/2019 di Riki92

Ho comprato questo articolo 15 giorni fa ottimo rapporto qualità prezzo varie funzionalità e ottima qualità video

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto qualità prezzo

139 cm (55") 02/07/2019 di Dipa07

Ho comprato questo articolo da poco Bel design e piccoli dettagli tipo il nascondi/cavo sul retro che trovo molto utile 2 difetti sono che quando utilizzi Sky con il telecomando del televisore praticamente non puoi comandare più nulla a parte l’accensione e il volume E poi per quanto riguarda la connessione Wi-Fi ogni volta che viene spento il tv va riconnesso al Wi-Fi e sembra assurdo nel complesso buon televisore rapporto qualità prezzo ok

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

buon tv il KD-49XF7096 ma poco smart...

123 cm (49'') 30/06/2019 di scapras

Pensavamo di aver preso una buona tv a buon prezzo e abbiamo pochi dubbi sulla parte vera e propria di tv (immagini colore e dintoni) Peccato che come smart tv non si riesca a vedere rai play e installare app sia cosa da marziani o giu' di li'..

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione
0

Qualità video ottima

108 cm (43”) 29/06/2019 di tonichina

Molto soddisfatto del prodotto, semplicità d'uso, ottima qualità video design accattivante

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Pessima scelta e pessimo servizio clienti

139 cm (55") 28/06/2019 di mike7415

Ho acquistato questo TV venduto come SMART, peccato che dopo un anno non si può più utilizzare il programma per scaricare le applicazioni. La Sony non ha provveduto alla sostituzione del programma ed attualmente ho strapagato per una Smart TV e mi ritrovo un normale TV.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

3

0

Segnala questa recensione
0

Pessima Esperienza

123 cm (49'') 27/06/2019 di robscia

Ho comprato la tv dopo essere rimasto entusiasta della qualità dell'immagine il giorno 13/06, dopo pochi giorni di utilizzo lo schermo è diventato nero con colonne di colore lateralmente ed ho dovuto riportarlo a Mediaworld. Qui con sommo orrore nonostante fosse il 20/6 e quindi nella settimana dall'acquisto, ho scoperto che non potevo avere un cambio immediato del prodotto ma devo aspettare una certificazione SOny del danno di fabbrica e poi avrei avuto il cambio. Morale della favola siamo al 27/6 e non ho notizie dato che nessuno risponde al numero Sony e non so quando avrò nuovamente una tv, nonostante la lauta cifra spesa per l'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

139 cm (55") 26/06/2019 di Thevenin

È il mio primo Tv SONY e dopo pochi giorni dall’acquisto scopro che Vewd TV dal 25 giugno non è più attivo su questo televisore con la conseguente impossibilità di accedere ad uno store per le App. Speriamo non mi riservi altre brutte sorprese.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Da Sony non mi aspettavo questo

139 cm (55") 26/06/2019 di mmarogna

Buon televisore ma 2 gg dopo l’acquisto ho scoperto che opera utilizzato fino ad oggi ha finito il contratto con Sony . Quindi non si possono scaricare app di nessun tipo e non sarà rimpiazzato. Ho comprato uno Smart tv che da ora non lo è più in pratica , devo avvalermi di stick Amazon o Google chromecast come facevo con il mio vecchio tv. Non mi sembra onesto anche perché nemmeno il commesso mi aveva avvertito del problema.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

NESSUNA FUNZIONALITA'

139 cm (55") 25/06/2019 di Ciofoli

Compri un prodotto che ti sponsorizzano come smart tv ma non ha nulla di questo ha 4 app che poi non funzionano già più in quanto il servizio ha smesso di funzionare, una persona normale direbbe lo sostituiranno il servizio verrà rimpiazzato... non è cosi in quanto ti avvisano con un messaggio che il servizio verrà interrotto e basta. Le persone acquistano Sony sperando che come marchio garantisca qualcosa in più ma non è cosi. Per il resto è una tv come tutte le altre.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

Una meraviglia per qualità, funzionalità e prezzo!

108 cm (43”) 23/06/2019 di Alex59Roma

Facile da installare, intuitivo, completo di ogni funzione utile. Telecomando con quantità di tasti "giusta". Prodotto Sony... una garanzia!

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo a metà

108 cm (43”) 22/06/2019 di Patrizio53

Buona qualità dell'immagine, ma manca la possibilità di registrare i programmi

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SEMPLICE!

108 cm (43”) 22/06/2019 di ILENIA11

Dopo tante esitazioni, mi son decisa a liberarmi della vecchia tv con tubo catodico+ 2 decoder e 3 telecomandi e ho optato per questa sony. La mia scelta è caduta su questa tv per solo una questione di dimensioni. Era l'unica a 43 pollici che mi convinceva. Ho speso in tutto 500 € perchè ho dovuto acquistare anche una piccolissima cam (da 100 €) da inserire dietro con la tessera che consente di vedere il satellitare. Temevo ci sarebbero stati problemi di adattamento...invece è come se l'avessi avuta da sempre. Facile e intuitiva anche per le persone più anziane. Un po' delusa dal fatto che non ci sia IL TASTO FERMO IMMAGINE. Trovo che il BANNER informazioni si dovrebbe ingrandire e, poter spostare, (io, ad es. lo preferirei sotto) e soprattutto si dovrebbe poter aumentare il tempo di permanenza, ogni volta sparisce subito e non ho il tempo di leggere. A proposito di permanenza, anche il simbolo VOLUME TOLTO dovrebbe permanere dopo che lo si è premuto. Ho notato che canali VIDEO E RADIO sono mescolati, mentre nel vecchio tv c'era un tasto che mi permetteva di passare dagli uni agli altri. Il TELECOMANDO è molto intuitivo (e non è cosa trascurabile...), facile, tasti di giuste dimensioni, pero' il tastierino numerico dovrebbe star nella parte giu' per una questione di prensilità, basterebbe infatti una mano per tenere il telecomando, cosi' invece ne servono due o si rischia di farlo cadere. Veloci i tempi per passare DA UNA CANALE ALL'ALTRO . Contenta che ci sia L'USCITA PER LA MIA VECCHIA CUFFIA CON CAVO.Il SIMBOLO Analogico, Digitale e Satellitare, dovrebbe essere ben piu' grande e sempre presente, non so mai dove sono !!. Non sono ancora riuscita a cambiare l'ordine dei canali. Ottima la qualità dell'IMMAGINE, da ogni angolo di visuale (le tv più nuove di solito danno problemi di VISUALE se non ci si pone proprio di fronte). TELEVIDEO: poco utile il tasto "blocco/sblocco pag." Sarebbe meglio se l'utente avesse facoltà di far avanzare le pagine con un tasto piuttosto che procedere con laborioso blocco e poi sblocco. Per quanto riguarda le varie funzioni smart, wifi...non me ne intendo molto , ma ho letto altrove che non sono facilissime e molto soddisfacenti, forse un giorno le proverò. Infine , ho un po' paura che cada a terra, quei due piedini non li reputo molto affidabili, avrei preferito un piedistallo unico e più stabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci sono due modi per modificare l'elenco dei canali:
1- Premere Home - Impostazioni - Impostazioni sistema - Impostazioni dei canali - Impostazione TV Analogica - Ordinamento dei Canali.
2- Puoi farlo anche scaricando il programma Sony Channel Editor su un PC, dai un'occhiata ai link seguenti: http://bit.do/eWcJW e http://bit.do/eWcJ8 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, ti chiediamo di contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Neri inesistenti

123 cm (49'') 22/06/2019 di Andrea9090

Sicuramente il prezzo era interessante, ma la qualità del nero è davvero troppo scarsa per una televisione del 2018!

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

E' un ottimo Televisore

108 cm (43”) 21/06/2019 di Nazario

Ho comprato questo televisore il 18 Giugno, e durante l'installazione mi è apparso il messaggio che l'App Store di cui è dotato non funzionerà più dal 25 Giugno 2019, quindi una settimana dopo...... spero che aggiornino questa applicazione altrimenti......

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e design accattivante

108 cm (43”) 20/06/2019 di CharlieBrown44

Ho comprato questo articolo 2 settimane fa perché ero e sono convinto della qualità Sony

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo schermo ma audio poco potente

123 cm (49'') 19/06/2019 di FrancescoALp

possiedo il tv da ormai 4 settimane, ottimo schermo a patto di avere una sorgente del segnale che gli renda giustizia (es. bluray et similia), sul normale segnale tv l'upscaling non può e non fa miracoli per cui si vede quanto scarsa sia la qualità del segnale. Nota di demerito per l'audio: per avere un audio chiaro spesso è necessario un volume eccessivo... in generale risulta un po' ovattato ai volumi bassi, ottimo per "tenere compagnia" ma fastidioso nel resto delle situazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony nn delude mai

139 cm (55") 17/06/2019 di Fabrizio2311

Comprato due settimane fa. Tutta la famiglia è rimasta contenta dell’acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 15/06/2019 di Ave1

Molto soddisfatto davvero molto molto! Bell’oggetto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

medio prodotto

123 cm (49'') 14/06/2019 di mtaccom

mi aspettavo di più dalla sony perchè; - non posso aggiungere app - il telecomando è un po misero, ed è difficile usarlo su internet

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

123 cm (49'') 14/06/2019 di luciano63

ho comprato questo TV per le eccellenti prestazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Visione realistica.

108 cm (43”) 13/06/2019 di Attaliana

Ho acquistato un televisore Sony per sostituire un precedente modello e la scelta si è rivelata azzeccata, colori vivaci e immagini realistiche; l’unica pecca è l’assenza di Android e non poter acquisire diverse applicazioni. Speriamo nei prossimi aggiornamenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA' SEMPLIFICATE

139 cm (55") 11/06/2019 di ANDREA1961

HO COMPRATO IL TELEVISORE 15 GIORNI FA' MOLTO SEMPLICE COME MENU' E FUNZIONALITA' MOLTO VELOCE ONLINE UNICO PROBLEMA USCITA AUDIO WATT BASSA MI SA CHE BISOGNA MONTI UN AMPLIFICATORE ESTERNO

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony TV 49 " - KD-49XF7096

123 cm (49'') 08/06/2019 di maxdr

Ottimo televisore. Estetica accattivante e suono perfetto. La visione è ottimamente definita nonostante i 49 "

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente al giusto prezzo

108 cm (43”) 07/06/2019 di CMarco

Acquistato da poco. Qualità eccellente al giusto prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non si riesce ad istallare l'App RAIPLAY

123 cm (49'') 05/06/2019 di Saro48

Ho comprato questo prodotto un mese fa e sono parzialmente soddisfatto: ottimi colore, contrasto, luminosità. Però manca una enorme comodità che possiedono altri TV Sony, come il KDL 42W 705B, e cioè di poter vedere i programmi dei giorni precedenti trasmessi dalla RAI grazie all'APP RAIPLAY: su questo televisore non è possibile installarla; è necessario fare manovre complicate, come usare l'APP su un Tablet o un PC e poi fare la condivisione dello schermo.....

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

123 cm (49'') 04/06/2019 di Scara709

Ho comprato 3settimane fa sono abbastanza soddisfatto

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon pannello LCD

108 cm (43”) 04/06/2019 di Beren73

Ho acquistato il Sony KD-43XF7077 approfittando di un offerta a tempo limitato. L' ho tenuto sotto osservazione per 5 giorni testando le varie funzionalità, ma alla fine ho deciso di restituirlo. Spiego il perché. Il pannello LCD ha una buona resa dei colori e dei dettagli soprattutto in 4K, ma nelle scene buie i neri peccano e nel bordo destro si notava un alone grigiastro (forse un difetto di fabbrica). A livello "smart" l'ho trovato limitato. Non c'è modo di farlo comunicare con Echo-dot (Alexa), la funzione di registrazione su pendrive USB non è abilitata per la nazione Italia (altra grave pecca); il play store è scarno.. Sul design nulla da dire, davvero elegante. Alla fine ho preso un TV Samsung che è molto o più smart ed ha un ottimo pannello.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Televisore ultra obsoleto

123 cm (49'') 04/06/2019 di opachettone

Questo tv rappresenta la più grande delusione che ho avuto da un acquisto. Ho comprato questo televisore il 20 maggio 2019 presso Mediaworld venduto e pubblicizzato come Smart TV. Arrivato a casa, dopo aver fatto il primo setup mi rendo conto che nel menù principale sono presenti 4 app in croce e senza nessuna possibilità di aggiungerne altre. Smanetto un po’ e trovo una specie hub dove all’interno sono presenti altre applicazioni. Peccato che un messaggio di errore avvisa che il 25 giugno 2019 il servizio cesserà!! Pensare che un tv appena acquistato sia già super obsoleto è davvero triste! Ad esempio non sono presenti app come DAZN, NOWTV (Sky online). Soldi buttati! Vorrà dire che a questa fantastica Smart tv dovró aggiungerci una bella Google Chromecast! Per il resto la tv si vede molto bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e funzionale

108 cm (43”) 03/06/2019 di gturo

Ho acquistato questo prodotto attirato anche dal design

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

108 cm (43”) 01/06/2019 di Il Vate

Quando ho acquistato questo tv sony non pensavo che mi avrebbe conquistato dal primo utilizzo,le opzioni di utilizzo mi hanno letteralmente lasciato a bocca aperta. Complimenti sinceri alla sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV, comprata a un ottimo prezzo

123 cm (49'') 31/05/2019 di Francesco 64

TV con ottima resa, nel complesso sono molto contento. Non ho considerato però che non è una TV con sistema Android, per fortuna non era una mia priorità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità del video

123 cm (49'') 31/05/2019 di Claudio80

Prodotto di alta qualità e sono decisamente molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono, ma da migliorare

108 cm (43”) 30/05/2019 di Leoneviola

Tv di ottima qualità, immagini perfette e bilanciate. Unica grande pecca la non possibilità di aggiungere applicazioni. Quelle preinstallate sono in inglese e non utili, eccezion fatta per Netflix che c'è ed è utile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio

123 cm (49'') 29/05/2019 di mysoni1947

Ho comprato questo apparecchio da non molto tempo ma per il momento non riscontro nessuna problematica.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 28/05/2019 di Fiore74

Ho acquistato questo prodotto un mese fa sono molto contento visto che io ho lavorato anni fa perché mi occupavo della ricostruzione di tubi catodici e il Sony e stato sempre il miglior prodotto di immagine. L'unica pecca che il sistema non è Android ma per il resto va bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo televisore, ma non SMART

139 cm (55") 28/05/2019 di Baco71

Nulla da eccepire per quanto riguarda video e suono, purtroppo oltre alle poche app installate non si può installare nulla e quindi niente Raiplay, niente DAZN. Dispone di un browser che però non supporta molti plug-in e quindi Raiplay non si riesce a vedere neanche da esso. Deluso completamente dalla funzionalità WebTV.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

123 cm (49'') 27/05/2019 di PEGASO 76

Ottimo prodotto, peccato per il telecomando che non è di qualità come la tv

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona molto bene!

123 cm (49'') 27/05/2019 di EddieFano

Ho comprato questa televisione due settimane fa': funzionamolto bene! Colori splendidi! Ottima risoluzione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

139 cm (55") 26/05/2019 di alce1960

è un ottimo televisore che ho acquistato nel 2019 a un prezzo veramente vantaggioso lo schermo 55" e l'acustica sono molto soddisfacenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto semplice

123 cm (49'') 25/05/2019

Comprato 2 settimane fa e direi ottima qualità e buona immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

123 cm (49'') 25/05/2019 di zelluca79

Mi é stato venduto come tv superiore rispetto al diretto rivale samsung ma in realta non c'é paragone. Ho avuto la fortuna di provarli entrambi con lo stesso impianto antenna e la differenza é abissale. Samsung vince a mani basse. Multimedialità scarsa ed errori sulla navigazione web per scarse caratteristiche tecniche di cui ho trovato riscontro anche sul forum dedicato. Davvero deluso.

Qualità delle immagini

Scadente

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

Un marchio che da sicurezza

108 cm (43”) 24/05/2019 di Piero59

Avrei dato il massimo dei voti, se nella parte smart, ci fosse il sistema Android con Google play invece di Linux. Presumo che dipenda da una vostra "logica" di mercato. Saluti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima tv

139 cm (55") 22/05/2019 di zetandrea

Ho comprato questa tv e sono soddisfatto. Ha una buona qualità video e audio

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente

123 cm (49'') 20/05/2019 di Ivan951

Dopo aver provato la tv sono soddisfatto delle prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 20/05/2019

Ho comprato questa tv tre settimane fa e sono abbastanza soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

123 cm (49'') 16/05/2019 di DarioDJ

Ho comprato questo apparecchio da 15 giorni. I programmi in alta risoluzione (Sky Q in 4K) hanno una resa veramente impressionante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Scarso

KD-43XF7003 16/05/2019 di Thery

Ho voluto regalare questo tv a mio marito e sono rimasta insoddisfatta e delusa

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico!!!!!

123 cm (49'') 16/05/2019 di Fraumiche

Sono estremante soddisfatta del mio acquisto. Immagini brillanti e colori definiti. Disegn minimal molto elegante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalita'

164 cm (65") 15/05/2019 di sanguedigiudabuono

comprato ad aprile non ci sono stati problemi , va' tutto bene

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

123 cm (49'') 15/05/2019 di Angela 40

Ho comprato questo televisore ho fiducia nella Sony. Grazie

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente soddisfatto

164 cm (65") 13/05/2019 di Guariea

Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo . Colori reali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima TV unica cosa le App

139 cm (55") 11/05/2019 di Alvaro03

Ho comprato questo articolo da poco meno di un mese ottima TV però devono fare qualcosa per le App una TV così ha bisogno della Play store la App di DAZN non è compatibile e puoi utilizzare unicamente quelle gia instalate sistemando queste cosa sarebbe una TV eccellente per favore fate un aggiornamento.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Mediocre

108 cm (43”) 10/05/2019 di filipposgro47

Mediocre TV, perché non ha e non è possibile accedere all'app di TIMVISION, e non è provvisto di BLUETOOTH! Oggi abbastanza importanti, azienda che a volte.......... Diventa MEDIOCRE pur essendo un buon prodotto.

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buono

164 cm (65") 05/05/2019

Soddisfatto.......pero mancano applicazioni. Visto che non ha Android, almeno che applicazioni ci sia in sufficienza. Peccato che non si possa usare google play anche si ussa Linux.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Intuitivo

123 cm (49'') 05/05/2019 di rfrau

Sono andato abbastanza convinto del prodotto avendone già acquistato uno

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Manca Hdd rec.

108 cm (43”) 04/05/2019 di Giuseppe93

Ottimo tv, l' unica pecca è la mancanza della funzione di registrazione nonostante abbia comunque l' alloggio usb HDD rec.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Prese

139 cm (55") 03/05/2019 di Bluesbike

Dopo tanti anni con un TV Sony, ho comprato un altro Sony, e questo la dice lunga sulla mia soddisfazione! Vorrei però maggior chiarezza sui collegamenti ai vari accessori, come lettore DVD, Chrome Cast, Tastiera remota, Camera e microfono (Sony CMU-BR100), eccetera.

Qualità delle immagini

Buono

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

139 cm (55") 03/05/2019 di Vinci74

Sono molto soddisfatto di questo articolo molto uti

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

mi aspettavo di meglio

139 cm (55") 03/05/2019 di marco90_11

ho un effetto clouding enorme al centro dello schermo

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per feedback.

Per ridurre tale effetto (Clouding) sul tuo TV, ti invitiamo a contattarci qui: https://clc.to/POVjAQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Soddisfatto

123 cm (49'') 29/04/2019 di Lino27

Ho comprato questo televisione circa un mese fa'. Ad oggi posso dire di essere soddisfatto. Due problemi riscontrati, il primo è legato al telecomando, che non sempre risponde quando premo alcuni tasti, il secondo invece è la qualità dell'audio che non è certo delle migliori....

Qualità delle immagini

Nella media

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per risolvere il problema del telecomando, ti suggeriamo di cambiare le batterie e di consultare il link seguente: https://clc.to/pqu93Q (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso dei problemi, ti invitiamo a contattarci qui: https://clc.to/in5-BA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony